Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Всем привет!

Я вчера на тренировке была, силовая с кардио, потом в сауну ходила. Кайф) Завтра теперь планирую, возможно и сауной опять)

<Юля>, я вчера в саму кабинку брала с собой пластиковый массажер. А уже в душе покупной скраб. Самодельный тоже могу, если нормального покупного нет.

•●ФуНтИк●•, у нас многие кофе натираются в душе. И я брала иногда. И эфирные масла свои в крем. Все там такие же, все хотят похудеть и подтянуться)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не тренировалась я вчера, живот болел и муж не разрешил :) сказал вредно, сегодня настраиваюсь.

А я вчера выпила стаканчик о.5 темного нефильтрованного и поела сухариков с ржаного хлеба с сырои чесноком, немного струганины. Но в коридор-таки вписалась :Crazy: Сегодня на треню пойду.

Я-таки была на трене, отрабатывала все вкусняшки ))

Я топчусь, ем, тренюсь, немного в тупике что делать с тренировками...

Я топчусь, ем, тренюсь, немного в тупике что делать с тренировками...

Аналогично. Я даже прибавила к последним замерам, хотя в объёмах уменьшаюсь. Но всё равно нужно 5кг, к бабке не ходи, иссушить жира. Ибо не во все брюки влезаю.

Буду стараться увеличить дефицит калорий. Пересмотрю еще питание.

Хочу на ляжки еще самодельные скрабы поделать с кофейным жмыхом и маслом кокосовым. Сделала последнее, стоит в холодильнике - отделяется от жижки. И обертывания с апельсиновым маслом и бишофитом.

Всем привет! Я простыла...пока никаких тренировок...тут не разболеться бы с концами(((

Всем привет!

Самодельный тоже могу, если нормального покупного нет.

•●ФуНтИк●•, у нас многие кофе натираются в душе. И я брала иногда. И эфирные масла свои в крем. Все там такие же, все хотят похудеть и подтянуться)

какие самодельные используешь? у нас в душевой написано никаких скрабов и т.п. ....помылись быстренько и все

Хочу на ляжки еще самодельные скрабы поделать с кофейным жмыхом и маслом кокосовым.

мой любимый скраб кофе + кокос...мажусь раза два в неделю

Девочки, а вы фрукты едите? Я вот если от сладкого и отказалась, но без фруктов никак не могу ....с ура пол банана или целиком, пара тройка яблок, апельсин ...это минимум, а в сезон вообще килограммами ем

•●ФуНтИк●•, скраб самодельный?

Cовушка, да конечно) я кофе много пью в день

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Я вчера посетила фитнес доктора, который провел исследование состава моего тела. И так, лишняя жировая масса - 8,63 кг, безжировая масса, соответственно - 5,27 кг, из них, воды - 3,86 кг. Мой основной обмен веществ - 1535 ккал, как сказал доктор, "это при условии, что вы даже моргать не будете". Из рекомендаций, витаминный комплекс "БиоМакс" :sorry:, после тренажерного, желательно 30 минут кардио при пульсе 140-150. И еще, в зал я хожу вечером 19.30-21.30 (это с дорогой и раздевалкой/душем), важно то, что домой прихожу в 21.30 и ем курицу вареную, кефир (чай с творогом), а спать ложусь в час ночи, встаю в 8-9, доктор этот и говорит, мол для отдыха часов нормально, но для переваривания ужина - много, т. е. голодает мой организм, и советует заменить ужин протеиновым коктейле с длинным белком козеин.

С момента этого исследования, жидкости во мне прибавилось, потому как в зал я не ходила, а на ужин баловала себя картошкой с селедкой)))

Изменено пользователем <Юля>
  • Нравится 1

<Юля>, половину не поняла)))

<p>

<br />И так, лишняя жировая масса - 8,63 кг, безжировая масса, соответственно - 5,27 кг, из них, воды - 3,86 кг.<br />

Про жир только поняла, а остальное?

<p>

<br />Мой основной обмен веществ - 1535 ккал, как сказал доктор, "это при условии, что вы даже моргать не будете".<br />
со временем этот ООВ должен увеличится, т.к. ММ увеличится

<p>

<br />ужин протеиновым коктейле с длинным белком козеин<br />
не поняла, а творог чем не козеин?

Cовушка, да конечно) я кофе много пью в день

А ты гомоцистеин не контролируешь?

Я раньше пила его как не в себя. Причем именно в зернах. Сама молола, в турке варила. В день минимум 400мл кружка с молоком. А потом выяснилось, что мне из-за поломок в генах фоллатного цикла кофе - короче только по праздникам и маленькую кружечку. У меня он повышает гомоцистеин сильно, который приводит к ранним потерям беременности. Либо вообще препятствует имплантации. Теперь фоллаты в больших дозах и витамины группы в12 мои друзья на всю жизнь.

<Юля>, БиоМакс я когда-то пила давным-давно. Но имхо есть куда более толковые комплексы.

На счет козеина, я тут пару дней назад посмотрела, сколько нормальная банка стоит на месяц - как мой абонемент в зал на два с половиной месяца, а то и дороже И я вообще не вижу особого смысла пить его только перед сном.

Там есть определённая инструкция и схема приёма в дозировках, только при условии выполнения которой производитель обещает эффект от "препарата".

Cовушка, я тоже приценивалась, все заморские хорошие проты бешенно дорогие((

Я тоже решила ккал подрезать)))

Cовушка, я тоже приценивалась, все заморские хорошие проты бешенно дорогие((

Я тоже решила ккал подрезать)))

Я разговаривала со знакомым владельцем магазина спортпита, который буквально перед НГ его закрыл из-за очередного взлёта валюты. Всё же закупается за баксы. Стало просто невыгодно возить качественный товар, а неликвид и просрочку он отказался людям втюхивать.

Потому что тот же йхерб - цены начиная с лета взлетели почти в 1.5-2 раза на спорт витамины и протеин.

Нужно дотянуть до лета. Там фрукты овощи, зелень пойдут - будет проще. Я как любитель всякой петрушки, укропа, руколы и т.д. - страдаю прям зимой.А свои помидорчики черри и огурчики скоро уже можно будет высаживать дома саженцы.

Cовушка, вот и я просто мечтаю)) а так то было бы неплохо иногда прота навернуть, а если и люди закрывают бизнес, значит все хреново...и поддержку из крахмала не хочу, угли я и так наберу

<p>

<br />Потому что тот же йхерб - цены начиная с лета взлетели почти в 1.5-2 раза на спорт витамины и протеин.<br />
по я думала и приценивалась...так и не успела там ничего попробовать, а сейчас отдавать в 2 разо больше не хочу

Я тоже зеленушку люблю, у меня салат из зелени)) с томатом. А еще вычитала, что можно ботву свекольную кушать, что она ничуть не хуже салатных листьев

Посмотрите сколько российского прота стало! Но качество...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да, мне муж сказал, мол что наш и у наших брать не хочу не пойми что. Потому что и на упаковке тебе что хочешь напишут. А что ты потреблять на самом деле будешь - большой вопрос. И как это потом скажется на твоём здоровье.

Я вчера мужу после трени сделала гейнер: банан, две ложки сухого молока, три ложки геркулеса - всё блендером до кашицы однородной измельчила, разбавила до 300мл тёплой водой. Так уминал за обе щеки! Даже мёда не нужно было докладывать, и так сладкий был. Попросил ему с собой такую чачку готовить. Потому что мы пока с тени до дома добираемся - миниму час проходит. В магазин заехать, еще чего-то там по пути и т.д.

И у него это белково/углеводное окно профукивается.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ща зафотаю, распечатку. А протеин я покупать не буду. Он скорее всего намекал, на то, что неплохо бы мне закинуться коктейльчиком у них в баре)))

С витаминами я не заморачиваюсь, купила биомакс, потому что дешево, сравнивать составы различных комплексом мне лень, да и смысла не вижу. Ведь эффект от них не ощутим, как потом понять, что да я хорошие купила.

Ссылки скрыты.

Там еще два листа расшифровок этой таблицы. Видно хоть?

Cовушка, я тоже разные делала, потом надоело. Типа творог+молоко+банан

А прот хотела бы ради разнообразия, типо вкусняхи если оч хотца, замутил и успокоился

<Юля>, ооо я так и думала, что у них прот продается)))

Видно все, бещдировая масса понятна + к ней 20-25% жира и твой идеальный вес, примерно

Тоже теперь хочу аааа

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, там же бар в клубе, банками не продают, стаканчик. Но! Через дорогу от клуба, магазин спортивного питания))) И не факт, что у клуба и магаза разные владельцы.

Блин, мне нужно еды наготовить мужу и детям, а Ксюша свинью заказала,Пеппу ей сшить надо. Материал купили, как время теперь найти? О, еще хвастанусь)) я сумку спортивную купила сегодня

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, вкусняшки в жизни не хватает.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так еще говорит, исследование это надо проводить регулярно и назначил мне явку на 30.03. 500 рублей будет стоить, но я так рано не пойду. Тут бы с волосами что-то сделать, а не на исследования деньги тратить.

И еще, каждый раз в зале, меня мучает вопрос. Как люди занимаются в толстовках и кофтах с рукавом длинным? Или это с определенной целью?

<Юля>, это специально. Чтобы больше потеть и типа топить жирок.

Cовушка, Ааа, вон оно че.. А я в майке потею как не знаю кто, в толстовке сдохла бы от перегрева.

это надо проводить регулярно и назначил мне явку на 30.03. 500 рублей будет стоить, но я так рано не пойду.

да уж смысла совсем нет так рано делать

Тут бы с волосами что-то сделать

Лезут?

типа топить жирок.

типа тут главное :D

в толстовке сдохла бы от перегрева.

ну ты неправильная :D , надо вообще костюм надевать

kostum_sauna.jpg

Юль, я с рюкзаком ходу, сына не носит, у него 2, мама теперь донашивает, но он мне нра, черный небольшой

obrazek_9931_0_600px.jpg

• Нравится 2

Короче у меня до первого эко такие волосы шикарные отросли на хне - это нечто было, в кулак хвост не помещался по толщине. А после - начался пи*дец полный. Я проводила по волосам рукой и у меня копна оставалась в руках. Длилось всё это дело месяц-полтора. Кое-как прекратилось к осени. А там мы пошли в крио и после него опять такая же ерунда. Останавливает всё это дело только витамин В6 в ампулах жидкий. Мою голову, отжимаю хорошо волосы и потом ампул пять на корни волос и немного по длине. Эффект - замечательный. Во первых перестают лезть сразу, появляется объём хороший у волос. Гладкие становятся и блестящие.

Сейчас вот еще кокосовое масло тестирую.

Ну и цина его в аптеке - 26-30р за 10 ампул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...