Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка, а я после рыбьего жира почувствовала эффект, надо попробовать твой способ, а то у меня после родов антенны торчат

жир пила ;) если че

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я омегу побаиваюсь из-за DHA, последнее способствует отложению жирка в проблемных зонах. Я её весь прошлый год пила месяца 4 или даже 5 подряд. Пока не прочитала, что жопа-то на неё будет расти.

да уж смысла совсем нет так рано делать

Лезут?

типа тут главное :D

ну ты неправильная :D , надо вообще костюм надевать

kostum_sauna.jpg

Юль, я с рюкзаком ходу, сына не носит, у него 2, мама теперь донашивает, но он мне нра, черный небольшой

obrazek_9931_0_600px.jpg

а капюшон где? Они же еще и в капюшонах у нас.

Не, волосы не лезут, просто оформить их нужно.

Девочки, привет!

А подскажите название нормального коктейля, раз уж разбираетесь. Интересно стало... А при ГВ можно?

А ты гомоцистеин не контролируешь?

Я раньше пила его как не в себя. Причем именно в зернах. Сама молола, в турке варила. В день минимум 400мл кружка с молоком. А потом выяснилось, что мне из-за поломок в генах фоллатного цикла кофе - короче только по праздникам и маленькую кружечку. У меня он повышает гомоцистеин сильно, который приводит к ранним потерям беременности. Либо вообще препятствует имплантации.

.

нет не проверяла ...да и не так я много его пью, свежесвареного чашки две наполовину с молоком ...ничего вредного не вижу в кофе

А прот хотела бы ради разнообразия, типо вкусняхи если оч хотца, замутил и успокоился

мне протеин не помогает при тяге к сладкому...только прот батончики

Ссылки скрыты.

сумка класс

Как люди занимаются в толстовках и кофтах с рукавом длинным? Или это с определенной целью?

у меня есть пару спортивных кофт с длинным рукавом...иногда в них тренируюсь и лосинах иногда в шортах...не жарко совершенно

Короче у меня до первого эко такие волосы шикарные отросли на хне - это нечто было, в кулак хвост не помещался по толщине. А после - начался пи*дец полный.

а как волосы на ГВ лезут и после родов((( я 6 лет в черный цвет красилась...половину волос потеряла((

Девочки, привет!

А подскажите название нормального коктейля, раз уж разбираетесь. Интересно стало... А при ГВ можно?

я не вижу ничего плохого в протеиновых добавках при ГВ

Я сегодня эспандер помучила руки / спина /ноги...пока только со свои весом работаю...спина болит((

• Нравится 1

оттренировалась :)теперь бы лишку до ночи не навернуть :)

•●ФуНтИк●•

ну раз ничего плохого нет, то жду - может кто по опыту название напишет

я купила доктор слим - фигня полная, надо посерьезней что-нить

•●ФуНтИк●•, а протеиновые батончики только в магазине спортивного питания? Они дорогие? Щас рекламу видела турбослим прот. батончик. Оно?

Девы, отчитываюсь. Волосы как шелк после кокосового масла.

• Нравится 2

Cовушка

Ты его просто как маску нанесла? Сколько держала? У меня масла этого полно

Cовушка,

Ты его просто как маску нанесла? Сколько держала? У меня масла этого полно

да, на слегка увлажненные волосы и держала почти весь день. Утром намазала, вечером смыла.
  • Нравится 1

Хвалят Syntrax Протеин Matrix

• Нравится 1

Хвалят Syntrax Протеин Matrix

спасибо, пошла читать :)

Мне в этот раз так легко без сладкого, вредного. Ем в пределах 1000-1100кал, больше не хочется. Добралась до своей спорт одежды, помню недавно тут обсуждали, бриджи демикс, топ - адидас или майка хб. Я в пн позанималась хорошо на тренажёрах и с гантелями, так руки до сих пор болят (но они у меня очень слабенькие всегда)((((

Надо попробовать ампулу В6. А её в чистом виде наносить или как?

я омегу побаиваюсь из-за DHA, последнее способствует отложению жирка в проблемных зонах.

вот не особо верится мне...

Ссылки скрыты.

потребление избытка насыщенных жиров вызвало заметно большее увеличение количества жира в печени и брюшной полости (особенно жира окружающих внутренние органы, висцерального жира) по сравнению с потреблением излишков жира из полиненасыщенных жиров. Более того, группа потреблявшая излишки из полиненасыщенных жиров, набрала мышечной массы в 3 раза больше чем группа потреблявшая насыщенные жиры. Таким образом (заключают ученые), набор веса при потреблении лишних калорий из полиненасыщенных жиров вызвало больше прирост мышечной массы и меньше жира, чем переедание равного количества насыщенных жиров.

Исследователи также смогли выявить, что чрезмерное потребление насыщенных жиров, по всей видимости, активизирует определенные гены в жировой ткани, которые повышают хранение жира в брюшной полости и в то же время препятствуют инсулинорегуляции. Полиненасыщенные жиры, вместо этого, по всей видимости, активизируют активность генов в висцеральном жире, что, в свою очередь, связано со снижением объемов хранения жира и повышение уровня сахара и обмена веществ в организме

еще нашла про жир

а капюшон где? Они же еще и в капюшонах у нас.

:mamamia: правда чтоль?

мне протеин не помогает при тяге к сладкому...только прот батончики

протбатоны пробовала, нормально идут

видела турбослим прот. батончик.

пару раз пробовала,типа прот, но лучше смотреть в спортпите
  • Нравится 1

А меня достал мой ларингит. Опять( на табате чуть не сдохла: нос не дышал, пазухи болели, было ощущение, что встань я подальше от двери -грохнулась бы в обморок от гипоксии.

Короче, тяжко заниматься больной. На растяжке все деревянное было. В сауну, как бабка, выйду-зайду)

Лучше б на аппетит так влияло)))

Про протеин Росконтроль

Ссылки скрыты.

У кого хватит терпения посмотреть :D

и его канал интересный

Oksik-K, я вообще больная не могу заниматься, меня косит на кровать :Crazy:

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я себя больной до зала не ощущала. Ну заложен и заложен нос, но от нагрузки прям нехорошо стало(

Oksik-K, значит нужно хорошо выспаться))

розовый сопли, что-то противненько :think1: что интересно все время девица дома...то спит, то ест, то в ТЦ идет, на тернировку...

Ссылки скрыты.

•●ФуНтИк●•, а протеиновые батончики только в магазине спортивного питания? Они дорогие? Щас рекламу видела турбослим прот. батончик. Оно?

недешевые у нас ...от 200 рублей где - то, но состав смотреть надо и БЖУ ...цена одинаковая, а отличия громадные у разных производителей

Девы, отчитываюсь. Волосы как шелк после кокосового масла.

я очень люблю кокосовое масло, но для головы мне не пошло совсем ...у меня волосы сами по себе жирные, а после масла как сосульки...от покупных масок лучше эффект и нет у меня столько времени на себе держать((

Мне в этот раз так легко без сладкого, вредного. Ем в пределах 1000-1100кал,

это очень мало ...очень...так долго не продержишься...у меня выше 2000 ккал всегда практически, но я не рассматриваю ПП как временную диету - это образ жизни уже

Malek_Ru, ага. Я в чистом наношу.

•●ФуНтИк●•, У меня тоже жирные. Если на сухие волосы наносить на длину, то кокосовое масло наоборот подсушивает их.

А покупные маски уже давно не жалую. Редко когда в них действительно есть полезные для волос ингредиенты.

Malek_Ru, мне вот без сладкого нормально. Но вот реально я не знаю, что нужно есть, чтобы сытым оставаться на 1000-1100кк :think1:

•●ФуНтИк●•, так мне и программа рисует, что при моём весе, если не заниматься, 1300 ккал в день. 2000 у меня раньше могло выходить, если я "вредности ела". Я не представляю, что правильного можно на 2000 наесть.

Cовушка, с утра каша или омлет, потом банан/яблоко/творог, в обед я стараюсь есть суп, потом на полдник какой-нибудь лёгкий салат или мандарин или пропускается приём, на ужин курица/рыба и овощи, кефир. Но я могу и пропускать какие-то приёмы пищи, я не могу есть так часто. И конечно тяжело завтракать, раньше чай и бутер или печенька и мне норм. А если днём закрутилась или спала с сыном, то и 2 приёма пищи пропускаются.

Cовушка, это видимо индивидуально ...моим волосам совсем не подошло((( а жаль

Но вот реально я не знаю, что нужно есть, чтобы сытым оставаться на 1000-1100кк

:plus1:

Malek_Ru, я ем 5 -6 раз в день...завтрак + обед + ужин это уже 1500...плюс два - три перекуса

Завтрак каша 60 гр сухой+10 гр масла+хлеб+сыр/рыба+чай или кофе уже 500

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...