Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка, у мня итак нелады с гормонами,сейчас более менее стало,боюсь что-то делать... но то что я неделю до очень нервная это верно на все 100000000000%

а чего с гормонами?!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, мне 2015 год больше нравится)))

Cовушка,  у меня ттг шалит периодически и пролактин зашкаливает в конце цикла

Cовушка, у меня ттг шалит периодически и пролактин зашкаливает в конце цикла

У меня ТТГ всегда 2.7-2.8, пролактин 310-340. Но врач считает, что серая зона, не хочет таблы назначать. ТТГ с пролактином из одной "корзинки".

я знаю, у меня обе Б на таблетках только получались

Ну чего? Как у всех деда?

Я на трене сегодня была.

Молчим, потому что похвастать не чем....

У меня пару дней ощущения "беременные" и я до тестов решила себя пощадить: гантели и обруч пока исключила, только "ленивые" не динамичные упражнения оставила но увеличила продолжительность занятий до 70 минут и на растяжку в конце. ПП соблюдаю, но углей вредных сахарных хочется, пока держусь...

Nattaliyka, вы планируете?

Меня накрыл ПМС ((( чувствую скоро КД...цикл опять пролетный((( немного расстроилась, но ничего месячные придут и отпустит меня...еще у меня нервозно - пмсный жор ...хорошо хоть ем не особо каллорийное...за вечер грамм 300 сыра уговорила и седьмая чашка чаю с молоком

Nattaliyka, график многообещающий! трёхфазный ;)

Вчера была сауна...мне очень нравится эффект от кофейного скраба...кожа очень мягкая стала и целлюлит не очень заметен ...конец недели надеюсь будет более продуктивным) по плану: завтра тренажерный зал и в воскресенье, пятница сауна, суббота сауна и бассейн

• Нравится 2

Nattaliyka, вы планируете?

Меня накрыл ПМС ((( чувствую скоро КД...цикл опять пролетный((( немного расстроилась, но ничего месячные придут и отпустит меня...еще у меня нервозно - пмсный жор ...хорошо хоть ем не особо каллорийное...за вечер грамм 300 сыра уговорила и седьмая чашка чаю с молоком

У меня просто жор :think1: Пмса вроде нет нервозного.

А что за сыр, что ты его такими порциями гигантскими глушишь?!

У меня просто жор :think1: Пмса вроде нет нервозного.

А что за сыр, что ты его такими порциями гигантскими глушишь?!

я его периодами ем)) а всякий разный ...главное маложирный берем

•●ФуНтИк●•, чего-то я на фото целлюлита-то у тебя не заметила! Наговариваешь! :malicious:

я его периодами ем)) а всякий разный ...главное маложирный берем

а то в среднем в обычных сырах 350-400кк х 300гр - 1050-1200кк :girl_wacko:

Cовушка, ну это же на фото))) если бы его и на фото было бы видно (((

•●ФуНтИк●•, чего-то я на фото целлюлита-то у тебя не заметила! Наговариваешь! :malicious:

а то в среднем в обычных сырах 350-400кк х 300гр - 1050-1200кк :girl_wacko:

глянула ...жирность 5... белков 30... углеводов 0...каллорий 175 ...нормально))) это же жор)) я его обычно в таких количествах не ем

Да, планируем, только в этом цикле без лекарств и узи, так сказать, в свободном плаванье...

Нас подвела врач, должна быть стимуляция, а она уехала на пару недель, так что я взялась за гантели, чуть сбросить и себя занять, чуть голову отключить....

Жора пока не наблюдаю, появится ближе к КД, а вот пью тоже как не в себя, за день литра 4 выпиваю: и чай и просто воду с лимоном...., но это моя вина, я на днях селёдинку съела так что на весы лучше пока не вставать...

Nattaliyka, а какой день ДПО у тебя?

Блин....зачем вы про сыр заговорили..... всё, теперь и мне надо, хорошо в холодильнике нету....

Сегодня (ну, теперь уже вчера) 9 ДПО был (сильно сомневаюсь что овуляция сама произошла, в стимуляции даже укол ХГЧ 5000 не помог - не лопаются) думаю в ближайшие дни вопрос разрешится.

Nattaliyka, у меня тоже вчера 9 дпо был...да нам только ждать остается...может еще в болталке ноябрят с тобой встретимся)))

• Нравится 1

:flower:Девочки, как говорится, ваши слова да БОГУ в уши....

А что за сыр такой 5%?

У меня все ровно, спать только охота :)

Вчера сделала салат и добавила туда соус диетический... Скормила все белому другу :) и кто это ест? Г редкостное, лучше уж с лимоном...

҉ YZet ҉, я покупаю финские от valio и от arla у них от 5 % жирности сыры идут

• Нравится 1

Всем доброго утра!

У меня все идёт ровно, по 100 грамм в день отвес. Не много, конечно, но резко ведь тоже плохо.

Сыры ооооо это мой главный косяк обычно, без сыра вообще жить не могу, а маложирный твёрдый никак не найду(

Кто там собирается в ноябрьскую болталку? Держу за вас кулочки и пальчики! Возьмите меня с собой!

҉ YZet ҉,  вот так и знала, что соусы эти отврат. Оливковое масло или бальзамический соус (не уксус) -универсально справятся с овощными салатиками)

•●ФуНтИк●•,  по возможности скинь пожалуйста фотку сыра своего, я попробую найти хоть по виду такой у нас

• Нравится 2

О да, у нас тоже 9дпо )) прикольно будет всей гурьбой в болталку переместиться)))))))

Всем доброе утро.

• Нравится 3

Всем привет!

У меня вес скачет, то плюс кг,то минус кг. Но по отражению в зеркале очень видно разницу, на талии минус 2 см. Странная фигня.

• Нравится 1

Oksik-K, у меня так же бывает. Уже спокойно к этому отношусь.

Я вчера взвесилась после трени 56.4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...