Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка, какая красота))) это где?

Самый Северозападный регион России, Калининград.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте какие тампоны купить для бассейна ...жду кд на следующей неделе и активный отдых намечается ...не хотелось бы пропустить из - за кд ...а то я тампонами не пользовалась никогда - не знаю, что и брать ...и вообще реально ли в первые дни кд в тот же бассейн с тампоном?

•●ФуНтИк●•, я бы лучше не ходила в бассейн в это время...

•●ФуНтИк●•,  я такая бояка, что не пошла бы. В кр дни все инфекции легко подхватываемые.

А так вообще ob pro comfort (иногда пользуюсь ими)

[quote name=Строгая:)' timestamp='1456407977' post='15958721]

А еще сегодня мерила сапоги в магазине и продавец сделала мне "комплимент" что мне хорошо у меня ножки полные. Я чуть в магазине не разревелась....

Короче я к вам сопли пожувать :confusion:

Это еще ничего, меня знакомый через два месяца после родов спросил не беременна ли я снова , вот приятно было :)

я тут с праздниками подзабросила всё, не взвешиваюсь, дневник не веду, иногда ем вкусняшки и алкоголь)))

сегодня была в зале, хорошо позанималась, сын был с аниматором и почти 50 минут я занималась в своё удовольствие. сейчас ножки ноют.

Я слабак, знаю - приседы делаю с 10кг штангой+гриф), в среднем 10-20 кг на руки и ноги ставлю на тренажёрах, жим не делала, гиперэкстензия с 5 кг блином)))) гантельки для рук - в каждую ручку по 2 кг, приседаю с одной 10 кг

Мне муж подарил 6 дневный отдых в спа - отеле ...но блин как раз будут кд ... не поплавать и не потренить грех))) столько же свободного времени у меня на себя будет ))

• Нравится 3

Я тампонами ещё до половой жизни полдзоваться начала) мне Оби нравятся больше. Но это индивидуально, сестра только тампакс воспринимает. В М купаюсь везде, инфекций никаких нет. Но я ещё и стринги ношу почти всегда)))

҉ YZet ҉,  меня после кс все спрашивали, не оставили ли мн кого-нить в животе. Тоже оч приятно)))

Cовушка, красиво у вас!

А у нас в мск сыро, снежно, вода под ногами и до моря 1500 км) но не ноем -солнце светит и весной пахнёт. Дети, правда, неуправляемые)

• Нравится 2

Совушка, вот это красота, у нас тоже сыро и серо все.... Поэтому и настроения нет....

Я тоже с месячными купаюсь. И для себя разницу в тампонах не вижу.

Изменено пользователем Строгая:)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой вес на фото? Отличная фигура ...можно вообще конфетку сделать))

вес примерно 71-72

Всем доброе утро!

О, на какой я сейчас трене крутой была) опять bosu, но как инструктор все обыграл!Получилась групповая круговая, ну очень весело, столько позитива. По-любому этот инструктор через несколько лет на всю мск популярен будет.

Сейчас по магазинам еду, шоппинг тоже нагрузка)))

• Нравится 2

Oksik-K, Строгая:), :kulachki: Девочки красотки!

У меня апатия, я даже в зал не пошла и пищевой дневник забросила. Чели тоже пмс?

ты перетрен не хапнула? :girl_nelzya:

Cовушка, Я так и думала, что ты из Калининграда :yes:

Девочки, посоветуйте какие тампоны купить для бассейна ...

Я уже говорила про капу...тампоны не люблю

҉ YZet ҉, Как протеин?

Я слабак, знаю

не слабак, главное по чуть-чуть повышать

как инструктор все обыграл!Получилась групповая круговая, ну очень весело, столько позитива

я когда-то ходила только к одному теренеру и оч не любила замены, хорошо тебя понимаю
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  у меня 3 любимых, это один из них. И ещё один чувак для стрейча и пилатеса норм.

Но этот! Это нечто. Молоденький, но насколько потенциал ощущается.

• Нравится 1

Девы, доброе утро всем! Я сегодня в 8 встала, мужа проводила и обратно легла мёртвым сном. Только сейчас разлепила глаза и то только потому, что в обед поработать надо. :think1:

Cовушка, угли виноваты или заболеваешь?

•●ФуНтИк●•, Посмотрела цену этих сыров у нас, капец!!!

СЫР “ПОЛЯР”ЖИРНОСТЬ 5% 600Г 965 рэ

СЫР «КАДЕТТ» ЖИРНОСТЬ 5% 500Г 825 рэ

и главное их нет в наличии

и еще как понимаю они попадают по санкции?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну то, что прыти во мне с урезанием углей убавилось - это я чувствую. Муж вчера затемпературил до 37.4 вечером без явных причин. Ни соплей, ничего такого нет. Подозреваю, что где-то подцепил что-то. А у меня во вторую фазу всегда от прогестерона ТТ37.1-37.4

По этому без рюмки и не разберёшь )) Но на сон пробрало знатно. С таким удовольствие помяла подуху, что даже не слышала, как живность домашняя сума сходила )) Главное от мужа не цапануть, если это вирус.

Как представлю, что 90г углей впополам придётся урезать, а потом еще в пополам - глаз дергаться начинает весело ))

• Нравится 2

Кстати, на тему сыра. Я вот такой частенько пользую. В Подмосковье в сетевых типа "Магнита" попадается.

Ссылки скрыты.

Ну раз все с фото, я тоже с фото. У меня главная проблема - живот. Мало того, что фигура "квадрат" без четко выраженной талии, так еще весь жир сразу оседает увесистым спасательным кругом на животе, и уходить оттуда не планирует.

Но, если долго мучиться....

• Нравится 8

Вилкa, я олтермани сыр люблю очень, но он у нас от 17 % идет...9% не видела((

И у меня проблема живот...но там скорее уже на половину жирок и растянутая кожа(((

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на счет санкций не знаю, но в Питере, напрмер, их можно найти)) может еще от города зависит

<p>

<br />в Питере, напрмер, их можно найти)) может еще от города зависит <br />
ага, я как раз почитала, что народ привозит как туристы, потом продают по сайтам типа авито

•●ФуНтИк●•,  у рожавших вечная проблема с этой кожей на животе) у меня тоже лишняя есть, немного, но в обтягивающем платье не стоит сильно нагибаться))) поэтому я их и не ношу)

Cовушка, а меня в горле першит, да так нудно, уже 3 день.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Протеин нормально :) хотя два дня не принимаю, просто забываю (недосып был, голова не варила), а вот козеин не могу больше, вчера пыталась впихнуть в себя, нееееет, буэ... Тошнит меня от него, редкостная кака, у меня два вкуса и ни один не пошел.

Вес скачет в районе 1 кг

Сегодня 76,3

҉ YZet ҉, в выпечку его или в батончики протеиновые.

А вкусы какие?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нее, у меня финансовые проблемы, потерялся перевод, почти на 200000 рублей. Я так нервничаю, что вообще ничего не хочу.

Вот, в своей ленте в ИГ увидела:

ttp://radikal.ru/big/a80b6a087ec2443ca51e87e1275bc38c]919a81d84de7.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

rl=http://radikal.ru/big/c0a9be7bae7b4a1183cbfc47353fecbb]328bc75c527a.jpg[/url]

• Нравится 7

•●ФуНтИк●•, у рожавших вечная проблема с этой кожей на животе) у меня тоже лишняя есть, немного, но в обтягивающем платье не стоит сильно нагибаться))) поэтому я их и не ношу)

это точно((( я когда была в маленьком весе все равно эти складки противные на животе есть((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...