Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Девочки, привезли мне вчера протеин и козеин, первый за полчаса до тренировки пью, второй на ночь. Ничего так, хотя бы долгое время чувство голода не посещает, а то я как напрыгаюсь сращу есть хочу .

Еще приобрела майонез и всякие заправки 0 калорий, не пробовала сие чудо, но очень надеюсь что будет неким спасителем.

У меня после шашлыка (без салатов и т.д.) всегда минус на весах, и не важно какой шашлык

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cовушка, я беру нежирную свинину или же курица....в сезон шашлыков едим на ужин очень часто

Oksik-K, у нас тоже Стрейчинг ведут два инструктора, одна офигенная, у нее растягиваешься так, что даже и не ожидала от себя такого, а вторая - ваще ни о чем.

•●ФуНтИк●•, слюнки потекли. Надо мужа сваловать. Мангал под окном в саду.

Ссылки скрыты.

осталось выбрать вариант

҉ YZet ҉, что за марка? Картинкоу в студию.

Cовушка, у вас свой дом и нет мангала?

Вилкa, я помню ты еще и нормы ГТО сдавала в прошлом году, я тоже хочу попробовать))) А залы битком сейчас наверное везде, я вот в понедельник даже в очереди к тренажеру стояла))) и гантели по 5 кг все разобрали.

Cовушка, у вас свой дом и нет мангала?

Есть, яж написала - под окном в саду )) Просто надо заморочиться.

У меня сегодня был день групповых тренировок, посетила две новых даже, решила включить их в свое расписание. Утром ходила на АВС Стрейчинг (упражнения с бизибордом, гантелями, степпером, очень похоже на Джиллиан пресс), для укрепления мышц живота. А вечером, на Пилатес и Бути Дэнс (невероятный *опотряс)))

<Юля>, мне бы столько свободного времени! Зал в двух остановках, но больше 2-3 раз в неделю у меня не получается.

<Юля>, мне бы столько свободного времени! Зал в двух остановках, но больше 2-3 раз в неделю у меня не получается.

это точно(((

Ухх сколько вы понаписали девочки! Устала читать))). А у меня сегодня +300 гр. И опять 67 кг. Блин, когда я уберу этот фартук с живота - смотреть тошно на него...

Всем доброе утро!

Насчет времени. Это не времени много, а азарт и запал, когда хочется все и сразу. И плевать на остальные дела)

Я уже так не умею, дел всегда много, 3 раза в неделю попадаю в зал и хорошо)

Oksik-K, у нас тоже Стрейчинг ведут два инструктора, одна офигенная, у нее растягиваешься так, что даже и не ожидала от себя такого, а вторая - ваще ни о чем.

У нас 5 инструкторов и нравятся мне 3, 2 средне.

я могу ходить хоть каждый день по вечерам в 19.30 (зал до 22), когда муж с детьми, вчера у него был сокращенный день, поэтому у меня такая обширная программа. А вообще, я Дева и у меня все "по полочкам", я даже могу себе позволить днем поспать с дочей 1,5 часа, пока сын на хип-хопе. Как я буду справляться, если выйду на работу - ума не приложу, но пока в задумках, ходить перед работой (видела так многие делают), а вечером точно не получится.

Oksik-K, про запал соглашусь, про "плевать на дела" - не совсем так, я просто расставляю приоритеты и дела распределяю. Позавчера мы с Ксюшей свинку Пеппу сшили, нормальный такой хряк, сантиметров 25 и Веснянку в школу сделали, вчера выучили все уроки,хоть в школу в среду, остался проект "Родословная". Кушать готовлю раз в 2 дня. Пока у Кирилла гипс, у меня все немного наперекосяк, т.к. не ходит на хип-хоп и рукопашный, а значит у него много лишнего времени и мне нужно его занимать.

Совушка, понравился быстрый рецептик кокосовых печенюх, вот только влом за какосовой стружкой из дома выползать, зато есть кунжут. Попробую.

Итак, я выдержала Любимую диету и хочу рассказать об этом))))

Мой рост 168 см. После Нового года вес был 59,6 и я села сначала на нежесткую низкоуглеводную диету практически бессолевую. Короче, без сахара, картошки, муки и соли. Первые 4 недели результаты были, но затем вес встал и за пятую неделю результат был +200 гр.

После этого с весом 57,1 я приступила к диете Любимая.

В питьевые дни пила в основном молоко 1,5% - очень много молока, также кофе с сахарозаменителем, кефир, куриный бульон, минералку. Питьевые дни были совсем несложными психологически, но где-то после 16 часов сил не было совсем, по стенкам ползала.

Овощной день оказался самым тяжелым, мучало реальное чувство голода, ела кабачки тушеные в воде с каплей масла и морковкой, овощные смеси замороженные, помидоры и огурцы, пару ложек консервированной кукурузы. Была слабость и головокружение.

К фруктовому дню запекла целый противень яблок с грушами – это меня спасло. Просто печеные фрукты без всего. Кроме того, начистила с вечера целый помело и к кусочкам помело кинула ещё зернышки граната – получился очень красивый «салат». Съела 1 банан на завтрак и 1 на обед, хотя это не рекомендуется. Сил не было, голова кружилась. Таким образом, 1-2-3-4 дни были физически сложными. Тем не менее, я работала и частично справлялась с домашними делами. Часть была успешно свалена на мужа)))

Белковый день был самым счастливым)) Салат из яиц, вареной курицы и чуть-чуть нежирного сыра. Курица с бульоном. Творог, йогурт без добавок. Это было легко. Самочувствие сразу улучшилось, то есть в 5-6-7 дни оно было в целом нормальным.

Один из важных моментов – во все дни не забывать пить воду, простую и минеральную. В случае выраженной слабости, головокружения, головной боли – выпить 2-3 стакана воды, мне очень помогало.

Диета не только не навредила моему пищеварению, но и помогла снять обострение хронического панкреатита и гастрита. В овощной и фруктовый дни принимала креон. Яблоки, как сказала, были запеченные, сырые я б не выдержала.

Нарушения: 2 банана во фруктовый день, в питьевые дни с утра выпивала 1 бутылочку сыворотки с соком Актуаль (в составе сахар) для поддержания боевого духа. Во фруктовый день добавляла немного молока в кофе.

Вчера был последний день, сегодня на весах 55,3. Итого минус 1 кг 800 гр.

Для меня это хорошо, учитывая, что приступила я диете уже похудевшей и со «спущенной» водой, так как ела без соли и до этого. Самое главное – значительно уменьшились объемы и улучшилась структура жировых отложений – все стало более подтянутым, результат заметен окружающим! Одежда стала висеть, отражение лица занимает меньшую площадь в зеркале)) Узнала много нового о своих волевых качествах J и о реакции организма на такого рода нагрузки.

В общем, я довольна! Самое главное, после этой диеты простые ограничения сладкого и жирного кажутся пустяком! Рекомендую.

• Нравится 3

Lapis, восхищаюсь твоей выдержкой.

Я бы такую Любимую диету потянула только во время отпуска, одна без домашних дел, лежала бы ковриком....

Не представляю как при таком рационе можно пахать на работе и дома, я бы "загрызла" всех окружающих и сама в обморок..... У меня такие ограничения сразу на настроение влияют...

А ты молодец.

• Нравится 1

Диета любимая=прощай мышцы (для меня)

Завидую такой выдержке и терпению

У меня сегодня км бассейна и сауна...такой расслабон от бассейна - класс))

у меня вчера была сауна и бассейн иии девочки с вином, др подруги отмечали))

Ох если бы. Вообще. последнее время замечаю, что самое вредное в нашем деле это сила воли. Потому как, только те у кого ее хватает, способны довести себя до крайних состояний. весна. народу наплыв. Такие истории встречаются, что жуть берет

Девушки на фото красивые. Прям завидки берут, что мне не светит.

Тут надо быть "больной на голову" на финестняшки... Сушка в нашем понимании это "сушка" слегка повышенное количества белка, да кардио, недельку другую

Почему фигура такая не светит? Тип фигуры другой? На фотке груши

Lapis, молодчина! Сила духа присутствует!

А я сегодня зафоткаюсь, постараюсь замериться, чтобы потом было с чем сравнивать.

<br />как с этим бороться то? может успокоительные пить или еще что? <br />
попробуй увеличить количество медленных углей и жиры

Nattaliyka, у меня 2 деток... шоколад то ладно, мне булки, мясо и вообще все-все-все надо! спрятать не мой вариант(

вообще более спокойной стала к этому всему)) дома эта бяка всегда присутствует и не тянет, как начала питаться сбалансированно

у меня неделя до месячных и опять пошел жор... не знаю как его контролировать... муж сегодня конфету изо рта достал.. в буквальном смысле... как с этим бороться то? может успокоительные пить или еще что?

Это ПМС и влияние прогестерона. Тут успокоительные не помогут. Тут нужно устранять первопричину.

Ссылки скрыты.

Lapis

Молодчина! я бы не выдержала - для меня это сильно голодно

• Нравится 3

Сейчас передачу по НТВ смотрела про фитнес-питание, финнские сауны, спортзалы, массажи - интересненько)

У меня бодун сегодня и я кроме куриного бульона ничего не могу впихнуть(( такой внеплановый разгрузочный день

Была сегодня на трене. Изменила программу, чуть снизила веса, но увеличила кол-во повторений. Ноги отваливаются просто. Вешу ровно 57кг. Купила себе нормальные кухонные весы - какая классная штука! Не нужно теперь ломать себе голову с вычислениями.

Хоть и вторая фаза цикла, а жора пока ттт нет. Надеюсь, что и не будет.

҉ YZet ҉, классные баночки и пакетики! Знаем такие продукты. И марка витаминов на фото тоже знакомая.

А у меня теперь с урезанием углей такое кол-во свободных калорий остаётся, всё, тортиков теперь не поешь.

• Нравится 1

getImage?photoId=602428108604&photoType=17

Сегодня купила арахисовую пасту, ППЦ 20 гр съела 100 ккал набрала :)

Cовушка, посмотрела сушку, я не профи, вообще не в теме, теоретик, главное не навреди :girl_in_dreams:

выставила свои телеса :confusion: (почти месяц прошел) в дневнике http://www.babyplan....5#entry15939895

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я думаю, что резко сразу в два раза урезать не буду. Посмотрим как первая неделя пойдёт.

Фотки классные! Целлюль реально уходит, по себе заметила.

Тоже сфоткалась сегодня, чтобы потом было с чем сравнивать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...