Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на фото же просто худышки...без намека на мышцы?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вилкa, привет! Очень не хватало твоих постов!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на фото же просто худышки...без намека на мышцы?

на этот год я ничего такого не планирую, про рельеф вообще пока не думаю

У меня сегодня км бассейна и сауна...такой расслабон от бассейна - класс))

Совушка, жду завтрашней цифры на весах, потом напишу окончательный результат. Сегодня все-таки седьмой день, хоть он и сбалансированный. Сегодня ела только фрукты и овощи, немного курицы, всё это без соли. Для меня это супер-пупер обжираловка после 6 дней Любимой)))

Напишу завтра подробно, мне кажется, кому-то может быть полезен мой опыт.

• Нравится 1

У меня сегодня час pump с увеличением весов (пора, весна не за горами). И час какой-то дурацкой растяжки, о которой никакого кайфа, только боль между лопаток. Как же много значит хороший инструктор.

А я вот какой год не знаю, чего хочу от своего тела) и плечи растила, и попу растила, экспериментирую, короче) но сейчас хочу опять в 44-М размере выглядеть хорошо)

Совушка

Всегда в жизни найдут те, кто будут бежать и кричать, "зачем тебе это надо?!?!?!"

Так же как, всегда найдутся те кто будет радостно отмахиваться. Зачем мне эти чужие грабли. Я не такой. У меня все получится по другому. Их, обычно поровну. :sorry:

ну не открыли Америки. К чему все эти сотрясания воздуха?! ))

Да просто диалог в стиле "58кг, массы хватает" похож на то, что новичок нашел слово "сушка и решил применить на себе". Ну, а раз все все знают, то милости просим. Спортивных успехов.))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

сушку как спортсмены и ББ мало кто сможет осуществить, да и смысла нет

Ох если бы. Вообще. последнее время замечаю, что самое вредное в нашем деле это сила воли. Потому как, только те у кого ее хватает, способны довести себя до крайних состояний. весна. народу наплыв. Такие истории встречаются, что жуть берет :(

Девушки на фото красивые. Прям завидки берут, что мне не светит. :D

•●ФуНтИк●•

По поводу фото - мотиватора я и не знаю...обычно дамочки на фото жопастенькие - мне это не реально и кубиков на животе тоже не хочу да и не получу ( много растянутой кожи)...реалистичного мотиватора нет ...буду себя отражением в зеркале мотивировать)

:D Ну так это идеальный вариант, когда стараешься стать лучше себя вчерашней.

Бассейн и сауна - чудесная штука.

Oksik-K

Привет физкультурникам :D

<Юля>

Привет! Я что-то совсем обленилась. Вернее, наоборот :D Весна собралась в этом году пораньше. В зале последние недели завал, на групповых по 30+ человек, плюс занятия в тренажерном добавились. По району соревнования всех уровней, год физкультуры. Как всегда, тренерский состав крайние, что гири тягать, что эстафету бежать. Мне еще свезло, что я не мальчик, с меня спрос меньше :Crazy:Плюс, основная работа. Одни начальники кругом. :D

Но, я одним глазом тут слежу, и за всех болею. :Hello:

Изменено пользователем Вилкa

Lapis, ну ты молодец) я не могу вообще на диетах сидеть...я как только себя ограничиваю мне сразу запретного хочется

Привет

ну и фоточки у вас тут)))))) я вот не очень люблю кубики и рельефные мышцы у женщин, как-то грубо это смотрится, женщина должна быть плавной и округлой что ли, не знаю как правильно написать)) вот как у Люблю его на фотках, только на пяток кг побольше наверное)

Насчет фоток. В жизни редко кто прям мышцами сверкает, как на фото. Даже если мышцы эти есть на самом деле. При напряжении видно, без него -нет.

Мне тоже ноавится, как у Люды на фото, но мне это не грозит по соотношению талия/бедра.

• Нравится 1

у меня неделя до месячных и опять пошел жор... не знаю как его контролировать... муж сегодня конфету изо рта достал.. в буквальном смысле... как с этим бороться то? может успокоительные пить или еще что?

ДарьяД, я собрала все конфеты и шоколадки - остатки с нового года, и отдала их мужу, а он их спрятал где то. Теперь муженёк их потихоньку уничтожает с чаями...

Сама спасаюсь сухофруктами: яблоками и грушами в меру с учётом БЖУ.

• Нравится 1

А меня от сладкого отрезало как-то. Но как же тянет на мясное -рыбное-соленое-салатное)

• Нравится 2

А у меня как раз на завтра иваси слабосоленая жиииииирная-зараза, и овощи запечёные, особенно со свёколкой идёт....ММММ.

<p>про рост ничего не видела)

Вилкa, сушку как спортсмены и ББ мало кто сможет осуществить, да и смысла нет

Cовушка, да, ладно, все ок!

Я сама стараюсь не давать категоричных советов людям, которые у меня их не просили. И к себе не приемлю.

Про ББ плюсую.

А у меня завтра шашлыки на даче. А послезавтра -детский др, на котором я обожрусь, потому что будет вкусно. Когда худеть с этими праздниками бесконечными?

Сегодня итак себя героем чувствую, что не дала подружке утащить себя в бар. Еще алкоголя мне не хватает 3 дня подряд)

• Нравится 2

Oksik-K, Сегодня заехали к свекрови на обед, слава богу у неё был постный суп с овощами и куриным филе. Зато муж улыбался и тренькал за обе щеки шоколадные конфеты, а я на него смотрела :D

Короче я прочувствовала, мне нужно больше потреблять жидкости, тогда я нормально себя чувствую. Купила лимонов, имбирь, зеленый крупнолистовой чай и забила морозилку рыбой разной и куриным филе.

• Нравится 1

А у меня завтра шашлыки на даче. А послезавтра -детский др, на котором я обожрусь, потому что будет вкусно. Когда худеть с этими праздниками бесконечными?

Сегодня итак себя героем чувствую, что не дала подружке утащить себя в бар. Еще алкоголя мне не хватает 3 дня подряд)

Как я понимаю... а там 23 отмечать.... корпоратив. Держимся. Ты молодец.

Совушка, муж у тебя садист - конфеты на глазах лопает!!! мой тоже любит на прочность моё правильное питание испытать, правда я иногда поддаюсь, а потом себя корю...

Nattaliyka, испытывает на прочность! Ладно конфеты. Хорошо хоть не шашлык наворачивал :D Вот где проверка. Я прям не нарадуюсь, что нет у нас у нас в семье ни у кого корпоративов и пр. и пр.

Nattaliyka, у меня 2 деток... шоколад то ладно, мне булки, мясо и вообще все-все-все надо! спрятать не мой вариант(

Совушка, муж у тебя садист - конфеты на глазах лопает!!! мой тоже любит на прочность моё правильное питание испытать, правда я иногда поддаюсь, а потом себя корю...

у меня дома ежевечерняя проверка ...муж за киношкой то попкорн, то печенье, то мороженное, то чипсы ест )))

Хорошо хоть не шашлык наворачивал :D Вот где проверка

чем шашлык плох то?

•●ФуНтИк●•, в том-то и дело, что хорош! Но я же 2-3 кусками никогда не ограничиваюсь.

Сижу пью чай и пеку овсяное печенье с кокосовой стружкой. Мужу.

• Нравится 1

Cовушка, делись рецептом печенья

•●ФуНтИк●•, в том-то и дело, что хорош! Но я же 2-3 кусками никогда не ограничиваюсь.

так это же белок ...чего ограничивать себя)

Мы сегодня в гостях. Алкоголь пила, чуток тортика съела, но горжусь собой, что устояла перед рёрбрами на гриле.)))

Хотя завтра на весы не встану.

•●ФуНтИк●•, жмых с двух кокосов (я масло делала кокосовое, остался). Ну или просто кокосовая стружка 200гр, 100гр геркулеса, 2 яйца, ложка мёда столовая, ваниль, корица. Всё тщательно перемешиваем, формируем руками и на бумагу для выпечки. 10-15 минут при 200С - и всё готово. Запах убивственный и слюневыделяющий, но я держусь.

так это же белок ...чего ограничивать себя)

Ну если это свинина, то там не только белок ((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...