ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, а я после рыбьего жира почувствовала эффект, надо попробовать твой способ, а то у меня после родов антенны торчат жир пила если че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я омегу побаиваюсь из-за DHA, последнее способствует отложению жирка в проблемных зонах. Я её весь прошлый год пила месяца 4 или даже 5 подряд. Пока не прочитала, что жопа-то на неё будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 да уж смысла совсем нет так рано делать Лезут? типа тут главное ну ты неправильная , надо вообще костюм надевать Юль, я с рюкзаком ходу, сына не носит, у него 2, мама теперь донашивает, но он мне нра, черный небольшой а капюшон где? Они же еще и в капюшонах у нас. Не, волосы не лезут, просто оформить их нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, привет! А подскажите название нормального коктейля, раз уж разбираетесь. Интересно стало... А при ГВ можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А ты гомоцистеин не контролируешь? Я раньше пила его как не в себя. Причем именно в зернах. Сама молола, в турке варила. В день минимум 400мл кружка с молоком. А потом выяснилось, что мне из-за поломок в генах фоллатного цикла кофе - короче только по праздникам и маленькую кружечку. У меня он повышает гомоцистеин сильно, который приводит к ранним потерям беременности. Либо вообще препятствует имплантации. . нет не проверяла ...да и не так я много его пью, свежесвареного чашки две наполовину с молоком ...ничего вредного не вижу в кофе А прот хотела бы ради разнообразия, типо вкусняхи если оч хотца, замутил и успокоился мне протеин не помогает при тяге к сладкому...только прот батончики Ссылки скрыты. сумка класс Как люди занимаются в толстовках и кофтах с рукавом длинным? Или это с определенной целью? у меня есть пару спортивных кофт с длинным рукавом...иногда в них тренируюсь и лосинах иногда в шортах...не жарко совершенно Короче у меня до первого эко такие волосы шикарные отросли на хне - это нечто было, в кулак хвост не помещался по толщине. А после - начался пи*дец полный. а как волосы на ГВ лезут и после родов((( я 6 лет в черный цвет красилась...половину волос потеряла(( Девочки, привет! А подскажите название нормального коктейля, раз уж разбираетесь. Интересно стало... А при ГВ можно? я не вижу ничего плохого в протеиновых добавках при ГВ Я сегодня эспандер помучила руки / спина /ноги...пока только со свои весом работаю...спина болит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 оттренировалась теперь бы лишку до ночи не навернуть •●ФуНтИк●•, ну раз ничего плохого нет, то жду - может кто по опыту название напишет я купила доктор слим - фигня полная, надо посерьезней что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, а протеиновые батончики только в магазине спортивного питания? Они дорогие? Щас рекламу видела турбослим прот. батончик. Оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девы, отчитываюсь. Волосы как шелк после кокосового масла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, Ты его просто как маску нанесла? Сколько держала? У меня масла этого полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, Ты его просто как маску нанесла? Сколько держала? У меня масла этого полно да, на слегка увлажненные волосы и держала почти весь день. Утром намазала, вечером смыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Хвалят Syntrax Протеин Matrix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Хвалят Syntrax Протеин Matrix спасибо, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мне в этот раз так легко без сладкого, вредного. Ем в пределах 1000-1100кал, больше не хочется. Добралась до своей спорт одежды, помню недавно тут обсуждали, бриджи демикс, топ - адидас или майка хб. Я в пн позанималась хорошо на тренажёрах и с гантелями, так руки до сих пор болят (но они у меня очень слабенькие всегда)(((( Надо попробовать ампулу В6. А её в чистом виде наносить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 я омегу побаиваюсь из-за DHA, последнее способствует отложению жирка в проблемных зонах. вот не особо верится мне... Ссылки скрыты. потребление избытка насыщенных жиров вызвало заметно большее увеличение количества жира в печени и брюшной полости (особенно жира окружающих внутренние органы, висцерального жира) по сравнению с потреблением излишков жира из полиненасыщенных жиров. Более того, группа потреблявшая излишки из полиненасыщенных жиров, набрала мышечной массы в 3 раза больше чем группа потреблявшая насыщенные жиры. Таким образом (заключают ученые), набор веса при потреблении лишних калорий из полиненасыщенных жиров вызвало больше прирост мышечной массы и меньше жира, чем переедание равного количества насыщенных жиров. Исследователи также смогли выявить, что чрезмерное потребление насыщенных жиров, по всей видимости, активизирует определенные гены в жировой ткани, которые повышают хранение жира в брюшной полости и в то же время препятствуют инсулинорегуляции. Полиненасыщенные жиры, вместо этого, по всей видимости, активизируют активность генов в висцеральном жире, что, в свою очередь, связано со снижением объемов хранения жира и повышение уровня сахара и обмена веществ в организме еще нашла про жир а капюшон где? Они же еще и в капюшонах у нас. правда чтоль? мне протеин не помогает при тяге к сладкому...только прот батончики протбатоны пробовала, нормально идут видела турбослим прот. батончик. пару раз пробовала,типа прот, но лучше смотреть в спортпите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 А меня достал мой ларингит. Опять( на табате чуть не сдохла: нос не дышал, пазухи болели, было ощущение, что встань я подальше от двери -грохнулась бы в обморок от гипоксии. Короче, тяжко заниматься больной. На растяжке все деревянное было. В сауну, как бабка, выйду-зайду) Лучше б на аппетит так влияло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Про протеин Росконтроль Ссылки скрыты. У кого хватит терпения посмотреть и его канал интересный Oksik-K, я вообще больная не могу заниматься, меня косит на кровать Изменено 18 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я себя больной до зала не ощущала. Ну заложен и заложен нос, но от нагрузки прям нехорошо стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Oksik-K, значит нужно хорошо выспаться)) розовый сопли, что-то противненько что интересно все время девица дома...то спит, то ест, то в ТЦ идет, на тернировку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, а протеиновые батончики только в магазине спортивного питания? Они дорогие? Щас рекламу видела турбослим прот. батончик. Оно? недешевые у нас ...от 200 рублей где - то, но состав смотреть надо и БЖУ ...цена одинаковая, а отличия громадные у разных производителей Девы, отчитываюсь. Волосы как шелк после кокосового масла. я очень люблю кокосовое масло, но для головы мне не пошло совсем ...у меня волосы сами по себе жирные, а после масла как сосульки...от покупных масок лучше эффект и нет у меня столько времени на себе держать(( Мне в этот раз так легко без сладкого, вредного. Ем в пределах 1000-1100кал, это очень мало ...очень...так долго не продержишься...у меня выше 2000 ккал всегда практически, но я не рассматриваю ПП как временную диету - это образ жизни уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Malek_Ru, ага. Я в чистом наношу. •●ФуНтИк●•, У меня тоже жирные. Если на сухие волосы наносить на длину, то кокосовое масло наоборот подсушивает их. А покупные маски уже давно не жалую. Редко когда в них действительно есть полезные для волос ингредиенты. Malek_Ru, мне вот без сладкого нормально. Но вот реально я не знаю, что нужно есть, чтобы сытым оставаться на 1000-1100кк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, так мне и программа рисует, что при моём весе, если не заниматься, 1300 ккал в день. 2000 у меня раньше могло выходить, если я "вредности ела". Я не представляю, что правильного можно на 2000 наесть. Cовушка, с утра каша или омлет, потом банан/яблоко/творог, в обед я стараюсь есть суп, потом на полдник какой-нибудь лёгкий салат или мандарин или пропускается приём, на ужин курица/рыба и овощи, кефир. Но я могу и пропускать какие-то приёмы пищи, я не могу есть так часто. И конечно тяжело завтракать, раньше чай и бутер или печенька и мне норм. А если днём закрутилась или спала с сыном, то и 2 приёма пищи пропускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, это видимо индивидуально ...моим волосам совсем не подошло((( а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Но вот реально я не знаю, что нужно есть, чтобы сытым оставаться на 1000-1100кк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Malek_Ru, я ем 5 -6 раз в день...завтрак + обед + ужин это уже 1500...плюс два - три перекуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Завтрак каша 60 гр сухой+10 гр масла+хлеб+сыр/рыба+чай или кофе уже 500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения