Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, красотка! Животик отличный...рельеф просматривается!

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люда, это жиропуз? :confusion: :confusion:..... Тогда я ушла плакать. :D

• Нравится 3

(изменено)

Всем привет!

Я сегодня на трене была. 1,5 часа и ещё час в детьми в бассейне. Не считая бани, сборов и мытья-высушивания детей))) короче, калорий сожгла очень много) утренняя пицца давно усвоилась, как мне кажется)

Выхи без алко провела, думаю, что завтра будет отвес.

melni4ka,  хорошо заметны твои старания! Молодец!

Люда, умничка, хорошо выглядишь!

А у меня чего-то живот не в форме. Совсем тонус плохой после зимнего обжорства( возраст даёт понять, что нельзя всю зиму его расслаблять было, не 16 лет)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Девочки, Аааа спасибо большое! Заряд от вас получила ващееее)

Люда, твой жиропуз точно сказал тебе спасибо за 4 месяца тренировок. Мне очень нравится!

Oksik-K,  вот правда про тонус. Я раньше даже имея небольшой животик могла ходить с втянутым и не заметит никто что там жирок скрывается.

Изменено пользователем melni4ka

melni4ka,  у меня не жирок сейчас и не слабые мышцы, а кожа не в тонусе. Точнее жирок может и есть, но его меньше, чем зимой. Чем старше, тем хуже кожа справляется( вот в чем беда(

Мышечный тонус у меня есть, я же не прекращаю тренировки почти, перерыв 2 недели был на НГ вроде.

Я сегодня без тренировки...лень даже на улицу выходить((( затеяла генеральную уборку...тоже немного каллорий сожгу

А я была сегодня на трене. Если верить весам, то добралась до отметки в 55.6кг :Crazy:

Nattaliyka, тест не делала? ;)

Cовушка,

А скорую не вызывали? Или врача на дом?

Скорая для слабаков :D Конечно нет. Я ни разу в жизни ни себе, ни кому из семьи не вызывала скорую и надеюсь, что не понадобится. Я вообще как-то врачам не особо в последнее время доверяю в силу плотного общения с ними в плане гинекологии. В общем местную медицину я не жалую сильно-сильно.

Доброго воскресного утра!

Сделала фотоотчет с промежуточными результатами. В первом ряду 85кг полтора месяца назад, во втором ряду 78кг сегодня. Вижу только чуть живота стало меньше. Судя по одежде я думала, что выгляжу лучше(

Ноги уменьшились и зад подтянулся! Отличный результат за такой промежуток времени!

• Нравится 2

КАРАУЛ!!! девочки, муж притащил от мамы мешочек свойских тыквенных и подсолнечных семечек, соблазнил меня попробовать, а потом я глянула табличку БЖУ и пришла в ужас! надегустировала на 600ккал.... хуже конфет...

Cовушка, мужу здоровья :yes:

Спасибо!

Угольных 10 таблеток впихнула ему за раз. Потом энтеросгеля.

Сварила бульон на курином филе, заставила литр выпить.

Потом суп с горохом и ребрышками. Тут канешн боялась, чтоб его как торпеду по новой не порвало от гороха :D

Но у "ребёнка" не отберешь же изо рта тарелку с вкусняшкой!

Сегодня ттт даже на тренировку пошел и хорошо отзанимался.

Дам еще бифидумбактерин для микрофлоры.

КАРАУЛ!!! девочки, муж притащил от мамы мешочек свойских тыквенных и подсолнечных семечек, соблазнил меня попробовать, а потом я глянула табличку БЖУ и пришла в ужас! надегустировала на 600ккал.... хуже конфет...

И чего?! Я арахис ем мелкими порциями. Правда я всё четко взвешиваю на кухонных весах.

Попьешь обезжиренный кефирчик на ужин :D

100гр арахиса необжаренного тянет на 540кк

Зато углей в нём мало и он сытный.

• Нравится 2

Ща буду отрабатывать семки...

Я еще спокойно сегодня 1000-1200 калорий наесть.

И 60гр углей.

Но не буду усердствовать :D

Согласна, Совушка, ты права, я тоже теперь семечки отвешивать буду и корректировать БЖУ в течение дня, а то сегодня жиры шкалят, но сытно...

Nattaliyka, жиры - не так страшно, как угли :D

Это же полезные жиры, растительные, а не животные.

Nattaliyka,  я про тыквенных семечки читала, что это прям кладезь полезных веществ, помимо этого и обмен веществ улучшают и с холестерина борются, и белка в них много.

Не все так страшно) но калорийны да( я в день щепотку съедают на втором перекусе.

Приготовила такого плова на ужин мужу, от одного запаха с ума сойти можно. Жду завтра, чтоб в обед съесть)))))

• Нравится 4

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, красотка! Животик отличный...рельеф просматривается!

спасибо) да чуть-чуть начинает проклевываться

[quote name=Строгая:)" post="15969998]

Люда, это жиропуз? ..... Тогда я ушла плакать.

да-да, жира еще много, просто он на самом животе распределился, а на боках и внизу живота полно еще

Люда, умничка, хорошо выглядишь!

спасибо)) приятно очень :kiss2:

Люда, твой жиропуз точно сказал тебе спасибо за 4 месяца тренировок. Мне очень нравится!

:reverans: мерси

Я раньше даже имея небольшой животик могла ходить с втянутым и не заметит никто что там жирок скрывается.

я часто и неосознанно хожу с втянутым животом, когда сажусь обязательно проверяю чоб не вылезал :confusion:

ты прям 100 скушала? они полезные!

Ща буду отрабатывать семки...

просто в сл раз не груби :D

А я умяла с кофейком шоколадку 150 грамм...кд начинаются...я в печали((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Я держусь, кд вот-вот на носу. Жду их завтра-послезавтра.

А я умяла с кофейком шоколадку 150 грамм...кд начинаются...я в печали((

Считай, что это читинг! Главное думать, что пища пошла в пользу!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, отличный животик - форма красивая! Еще немного и кубики!

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

И это жиропуз?.... Кто ж я тогда? Отличная фигура!!!

melni4ka

Я тоже плову наделала :) вкусненько, сама ни-ни :)

• Нравится 1

҉ YZet ҉, кстати, когда смотрела фотографии твои, больше 26-27 бы не дала бы ))

• Нравится 1

Девочки, а чего вы плова то боитесь?

• Нравится 1

У меня вместо плова рыбный салат из консервов с рисом. Не знаю, как его калорийность считать, потому что не взвесила рис. В интернете жуткие цифры, но я т понимаю, что без майонеза, со слитым маслом из рыбы, яблоками и айсбергом он на 260 ккал не тянет)

Но даже со страшными цифрами из Интернета я до 1800 ккал не дотянула) видимо около 1600-1700 вышло.

Это потому, что дома нет сладкого. Точнее есть остатки новогодних подарков, но уже невкусные конфеты остались) ну как невкусные, кто грильяж всякий любит и ореховые сладости -тому вкусно) а мне бы суфлешки, зефирки какие)

Боюсь, что на 8 Марта сама себе куплю коробку вкусных конфет и всю сожру. Вчера закупали подарки в сад, на кружки и родственницам, прям очень захотелось)

А вот к орехам я ровно. Грецкие в овсянку люблю класть иногда. Но не 100 грамм сьесть)

Девочки, а чего вы плова то боитесь?

Ну если его правильно готовить, он реально калорийный.... а всё остальное для меня это каша с мясом :D

Я о-о-о-очень люблю настоящий плов в казане на костре с бараниной или на худой конец с свининой. Муж же любит с курицей.

Oksik-K, я сегодня спецом на рынок съездила за свежей рыбой, но пока всё еще не сезон, рыбы не много.

Взяла двух судачков и пять крупных окуней. Думаю, что бы из них приготовить, чтобы и мне и мужу пошло.

Сегодня крылья в меду с горчицей мариновала и запекала на бумаге в духовке, одно себе позволила.

҉ YZet ҉, кстати, когда смотрела фотографии твои, больше 26-27 бы не дала бы ))

Так это и не вчера :) просто именно они мне нравятся, я достала именно этот купальник и буду идти к этой фигуре. Я не выгляжу сейчас на 26-27 :) попробую фотку прикрепить

Вот новогодняя

post-221769-0-10529600-1456690224_thumb.jpg

• Нравится 6

Так это и не вчера :) просто именно они мне нравятся, я достала именно этот купальник и буду идти к этой фигуре. Я не выгляжу сейчас на 26-27 :) попробую фотку прикрепить

Значит будешь выглядеть! Главное добиться желаемого результата!
  • Нравится 1

Cовушка

Спасибо! Фотка на пред стр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...