Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  не именно после спорта...резко встала, например, и будет болеть долго

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слепила я коллаж. Разница месяц, январь и февраль. Как по мне, так разницы не видно. Разве что немного местами кожа подтянулась. Вес на фото одинаковый почти. Работы - непочатый край.

Фотко в профиле в графике.

Изменено пользователем Cовушка

приветики!

попробуй увеличить количество медленных углей и жиры

вообще более спокойной стала к этому всему)) дома эта бяка всегда присутствует и не тянет, как начала питаться сбалансированно

я могу не есть и не хотеть ровно 3 недели, а за неделю до месячных нет! какие медленные угли? каши?

Это ПМС и влияние прогестерона. Тут успокоительные не помогут. Тут нужно устранять первопричину.

а какая первопричина?

а я вчера начала нарушать, поехали в гости... нет у меня силы воли( правда свекровь, зная что мы худеем, накрыла диетический стол)))овощной салат с брынзой, запекла мяско и салат новый был, оч понравился - 3 слоя - картошка запеченная, немного совсем, соленые огурцы и язык, сверху гранат как украшение. все это без заправки! в этом большой плюс! режется все брусками. а сегодня муж соблазнил вкусным пивом и текилой соблазняет(

Изменено пользователем ДарьяД
  • Нравится 1

Cовушка,  у меня тоже попа такая же ...поднимать надо и подтягивать

Cовушка

А рост какой?

я пошла отмечаться...

посмотрела - 162, у нас одинаковый, у меня тоже бедра и попа страдают в первую очередь и вечно не устраивают...

Я вообще, когда худеть начала обьем бедер аж 116 был...у меня попа очень тяжело худеет и подтягивается

А у меня вот за 100 см вне беременности никогда не нарастает нигде. 102 обхват бедер при Б бывал, да, грудь тоже большая была, но не мерила)

У меня за время замужества 20 кг налипло и более 20 см на пятую точку...и что удивительно мужа все устраивало, зато когда скинула к лету 2014 до 62 кг сказал, что я дистрофик и планировать не будет со мной, если худеть продолжу...да и теперь я сама вижу, что 62 для меня перебор

У меня за время замужества 20 кг налипло и более 20 см на пятую точку...и что удивительно мужа все устраивало, зато когда скинула к лету 2014 до 62 кг сказал, что я дистрофик и планировать не будет со мной, если худеть продолжу...да и теперь я сама вижу, что 62 для меня перебор

У меня с начала семейной жизни вес скачет от 58-59 до 65-66, впринципе больше не бывало без Б, первый месяц после роддома разве что. В этом плане повезло. Муж при 59 тоже кощейкой зовёт, но при 65 у меня торчит живот и уши на попе. А идеальные 61-63 ох как тяжело держать. Вот это и есть моя цель -61-63, подтянутые, 44 размер чтобы идеально сидел.

а какая первопричина?

Прогестерон и дисбаланс гормонов в какой-то степени. Обратимый с началом М.

Вообще ПМС же считается синдромом и по мед. показаниям требует коррекции. Витамины, гомеопатия, успокаивающие травы в чай.

Еще по логике вещей под влиянием прогестерона увеличиваются и андрогены во вторую фазу. От этого мы становимся не только обжорками, но и нервяшками и зляшками.

•●ФуНтИк●•, Oksik-K, у меня беда еще состоит в том, что у меня очень широко развернуты тазовые кости.

И за счет этого изгиба спереди всегда кажется, что у меня ужасные уши. А на самом деле там прям косточки торчат. И какой бы худой я не была, всё время визуально кажется, что это уши (( наследственность

Я вчера стоически пережила лесторан зато :malicious: Ни капли алкоголя, ни крошки вредной еды. Даже уложилась в Кк.

Ела всякие паровые овощи, строганину из пеламиды и немного шашлыка из куриного филе.

• Нравится 2

у меня беда еще состоит в том, что у меня очень широко развернуты тазовые кости.

И за счет этого изгиба спереди всегда кажется, что у меня ужасные уши. А на самом деле там прям косточки торчат. И какой бы худой я не была, всё время визуально кажется, что это уши (( наследственность

я вчера весь вечер ломала голову - откуда у тебя эти "уши" при 57 то кг :) я понимаю у меня на 20 кг больше и рост такой же и фигура похожая... тады все ясно :)

а у меня сегодня сил вообще нет, вот пойду сейчас махать руками-ногами и думаю на что меня хватит? слабость, набегалась с утра, ночь кошмарная была, ребенок всю ночь просыпался через короткие промежутки и плакал, пришлось на другую кровать перелечь, не сон, а мучение... зато сейчас мои мужики спят, а я как выжатый лимон... поплакалась... )

у меня 6-й день Дюкана, период атаки (белок), завтра чередование начнется, уже строю планы какие я салаты буду есть :) До Б я была на этой диете, заБ в середине чередования. в этот раз хочу до конца дойти.

҉ YZet ҉, да, даже если я усохну до 50кг, они эти уши останутся на месте (( я уже думала, может это как-то хирургическим путём можно убрать или поправить.

Вчера в ресторане выпила 5 чайников по 400мл зелёного чая :sorry:

Cовушка, хирургическим? Зачем тебе это надо)) у меня тоже есть эти ушки даже при весе 61 были))) такая особенность фигуры

•●ФуНтИк●•, платья в обтяг не смотрятся. Носить могу джинсы только с заниженной талией. Проблемы с одеждой из-за этого.

Cовушка, если попу накачать, что бы выпирала очень даже смотрятся, но моя очень сложно качается...приплюснутая((

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, а у меня получается, что зад сзади выпирает, а уши его эти перекрывают, если в фас смотреть.

Cовушка, у меня попа была именно сзади при весе за 70 только (( ну как попа ...так намек...сейчас попробую фото вставить...

Тут я такая тетя - слон зато типо с попой

• Нравится 6

•●ФуНтИк●•, хорошенькие ножки и попа! Зря наговариваешь!!!

Cовушка, тут вес 75 почти...тяжеловато ))сейчас 68 и кажется все кг как раз таки с выпирающей попы и ушли))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

это 2005, видимо ожидать от своей фигуры чего-то шибкого не стоит

Ссылки скрыты.

Слепила я коллаж. Разница месяц, январь и февраль. Как по мне, так разницы не видно. Разве что немного местами кожа подтянулась. Вес на фото одинаковый почти. Работы - непочатый край.

Фотко в профиле в графике.

а ОЖ не уменьшился? Работай! ;) тело будет благодарно

какие медленные угли? каши?

да, каши

Я вообще, когда худеть начала обьем бедер аж 116 был

довольно быстро ты их убрала ;)
  • Нравится 6

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  какой вес на фото? Отличная фигура ...можно вообще конфетку сделать))

Ух какие фотки! На самом деле все фигуристые очень, это хорошо. Главное, поддерживать. Я тоже не горю желанием тощей быть.

а ОЖ не уменьшился? Работай! ;) тело будет благодарно

Объём живота? Хз, я его в первый раз замерила.

Вот я смотрю, у вас у всех такие плавные обтекающие фигурки. А у меня вот всю жизнь как у подростка было.

Нет во мне грации :D

Я в 2005 ещё совсем молодая была) 18 лет всего)

Есть с 2008 фотка. Тут 58 кг. Морально стремлюсь к этому весу и фигуре почему-то)

Ссылки скрыты.

Это с 2009. Около 60 кг, но с гормональным жирком, это после зб. Тут прям песочные часы. Эх, какой был красивый живот до кс. Трусы ниже лобка носила)

А после родов обтекаемость моя куда-то исчезла))) вместе с грудью убежала от меня)

Это 2013 год, только закончила кормить. Фото ужасное, потому что муж не умеет фоткать. Тут тоже 59-60, но обтекаемость нулевая)))

Это 2014. И 63 добротных кг. Мой самый удачный вариант, как мне кажется:

Это 2015. Около 62 кг, после прошлогодних худелок.

Короче, права Лена Миро про "песочные часы". Из меня можно лепить какую угодно фигуру, но толстеть мне нельзя) и худеть тоже не настолько идёт)

• Нравится 8

Cовушка, у мня итак нелады с гормонами,сейчас более менее стало,боюсь что-то делать... но то что я неделю до очень нервная это верно на все 100000000000%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...