•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не именно после спорта...резко встала, например, и будет болеть долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Слепила я коллаж. Разница месяц, январь и февраль. Как по мне, так разницы не видно. Разве что немного местами кожа подтянулась. Вес на фото одинаковый почти. Работы - непочатый край. Фотко в профиле в графике. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) приветики! попробуй увеличить количество медленных углей и жиры вообще более спокойной стала к этому всему)) дома эта бяка всегда присутствует и не тянет, как начала питаться сбалансированно я могу не есть и не хотеть ровно 3 недели, а за неделю до месячных нет! какие медленные угли? каши? Это ПМС и влияние прогестерона. Тут успокоительные не помогут. Тут нужно устранять первопричину. а какая первопричина? а я вчера начала нарушать, поехали в гости... нет у меня силы воли( правда свекровь, зная что мы худеем, накрыла диетический стол)))овощной салат с брынзой, запекла мяско и салат новый был, оч понравился - 3 слоя - картошка запеченная, немного совсем, соленые огурцы и язык, сверху гранат как украшение. все это без заправки! в этом большой плюс! режется все брусками. а сегодня муж соблазнил вкусным пивом и текилой соблазняет( Изменено 22 февраля 2016 пользователем ДарьяД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, у меня тоже попа такая же ...поднимать надо и подтягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, А рост какой? я пошла отмечаться... посмотрела - 162, у нас одинаковый, у меня тоже бедра и попа страдают в первую очередь и вечно не устраивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я вообще, когда худеть начала обьем бедер аж 116 был...у меня попа очень тяжело худеет и подтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 А у меня вот за 100 см вне беременности никогда не нарастает нигде. 102 обхват бедер при Б бывал, да, грудь тоже большая была, но не мерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня за время замужества 20 кг налипло и более 20 см на пятую точку...и что удивительно мужа все устраивало, зато когда скинула к лету 2014 до 62 кг сказал, что я дистрофик и планировать не будет со мной, если худеть продолжу...да и теперь я сама вижу, что 62 для меня перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 У меня за время замужества 20 кг налипло и более 20 см на пятую точку...и что удивительно мужа все устраивало, зато когда скинула к лету 2014 до 62 кг сказал, что я дистрофик и планировать не будет со мной, если худеть продолжу...да и теперь я сама вижу, что 62 для меня перебор У меня с начала семейной жизни вес скачет от 58-59 до 65-66, впринципе больше не бывало без Б, первый месяц после роддома разве что. В этом плане повезло. Муж при 59 тоже кощейкой зовёт, но при 65 у меня торчит живот и уши на попе. А идеальные 61-63 ох как тяжело держать. Вот это и есть моя цель -61-63, подтянутые, 44 размер чтобы идеально сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) а какая первопричина? Прогестерон и дисбаланс гормонов в какой-то степени. Обратимый с началом М. Вообще ПМС же считается синдромом и по мед. показаниям требует коррекции. Витамины, гомеопатия, успокаивающие травы в чай. Еще по логике вещей под влиянием прогестерона увеличиваются и андрогены во вторую фазу. От этого мы становимся не только обжорками, но и нервяшками и зляшками. •●ФуНтИк●•, Oksik-K, у меня беда еще состоит в том, что у меня очень широко развернуты тазовые кости. И за счет этого изгиба спереди всегда кажется, что у меня ужасные уши. А на самом деле там прям косточки торчат. И какой бы худой я не была, всё время визуально кажется, что это уши (( наследственность Я вчера стоически пережила лесторан зато Ни капли алкоголя, ни крошки вредной еды. Даже уложилась в Кк. Ела всякие паровые овощи, строганину из пеламиды и немного шашлыка из куриного филе. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Cовушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 у меня беда еще состоит в том, что у меня очень широко развернуты тазовые кости. И за счет этого изгиба спереди всегда кажется, что у меня ужасные уши. А на самом деле там прям косточки торчат. И какой бы худой я не была, всё время визуально кажется, что это уши (( наследственность я вчера весь вечер ломала голову - откуда у тебя эти "уши" при 57 то кг я понимаю у меня на 20 кг больше и рост такой же и фигура похожая... тады все ясно а у меня сегодня сил вообще нет, вот пойду сейчас махать руками-ногами и думаю на что меня хватит? слабость, набегалась с утра, ночь кошмарная была, ребенок всю ночь просыпался через короткие промежутки и плакал, пришлось на другую кровать перелечь, не сон, а мучение... зато сейчас мои мужики спят, а я как выжатый лимон... поплакалась... ) у меня 6-й день Дюкана, период атаки (белок), завтра чередование начнется, уже строю планы какие я салаты буду есть До Б я была на этой диете, заБ в середине чередования. в этот раз хочу до конца дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ҉ YZet ҉, да, даже если я усохну до 50кг, они эти уши останутся на месте (( я уже думала, может это как-то хирургическим путём можно убрать или поправить. Вчера в ресторане выпила 5 чайников по 400мл зелёного чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, хирургическим? Зачем тебе это надо)) у меня тоже есть эти ушки даже при весе 61 были))) такая особенность фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, платья в обтяг не смотрятся. Носить могу джинсы только с заниженной талией. Проблемы с одеждой из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, если попу накачать, что бы выпирала очень даже смотрятся, но моя очень сложно качается...приплюснутая(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, а у меня получается, что зад сзади выпирает, а уши его эти перекрывают, если в фас смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, у меня попа была именно сзади при весе за 70 только (( ну как попа ...так намек...сейчас попробую фото вставить... Тут я такая тетя - слон зато типо с попой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, хорошенькие ножки и попа! Зря наговариваешь!!! Изменено 23 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Cовушка, тут вес 75 почти...тяжеловато ))сейчас 68 и кажется все кг как раз таки с выпирающей попы и ушли)) Изменено 23 февраля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 это 2005, видимо ожидать от своей фигуры чего-то шибкого не стоит Ссылки скрыты. Слепила я коллаж. Разница месяц, январь и февраль. Как по мне, так разницы не видно. Разве что немного местами кожа подтянулась. Вес на фото одинаковый почти. Работы - непочатый край. Фотко в профиле в графике. а ОЖ не уменьшился? Работай! тело будет благодарно какие медленные угли? каши? да, каши Я вообще, когда худеть начала обьем бедер аж 116 был довольно быстро ты их убрала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой вес на фото? Отличная фигура ...можно вообще конфетку сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Ух какие фотки! На самом деле все фигуристые очень, это хорошо. Главное, поддерживать. Я тоже не горю желанием тощей быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а ОЖ не уменьшился? Работай! тело будет благодарно Объём живота? Хз, я его в первый раз замерила. Вот я смотрю, у вас у всех такие плавные обтекающие фигурки. А у меня вот всю жизнь как у подростка было. Нет во мне грации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Я в 2005 ещё совсем молодая была) 18 лет всего) Есть с 2008 фотка. Тут 58 кг. Морально стремлюсь к этому весу и фигуре почему-то) Ссылки скрыты. Это с 2009. Около 60 кг, но с гормональным жирком, это после зб. Тут прям песочные часы. Эх, какой был красивый живот до кс. Трусы ниже лобка носила) А после родов обтекаемость моя куда-то исчезла))) вместе с грудью убежала от меня) Это 2013 год, только закончила кормить. Фото ужасное, потому что муж не умеет фоткать. Тут тоже 59-60, но обтекаемость нулевая))) Это 2014. И 63 добротных кг. Мой самый удачный вариант, как мне кажется: Это 2015. Около 62 кг, после прошлогодних худелок. Короче, права Лена Миро про "песочные часы". Из меня можно лепить какую угодно фигуру, но толстеть мне нельзя) и худеть тоже не настолько идёт) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, у мня итак нелады с гормонами,сейчас более менее стало,боюсь что-то делать... но то что я неделю до очень нервная это верно на все 100000000000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения