последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, у мня итак нелады с гормонами,сейчас более менее стало,боюсь что-то делать... но то что я неделю до очень нервная это верно на все 100000000000% а чего с гормонами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Oksik-K, мне 2015 год больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, у меня ттг шалит периодически и пролактин зашкаливает в конце цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Cовушка, у меня ттг шалит периодически и пролактин зашкаливает в конце цикла У меня ТТГ всегда 2.7-2.8, пролактин 310-340. Но врач считает, что серая зона, не хочет таблы назначать. ТТГ с пролактином из одной "корзинки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 я знаю, у меня обе Б на таблетках только получались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ну чего? Как у всех деда? Я на трене сегодня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Молчим, потому что похвастать не чем.... У меня пару дней ощущения "беременные" и я до тестов решила себя пощадить: гантели и обруч пока исключила, только "ленивые" не динамичные упражнения оставила но увеличила продолжительность занятий до 70 минут и на растяжку в конце. ПП соблюдаю, но углей вредных сахарных хочется, пока держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nattaliyka, вы планируете? Меня накрыл ПМС ((( чувствую скоро КД...цикл опять пролетный((( немного расстроилась, но ничего месячные придут и отпустит меня...еще у меня нервозно - пмсный жор ...хорошо хоть ем не особо каллорийное...за вечер грамм 300 сыра уговорила и седьмая чашка чаю с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nattaliyka, график многообещающий! трёхфазный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Вчера была сауна...мне очень нравится эффект от кофейного скраба...кожа очень мягкая стала и целлюлит не очень заметен ...конец недели надеюсь будет более продуктивным) по плану: завтра тренажерный зал и в воскресенье, пятница сауна, суббота сауна и бассейн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nattaliyka, вы планируете? Меня накрыл ПМС ((( чувствую скоро КД...цикл опять пролетный((( немного расстроилась, но ничего месячные придут и отпустит меня...еще у меня нервозно - пмсный жор ...хорошо хоть ем не особо каллорийное...за вечер грамм 300 сыра уговорила и седьмая чашка чаю с молоком У меня просто жор Пмса вроде нет нервозного. А что за сыр, что ты его такими порциями гигантскими глушишь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 У меня просто жор Пмса вроде нет нервозного. А что за сыр, что ты его такими порциями гигантскими глушишь?! я его периодами ем)) а всякий разный ...главное маложирный берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, чего-то я на фото целлюлита-то у тебя не заметила! Наговариваешь! я его периодами ем)) а всякий разный ...главное маложирный берем а то в среднем в обычных сырах 350-400кк х 300гр - 1050-1200кк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Cовушка, ну это же на фото))) если бы его и на фото было бы видно ((( •●ФуНтИк●•, чего-то я на фото целлюлита-то у тебя не заметила! Наговариваешь! а то в среднем в обычных сырах 350-400кк х 300гр - 1050-1200кк глянула ...жирность 5... белков 30... углеводов 0...каллорий 175 ...нормально))) это же жор)) я его обычно в таких количествах не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Да, планируем, только в этом цикле без лекарств и узи, так сказать, в свободном плаванье... Нас подвела врач, должна быть стимуляция, а она уехала на пару недель, так что я взялась за гантели, чуть сбросить и себя занять, чуть голову отключить.... Жора пока не наблюдаю, появится ближе к КД, а вот пью тоже как не в себя, за день литра 4 выпиваю: и чай и просто воду с лимоном...., но это моя вина, я на днях селёдинку съела так что на весы лучше пока не вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nattaliyka, а какой день ДПО у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Блин....зачем вы про сыр заговорили..... всё, теперь и мне надо, хорошо в холодильнике нету.... Сегодня (ну, теперь уже вчера) 9 ДПО был (сильно сомневаюсь что овуляция сама произошла, в стимуляции даже укол ХГЧ 5000 не помог - не лопаются) думаю в ближайшие дни вопрос разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nattaliyka, у меня тоже вчера 9 дпо был...да нам только ждать остается...может еще в болталке ноябрят с тобой встретимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, как говорится, ваши слова да БОГУ в уши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А что за сыр такой 5%? У меня все ровно, спать только охота Вчера сделала салат и добавила туда соус диетический... Скормила все белому другу и кто это ест? Г редкостное, лучше уж с лимоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ҉ YZet ҉, я покупаю финские от valio и от arla у них от 5 % жирности сыры идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем доброго утра! У меня все идёт ровно, по 100 грамм в день отвес. Не много, конечно, но резко ведь тоже плохо. Сыры ооооо это мой главный косяк обычно, без сыра вообще жить не могу, а маложирный твёрдый никак не найду( Кто там собирается в ноябрьскую болталку? Держу за вас кулочки и пальчики! Возьмите меня с собой! ҉ YZet ҉, вот так и знала, что соусы эти отврат. Оливковое масло или бальзамический соус (не уксус) -универсально справятся с овощными салатиками) •●ФуНтИк●•, по возможности скинь пожалуйста фотку сыра своего, я попробую найти хоть по виду такой у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 О да, у нас тоже 9дпо )) прикольно будет всей гурьбой в болталку переместиться))))))) Всем доброе утро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! У меня вес скачет, то плюс кг,то минус кг. Но по отражению в зеркале очень видно разницу, на талии минус 2 см. Странная фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Oksik-K, у меня так же бывает. Уже спокойно к этому отношусь. Я вчера взвесилась после трени 56.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения