҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Эх, я видимо долго свои выкладывать не буду Жду завтрашних замеров, должно же хоть что-то шевельнуться... Вы такие веса поднимаете, ппц. Я слабак, а с чего начинали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Начинала я: Присед со штангой 20кг 3подхода по 8-12раз, выпады с гантелями 1,5кг 3подхода по 10/12 на каждую ногу, сгибание ног лежа в тренажере 12кг 3подхода по12ращ, жим штанги на наклонной скамье 18кг 3 подхода по 7/12 раз, разгибание гантели из-за головы 2кг 3 подхода по 10/12раз на каждую руку, пресс на наклонной скамье 3подхода по 20раз и в начале и конце дорожка наклон7 скорость5 время20м. Это первый день. Второй день. Присед со штангой в Смите 30кг 3 подхода по 9/12раз, жим ногами в тренажере 40кг 3подхода по 12раз, разгибания сидя в тренажере 15кг 3подхода по 9/12раз, тяга за голову верхнего блока сидя 15кг 3 подхода по 12/15раз, гиперстензия 3подхода по 15/20раз, тяга блока к животу сидя 15кг 3подхода 10/12 раз, попеременный подьем гантелей сидя 3кг 3подхода по 12раз на каждую руку, по на локтях 3подхода по 10/12раз и дорожка, как и в первый лен до и после. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, Ничего себе, у меня гантели по 1,5 кг , упражнений много, каждое по 10 р в три подхода. И то я еле выдерживаю. То бишь салом заросла по полной Сегодняшний итог замеров - все пошел вниз и объемы тоже, не везде правда. Чуть позже в табличке отмучусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ну так для похудения вес меньше, но больше повторений. Потом потихонечку-потихонечку как легкость появится можно добавлять или чередовать. Одна неделя на кол-во, другая на веса. Тогда не будет мышечной памяти. По крайней мере мне это самый оптимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Я тоже чередую нагрузки, мне скучно постоянно работать в круговую, разбавляю силой После мужиков, после их весов, я чувствую себя слабачкой)) делала жим ногами, счастья не было предела, взяла 100 кг на последних подходах, мужики после меня 100 взяли на разминку, такие хуенькие и невысокие мужички... Изменено 22 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 100кг это мощно, у меня 55кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 100кг это мощно, у меня 55кг какие мы все разные, а я начала с 50 Я сегодня попеременный подъём гантелей делала. на бицепс как я понимаю, а у нас гантели либо 5 кг, либо 8, первую легко, вторую пока на 8 врятли На круговой я всего то 15 беру присед, на выпады(ножницы) по 5 кг, армейский жим тоже гантели по 5, все остальное также и я вся взмокшая и уставшая. Вот если на силу, то да, тут я кайфую с весами))) Сегодня на силу пойду работать, если будет свободно, возьму 50 на присед, хочу)) Девочки у нас, которые реально работают с хорошими весами, самые обычные, ни одной рельефной нет, а жмут и приседают с приличными весами, наоборот завидую им, они сочные, объемные, это в тему, что фууу тыжедевочка Изменено 22 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 какие мы все разные, а я начала с 50 на бицепс как я понимаю, а у нас гонтели либо 5 кг, либо 8, первую легко, вторую пока на 8 врятли Они самые. Работаю с 7, но пока нужно немного опуститься. Взяла 6. Но такое ощущение к концу упражнения, что мышцы взорвутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Ц меня по весу плюс, но это все отеки предпемесные...объемы тамже. Я больше приседы с весом не делаю и со штангой вообще...спина болит и варикоз сразу вылезает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Ого, какие веса) я больше 25 кг на ноги не беру, у меня сустав слева коленный проблемный, боюсь. Средний рабочий вес штанги - 15-20 кг. Либо круговые, либо многоповторки, 20-24*3. Гантели на выпад -7,5. На групповых 25-30 фунтов и гриф сам. Это ноги и спина. А сверху побольше, относительно. Гантели 5 кг, на групповых по 7 фунтов, когда бешеный режим. Штанга на грудь -25 фунтов и грифом, на все остальное -20 фунтов с грифом. Ну либо 15 и 10 кг. Но я опять же весами не увлекаюсь сейчас. Как дошла до этих весов. Так и остановилась. Вот в последний раз увеличила немного. На верх тоже многоповторки. Все довожу до уверенных 20 раз с паузами, перед увеличением. Сейчас больше увлекаюсь не весами, а со своим весом. Отжимагия от всех поверхностей разными хватами, планки и динамика в позе планки, выпады и приседы с прыжками. Насчёт "тыжедевочка". Меня можно раскачать, с учётом телосложения и гормонального фона, до такого терминатора плечистого. Но оно мне не надо, ттт) не выступать же) Недавно на pumpe мужика в депрессию вогнала. Обычно там много мужиков, а тут куча телок и один парень. Начал веса набирать, а там ритм же бешеный, нельзя жестить весом. Я как раз свой увеличила, немного. Но получилось, что один вес делали, я доделывала, а он бросал) вот на дельтовидных он чуть не плакал уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Ц меня по весу плюс, но это все отеки предпемесные...объемы тамже. Я больше приседы с весом не делаю и со штангой вообще...спина болит и варикоз сразу вылезает(( Значит неправильно делаешь что-то либо без пояса? Болеть не должно. Позвали нас сегодня в пивной лесторан, вот где мне сегодня силу воли проверять Сварила сегодня уху из свежих окуней. Овощи отдельно, бульон с филе отдельно. Муж с овощами наворачивает (картофель + морковь). Я только зелени немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, спина болит не от упражнений...вообще болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Многоповторка тоже своим хороша, вот эти круговые и многоповторки терпеть не могу, но делаю, т.к. все хорошо в меру и угорать тупо весами не хочу. А по поводу веса, я его увеличиваю постепенно, просто первоначально мне пошел бОльший вес, с чем связано не знаю, на рукируки/грудь/спина делаю например армейский жим 20 кг, тяги гориз и верт 35, бицепс 5, трицепс 3(франц 10 или 8 гриф ХЗ), могу 5, но боюсь по голове заехать)) гиперэкстензию с 10 делаю. На то они и мои веса, рост и вес у меня тоже не маленький. Присед с 30 сразу начала и за 5 мес до 45 доросла. Начинала с тренером, сейчас сама все. С выносливостью хуже, терпежу не хватает... Особенно кардио пля, мука По поводу раскачаться, слабо верю (про себя имею ввиду) даже если это произойдет))) буду более рада, чем тому виду, что сейчас - жирухи, пусть буду упругая и мясистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, просто ты сильнее изначально. Есть такое понятие как сила и выносливость. Сила - это больше веса, выносливость - средние/малы, но больше кол-во повторений. У нас в зале девочка конкретно пауэрлифтингом занимается. Такая миниатюрная и хрупкая кг50 не более, но когда она начинает жать от груди - это нечто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Вот вчера, села на велотренажер, задала себе пульс 70%, по занималась 30 минут, средняя скорость 29 км/ч, я чуть не помер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, спина болит не от упражнений...вообще болит Ну спина-то тоже закачивается, мышцы. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 <br />Сила - это больше веса, выносливость - средние/малы, но больше кол-во повторений.<br />ага, над этим и стараюсь работать, над выносливостью, не мой конек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Вот велик вообще не моё. Прям совсем. Дорожка и элипсоид. Да, та же фигня. Веса хорошо набираю. А вот с выносливостью беда. Вчера вот откатила веса, думала сдохну нафиг к концу трени. Аж руки с ногами тряслись. Но и как бэ заниматься на 20г углей всё-таки тяжело. По поводу раскачаться, слабо верю (про себя имею ввиду) даже если это произойдет))) буду более рада, чем тому виду, что сейчас - жирухи, пусть буду упругая и мясистая Я - тоже. Мужу нравятся такие. Объемная задница, крепкие руки, точеные ноги. Талия на фоне всего этого очерчивается. Я ж головой понимаю, чтобы до таких рельефов допереть, нужно этим жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 ага, над этим и стараюсь работать, над выносливостью, не мой конек)) У меня наоборот. Я физически не особо сильная, а вот выносливости не занимать. Ещё в школе было понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 А у меня теперь нет проблем с калориями. С урезанием углеводов 1200-1300 держится стабильно. Хотя порции стали больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, совсем каллораж маленький у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, совсем каллораж маленький у тебя да, не густо получается. Верхний предел у меня 1600кк по проге. Но у меня и в дни без тренировок активность-то не особо. На 1800-1900кк максимум натягивает. В дни с тренировками 2100-2200кк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ну спина-то тоже закачивается, мышцы. Не? Спину качаю...не без этого, но спина болит от штанги ...ну и фиг с ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня наоборот. Я физически не особо сильная, а вот выносливости не занимать. Ещё в школе было понятно. а у меня было всяко, где-то я отличник, а где-то хуже. Бег в школе на длинные дистанции норм, на короткие проигрывала, эстафеты там всякие, метания тоже нормально, плавание всегда любила, да много чего мне любилось и моглось... кардио - велосипед, лыжи, коньки и все так легко и в удовольствие. Ходила в фитнессзал и тут поняла, что вот не терпит мое тело монотонного издевательства, например когда присел и пружинка - ненавижу и все остальное также, может строение такое "специфика", а может развивать надо Cовушка, на белке голода нет, только углей хотца но спина болит от штанги т.е. болит после нагрузки или в месте соприкосновения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) О, я обмерилась и внесла в табличку. И грустно стало Изменено 22 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения