•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на фото же просто худышки...без намека на мышцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Вилкa, привет! Очень не хватало твоих постов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на фото же просто худышки...без намека на мышцы? на этот год я ничего такого не планирую, про рельеф вообще пока не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня сегодня км бассейна и сауна...такой расслабон от бассейна - класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Совушка, жду завтрашней цифры на весах, потом напишу окончательный результат. Сегодня все-таки седьмой день, хоть он и сбалансированный. Сегодня ела только фрукты и овощи, немного курицы, всё это без соли. Для меня это супер-пупер обжираловка после 6 дней Любимой))) Напишу завтра подробно, мне кажется, кому-то может быть полезен мой опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 У меня сегодня час pump с увеличением весов (пора, весна не за горами). И час какой-то дурацкой растяжки, о которой никакого кайфа, только боль между лопаток. Как же много значит хороший инструктор. А я вот какой год не знаю, чего хочу от своего тела) и плечи растила, и попу растила, экспериментирую, короче) но сейчас хочу опять в 44-М размере выглядеть хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Совушка Всегда в жизни найдут те, кто будут бежать и кричать, "зачем тебе это надо?!?!?!" Так же как, всегда найдутся те кто будет радостно отмахиваться. Зачем мне эти чужие грабли. Я не такой. У меня все получится по другому. Их, обычно поровну. ну не открыли Америки. К чему все эти сотрясания воздуха?! )) Да просто диалог в стиле "58кг, массы хватает" похож на то, что новичок нашел слово "сушка и решил применить на себе". Ну, а раз все все знают, то милости просим. Спортивных успехов.)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сушку как спортсмены и ББ мало кто сможет осуществить, да и смысла нет Ох если бы. Вообще. последнее время замечаю, что самое вредное в нашем деле это сила воли. Потому как, только те у кого ее хватает, способны довести себя до крайних состояний. весна. народу наплыв. Такие истории встречаются, что жуть берет Девушки на фото красивые. Прям завидки берут, что мне не светит. •●ФуНтИк●• По поводу фото - мотиватора я и не знаю...обычно дамочки на фото жопастенькие - мне это не реально и кубиков на животе тоже не хочу да и не получу ( много растянутой кожи)...реалистичного мотиватора нет ...буду себя отражением в зеркале мотивировать) Ну так это идеальный вариант, когда стараешься стать лучше себя вчерашней.Бассейн и сауна - чудесная штука. Oksik-K Привет физкультурникам <Юля> Привет! Я что-то совсем обленилась. Вернее, наоборот Весна собралась в этом году пораньше. В зале последние недели завал, на групповых по 30+ человек, плюс занятия в тренажерном добавились. По району соревнования всех уровней, год физкультуры. Как всегда, тренерский состав крайние, что гири тягать, что эстафету бежать. Мне еще свезло, что я не мальчик, с меня спрос меньше Плюс, основная работа. Одни начальники кругом. Но, я одним глазом тут слежу, и за всех болею. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lapis, ну ты молодец) я не могу вообще на диетах сидеть...я как только себя ограничиваю мне сразу запретного хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Привет ну и фоточки у вас тут)))))) я вот не очень люблю кубики и рельефные мышцы у женщин, как-то грубо это смотрится, женщина должна быть плавной и округлой что ли, не знаю как правильно написать)) вот как у Люблю его на фотках, только на пяток кг побольше наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Насчет фоток. В жизни редко кто прям мышцами сверкает, как на фото. Даже если мышцы эти есть на самом деле. При напряжении видно, без него -нет. Мне тоже ноавится, как у Люды на фото, но мне это не грозит по соотношению талия/бедра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у меня неделя до месячных и опять пошел жор... не знаю как его контролировать... муж сегодня конфету изо рта достал.. в буквальном смысле... как с этим бороться то? может успокоительные пить или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ДарьяД, я собрала все конфеты и шоколадки - остатки с нового года, и отдала их мужу, а он их спрятал где то. Теперь муженёк их потихоньку уничтожает с чаями... Сама спасаюсь сухофруктами: яблоками и грушами в меру с учётом БЖУ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 А меня от сладкого отрезало как-то. Но как же тянет на мясное -рыбное-соленое-салатное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А у меня как раз на завтра иваси слабосоленая жиииииирная-зараза, и овощи запечёные, особенно со свёколкой идёт....