Oksik-K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет! Я вчера на тренировке была, силовая с кардио, потом в сауну ходила. Кайф) Завтра теперь планирую, возможно и сауной опять) <Юля>, я вчера в саму кабинку брала с собой пластиковый массажер. А уже в душе покупной скраб. Самодельный тоже могу, если нормального покупного нет. •●ФуНтИк●•, у нас многие кофе натираются в душе. И я брала иногда. И эфирные масла свои в крем. Все там такие же, все хотят похудеть и подтянуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Не тренировалась я вчера, живот болел и муж не разрешил сказал вредно, сегодня настраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А я вчера выпила стаканчик о.5 темного нефильтрованного и поела сухариков с ржаного хлеба с сырои чесноком, немного струганины. Но в коридор-таки вписалась Сегодня на треню пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я-таки была на трене, отрабатывала все вкусняшки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я топчусь, ем, тренюсь, немного в тупике что делать с тренировками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я топчусь, ем, тренюсь, немного в тупике что делать с тренировками... Аналогично. Я даже прибавила к последним замерам, хотя в объёмах уменьшаюсь. Но всё равно нужно 5кг, к бабке не ходи, иссушить жира. Ибо не во все брюки влезаю. Буду стараться увеличить дефицит калорий. Пересмотрю еще питание. Хочу на ляжки еще самодельные скрабы поделать с кофейным жмыхом и маслом кокосовым. Сделала последнее, стоит в холодильнике - отделяется от жижки. И обертывания с апельсиновым маслом и бишофитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет! Я простыла...пока никаких тренировок...тут не разболеться бы с концами((( Всем привет! Самодельный тоже могу, если нормального покупного нет. •●ФуНтИк●•, у нас многие кофе натираются в душе. И я брала иногда. И эфирные масла свои в крем. Все там такие же, все хотят похудеть и подтянуться) какие самодельные используешь? у нас в душевой написано никаких скрабов и т.п. ....помылись быстренько и все Хочу на ляжки еще самодельные скрабы поделать с кофейным жмыхом и маслом кокосовым. мой любимый скраб кофе + кокос...мажусь раза два в неделю Девочки, а вы фрукты едите? Я вот если от сладкого и отказалась, но без фруктов никак не могу ....с ура пол банана или целиком, пара тройка яблок, апельсин ...это минимум, а в сезон вообще килограммами ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, скраб самодельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Cовушка, да конечно) я кофе много пью в день Изменено 17 февраля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Я вчера посетила фитнес доктора, который провел исследование состава моего тела. И так, лишняя жировая масса - 8,63 кг, безжировая масса, соответственно - 5,27 кг, из них, воды - 3,86 кг. Мой основной обмен веществ - 1535 ккал, как сказал доктор, "это при условии, что вы даже моргать не будете". Из рекомендаций, витаминный комплекс "БиоМакс" , после тренажерного, желательно 30 минут кардио при пульсе 140-150. И еще, в зал я хожу вечером 19.30-21.30 (это с дорогой и раздевалкой/душем), важно то, что домой прихожу в 21.30 и ем курицу вареную, кефир (чай с творогом), а спать ложусь в час ночи, встаю в 8-9, доктор этот и говорит, мол для отдыха часов нормально, но для переваривания ужина - много, т. е. голодает мой организм, и советует заменить ужин протеиновым коктейле с длинным белком козеин. С момента этого исследования, жидкости во мне прибавилось, потому как в зал я не ходила, а на ужин баловала себя картошкой с селедкой))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем <Юля> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 <Юля>, половину не поняла))) <p> <br />И так, лишняя жировая масса - 8,63 кг, безжировая масса, соответственно - 5,27 кг, из них, воды - 3,86 кг.<br /> Про жир только поняла, а остальное? <p> <br />Мой основной обмен веществ - 1535 ккал, как сказал доктор, "это при условии, что вы даже моргать не будете".<br /> со временем этот ООВ должен увеличится, т.к. ММ увеличится <p> <br />ужин протеиновым коктейле с длинным белком козеин<br />не поняла, а творог чем не козеин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, да конечно) я кофе много пью в день А ты гомоцистеин не контролируешь? Я раньше пила его как не в себя. Причем именно в зернах. Сама молола, в турке варила. В день минимум 400мл кружка с молоком. А потом выяснилось, что мне из-за поломок в генах фоллатного цикла кофе - короче только по праздникам и маленькую кружечку. У меня он повышает гомоцистеин сильно, который приводит к ранним потерям беременности. Либо вообще препятствует имплантации. Теперь фоллаты в больших дозах и витамины группы в12 мои друзья на всю жизнь. <Юля>, БиоМакс я когда-то пила давным-давно. Но имхо есть куда более толковые комплексы. На счет козеина, я тут пару дней назад посмотрела, сколько нормальная банка стоит на месяц - как мой абонемент в зал на два с половиной месяца, а то и дороже И я вообще не вижу особого смысла пить его только перед сном. Там есть определённая инструкция и схема приёма в дозировках, только при условии выполнения которой производитель обещает эффект от "препарата". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, я тоже приценивалась, все заморские хорошие проты бешенно дорогие(( Я тоже решила ккал подрезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, я тоже приценивалась, все заморские хорошие проты бешенно дорогие(( Я тоже решила ккал подрезать))) Я разговаривала со знакомым владельцем магазина спортпита, который буквально перед НГ его закрыл из-за очередного взлёта валюты. Всё же закупается за баксы. Стало просто невыгодно возить качественный товар, а неликвид и просрочку он отказался людям втюхивать. Потому что тот же йхерб - цены начиная с лета взлетели почти в 1.5-2 раза на спорт витамины и протеин. Нужно дотянуть до лета. Там фрукты овощи, зелень пойдут - будет проще. Я как любитель всякой петрушки, укропа, руколы и т.д. - страдаю прям зимой.А свои помидорчики черри и огурчики скоро уже можно будет высаживать дома саженцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, вот и я просто мечтаю)) а так то было бы неплохо иногда прота навернуть, а если и люди закрывают бизнес, значит все хреново...и поддержку из крахмала не хочу, угли я и так наберу <p> <br />Потому что тот же йхерб - цены начиная с лета взлетели почти в 1.5-2 раза на спорт витамины и протеин.<br /> по я думала и приценивалась...так и не успела там ничего попробовать, а сейчас отдавать в 2 разо больше не хочу Я тоже зеленушку люблю, у меня салат из зелени)) с томатом. А еще вычитала, что можно ботву свекольную кушать, что она ничуть не хуже салатных листьев Посмотрите сколько российского прота стало! Но качество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да, мне муж сказал, мол что наш и у наших брать не хочу не пойми что. Потому что и на упаковке тебе что хочешь напишут. А что ты потреблять на самом деле будешь - большой вопрос. И как это потом скажется на твоём здоровье. Я вчера мужу после трени сделала гейнер: банан, две ложки сухого молока, три ложки геркулеса - всё блендером до кашицы однородной измельчила, разбавила до 300мл тёплой водой. Так уминал за обе щеки! Даже мёда не нужно было докладывать, и так сладкий был. Попросил ему с собой такую чачку готовить. Потому что мы пока с тени до дома добираемся - миниму час проходит. В магазин заехать, еще чего-то там по пути и т.д. И у него это белково/углеводное окно профукивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ща зафотаю, распечатку. А протеин я покупать не буду. Он скорее всего намекал, на то, что неплохо бы мне закинуться коктейльчиком у них в баре))) С витаминами я не заморачиваюсь, купила биомакс, потому что дешево, сравнивать составы различных комплексом мне лень, да и смысла не вижу. Ведь эффект от них не ощутим, как потом понять, что да я хорошие купила. Ссылки скрыты. Там еще два листа расшифровок этой таблицы. Видно хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, я тоже разные делала, потом надоело. Типа творог+молоко+банан А прот хотела бы ради разнообразия, типо вкусняхи если оч хотца, замутил и успокоился <Юля>, ооо я так и думала, что у них прот продается))) Видно все, бещдировая масса понятна + к ней 20-25% жира и твой идеальный вес, примерно Тоже теперь хочу аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, там же бар в клубе, банками не продают, стаканчик. Но! Через дорогу от клуба, магазин спортивного питания))) И не факт, что у клуба и магаза разные владельцы. Блин, мне нужно еды наготовить мужу и детям, а Ксюша свинью заказала,Пеппу ей сшить надо. Материал купили, как время теперь найти? О, еще хвастанусь)) я сумку спортивную купила сегодня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, вкусняшки в жизни не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так еще говорит, исследование это надо проводить регулярно и назначил мне явку на 30.03. 500 рублей будет стоить, но я так рано не пойду. Тут бы с волосами что-то сделать, а не на исследования деньги тратить. И еще, каждый раз в зале, меня мучает вопрос. Как люди занимаются в толстовках и кофтах с рукавом длинным? Или это с определенной целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 <Юля>, это специально. Чтобы больше потеть и типа топить жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, Ааа, вон оно че.. А я в майке потею как не знаю кто, в толстовке сдохла бы от перегрева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 это надо проводить регулярно и назначил мне явку на 30.03. 500 рублей будет стоить, но я так рано не пойду. да уж смысла совсем нет так рано делать Тут бы с волосами что-то сделать Лезут? типа топить жирок. типа тут главное в толстовке сдохла бы от перегрева. ну ты неправильная , надо вообще костюм надевать Юль, я с рюкзаком ходу, сына не носит, у него 2, мама теперь донашивает, но он мне нра, черный небольшой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Короче у меня до первого эко такие волосы шикарные отросли на хне - это нечто было, в кулак хвост не помещался по толщине. А после - начался пи*дец полный. Я проводила по волосам рукой и у меня копна оставалась в руках. Длилось всё это дело месяц-полтора. Кое-как прекратилось к осени. А там мы пошли в крио и после него опять такая же ерунда. Останавливает всё это дело только витамин В6 в ампулах жидкий. Мою голову, отжимаю хорошо волосы и потом ампул пять на корни волос и немного по длине. Эффект - замечательный. Во первых перестают лезть сразу, появляется объём хороший у волос. Гладкие становятся и блестящие. Сейчас вот еще кокосовое масло тестирую. Ну и цина его в аптеке - 26-30р за 10 ампул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения