Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

҉ YZet ҉, в выпечку его или в батончики протеиновые.

А вкусы какие?

шоколад двойной и ваниль

сейчас своих фоток кину, только не пУгайтесь :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня после вчерашней трени мышцы побаливают немного, хотя и делала с небольшим весом много повторений ...еще и набегалась туда - сюда от дочки до тренажеров ))) но спокойные тренировки в одиночестве мне не скоро светят ))

Первые два фото три недели назад, сейчас вроде немного получше :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

҉ YZet ҉, красотка))) а рост какой?

•●ФуНтИк●•

Пасиб:) 162

҉ YZet ҉, ну есть к чему стремиться..... Продолжай, потенциал хороший...

А я сегодня на Д.р. Ела грудку на углях, огурчики свежие, и огурцы маринованные....а еще стоит торт, а я не ем))))

Строгая:)

Деваться некуда, само не растает :)

Тяжело на торт смотреть и не есть, я вот про 8 марта думаю, какой такой диетический испечь ?

Я выдержала.... Я не съела ни кусочка, я молодец. :reverans:

҉ YZet ҉, я тут как то давала рецепт пп панчо, мне оч. понравился.....

Я сегодня на завтрак ела шоколадные кексики из нута. Не за что бы не подумала, что из гороха может получиться такая вкуснота

҉ YZet ҉, нижние три фото - это то, что сейчас?

҉ YZet ҉, нижние три фото - это то, что сейчас?

Это то, что было раньше :) за три недели явно 20 кг не скинешь :)

Это то, что было раньше :) за три недели явно 20 кг не скинешь :)

Вот я тормоз!

Но потенциал-то ого-го!

• Нравится 1

привет! я сегодня наконец добралась до фитнеса, даже не знаю как долго там не была, немного позанималась кардио и всиловом, подруга меня учила тренажерами пользоваться))) а еще я теперь прыгаю с джилиан, это пока бабушка в гостях, завтра уедет и как прыгать не знаю, дети точно отнимут гантели. ..

А я вот прыгать вообще не могу, груди больно. В понедельник привезут спорт лифчик высокой степени поддержки Адидас, посмотрим как с ним буду.

Чего то у меня горло першит, прям нехорошо :(

И еще шоколада я к вечеру поела, у меня прям бзик, в первый день М хочется шоколад и в овулю :) чего с этим делать? Выдержать не могу

҉ YZet ҉, только зашивать рот ((

Я так и делаю :D

• Нравится 1

҉ YZet ҉, только зашивать рот ((

Я так и делаю :D

В следующий раз так и сделаю :)

҉ YZet ҉, разница на фото до беременности и после? ты за беременность 20 кг набрала?

я сегодня без спорта, но зато отлично в сауну сходила))) завтра по плану бассейн ...надеюсь км удастся проплыть))

•●ФуНтИк●•

Да, с роддома 83 вышла... До Б была 62

Несите тапки, девочки.

Я приехала к маме, вчера съела вечером шашлыка (кусочки без жира), а утром бабушка блинов напекла и 3 жирнющих блина мои (от блинов что печёт бабуля в здравом уме не откажешься)))))) и молоко здесь только коровье-жиииирное.

Эх завтра весы удивятся

҉ YZet ҉,  до родов супер фигурка! мне кажется сможешь восстановить прежнюю форму. Сложнее тем, у кого фигуры хорошей не было.

• Нравится 1

Всем привет!!

Все красотки и умнички, а мне дайте пенделя побольше , жру как не в себя, прям не могу контролировать этот жор, сегодня 2 дц вроде полегче стало, на тренировки хожу конечно, хоть здесь я молодец)). Пока не взвешиваюсь и не замеряюсь, с сегодняшнего дня буду все записывать.

Кстати,про нут , я не любитель бобовых, но на днях делала конфеты из нута )) и паштет, не сказу что прям пальчики оближешь, но имеет место быть в рационе.

• Нравится 1

Строгая:)2Хочу,  а я все не решаюсь нут купить, столько рецептов прочитала, а мне все кажется, что фигня получится.

мне кажется сможешь восстановить прежнюю форму. Сложнее тем, у кого фигуры хорошей не было.

Ничего подобного) главное желание...я в 30 лет выгляжу лучше, чем в 20...у меня фигуры хорошей в юности никогда не было...хм только грудь не в счет ( ее поистрепали хорошо))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  да? Это радует) я с детства не могу похвастаться хорошей фигурой (сейчас так вообще беда), сейчас работаю над собой, но не сильно верю, что стану лучше чем мой минимум 67кг.

melni4ka, для меня норма была 71-72 кг это в 20 лет, потом несколько лет я и 80 была...максимум вообще 86..минимальный вес был 61 пару лет назад ( но это не красиво совершенно)...сейчас я 68 ...но качество тела намного лучше, чем в 20 лет...в 20 мой спорт был долгие прогулки и обруч)))

• Нравится 1

А я прям в восторге от Нута. Но я сама муку делала, замачиваешь нут на ночь, потом варишь, потом в духовку на 100гр, а потом в кофемолку. Читала что только такая мука для сладкой выпечки, а просто вареный нут и магазинная мука не то.

Я с нута муку не делала, тоже замачивала на ночь, варила, чтоб мягкий был, потом в блендере перебивала , в конфеты добавила мед, чернослив и орехи, обваляла в кунжуте, кокосовой стружке , маке и какао, а в паштет оливковое масло, чеснок, приправы и вареную луковицу и морковку.

Вот конфетки, паштет не покажу не очень эстетически выглядит)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...