последняя_дурукуль 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Cовушка, Это просто масла в маленьких бутылочках по 10 мл? Ты их смешиваешь или как? От целлюлита как я поняла... Я купила скраб солевой с маслами ручной работы, один апельсин, другой цветочный, балдю) Сегодня начала вторую тренировку Синди, буду чередовать понедельно их. Ага, именно они. Добавляю по 3-4 капли в основной крем перед самым нанесением. Скрабы и жесткие мочалки, как и грубый массаж, мне нельзя из-за купероза. По этому я растираю кожу хорошо мягкой щеткой и потом наношу до полного впитывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Olyanya_mp3, я худела, как раз когда ребенку было 7 месяцев...были и активные силовые со штангой и веса хорошие...тренировалась часто и на мало никак не влияло и на стул тоже...при том, что прикорм мы начали с 9 месяцев - раньше просто не шел нам...но до года почти чистое ГВ было ...на себе я связи не вижу никакой Да, для Б нужен плавный сброс веса, меня об этом врачи предупредили. Мне особо худеть и не нужно...кг 3-4 это не много на мой взгляд) у меня цель скорее мышечный рельеф, но что - то я остерегаюсь с весами работать после овуляции А я хочу попробовать веледа масло антицеллюлитное...слышала много хороших отзывов Изменено 14 февраля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, Я спокойно нагружаюсь после О. И присед и становая. Всё как обычно. Наоборот улучшается кровообращение в органах малого таза. По логике это должно только повышать шансы имплантации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Cовушка, на мне это видимо не работает...как раз таки в интенсивные месяцы тренировок было две замершие и анэмбриония...не хочу больше после овуляции рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, а в остальные М без нагрузки Б были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Cовушка, да была беременность в спокойном цикле и беременность на фоне сильного стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я раньше не нагружалась после О, боясь внематочной. А она в итоге со мной случилась в совершенно спокойном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Cовушка, видимо как говорят, если суждено беременности удержаться, то ничего не помешает))) У нас спор зал закрыли на ремонт на три недели ((( а я только - только начала тренироваться снова...как бы дома себя заставить делать что - то ... Я сегодня весь день ем рыбку слабосоленую и завтра буду...теперь до четверга лучше не взвешиваться...а по каким дням данные в табличку заносим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 а по каким дням данные в табличку заносим? Как удобнее, я по понедельникам добавляю, чтоб на выходных не побаловаться ничем) Приехала я из путешествия, на весах минус 200 гр, я счастлива как таракан))) наверное, если бы не ела там лишнего, то минус был бы больше! А в субботу в гостинице ходили в бассейн, солевую сауну и хамам. Красота! Сегодня возвращаюсь к тренировкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ох, сауна и басик - моя мечта-мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Девочки, я в полном расстройстве сегодня. Вес стоит -это в принципе нормально, хоть не вверх ползет, но замеры просто убили :( Я дома тренируюсь каждый день (сегодня 9-й), мышцы болят, все болит, но ничего не уменьшилось ни на мм ! блин, почему? Питание сильно ограничено, булки с конфетами и колбасой не трескаю... Видимо питание надо еще больше пересмотреть? Начну записывать что ем что ли... В похудении не новичок, просто веса такого никогда не было, всегда худела не долго, мне хорошо белок помогает. А вот сдала кровь на днк-диету, там написали что я должна быть вегетарианкой кому верить -организму или анализу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, Время и терпение! Сейчас организм всеми сила старается удержать накопленное за столько время )) У меня первые кг тоже с таким скрипом сдвинулись с места. Но стоит вспомнить, сколько по времени всё это нажиралось набиралось. И не стоит ожидать, что всё сразу начнет таять как на глазах. ҉ YZet ҉, Я раньше могла за месяц 5-6 кг скинуть с лёгкостью без тренажерного зала, но это не значит, что я делала это правильно. А зато после двух лет на утрожестанах и дюфастонах - такой вес (гормональный) уходит ох как медленно и туго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Cовушка, Блин неужели препараты так влияют? У меня вся Б на обоих препаратах была... Без тренировок у меня ничего сейчас не выйдет, это 100%. Раньше мне худеть после зимы надо было на 5 кил максимум, это фигня по сравнению с 20-ю... Я вон вчера себя фоткала))) выбрала фото где себе нравлюсь, тот де купальник напялила))) смехота, два разных человека, ужасти... Я от веса то не ждала прыжков, ждала в начале от объемов, а и от них фигу получила. Буду продолжать с новым усердием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, запасись терпением.. .всего то 9 дней прошло)) у меня на ПП как то вес 4 месяца стоял на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, У меня еще больше энтузиазма))) как никогда так что в бой, муж обещал если месяц отзанимаюсь, купить велотренажёр хороший, надо постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) ҉ YZet ҉, как я тебя понимаю. У самой вес стоит и даже прибавляется. Читала в инете, что так много у кого, главное не останавливаться ... Я худею всю свою сознательную жизнь, худею потом набираю и так по кругу... худела и голодовкой и пп. Последний раз на пп, с 65 до 59 потом 3 месяца Ок ну и конечно не совсем следила за питанием... И вуаля ля 66кг... Изменено 15 февраля 2016 пользователем Строгая:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, влияют-влияют. Я на себе это влияние ощущаю. •●ФуНтИк●•, У меня еще больше энтузиазма))) как никогда так что в бой, муж обещал если месяц отзанимаюсь, купить велотренажёр хороший, надо постараться Фиговый стимул - имхо. Лучше потратить деньги с этого тренажера на годовой абонемент - имхо. У меня дома была беговая дорожка. Отдала во временное пользование и пошла в зал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня, первый месяц вес стоял, сейчас пошел вниз. Я очень-очень рада. А так успокаивала себя, что жир на мышцы меняется, вот вес и стоит))) В среду иду на биоимпедансометрию, посмотрим что там покажет. А еще, спросить хотела. Что у всех при регулярных тренировках мышцы болят постоянно? Я первые пару недель занятий, даже во сне боль чувствовала, после Сайкла ноги тряслись. А сейчас, после тренировки чувствую приятную усталость, но на следующий день ни какой боли. Это значит что я мало тренируюсь? Или вообще ни фига не значит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, у меня был велотренажер и кростренер и степпер - максимум на месяц хватит...отдала все, т.к пылится в углу...вообще лучшее кардио - на свежем воздухе...почему на улице не хочешь бегать? Кстати тут любители бега есть? Я хочу опять с весны начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Привет) писать особо нечего, тренируюсь, ем как положено, отдыхают. ҉ YZet ҉, надо определиться питаться так всю жизнь, худеть и поддерживать вес или диетничать, но возможны срывы На диетех-то вес быстро слетает, но и назад возвращается со скорость еще бОльшей Про мотивацию... Ссылки скрыты. совершенно бессмысленно ругать себя или кого-то за отсутствие мотивации к определённым действиям. Женщины не могут заставить себя похудеть. Мужчины не могут себя заставить бросить курить, про алкоголь я вообще молчу. Хвалить себя можно, хотя хвалить себя можно за что угодно, дело полезно и приятное. О, покакал? Молодец! — Мотивирует? Нет. Мы не можем по собственному желанию создать себе мотивацию. Она либо уже есть, либо нет. Все механизмы мотивации в нас заложены, все базовые мотивы уже работают, процессы которые их контролируют, могут меняться, но происходит это не быстро и лишь в некоторых рамках. Именно поэтому, когда возникает проблема, ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТЯНУТ С РЕШЕНИЕМ и уж, когда действительно прижмёт, начинают решать свои проблемы, не даром же мы придумали: «лучше поздно, чем никогда». И именно поэтому мотивация пропадает напрочь, как только проблема немного разрешится, не полностью, но нам достаточно. Хотите пример из моего опыта? Пожалуйста. Диабетики по 2-му типу. Прежде чем наесть себе такую болезнь в голову не однократно приходила мысль – остановиться, но хренушки, мотивации не хватает, как только прижало, тут же начинают что-то предпринимать, жить-то хочется, срабатывает базовый мотив самосохранения. Похудели на 10-15кг, сахар в крови стабилизировался и… всё, бросаем заниматься здоровьем, хотя ещё килограмм 30 лишних. Но блин мотивация-то пропала, базовый мотив потому что отключился, отлегло от задницы, если по русски. ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ – ХРЕНОВЫЙ мотив! Вы и толстым себя хорошо чувствуете. У мужиков с выраженным пузом, отличное самочувствие, это даже ожирением не считается. Девушки под 100кг тоже с нормальным самочувствием, хотя уже явное ожирение. Хорошо чувствовать это производная от быть здоровым. Быть здоровым производная боюсь заболеть. Боюсь заболеть производная от не хочу умирать – базовый врождённый мотив, который не срабатывает, пока человек не начнет умирать, это примерно после 2 степени ожирения. Вообще люди с лишним весом практически ни когда неприятных ощущений не имеют, ну одышка. Повышенная усталость, при офисной работе этого запросто можно избежать. При индексе массы тела в 25 у человека явно выраженные жировые отложения, но это даже потенциально не опасно для здоровья, это просто косметический дефект, а человек такая скотина, что к любой ситуации привыкает и находит способ себе объяснить положение текущих дел с точки зрения закономерной логики. Человек с ожирением не останавливается даже, когда он реально заболеет: диабет, гипертония, сердечная недостаточность подползают о-о-о-очень долго и очень ме-е-е-едленно и пугающие формы принимают уже на финишной прямой, когда всё…. -Тук-тук, -Кто там? -Это Я. Пиздец. -Что хотел? -Пришел. Какие там абстрактные и удаленные риски для здоровья, люди не воспринимают вещи, которые маячут перед носом с огромным флагом. Хороший опыт на лягушках есть на эту тему. Если лягушку кинуть в кипяток, то она сразу выскочит. Если лягушку посадить в холодную воду и постепенно нагревать, то она так и сварится заживо. На людях этот эксперимент не проводили, но практически все поступают так каждый день. Человек пугается за своё здоровье, только тогда, когда вот-вот помрет. Возьмем к примеру абсолютные безопасные для здоровья панические атаки у ипохондриков. Они безопасны, но сопровождаются страхом смерти, поэтому человек отдаст любые деньги, чтобы от них избавиться. Лишний вес опасен для здоровья, но люди и пальцем не пошевелят, потому что ни какими пугающими изменениями самочувствия это не сопровождается. Хочу похудеть, чтобы быть здоровым фигня мотив, он не срабатывает, чтобы вы себе не говорили. Для вашего мышления эта нагрузка нулевая, чтобы вы себе не внушали. Вашему разуму по барабану. Ваша психика, более сложный, абсолютно рациональный и функционально устроенный агрегат. Если бы содержание словесного потока что-то значило бы для неё, представляете чтобы было всякий раз, когда вы мысленно в голове гоняете всякую хрень или разговариваете сами с собой? — ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ – ХРЕНОВЫЙ мотив! Вы и так себе нравитесь! Любой психически нормальный человек себя любит, если нет, — значит у него депрессивное расстройство и тогда ему уже точно по фигу сколько он весит, у него проблемы посерьёзней, он будет искать любую возможность подкрепления своего поведения, так кстати формируется «невротическое заедание». То есть либо вы себя любите, и следовательно этот мотив не сработает, либо вы себя НЕ любите, и тогда отбирая у себя маленькие примитивные радости обжиралово, вам будет становиться ещё хуже. Не путайте пожалуйста «любовь к себе», «хорошее отношение к себе» с самооценкой. Самооценка может быть любая. Она может быть понижена либо повышена, либо по объективным причинам, либо нет. Более того у жиробасика, который хочет похудеть самооценка с ОГРОМНОЙ вероятностью понижена, чтобы он там не говорил (иначе бы его не волновал лишний вес). Именно поэтому многие обижаются на мои статьи. Самооценка ниже плинтуса, а тут я ещё по самому больному месту. Обычно при общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, или утерян контроль за объективной реальностью, то 100% его переполняет чувство обиды. — ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ЧТОБЫ ПОМОЛОДЕТЬ ИЛИ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ – ХРЕНОВЫЙ мотив! Вы совершенно точно знаете, что не помолодеете от этого, моложе выглядеть, да, но это уже в сторону секса. Стать сильнее? Какое-то облегчение в физических нагрузках конечно появиться, если убрать пару десятков КГ жира, но многие после похудения становились сильнее? Большинство это измученные, высушенные мумии, хитроумными диетами. К тому же «стать сильнее» — это не самостоятельный мотив. Человек никогда не хочет стать сильнее просто так. Парни начинают заниматься спортом, в большинстве случаев, когда получат по морде. Про девушек тут другое, они не хотят быть сильными, они хотят быть красивыми. Разберём чуть позже. ХОЧУ ПОХУДЕТЬ РАДИ СУПРУГА, ДЕТЕЙ, КОГО-ТО – ХРЕНОВЫЙ мотив! Ради детей? – Бессмысленно, дети вас и так любят, как бы вы не выглядели, а если дети вас не любят. Тут диетой не поможешь. Ради супруга? – Очень сомнительно. Сработает только в том случае, если есть страх потерять своего постоянного полового партнера. В идеале когда опасения есть, а оснований для них нет). Обратите внимание почему у папиков, да и в принципе у всех состоятельных мужиков, жены такие ухоженные? Потому что у них полно свободного времени? Потому что у них есть деньги? У всех на это есть деньги, тем более если вы читаете мой блог через интернет, а у них ещё есть базовый мотив – сохранение ресурса. 9309566643_d1459f6d12_z Боязнь потерять своего супруга, со всеми сопутствующими плюшками. Мероприятия по поддержанию красивого внешнего вида практически бесплатны, я не считаю расходы на косметику и услуги. Самый дорогой тренер, не сделает из вашего тела то, с чем не справятся две гантели под диваном. Косметика выше среднего ценового диапазона, по составу практически не отличается от среднего, платим только за бренд. Тратить на себя 6-8часов в день и тратить на себя 1 час в день. Разницу можно заметить только при детальном и очень долгом и пристальном рассмотрении. Я для себя этот баланс свёл к трем дням спорт зала в неделю по одному часу и достаточно, ну 4 если надо поднажать. Если вы захотите возразить, что с тренером на много эффективней, с жиросжигателями последней марки Анти- Жиробасина на много быстрей, линия кремов подтянуйко-жопольё за сто мульонов подтягивает кожу лучше — то это всё здорово, и вы молодец если у вас есть на это средства и возможности, но результат все равно один. Быть красивой это не вопрос средств, это не вопрос времени. Это вопрос мотивации. ВАШЕГО ОГРОМНО ЖЕЛАНИЯ. Есть ДВЕ основные мотивации, которые в большей степени управляют человеком: СТРАХ СМЕРТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА Изменено 15 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Велотренажёр -не стимул ни в коем разе, но я его хочу, купить его можно и сейчас, но я для начала хочу привыкнуть к тренировкам, для этого время надо (я сужу по себе) иначе заброшу. В спортзал -никак, у меня малыш, бабушек-дедушек нет, плюс я работаю на дому, ну никак не получится Бегать -да, хотела, только грязно вокруг дома сейчас, а где не грязно там лед, с коляской ноги расползаются... Поэтому и задумалась именно о вело тренажере. Дорожка у меня была, фигня это, эллипсоид есть, я его на склад отправила, он мне просто не нравится. Ну как то так. Про мотивации крутая статья. Все четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я после субботнего тортика и пива вчера +600 гр так жалко, ну буду знать Мы сегодня с сынулей ходили на тренировку в тренажёрку, мин 35-40 я была без него, а потом привели моего зайца и с ним доделывала уже упражнения. Потом в сауне посидели, точнее сын сказал, что ему горячо и сидел, завернувшись в полотенце. Ощущения хорошие, соскучилась по залу, думала, что забыла тренажёры, не всё помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, велотренажер нудная штука, у меня попец затекает всегда, пользуюсь иногда, щас бы эллипс или дорожку взяла. Вместо велика прыгаю под фитнес программы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, велотренажер нудная штука, у меня попец затекает всегда, пользуюсь иногда, щас бы эллипс или дорожку взяла. Вместо велика прыгаю под фитнес программы под фитнес программу и я скачу, но мне явно не хватает, хотя еле хожу. сегодня садится больно - попа болит ну а кроме того что "попец затекает" - эффект какой от велика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ҉ YZet ҉, обычный кардио тренажёр, эффект такой же как и от дорожки, эллипса и т.д.))) локально жир не "уходит", как заложено природой, где наш спасательный круг, там медленнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения