Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

но на ноги хорошо? мне ноги очень надо, у меня просвета нету.... печалька полная

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

҉ YZet ҉, смотри))) если есть дефицит в калориях, то худеть в любом случае будешь, а с чего начнёшь это только твой организм знает))) с ног или лица, обычно все худеют сверху

Главное худеть!)) а потом и ноги подтянутся.

но на ноги хорошо?
разницы нет гулять/бегать/заниматься с Джиллиан/ездить на велике/ходить на элипсе/ дорожке, нужно выбрать свою активность и обеспечить правильное и полноценное питание, все, другого не придумали, нет, еще липосакция и прочая лабуда
  • Нравится 1

<Юля>, у меня не болят уже после тренировок, как в первый месяц, когда я дня три отходила от каждой тренировки. Сейчас я во время тренировки в какой-то момент чувствую, словно мне кипятком ошпаривают мышцу.

Ну а потом на следующий день или через чувствую подзабитость. Тянет, ноет конечно, но значительно меньше, чем в начале. Хотя я постоянно увеличиваю веса.

҉ YZet ҉, а если с малышом в зал ходить? Вообще весна скоро гулять будете больше и результат быстрее будет)

У меня после вчерашней рыбки 2 кг плюсом, еще сегодня ее поем и до пятницы точно буду водичку сливать)

҉ YZet ҉, у нас в спортазе девочки приходят на силовые с грудничками. Уже не первый раз вижу. Вот совсем совсем с крохами. Я думаю, вопрос решаем. Если зал адекватный, никто никогда не откажет.

Ребзь спит в люльке, мама приседает со штангой.

• Нравится 1

Кстати, у меня мышцы давно не болят) заставить их болеть можно, если сменить упражнение. Например, я делала присед, сгибание, разгибание, становую, сумо, но не делала выпады, добавила и привет ковбойская походка))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

но на ноги хорошо? мне ноги очень надо, у меня просвета нету.... печалька полная

҉ YZet ҉, ҉ YZet ҉,

Я с такой же проблемой. Низ у меня всегда был проблематичным. Упор упражнений идет у меня именно на задницу и ноги. На верх в меньшей степени, он у меня быстро подтягивается. Я вообще никогда не могла подумать, что обычные упражнения с железом могут дать такой эффект в плане подтягивания и разглаживания целлюлита. Велик не люблю, не нравится мне. Я хожу на дорожке в горку с утяжелением на ногах, либо быстро в горку хожу и долго. Ходить люблю, наушники в уши и пошлепала.

Кстати, у меня мышцы давно не болят) заставить их болеть можно, если сменить упражнение. Например, я делала присед, сгибание, разгибание, становую, сумо, но не делала выпады, добавила и привет ковбойская походка))

Да-да-да.

Я сейчас много литературы из олдскула читаю.

А так, как сейчас занялась вплотную именно ногами и жопой, то 1 и 2 день похожи друг на друга сильно.

Так вот я меняю местами сами упражнения. И меня интенсивность и веса в одном упражнении.

Т.е. к примеру приседание со штангой первых два подхода делаю с 25кг по 15-18 раз в быстром темпе. Вторые два подхода делаю с 30кг 12 раз в медленном темпе. Чтобы не было мышечной памяти. Или 1 день делаю чисто но увеличение весов с минимумом повторений, а второй со средними весами но на большое кол-во повторений и суперсеты. И не надоедает, что самое важное.

• Нравится 2

ФуНтИк, я тоже любитель бега, жду не дождусь когда грязь кончится. У меня псина живёт, вот беру его на поводок и не спеша по холмам, полям... бегаем.

У меня за прошлую неделю тоже отвес маленький, зато объёмы порадовали уменьшились. Правильно про "спасательный круг" написали, он медленнее всего тает.

Всем привет!

Я позорно в выхи объедалась. Сначала у мамы в гостях, потом чизкейк-валентинка, потом банкет свекров в ресторане, сегодня дома доедали еду с банкета. Взвешиваться не буду, страшно мне, уж очень много весы показывали в субботу. Надо заканчивать с алкоголем, от него меня просто разносить начинает.

Завтра в зал утром. Как назло -ничего хорошего из групповых, придется самой корячиться в зале.

Я вечерком хорошо позанималась в зале, на завтра, в планах, попробовать новую групповую треньку АВС Stretching, написано 30 минут упражнения на укрепление мышц живота и 15 минут растяжка.

А вечером просто на стрейчинг схожу.

Не, девочки, с малым не выход, он уже не в люльке :) мы скоро пойдем, и шило такое что я ноги уже вытягиваю, ещё бы худеть от этого вообще было бы круто :) размечталась :)

Подумаю еще насчет велика, может погода наладится и бегать начну, муж поддерживает, у нас тоже собакевич имеется , причем борзая, бегать очень любит :)

А пока добавила к Синди приседания, ноги на ширине плеч и носки в стороны как балерины делают, сейчас 40 делаю, постепенно увеличивая.

В пятницу надеюсь попасть на танцы "бути денс" (танец, в основе которого тряски и активные движения ягодицами). Я уже спрашивала, но повторюсь. Я могу кардио тренировку заменить танцами этими?

Девочки, кто ходит в зал, а вы пользуетесь клубной сауной? Я нет, мне вечно времени не хватает, я же или за 2 часа до закрытия хожу, или с дочей, но она тоже не очень любит в комнате детской тусить, ее максимум - 2 часа. От сауны есть польза? А то у меня в расписании суббота и среда выходные дни от тренировок, может в сауну ходить? А что там делать? Просто сидеть? А сколько минут?

Подумаю еще насчет велика, может погода наладится и бегать начну

бегать не надо... Бег для тренированных людей, а так и суставчики(вес-то лишний) пострадают и ССС не будет рада. Так что ходьба, можно быстрая
  • Нравится 1

<Юля>, мы с сыном сегодня ходили, я люблю. Хорошо расслабляет и успокаивает мышцы. По самочувствию смотри.

В баню/сауну хорошо ходить с разными скрабами, кремами и тд, но в фитнес-клубе не разрешат такое.

Я уже спрашивала, но повторюсь. Я могу кардио тренировку заменить танцами этими?

почему нет? Главное, чтобы пульс был в определенном диапазоне
Кардиотренировка – это физическая нагрузка, которая совершается за счет энергетического процесса под названием аэробный гликолиз. То есть главный источник энергии – глюкоза окисляется кислородом, вследствие чего высвобождается энергия необходимое для совершения работы. Это и является главным отличием кардиотренировки от силовой, где метод добычи энергии организмом является бескислородный способ или анаэробный.

Главным критерием правильности выполнения кардиотренировок будет служить поддержания определенной частоты сердечных сокращений, которая для каждого будет своя

Продолжительность самой кардиотренировки рекомендуется держать в пределах от 30 до 60 мин, в зависимости от степени тренированности, плавно повышая время.

<Юля>, мы с сыном сегодня ходили, я люблю. Хорошо расслабляет и успокаивает мышцы. По самочувствию смотри.

В баню/сауну хорошо ходить с разными скрабами, кремами и тд, но в фитнес-клубе не разрешат такое.

и как они проконтролируют что я делаю в сауне?

<Юля>, если ты в это время с другими посетителями, то могут нажаловаться.

Я в 2 разных фитнесах занималась и везде объявления висели, чтобы пачкали)))

Ссылки скрыты.

У нас сауна в душевой находится, никто не контролирует посещения.

Аааа, людииишки... Точно.. Ну может намазаться и сидеть на полотенце?

Круто, что у вас сауны есть!

Девочки, кто ходит в зал, а вы пользуетесь клубной сауной?

у меня зал (или домашние тренировки) отдельно, сауна отдельно ...хожу обычно по пятницам и вторникам...я сауну очень люблю))) намазаться там поскрабиться мммм

Подумаю еще насчет велика, может погода наладится и бегать начну

кстати как вариант обычный велосипед и на него детское кресло и ребетенку прогулка и тебе кардио) я очень люблю велопрогулки

Всем доброе утро!

У нас погода мерзкая, дождь. Собираюсь на фитнес, заодно и скрабиков с собой наберу, в сауну схожу.

у меня зал (или домашние тренировки) отдельно, сауна отдельно ...хожу обычно по пятницам и вторникам...я сауну очень люблю))) намазаться там поскрабиться мммм

научите меня ходить в сауну))) Я была 1 раз, посидела 10 минут на нижней полке, вернее заставила себя посидеть))) лавка горяченная, дышать больно, дышала через полотенце, так еще вчера увидела, что из сауны выходят в шапке. Насчет тела пока не знаю, а для лица есть какие-нибудь масочки для сауны?

Всем доброе утро!

У нас погода мерзкая, дождь. Собираюсь на фитнес, заодно и скрабиков с собой наберу, в сауну схожу.

скрабы покупные?

Ни на какую групповую треньку АВС я не пошла, значит вечером на кардио и стрейчинг схожу. Все таки, я типичная сова и тренировки в 9.30 не для меня(((

У меня М пришли, тренироваться? Вроде писали эффект лучше будет?

҉ YZet ҉, если самочувствие позволяет почему нет)) у меня первые два дня такое состояние - не до тренировок совсем

<Юля>, я думаю в общественной сауне покупные скрабы, если будешь кофе натираться точно не поймут)) Для лица куча очищающих масок есть - поры сауна отлично раскрывает)

• Нравится 1

҉ YZet ҉, по состоянию, я тренюсь

В сауну не хожу, жду лето и баню)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...