ММММ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 <p>про рост ничего не видела) Вилкa, сушку как спортсмены и ББ мало кто сможет осуществить, да и смысла нет Cовушка, да, ладно, все ок! Я сама стараюсь не давать категоричных советов людям, которые у меня их не просили. И к себе не приемлю. Про ББ плюсую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 А у меня завтра шашлыки на даче. А послезавтра -детский др, на котором я обожрусь, потому что будет вкусно. Когда худеть с этими праздниками бесконечными? Сегодня итак себя героем чувствую, что не дала подружке утащить себя в бар. Еще алкоголя мне не хватает 3 дня подряд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Oksik-K, Сегодня заехали к свекрови на обед, слава богу у неё был постный суп с овощами и куриным филе. Зато муж улыбался и тренькал за обе щеки шоколадные конфеты, а я на него смотрела Короче я прочувствовала, мне нужно больше потреблять жидкости, тогда я нормально себя чувствую. Купила лимонов, имбирь, зеленый крупнолистовой чай и забила морозилку рыбой разной и куриным филе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А у меня завтра шашлыки на даче. А послезавтра -детский др, на котором я обожрусь, потому что будет вкусно. Когда худеть с этими праздниками бесконечными? Сегодня итак себя героем чувствую, что не дала подружке утащить себя в бар. Еще алкоголя мне не хватает 3 дня подряд) Как я понимаю... а там 23 отмечать.... корпоратив. Держимся. Ты молодец. Совушка, муж у тебя садист - конфеты на глазах лопает!!! мой тоже любит на прочность моё правильное питание испытать, правда я иногда поддаюсь, а потом себя корю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Nattaliyka, испытывает на прочность! Ладно конфеты. Хорошо хоть не шашлык наворачивал Вот где проверка. Я прям не нарадуюсь, что нет у нас у нас в семье ни у кого корпоративов и пр. и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Nattaliyka, у меня 2 деток... шоколад то ладно, мне булки, мясо и вообще все-все-все надо! спрятать не мой вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Совушка, муж у тебя садист - конфеты на глазах лопает!!! мой тоже любит на прочность моё правильное питание испытать, правда я иногда поддаюсь, а потом себя корю... у меня дома ежевечерняя проверка ...муж за киношкой то попкорн, то печенье, то мороженное, то чипсы ест ))) Хорошо хоть не шашлык наворачивал Вот где проверка чем шашлык плох то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, в том-то и дело, что хорош! Но я же 2-3 кусками никогда не ограничиваюсь. Сижу пью чай и пеку овсяное печенье с кокосовой стружкой. Мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Cовушка, делись рецептом печенья •●ФуНтИк●•, в том-то и дело, что хорош! Но я же 2-3 кусками никогда не ограничиваюсь. так это же белок ...чего ограничивать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы сегодня в гостях. Алкоголь пила, чуток тортика съела, но горжусь собой, что устояла перед рёрбрами на гриле.))) Хотя завтра на весы не встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, жмых с двух кокосов (я масло делала кокосовое, остался). Ну или просто кокосовая стружка 200гр, 100гр геркулеса, 2 яйца, ложка мёда столовая, ваниль, корица. Всё тщательно перемешиваем, формируем руками и на бумагу для выпечки. 10-15 минут при 200С - и всё готово. Запах убивственный и слюневыделяющий, но я держусь. так это же белок ...чего ограничивать себя) Ну если это свинина, то там не только белок (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения