bucika 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Cовушка, Неплохо выглядишь! Эх, надо тоже как то сфоткаться, но стыдно блин... у меня "спасательный круг" такой - ни в одном водоеме не потонешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 [quote name=Строгая' timestamp='1452709657' post='15765071] а ампулы или жидкий? чувствуешь эффект от него? Капсулы. Я употребляю непосредственно перед тренировкой. Повышает выносливость.Могу сказать, что целюль подразгладился. Cовушка, Неплохо выглядишь! Эх, надо тоже как то сфоткаться, но стыдно блин... у меня "спасательный круг" такой - ни в одном водоеме не потонешь))) Ну, на троечку тяну. Я ж говорю, одежда сглаживает все "шороховатости".Не стыдно показать свои фото пять лет назад. А сейчас в купальнике фотографироваться я мягко говоря - стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! Мне кажется фото 3х ракурсов очень полезная штука, особенно в нижнем белье. Сразу видно что есть куда стремиться, и результаты до и после более информативны. Я для себя отчет делала каждый месяц, что бы был стимул дальше двигаться. А у вас есть какая то цель или мотивация, которая вам помогает не отступать? Может поездка на море, или обновление гардероба. В последней поездки в Тайланд, я была в ужасе от своих фото, даже желания фотографироваться не было. Больше не хочу что бы такое повторилось. А еще у меня в марте ДР, надо сделать себе подарок в виде хорошей фигуры =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А у вас есть какая то цель или мотивация, которая вам помогает не отступать? Может поездка на море, или обновление гардероба. В последней поездки в Тайланд, я была в ужасе от своих фото, даже желания фотографироваться не было. Больше не хочу что бы такое повторилось. А еще у меня в марте ДР, надо сделать себе подарок в виде хорошей фигуры =))) Маша, привет. Я - Оля, приятно познакомится! У меня та же история с фото. Я понимала, что безумно толстею, но как-то все было хорошо, муж любящий особо не говорил, что я меняюсь внешне. Я перестала влезать в кучу одежды, и тут я пошла в декабре на свадьбу к подруге, а недавно фотограф отдал фотки, и я всплакнула. Так стыдно стало, все девочки такие красотки, и я бегемотик))) так что теперь не отступлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 manya120392, я тоже сделала фотки, но как глянула, чуть не упала))))) неееееееееет, я такое точно выкладывать не буду. Сейчас не буду. А вот потом для сравнения покажу, конечно. Это и есть, своего рода, мой стимул - показать чего я добилась)))) У нас на завтрак пшеная каша на молоке и воде + масло сливочное, приготовленная в мультиварке. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А у меня овсянка на воде с сах.замом и горстью арахиса, кофе и горсть отрубей с медом. Обожаю хрустщие отруби чуть макать в мед, мне напоминают подушечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброго дня! Овсянка у меня на воде + молоко. Половинка бутера - хлеб черный мультизерновой с кусочком сыра. И черный чай. Ну и стандартно - витамины: С, Е200, вигантол в каплях и комплекс для женщин капсула. Для меня стимул - это беременность. Установила вчера себе тоже прогу по подсчету калорий - считаю теперь тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 И у меня овсяночка на воде с корицей,половинкой банана и яблоком. Кстати, да, согласна с Совушкой. Беременность - это тоже главный стимул. Да и хочется во время беременности чувствовать и выглядеть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 melni4ka, да, и чтобы беременность протекала легко. Это тоже важно. А когда ты сам-то себя еле носишь на ногах... о чем тут говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) А у меня уже и завтрак и обед был, 2 раз позавтракать не успела (работы много было). С утра гречка 4-5 с молоком 2,5% + яйцо вареное + чай черн. без сахара. Обед гречка + курогрудка в яйце на сковороде без масла + чай черн. с лимоном и сах.зам. Взяла на полдник массу из творога кефира и клюквы)))Сейчас кушаю ее. Еще забыла сказать с утра на тощак 1 ст.л льняного масла запиваю водой. И конечно беременность скоро нас всех настигнет=)))Всем желаю удачи в этом!!! А я вообще обезьянка, надеюсь мой год мне поможет Изменено 14 января 2016 пользователем manya120392 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 manya120392, Льняное масло - хорошая вещь. Я тоже пью с перерывами. И еще масло черного тмина пью. Чай часто завариваю с перечной мятой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 А мы старый Новый год отмечали вчера) когда же я начну худеть?) вместо джинс леггинсы ношу, а то шина на пузе выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ох, а я мечтаю влезть в старый гардероб. Реально, вагон шмоток лежит, которые я только на половину могу на себя натянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я сегодня начала записывать все в программу, но свою норму кбжу не высчитывала, подожду расчеты тренера. Я Щитаю, что ккал мало, ты столько двигаешься, плюс тренажерка, плюс кардио ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я чет не могу разобраться с программой Джимбум. В нее нельзя просто фиксировать свои тренировки и упражнения? Программа сразу запускает отсчет времени, типа начало тренировки, а я все же хотела бы просто записывать что и сколько я сделала. Так нельзя там? Можно...вроде, но прога обновилась и стало дебильно, попозже напишу че да как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мне по проге 1600 калорий требуется в обычный день и 1800-1900 при тренировках. У меня не андроид, пришлось похожую прогу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 от эту статью я уже сбрасывала, оч хорошо написана, продублирую. Ссылки скрыты. Калорийность в дефицит желательно не более чем 10-20% от поддерживающего уровня калорийности (для определения поддерживающей калорийности попробуйте начать с 31-35 ккал/кг У мена например, получается 31*75=2375ккал -10-20% это 237-574 ккал т.е. 1800-2100 и это по нижней границе Вообще как правило большинству (особенно девочкам ввиду тесной завязки уровней тиреоидных гормонов и понижения калорийности рациона) рекомендуется начинать худение через установку калорийности на уровне не ниже 25 ккал/ кг Вот те же 25*75=1875 Извиняйте, что без цитат, пишу с телефона в большинстве случаев цифры не должны превосходить порядка 2 кг в месяц (см. п.10) при сбросе, что эквивалентно 600 дефицита от базовых калорий в день), то калории добавляются (по 100-150 ккал; за счет углеводов и/или жиров), если медленнее или вес стоит, то уменьшаем (также по 100-150 ккал; за счет углеводов и/или жиров)) ... калории корректируются раз в 2 недели). И вообще по возможности калорийность лучше пытаться уменьшать не за счет питания, а за счет увеличения энергорасходной части. Это позволит в большем комфорте держать диету и медленнее приходить к метаболической адаптации. Белки 1-1,5 гр (1гр белка 4ккал), жиры от 0,8-1,1(1гр жира 9ккал), остальные угли(1гр углей 4ккал). Получается примерно я ем 100гр(бывает больше) белка 400 ккал, жиров 60гр 540ккал и углей 240 гр остается 960 Купите кухонные электронные весы и взвешивайте еду (учитывайте БЖУК в продуктах в сухом/сыром/неприготовленном виде, потом пересчитаете в пропорции из готового блюда ... просто те же крупы развариваются по разному, а мясо наоборот "уваривается" при термообработке, но при этом в большинстве случаев БЖУК видоизменного продукта остается пержним ... т.е. что 50 гр сухого риса, что 150-200 их же разваренных) Я сейчас считаю все продукты ДО обработки, т.е. крупы и сырое мясо Ещё, девочки, кто скачал прогу, имейте ввиду, там много косячных продуктов с завышенной и заниженной калорийность, я заводу свои И ещё про лкарнитин)) Есть деньги, покупайте, нет денег лишних не надо, многие считают, что он малоэффективен, как "витамин" может быть только. Зы у меня есть, купила, потом начала читать и спрашивать))) пью Начала инсанити сегодня фиттест. Есть желающие, занятия не из простых Юля, занесла все упры Вышла в гл меню и начала на флажок, вверху справа Все должно сохраниться и помо будешь историю смотреть и прогресс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 45 кг приседания - это круто ! Спасибо за полезную инфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а углеводы в твоем рационе всегда только сложные? Ну фрукты понятно. А вкусняшешку? Я вот вчера и сегодня по половине зефира съела и хлебец тоненько шоколадной пастой намазала, два раза. У меня завтра треня в 9 утра(((( Я сова и чтоб раскачаться придется встать в 5 утра, мне же еще детей собирать. Одно радует, у меня на завтрак "овсянка в банке" с крыжовником, ммммммммм, стоит там родимая в холодильничке)))))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, за разъяснения по проге,СПАСИБИЩЕ! Завтра в дневной сон Ксюшин попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Чую, скоро придется овсянку себе и мужу готовить на утро раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 <Юля>, всегда пожалуйста)) ули стараюсь, чтоб были только "хорошие")) но...иногда меня кроет, горький шоколад ем, зефир сейчас редко,туж и не помню когда, сейчас эти подарки дурацкие... Cовушка, из-за подсчёта? Присед это видимо генетике спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем доброе утро! Всех с пятницей) Как настрой? надеюсь ни у кого на выходных не будет срывов))) А вы устраиваете себе чит мил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девы, я вообще могу есть овсянку на воде или даже не варить, а просто залить стаканом молока без сахара и соли. А мужу именно вареную на молоке с маслом подавай, иначе кушить он не будет. Он у меня дяденька большой, под 115 кг весом, занимается в качалке давно. Собсно с его пинка я туда и пошла сгонять жиры. Он у меня за персонального тренера, а я у него консультант по витаминам и аминокислотам и пр. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девы, я вообще могу есть овсянку на воде или даже не варить, а просто залить стаканом молока без сахара и соли. А мужу именно вареную на молоке с маслом подавай, иначе кушить он не будет. Он у меня дяденька большой, под 115 кг весом, занимается в качалке давно. Собсно с его пинка я туда и пошла сгонять жиры. Он у меня за персонального тренера, а я у него консультант по витаминам и аминокислотам и пр. )) Ну это намного лучше чем когда муж не следит ни за питанием, ни за собой. И только соблазняет тебя вкусняшками, пивом с чипсами, жаренной картошкой. Сразу скажу говорю не про себя (у меня муж золотце). Но у многих именно так, сами жиреют,а подавай им фитнес бикини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну это намного лучше чем когда муж не следит ни за питанием, ни за собой. И только соблазняет тебя вкусняшками, пивом с чипсами, жаренной картошкой. Сразу скажу говорю не про себя (у меня муж золотце). Но у многих именно так, сами жиреют,а подавай им фитнес бикини. Вот мой такой)) ест много всякой вредятины и с пивом грешит, только не толстеет вообще. А прес как стиральная доска (только позавидовать). Вот как такое бывает? А день мой начался с еще небольшого минуса на весах. На завтрак была гречка с молоком и банан! Вчера на ужин была божественная индейка. ( филе отбила, добавила абхазских специй, сверху лук полукольцами и помидорка кольцами и в духовку на 190 гр на 15 мин, через 15 мин посыпать все сыром. И ещё 15 мин) Делитесь своими вкусными рецептами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения