Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не могу так завтракать плотно. Если съела кашу, то никакой хлеб-сыр-рыба не полезут. И сейчас отучаю себя от одной привычки - пью жидкость за 30-40 минут до еды или во время, от хлеба отучаюсь, ем хлебец клюквенный, но обычно на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Malek_Ru, а почему от хлеба отучаешься? чем он плох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, с утра каша или омлет, потом банан/яблоко/творог, в обед я стараюсь есть суп, потом на полдник какой-нибудь лёгкий салат или мандарин или пропускается приём, на ужин курица/рыба и овощи, кефир. Но я могу и пропускать какие-то приёмы пищи, я не могу есть так часто. И конечно тяжело завтракать, раньше чай и бутер или печенька и мне норм. А если днём закрутилась или спала с сыном, то и 2 приёма пищи пропускаются. Вот я съедая вышеперечисленную схему - набираю уже 1400-1500 в среднем Каша (смотря какая) тарелка тянет так же как омлет на 300-350кк минимум, творог пачка 170-250кк, тарелка супа 100-250кк, фрукты 150-350кк, курица/рыба 200-500кк - это минимум при очень небольших порциях. Да самый простой геркулес на молоке средняя тарелка на 400кк вытягивает. И это без масла и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, ещё много лет назад гастроэнт. рекомендовала отказаться от хлеба при моих проблемах с жкт из-за дрожжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Malek_Ru, как замена есть бездрожжевые хлебцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Да, я хлеб ем редко. Но метко. Меня в пекарню лучше не пускать. А так нет его и нет, даже и не вспомню. И мужа отучаю. Этот горазд макароны есть и хлебом закусывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, почему мужа отучаешь? Из за веса? Для моего еда без хлеба - не еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, Cовушка, каша да, выходит 350; пачку творога делю на 2 дня, т.к. ненавижу всю кисломолочку и заставляю себя её есть - творог 5% - 121 ккал на 100 гр, суп в районе 200, яблоко - 50 (целое я не ем), банан - 96 за 100 гр (я целый не съедаю, тк сын отнимает), свежая капуста-помидоры-огурцы-зелень это и 100 ккал не наберут, и мясное в районе 200-250, кефир 80ккал за стакан. (и это если всё есть, не пропуская, а не каждый день ем творог, не каждый вечер пью кефир). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, почему мужа отучаешь? Из за веса? Для моего еда без хлеба - не еда Да он его просто много ест. Так лучше побольше кусок мяса съесть, чем хлеб наворачивать.Я ж за его набором мышечной массы тоже слежу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Malek_Ru, как замена есть бездрожжевые хлебцы) я люблю хлеб и из тех, кто ест хлеб и с макаронами и пельменями, но по факту - это бесполезная еда (если только не грубого помола и ты сама его приготовила). У меня муж без хлеба жить не может, я убираю, тк хочется положить колбаски или другой бутер сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, ой а мой ест раза в два больше меня, а не набирает практически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, ой а мой ест раза в два больше меня, а не набирает практически)) Я лет пять назад ела в два раза больше, чем муж и весила 50кг Вот где обмен веществ был! А муж у меня весит 112кг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У меня муж 108, но жирка много Хлеб ем, масло ем, да все я ем, легче перечислить чего не ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, у меня же наоборот...чуть косячну с едой и сразу в плюс иду...а муж любит меня вкусняхаит по вечерам заманивать, но я уже не поддаюсь...я за год совместной жизни кг 12 прибавила...вот где ужас то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Обед каша+масло+мясо тоже почти 500, перекус орехи, бутеры, йогурт Кстати начала опять делать свой йогурт, оч удобно и дешево и кислинку вибираю сама, вот если подержать молоко 5 часов в теплом месте, то получается йогурт без намека на кислятину. Сегодня еще из сливок сделала сметану 10% с магом не сравнишь. А все началось с того, что стала я делать творог ищ кефира и вышел у меня гулькин хрен, а не творог(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, ну я тоже после внематочной и в протоколах раздулась на 10кг. Это да, за год с хвостиком. С 53 до 63 У меня муж 108, но жирка много У моего всё, что ниже пояса то бишь ноги - ни капли жира. Вообще даже ущипнуть не за что. Закачаны так - что я завидую. А вот верхняя часть - сейчас мы над ней работаем. Бросил курить 9 лет назад и пошло-поехало. Раскачиваем сейчас грудак и руки. Параллельно топим жирок, чтобы пресс стало видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, у моего с результатами в тренажерке все ок, а вот с питанием опа(покушать проблема) и работа нервная, визуально 30% жира, даже больше(( но у него с щитовидкой проблемы, но я его пихаю. Мой живот вчера наглаживал))) грит плоский, ага просто после пузанчика такого кажется...жопа моя издевается надо мной (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У меня мой одна сплошная мыщца, но у него работа такая, что никакой тренажерки не надо...раньше занимался дома со штангой, но сейчас устает - пока забросил...а вот курить бросил + 14 кг, но они так плавно растеклись, что и не заметно ...мне бы так поправляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я своему для нервов витамины группы В регулярно даю. После полугода приёма - эффект есть. Меньше стрессует и нервничает, настроение всегда приподнятое. Работа, а особенно своё дело - вытягивают жилы + возраст. Выглядит хорошо, занимается в тренажерке всю жизнь почти с небольшими перерывами, но хочет чтоб прям рельеф-рельеф был в верхней части и банки с мою голову Чем бы не тешилось, лишь бы не плакало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Я хлеб не ем, тоже из-за жкт. Да, это дело такое, когда понимаешь, что от одной дрожжевой булки будет потом изжога, дискомфорт, надутое брюхо, проще ее не есть вообще. Я хлебцы люблю, чёрный хлеб иногда. Белый -только с красной икрой) А так я тоже из тех, кому 200 грамм каши на один прием -это капля в море. Мне к ней надо и бутер, и конфету, и кофе) эх, аппетит) И кефиром или остальными напитками тоже не ограничусь стаканом, 1,5-2 стакана выходит, если начинаю пить. Яблоко с огрызком съедаю) Короче, нет чувства меры) Муж у меня до 30 лет худыга такой был, что на фотки смотреть страшно сейчас. Сейчас отожрался, но пузо растет. Ругаюсь на него, перестал на ночь переедать, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) У меня тоже выходит 2000+, но вес пошел вниз, я не хочу себя сильно ограничивать, чтоб потом от одного взгляда на еду, меня разносило. Единственное что я сделала, это сдвинула максимальную часть ккал до 14 часов. Позавчера, правда, рыбу соленую ела целый день, теперь воду ни как не солью. Вчера в раздевалке слышала, что многие ходят в бар после трени, хотела сходить узнать цены и может попробовать хоть, у меня есть там на клубной карте депозит 500 руб., но времени не было уже. У нас снег выпал, нах он сдался, было так хорошо, сухо, площадки просохли эээх.. Изменено 19 февраля 2016 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Фиска-аксифнА, телесов не вижу не наговаривай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Фиска-аксифнА, не вижу позорно отожратых телесов. Хорошенькая фигурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Фиска-аксифнА, и я позора никакого не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Фиска-аксифнА, мне б такие телеса... я на днях тут сфоткалась, так стыдно показывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения