ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 больший упор на жопаноги у мну везде упор Ху из ОФ? ОФП общая физическая подготовка, букву не дописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 если не заниматься какое-то время, то должны "сдуться", но я не думаю, что там прям критично и сильно заметно будет в любом сл.надеюсь скоро лёд тронется, вещи то по другому уже сидеть начинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а мне нравится)) плечи, спина, руки и меня плечи вообще не маленькие сами по себе Мне нравится тоже, только титьки худеют от жима от груди с широким хватом нереально худеют, а узкий мне что-то тяжко, хотя надо тоже пробовать и заставлять себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Да и цены такие на свежие овощи, что как-то мясо дешевле стоит и рыба (( я даже не смотрю... Cовушка, радуюсь-горжусь, муж за них убьёт))) ну они у меня всегда огого были, верю, что не сдаются) не трави душу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 у мну везде упор ОФП общая физическая подготовка, букву не дописала Ну да. Только хардкор Мне нравится тоже, только титьки худеют от жима от груди с широким хватом нереально худеют, а узкий мне что-то тяжко, хотя надо тоже пробовать и заставлять себя. аж два раза написала )) я не повторяю не повторяю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Короче надо сжимать попу в кулак и таки с понедельника начинать медленную сушку. балииин, а я что-то боюсь сушку, хотя знаю, что смогу и выдержу, но денег жалко и не знаю стоит ли сушиться, вернее есть ли что сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 та я после ваших "телесов" к зеркалу боюсь подходить Берите с нас пример! )) балииин, а я что-то боюсь сушку, хотя знаю, что смогу и выдержу, но денег жалко и не знаю стоит ли сушиться, вернее есть ли что сушить Ну да, куриной грудки мне придется покупать в два раза больше. Ну да фиг с ним.Мне уж точно есть, что сушить. Фото, что 11 года я бросала - вот по идее я к концу сушки должна приблизиться именно к нему. Не по весу, а визуально. Думаю идеальный вес будет 53-54 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ну да. Только хардкор Cовушка, ждем результатов, я пока подумаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ух, главное чтобы муж не соблазнял лишний раз! Едим уже в разных углах. Он своё, я своё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Кому не жалко)) можно фотку как бы вы хотели выглядеть. Сама тоже подумаю над этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Кому не жалко)) можно фотку как бы вы хотели выглядеть. Сама тоже подумаю над этим... Свою или чужую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Cовушка, идеал идеалыч на твое имхо, возможно твоя, а может и тырнетовская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вот так скорее всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Cовушка, мясистая жопка)) мне нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я однозначно не хочу быть тощей. Я всё больше прихожу к тому, что не 50-51кг хочу весить, как когда-то с всё равно бултыхающейся шкурой, а 53-55кг в мышечной массе. С упругими ляхами и круглой задницей. Кста в первом варианте жопа у меня всегда плоская и без фомы. Грудь тоже не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Люблю Брина. Хочу вот так попробовать, присматриваюсь давно Второй период: (1февраля – 30 апреля), для особо тяжёлых случаев до 30 мая. В этот период основная цель — это максимально возможное избавление от жира, с сохранением мышечной массы (чтобы было за что пощупать). Весной гормоны зашкаливают, обменные процессы ускоряются, это мы и используем. Это период «сушки» т.е. сжигания жировой прослойки. Заметили что максимум это 4 месяца! И всё! За 3-4 месяца можно добиться потрясающих результатов. Профессиональные фитнесистки успевают за это время просушиться до соревновательного уровня, а нам-то времени и подавно хватит. Конечно, в препаратах и методах у них выбор обширней, но и нам с вами не нужна сепарация трицепса на три пучка. Думаю, вам вполне достаточно, чтобы порисовался пресс и вы отличались от 99% процентов серой массы. Для этого : Питание: Урезаем калорийность: 1 НЕДЕЛЯ: питание 5-6 разовое, не превышая «отправную точку» (смотрите предыдущие выпуски). Урезаем калорийность за счёт простых углеводов (сладкое). 2 НЕДЕЛЯ: полный отказ от простых углеводов (даже от фруктов). 3 НЕДЕЛЯ: отказ от всех видов алкоголя. 4 НЕДЕЛЯ: никакой жарки, только варка или пароварка, или запекайте в фольге. 5 НЕДЕЛЯ: следите за нормой белка 2-3 гр на 1 кг веса тела, женщины 1-2гр. жиры заменить на ОМЕГА-3 (рыбий жир, льняное масло). 6 НЕДЕЛЯ: добавьте витамины и пищевые добавки: жиросжигатели, L-карнитин, кофеин и т.д. 7 НЕДЕЛЯ и далее: только сложные углеводы (зерновые) и белок (мясо, рыба, курица). Последние 3-4 недели: Самый тяжелый период времени: Ежесуточно: 100гр. углеводов, можно меньше (просто отмеряем 100гр. риса или гречки и это на сутки) + 2 гр. белка на 1кг веса + клетчатка (огурцы, помидоры) + витамины. Скажу честно, на этом этапе за булочку с маслом можно и убить)) НО… За всё разгильдяйство на протяжении жизни один месяц можно и потерпеть. Тренировки: К тяжёлым тренировкам добавляем кардио (бег -1час), получаем шесть тренировок по часу в неделю. Понедельник – спортзал. Тренировки с 75% от ваших обычных отягощений, т.е. если вы приседали со штангой 30кг, приседайте с 22кг., количество повторений 12-15. Вторник – бег. С утра на голодный желудок 1 час. Среда – спортзал Четверг – бег Пятница – спортзал Суббота – бег И физически и морально это довольно тяжело, если вы делаете это в первый раз. Но великолепная фигура стоит одного месяца без конфет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Cовушка, мясистая жопка)) мне нра) Да, то что доктор прописал ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня в профиле тоже вариант сушки расписан с расчетами снижения углей. Такие вот барышни мне тоже симпатишны. Мнеб так в 59 кг выглядеть! Я в свои 58 бесформенная желейка Мотивирую себя мотивирую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 <p> <br /> у меня в профиле тоже вариант сушки расписан с расчетами снижения углей.<br />завтра гляну на свежую голову)) Не забывай про рост! Или бучнуть))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ага! Ладно, пойду отдыхать )) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, кстати, сколько искала, везде только вес на кол-во углей умножают. Поправь меня. На рост как-то никто упора не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Ого, какие тут темы) мне кажктся, я до сушки никогда не дойду, мотивации на это нет. Насчет жима широким/узким хватом. Не соглашусь. От жима широким хватом мышцы груди увеличиваются или просто в тонусе, что на влияет на размер. А сиськи худеют не от него, а от самого похудения, тем более у "груш" они моментом исчезают. Жим узким хватом -это трицепс. Это вообще к груд никакого отношения не имеет. И не такой он сложный, как кажется в первый раз. Лично у меня сиськи уменьшаются только от общего похудения. И если бы не накаченный грудак, я бы смотрелась совсем плоской после 2 гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Все смайлы собрала? Вроде все! В этой теме активно не участвовала, ибо глобальных изменений с фигурой не планирую, но тут удержаться не смогла. Девочки! Забудьте вы слово "сушка" раз и на всегда, как страшный сон! Для того чтоб использовать в быту принципы работу проф спортсмена, надо этим спортсменом , в данном случае фитнесисткой, как минимум быть. Какое там "достаточно массы при 58кг" какое белковое питание с отменой углеводов напрочь. Если вы надеетесь, что из под весьма типового содержимого, после сушки, внезапно, появиться Натали Мело, или Беллла Фальконе, вы жестоко ошибаетесь. Для этого нужно как минимум, пахать в зале и питаться на одном с ними уровне. По факту, сушка - это комплекс мер направленных на уменьшение жировой прослойки тела. Вроде бы да. То самое что нам и надо. Но не все так просто. Коронное слово тут "комплекс мер" По окончанию этого комплекса получается вот такая фигура, которая смело выходит на соревнования легких уровней типа "фитнес-бикини" и все мотивашки ориентированны именно на эту фигуру. Ссылки скрыты. В синем купальнике на фото Марика Матесович. Ее имею ввиду. Для того чтоб выйти на соревнование такой, предшествует огромная подготовка. Сперва спортсмен набирает массу. Т.е. вес. Но вес грамотный. Еда+качалка+еда+качалка. Питание максимально калорийное, полезные продукты. Направленно на то, чтоб мышц наросло побольше а жира поменьше. Получается примерно это. Да-да. А не то, что мы видим в зеркале обычно. Потом следует сушка. Еда+качалка. Включается больше кардио, а в еде все больше и больше белка. По факту это белковая диета, которая становиться все жестче и жестче. На последних днях ограничивается еще и вода. И вуаля! спортсмен выходит на сцену с ярко выраженными, прорисованными мышцами. Ура! Овации. И долгожданная медаль. А что дальше? А вот и подводный камень. Организм не может бесконечно долгое время быть обезвоженным и держать низкий процент жира. Вот только жаль. что об этом практически ни где не пишется. Один из ярких примеров, которые нашла, это следующий уровень подготовки. Боди-фитнес. Для него уровень подготовки более суровый, и сцена требует большей мышечности. Происходит так. Это на пике формы. на сцене. Это после соревнований. ДЕСЯТЬ! Десять килограмм плюса, за каких-то несколько дней. Нормальный такой откатик, неправда ли? Спасибо, что честно написала. А это, между соревнованиями, в том числе и во время набора массы. Форма вашей мечты? Не? Если подсушиться решите вы или я, то кроме отката на десяток кг, мало что получим. Натали Мело там не выползет в отсутствии массы. Но и испортить фигуру сильно не получится. Хотя, как стараться. От стандартных 58кг веса,вполне можно насушить вот такого симпатичного сушеного таракана. На большее у нас с вами мышечной массы не хватит. И это если организм выдержит эту "сушку" белковое отравление с непривычки,запоры, нагрузка на почки и повышенное содержание мочевой кислоты (вызывает проблемы с суставами) ни кто не отменял. Если интересно, я могу копнуться в истории и поискать еще веселых примеров, что бывает, если болтаться в цикле наборов и сбросов. Особенно, что бывает, если делать это незнаючи и без должного опыта. А вот выглядеть вот так, позволяют регулярный нагрузки, силовые и контроль за питанием. Без болтанок масса-сушка , плюс десять кг. минус двадцать кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 На мой взгляд сушка вредна для женского организма, для меня тот же БУЧ тяжеловат...я как амеба...а силы нужны и для семьи и работы ...мой максимум белковые разгрузочные дни)) а так только ПП и умеренные нагрузки) Я сейчас в основном тренирую спину (немного) на тренажерах, ноги и попа...руки/ спина в основном с эспандером...у меня руки и спина ростут быстро, попа не успевает совсем ...я в 2014 года чуть ли не до формы триугольника раскачалась(( так больше не хочу. Вообще моя цель поднять попу с уровня колен )) попы орехом у меня не будет уж точно...а вот грудь печаль совсем((( о подумываю об операции как отражаюсь, хотя муж и говорит, что глупости все это)) Я сегодня без тренировки)) но зато была в сауне полтора часа ( массаж и скраб тоже хорошо) и маникюр/ педикюр сделала...завтра по плану сауна и бассейн По поводу фото - мотиватора я и не знаю...обычно дамочки на фото жопастенькие - мне это не реально и кубиков на животе тоже не хочу да и не получу ( много растянутой кожи)...реалистичного мотиватора нет ...буду себя отражением в зеркале мотивировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всегда в жизни найдут те, кто будут бежать и кричать, "зачем тебе это надо?!?!?!" Вилкa, ну не открыли Америки. К чему все эти сотрясания воздуха?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) <p> <br />На рост как-то никто упора не делает<br />про рост ничего не видела) Вилкa, сушку как спортсмены и ББ мало кто сможет осуществить, да и смысла нет Cовушка, да, ладно, все ок! Вот что-то подобное я бы хотела увидеть в зеркале, не говорю про кубики, для меня мало осуществимо Ссылки скрыты. На руках мяса больше надо)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения