Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Эх, я видимо долго свои выкладывать не буду :(

Жду завтрашних замеров, должно же хоть что-то шевельнуться...

Вы такие веса поднимаете, ппц. Я слабак, а с чего начинали?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Начинала я: Присед со штангой 20кг 3подхода по 8-12раз, выпады с гантелями 1,5кг 3подхода по 10/12 на каждую ногу, сгибание ног лежа в тренажере 12кг 3подхода по12ращ, жим штанги на наклонной скамье 18кг 3 подхода по 7/12 раз, разгибание гантели из-за головы 2кг 3 подхода по 10/12раз на каждую руку, пресс на наклонной скамье 3подхода по 20раз и в начале и конце дорожка наклон7 скорость5 время20м. Это первый день.

Второй день.

Присед со штангой в Смите 30кг 3 подхода по 9/12раз, жим ногами в тренажере 40кг 3подхода по 12раз, разгибания сидя в тренажере 15кг 3подхода по 9/12раз, тяга за голову верхнего блока сидя 15кг 3 подхода по 12/15раз, гиперстензия 3подхода по 15/20раз, тяга блока к животу сидя 15кг 3подхода 10/12 раз, попеременный подьем гантелей сидя 3кг 3подхода по 12раз на каждую руку, по на локтях 3подхода по 10/12раз и дорожка, как и в первый лен до и после.

• Нравится 2

Cовушка

Ничего себе, у меня гантели по 1,5 кг :), упражнений много, каждое по 10 р в три подхода. И то я еле выдерживаю. То бишь салом заросла по полной :)

Сегодняшний итог замеров - все пошел вниз и объемы тоже, не везде правда. Чуть позже в табличке отмучусь.

Ну так для похудения вес меньше, но больше повторений. Потом потихонечку-потихонечку как легкость появится можно добавлять или чередовать. Одна неделя на кол-во, другая на веса. Тогда не будет мышечной памяти. По крайней мере мне это самый оптимал.

Я тоже чередую нагрузки, мне скучно постоянно работать в круговую, разбавляю силой

После мужиков, после их весов, я чувствую себя слабачкой)) делала жим ногами, счастья не было предела, взяла 100 кг на последних подходах, мужики после меня 100 взяли на разминку, такие хуенькие и невысокие мужички...

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 100кг это мощно, у меня 55кг :D

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 100кг это мощно, у меня 55кг :D

какие мы все разные, а я начала с 50 :think1:

Я сегодня попеременный подъём гантелей делала.

на бицепс как я понимаю, а у нас гантели либо 5 кг, либо 8, первую легко, вторую пока на 8 врятли

На круговой я всего то 15 беру присед, на выпады(ножницы) по 5 кг, армейский жим тоже гантели по 5, все остальное также и я вся взмокшая и уставшая. Вот если на силу, то да, тут я кайфую с весами)))

Сегодня на силу пойду работать, если будет свободно, возьму 50 на присед, хочу))

Девочки у нас, которые реально работают с хорошими весами, самые обычные, ни одной рельефной нет, а жмут и приседают с приличными весами, наоборот завидую им, они сочные, объемные, это в тему, что фууу тыжедевочка

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

какие мы все разные, а я начала с 50 :think1:

на бицепс как я понимаю, а у нас гонтели либо 5 кг, либо 8, первую легко, вторую пока на 8 врятли

Они самые. Работаю с 7, но пока нужно немного опуститься. Взяла 6. Но такое ощущение к концу упражнения, что мышцы взорвутся.

Всем привет! Ц меня по весу плюс, но это все отеки предпемесные...объемы тамже. Я больше приседы с весом не делаю и со штангой вообще...спина болит и варикоз сразу вылезает((

Ого, какие веса) я больше 25 кг на ноги не беру, у меня сустав слева коленный проблемный, боюсь. Средний рабочий вес штанги - 15-20 кг. Либо круговые, либо многоповторки, 20-24*3. Гантели на выпад -7,5. На групповых 25-30 фунтов и гриф сам. Это ноги и спина.

А сверху побольше, относительно. Гантели 5 кг, на групповых по 7 фунтов, когда бешеный режим. Штанга на грудь -25 фунтов и грифом, на все остальное -20 фунтов с грифом. Ну либо 15 и 10 кг.

Но я опять же весами не увлекаюсь сейчас. Как дошла до этих весов. Так и остановилась. Вот в последний раз увеличила немного.

На верх тоже многоповторки. Все довожу до уверенных 20 раз с паузами, перед увеличением.

Сейчас больше увлекаюсь не весами, а со своим весом. Отжимагия от всех поверхностей разными хватами, планки и динамика в позе планки, выпады и приседы с прыжками.

Насчёт "тыжедевочка". Меня можно раскачать, с учётом телосложения и гормонального фона, до такого терминатора плечистого. Но оно мне не надо, ттт) не выступать же)

Недавно на pumpe мужика в депрессию вогнала. Обычно там много мужиков, а тут куча телок и один парень. Начал веса набирать, а там ритм же бешеный, нельзя жестить весом. Я как раз свой увеличила, немного. Но получилось, что один вес делали, я доделывала, а он бросал) вот на дельтовидных он чуть не плакал уже.

• Нравится 2

Всем привет! Ц меня по весу плюс, но это все отеки предпемесные...объемы тамже. Я больше приседы с весом не делаю и со штангой вообще...спина болит и варикоз сразу вылезает((

Значит неправильно делаешь что-то либо без пояса? Болеть не должно.

Позвали нас сегодня в пивной лесторан, вот где мне сегодня силу воли проверять :think1:

Сварила сегодня уху из свежих окуней. Овощи отдельно, бульон с филе отдельно. Муж с овощами наворачивает (картофель + морковь). Я только зелени немного.

Cовушка, спина болит не от упражнений...вообще болит

Многоповторка тоже своим хороша, вот эти круговые и многоповторки терпеть не могу, но делаю, т.к. все хорошо в меру и угорать тупо весами не хочу.

А по поводу веса, я его увеличиваю постепенно, просто первоначально мне пошел бОльший вес, с чем связано не знаю, на рукируки/грудь/спина делаю например армейский жим 20 кг, тяги гориз и верт 35, бицепс 5, трицепс 3(франц 10 или 8 гриф ХЗ), могу 5, но боюсь по голове заехать)) гиперэкстензию с 10 делаю. На то они и мои веса, рост и вес у меня тоже не маленький. Присед с 30 сразу начала и за 5 мес до 45 доросла. Начинала с тренером, сейчас сама все.

С выносливостью хуже, терпежу не хватает... Особенно кардио пля, мука

По поводу раскачаться, слабо верю (про себя имею ввиду) даже если это произойдет))) буду более рада, чем тому виду, что сейчас - жирухи, пусть буду упругая и мясистая

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, просто ты сильнее изначально. Есть такое понятие как сила и выносливость. Сила - это больше веса, выносливость - средние/малы, но больше кол-во повторений.

У нас в зале девочка конкретно пауэрлифтингом занимается. Такая миниатюрная и хрупкая кг50 не более, но когда она начинает жать от груди - это нечто.

Вот вчера, села на велотренажер, задала себе пульс 70%, по занималась 30 минут, средняя скорость 29 км/ч, я чуть не помер

Ссылки скрыты.

Cовушка, спина болит не от упражнений...вообще болит

Ну спина-то тоже закачивается, мышцы. Не?

<br />Сила - это больше веса, выносливость - средние/малы, но больше кол-во повторений.<br />
ага, над этим и стараюсь работать, над выносливостью, не мой конек))

Вот велик вообще не моё. Прям совсем. Дорожка и элипсоид.

Да, та же фигня. Веса хорошо набираю. А вот с выносливостью беда. Вчера вот откатила веса, думала сдохну нафиг к концу трени. Аж руки с ногами тряслись. Но и как бэ заниматься на 20г углей всё-таки тяжело.

По поводу раскачаться, слабо верю (про себя имею ввиду) даже если это произойдет))) буду более рада, чем тому виду, что сейчас - жирухи, пусть буду упругая и мясистая

Я - тоже. Мужу нравятся такие. Объемная задница, крепкие руки, точеные ноги. Талия на фоне всего этого очерчивается.

Я ж головой понимаю, чтобы до таких рельефов допереть, нужно этим жить.

• Нравится 1

ага, над этим и стараюсь работать, над выносливостью, не мой конек))

У меня наоборот. Я физически не особо сильная, а вот выносливости не занимать. Ещё в школе было понятно.

А у меня теперь нет проблем с калориями. С урезанием углеводов 1200-1300 держится стабильно. Хотя порции стали больше.

Cовушка, совсем каллораж маленький у тебя

Cовушка, совсем каллораж маленький у тебя

да, не густо получается. Верхний предел у меня 1600кк по проге.

Но у меня и в дни без тренировок активность-то не особо. На 1800-1900кк максимум натягивает.

В дни с тренировками 2100-2200кк.

Ну спина-то тоже закачивается, мышцы. Не?

Спину качаю...не без этого, но спина болит от штанги ...ну и фиг с ней))

У меня наоборот. Я физически не особо сильная, а вот выносливости не занимать. Ещё в школе было понятно.

а у меня было всяко, где-то я отличник, а где-то хуже. Бег в школе на длинные дистанции норм, на короткие проигрывала, эстафеты там всякие, метания тоже нормально, плавание всегда любила, да много чего мне любилось и моглось... кардио - велосипед, лыжи, коньки и все так легко и в удовольствие. Ходила в фитнессзал и тут поняла, что вот не терпит мое тело монотонного издевательства, например когда присел и пружинка - ненавижу и все остальное также, может строение такое "специфика", а может развивать надо

Cовушка, на белке голода нет, только углей хотца :D

но спина болит от штанги

т.е. болит после нагрузки или в месте соприкосновения?

О, я обмерилась и внесла в табличку.

И грустно стало :think1:

Изменено пользователем Cовушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...