ДарьяД 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ҉ YZet ҉, у меня грудь тоже прыгать не любит)))) одеваю лифчик, а сверху тугой топ, только так! и то иногда мешаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) melni4ka, а че шашлык?! Даже с жиром свиной шашлык не такой уж и калорийный. Я вон с урезкой углей до 1500кк с трудом в день натягиваю. Зато могу себе позволить шашлыки любые. Я в сад сегодня пойду убираться заместо спорта. Нашла рецепт безешек яичных со стевией - всё хочу попробовать приготовить. Эт похоже единственное из сладкого, что мне сейчас можно. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Cовушка, блин, ну я себе напридумала, что шашлык свиной - зло)) и поверила в это, даже не посмотрела кбжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 melni4ka, я летом часто ем свиной шашлык и ничего)) не загоняйся уж совсем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 <Юля>, надеюсь, все разрешится в положительную сторону ҉ YZet ҉, вот оно материнство))) немного усилий и все "отвалится" <p> <br />Тяжело на торт смотреть и не есть, я вот про 8 марта думаю, какой такой диетический испечь ?<br /><br /></p>чизкейк Я надеваю лифан и спортивную майку и мне становится комфортно, движений не сковывает, но я не прыгаю melni4ka, ем я свинину, по пальцам могу пересчитать чего не ем <p> <br />Нашла рецепт безешек яичных со стевией - всё хочу попробовать приготовить. Эт похоже единственное из сладкого, что мне сейчас можно. <br /><br /></p>Если это то, что я пробовала, то это мягко сказать кака У меня тоже в горле першит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это когда взбитые белки запекаешь? Не вкусно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это когда взбитые белки запекаешь? Не вкусно, да? оно самое. Но с сахаразаменителями, говорят - какашко. А мне так иногда охота в рот чего-нибудь. А всё нельзя! Спасает кстати кофе с щепоткой корицы и ванилью. Притупляет так сказать углеводный голод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня сегодня прогулка до бассейна 5 км, и еще надеюсь в бассейне км проплыть...но желания особого нет, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 я 2 день, как инвалид хожу(( но дома пытаюсь приседы делать, чтобы хоть немного разработаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девы, что может быть? Всё с мужем пыкаюсь. Три дня была температура 47.4-37.7 к вечеру, ломота в суставах и мышцах, утомляемость и диарея. Сейчас жалуется, что еще и желудок побаливает. Температура 36.5-36.6 Похоже на ротовирус, но ни болей в горле, ни соплей ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Многие пишут что именно что после того как подержешь нут в духовке у него пропадает гороховый привкус, а появляется ореховый. Мне мои кексы еще на этапе теста понравились... Меня тоже на почте ждет новый спортивный бюст. В пн буду тестировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Cовушка, по симптомам на ротовирус похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Действительно, и мне кофе хорошо помогает справиться со сладкоманией . Девочки, я тоже вот думаю, может порадовать себя к восьмому марта, купить спортивный топик, давно присматриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Для меня выбор топика проблема ((( очень сложно подходящий найти по хорошей цене... Сегодня бассейн не удался...вернее 300 метров всего проплыла((( ну хоть что - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) У меня вчера был срыв, весы совсем не порадовали естественно нажарила вчера блинов, попробовала и не смогла остановится Cовушка, А скорую не вызывали? Или врача на дом? Изменено 28 февраля 2016 пользователем ҉ YZet ҉ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лоис_Г 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Доброго воскресного утра! Сделала фотоотчет с промежуточными результатами. В первом ряду 85кг полтора месяца назад, во втором ряду 78кг сегодня. Вижу только чуть живота стало меньше. Судя по одежде я думала, что выгляжу лучше( Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 melni4ka, Не только живот меньше стал, талия хорошо видна За 1,5 мес 6 кило здорово! У меня через неделю будет месяц и только 2 кило А по замерам как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ҉ YZet ҉, я очень стараюсь) по талии -7см, бедра -5, а вот живот сначала не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ҉ YZet ҉, я очень стараюсь) по талии -7см, бедра -5, а вот живот сначала не мерила Ого сколько ! Так и продолжай в том же духе! Я сегодня корю себя за вчерашнюю слабость, жду когда у моих обеденный сон закончится- пойду заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 melni4ka, умничка! Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это когда взбитые белки запекаешь? Не вкусно, да? гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 melni4ka, разница на лицо, умница..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Cовушка, мужу здоровья Девочки, я тоже вот думаю, может порадовать себя к восьмому марта, купить спортивный топик, давно присматриваюсь. хорошая вещь, нужная, сиси будут рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ҉ YZet ҉, не кори, что сделано то сделано. Бери себя в руки, и вперед. Что бы побыстрее выложить фотку, до и после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) У меня вчера был срыв, весы совсем не порадовали естественно нажарила вчера блинов, попробовала и не смогла остановится дюкан, ага melni4ka, мы девАчки такие девочки я виду хорошие изменения везде! талия, живот, ноги, бедра У меня через неделю будет месяц и только 2 кило как в аптеке все норм мой жиропуз 4 месяца тренажерного зала, ВЕС 74 кг, питание поддержание Изменено 28 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения