•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Cовушка, покажи фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Cовушка, покажи фотки)) Я в тренеровочной одежке сфоткалась. Думаю, на них не особо интересно смотреть. Надо сфоткаться в купальнике и замеры уже сделать, а всё руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Тоже сфоткалась сегодня, чтобы потом было с чем сравнивать. я посмотрю на весы, пляяя ничего не изменилось, а пойду-ка я сфоткаюсь, а там мои труды отразились , оч помогает, когда накатывает. Целлюль реально уходит, по себе заметила Только штанга от него родимого, с сегодняшнего дня начала мазаться кремом усилю эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, еще очень вкусная паста из фундука))) попробуй...мне арахисовой пасты 300 грамм хватило недели на три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я в тренеровочной одежке сфоткалась. надо в купальнике, хорошо видно, вернее лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня предпмсный депресняк((( по весам + 2 кг ...но я всю неделю рыбу соленую ела, а вчера еще и огурцы соленые ночью...месяки начнутся надеюсь меня отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, попробую, а кешью? мне кажется должна быть сладкой. Мужу арахисовая тоже понравилась)) на 3 недели хватит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ща залью на радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня предпмсный депресняк((( меня тоже бомбит, потому и фотки))) Фу, смотрю на свою фотку и противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я кешью не пробовала...жалко денег)) если банка арахисовой около 300 рублей, то кешью 700 (( из фундука около 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 я посмотрю на весы, пляяя ничего не изменилось, а пойду-ка я сфоткаюсь, а там мои труды отразились , оч помогает, когда накатывает. Только штанга от него родимого, с сегодняшнего дня начала мазаться кремом усилю эффект Да, штанга творит чудеса от целлюля - согласна на все 100! Я мазюкаю ляжки бишофитом и маслом апельсиновым и кокосовым. Троксерутином чтобы беречь сосуды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я видела у нас в Магните, арахисовая паста около 600 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, а я не подумала, что дороже так сильно, думала, что с фундуком одинаково, капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 надо в купальнике, хорошо видно, вернее лучше Да надо сподобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я видела у нас в Магните, арахисовая паста около 600 руб. Юль, сегодня купила в магните за 350 примерно, на СП смотри Да надо сподобиться. пока думаешь, будет поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я видела у нас в Магните, арахисовая паста около 600 руб. может банка большая? я беру 300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) вчера отжигали в сауне, вот я понимаю весч (первый раз за херову тучу месяцев или лет ...) и никаких мужиков у меня такая 500гр Самая оригинальная арахисовая паста Ссылки скрыты. Как приготовить арахисовую пасту дома Изменено 21 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 пока думаешь, будет поздно Завтра сподоблюсь. Фотки месячной давности и замеры есть - будет с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Объемы реально уменьшились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Радикал тугой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Cовушка, отлично)) даже на животике рельеф заметен и грудь ух хороша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот это 57кг. Грудь ттт трешка, объёмы держатся на месте. Т.е. в бюстике меньше не стало. Но это пока. Грудь кстати подтянулась. Заметила, перестала висеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Cовушка, ножки красивые)) квадры и бицуха выделяются ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Объемы реально уменьшились а по см между январем и февралем мало ушло, сентябрь-февраль, да заметно сдулась, главная моя гордость уходит целлюлит! Ура)) Сиси, сиси - их нет у меня))) а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, вы огонь! Вот фотки всегда решают, конечно. У меня завтра день замеров и весов, может тоже сфоткаюсь, чтоб сравнить со стартовой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Cовушка, ножки красивые)) квадры и бицуха выделяются а по см между январем и февралем мало ушло, сентябрь-февраль, да заметно сдулась, главная моя гордость уходит целлюлит! Ура)) Я в профиль выгляжу лучше, чем в фас Сфоткаюсь, сравните и поймёте о чем я. Еще работать и работать. Я сегодня попеременный подъём гантелей делала. Снизила на 1кг. 6кг по 18 раз на каждую руку три подхода. Думала сдохну, мышцы аж горели. Муж надо мной подхихикивал. Девочки, вы огонь! Вот фотки всегда решают, конечно. У меня завтра день замеров и весов, может тоже сфоткаюсь, чтоб сравнить со стартовой) Мне в ноябре надо было сфоткаться при 63кг! вот о чем жалею. Ну да ладно. Есть летние фотки. Если их посмотреть, сразу станет видно разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения