последняя_дурукуль 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Cовушка, какая красота))) это где? Самый Северозападный регион России, Калининград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, посоветуйте какие тампоны купить для бассейна ...жду кд на следующей неделе и активный отдых намечается ...не хотелось бы пропустить из - за кд ...а то я тампонами не пользовалась никогда - не знаю, что и брать ...и вообще реально ли в первые дни кд в тот же бассейн с тампоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я бы лучше не ходила в бассейн в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я такая бояка, что не пошла бы. В кр дни все инфекции легко подхватываемые. А так вообще ob pro comfort (иногда пользуюсь ими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Строгая' timestamp='1456407977' post='15958721] А еще сегодня мерила сапоги в магазине и продавец сделала мне "комплимент" что мне хорошо у меня ножки полные. Я чуть в магазине не разревелась.... Короче я к вам сопли пожувать Это еще ничего, меня знакомый через два месяца после родов спросил не беременна ли я снова , вот приятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 я тут с праздниками подзабросила всё, не взвешиваюсь, дневник не веду, иногда ем вкусняшки и алкоголь))) сегодня была в зале, хорошо позанималась, сын был с аниматором и почти 50 минут я занималась в своё удовольствие. сейчас ножки ноют. Я слабак, знаю - приседы делаю с 10кг штангой+гриф), в среднем 10-20 кг на руки и ноги ставлю на тренажёрах, жим не делала, гиперэкстензия с 5 кг блином)))) гантельки для рук - в каждую ручку по 2 кг, приседаю с одной 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мне муж подарил 6 дневный отдых в спа - отеле ...но блин как раз будут кд ... не поплавать и не потренить грех))) столько же свободного времени у меня на себя будет )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Я тампонами ещё до половой жизни полдзоваться начала) мне Оби нравятся больше. Но это индивидуально, сестра только тампакс воспринимает. В М купаюсь везде, инфекций никаких нет. Но я ещё и стринги ношу почти всегда))) ҉ YZet ҉, меня после кс все спрашивали, не оставили ли мн кого-нить в животе. Тоже оч приятно))) Cовушка, красиво у вас! А у нас в мск сыро, снежно, вода под ногами и до моря 1500 км) но не ноем -солнце светит и весной пахнёт. Дети, правда, неуправляемые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Совушка, вот это красота, у нас тоже сыро и серо все.... Поэтому и настроения нет.... Я тоже с месячными купаюсь. И для себя разницу в тампонах не вижу. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Строгая:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой вес на фото? Отличная фигура ...можно вообще конфетку сделать)) вес примерно 71-72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Всем доброе утро! О, на какой я сейчас трене крутой была) опять bosu, но как инструктор все обыграл!Получилась групповая круговая, ну очень весело, столько позитива. По-любому этот инструктор через несколько лет на всю мск популярен будет. Сейчас по магазинам еду, шоппинг тоже нагрузка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Oksik-K, Строгая, Девочки красотки! У меня апатия, я даже в зал не пошла и пищевой дневник забросила. Чели тоже пмс? ты перетрен не хапнула? Cовушка, Я так и думала, что ты из Калининграда Девочки, посоветуйте какие тампоны купить для бассейна ... Я уже говорила про капу...тампоны не люблю ҉ YZet ҉, Как протеин? Я слабак, знаю не слабак, главное по чуть-чуть повышать как инструктор все обыграл!Получилась групповая круговая, ну очень весело, столько позитива я когда-то ходила только к одному теренеру и оч не любила замены, хорошо тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня 3 любимых, это один из них. И ещё один чувак для стрейча и пилатеса норм. Но этот! Это нечто. Молоденький, но насколько потенциал ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девы, доброе утро всем! Я сегодня в 8 встала, мужа проводила и обратно легла мёртвым сном. Только сейчас разлепила глаза и то только потому, что в обед поработать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, угли виноваты или заболеваешь? •●ФуНтИк●•, Посмотрела цену этих сыров у нас, капец!!! СЫР “ПОЛЯР”ЖИРНОСТЬ 5% 600Г 965 рэ СЫР «КАДЕТТ» ЖИРНОСТЬ 5% 500Г 825 рэ и главное их нет в наличии и еще как понимаю они попадают по санкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну то, что прыти во мне с урезанием углей убавилось - это я чувствую. Муж вчера затемпературил до 37.4 вечером без явных причин. Ни соплей, ничего такого нет. Подозреваю, что где-то подцепил что-то. А у меня во вторую фазу всегда от прогестерона ТТ37.1-37.4 По этому без рюмки и не разберёшь )) Но на сон пробрало знатно. С таким удовольствие помяла подуху, что даже не слышала, как живность домашняя сума сходила )) Главное от мужа не цапануть, если это вирус. Как представлю, что 90г углей впополам придётся урезать, а потом еще в пополам - глаз дергаться начинает весело )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кстати, на тему сыра. Я вот такой частенько пользую. В Подмосковье в сетевых типа "Магнита" попадается. Ссылки скрыты. Ну раз все с фото, я тоже с фото. У меня главная проблема - живот. Мало того, что фигура "квадрат" без четко выраженной талии, так еще весь жир сразу оседает увесистым спасательным кругом на животе, и уходить оттуда не планирует. Но, если долго мучиться.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вилкa, я олтермани сыр люблю очень, но он у нас от 17 % идет...9% не видела(( И у меня проблема живот...но там скорее уже на половину жирок и растянутая кожа((( ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на счет санкций не знаю, но в Питере, напрмер, их можно найти)) может еще от города зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 <p> <br />в Питере, напрмер, их можно найти)) может еще от города зависит <br />ага, я как раз почитала, что народ привозит как туристы, потом продают по сайтам типа авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, у рожавших вечная проблема с этой кожей на животе) у меня тоже лишняя есть, немного, но в обтягивающем платье не стоит сильно нагибаться))) поэтому я их и не ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, а меня в горле першит, да так нудно, уже 3 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Протеин нормально хотя два дня не принимаю, просто забываю (недосып был, голова не варила), а вот козеин не могу больше, вчера пыталась впихнуть в себя, нееееет, буэ... Тошнит меня от него, редкостная кака, у меня два вкуса и ни один не пошел. Вес скачет в районе 1 кг Сегодня 76,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ҉ YZet ҉, в выпечку его или в батончики протеиновые. А вкусы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нее, у меня финансовые проблемы, потерялся перевод, почти на 200000 рублей. Я так нервничаю, что вообще ничего не хочу. Вот, в своей ленте в ИГ увидела: ttp://radikal.ru/big/a80b6a087ec2443ca51e87e1275bc38c][/url] Ссылки скрыты. rl=http://radikal.ru/big/c0a9be7bae7b4a1183cbfc47353fecbb][/url] 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, у рожавших вечная проблема с этой кожей на животе) у меня тоже лишняя есть, немного, но в обтягивающем платье не стоит сильно нагибаться))) поэтому я их и не ношу) это точно((( я когда была в маленьком весе все равно эти складки противные на животе есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения