Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016


Oksik-K

Полезные сообщения

Чет прога у меня ИМТ не хочет писать в табличке за последние данные :girl_mad:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

҉ YZet ҉, красотка! тебя чуток лишнего веса совсем не портит))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

•●ФуНтИк●•, Мине рис низзя еще долго.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, ты сколько по времени планируешь сушиться?

 

Cовушка, а ты еще тесты не делала? у нас дпо почти одинаковые

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сбилась с ПП, точнее живу в обычном своём ритме, но без вредностей. Не могу я 5-6р в день есть, голова тогда только едой забита, и постоянно стоять у плиты, чтобы себе-мужу-ребёнку готовить отдельно(((

 

Сегодня тоже рыбку купила немного, завтра себе и сыну на раз сделаю (муж рыбу ненавидит и я, от речной аж до рвоты(я пару раз тонула и вкус речки на всю жизнь запомнила)). Буду запекать филе тилапии в соусе сметаны и солёных огурчиков. А ещё сегодня в ашане набрала себе всяких штучеу, типа сыр рикота, греческий йогурт(сделаю дзацики, обожаю) и всякие обезжиренные йогурты для салатов.

 

Ну и вкусняшку, если хочется, могу съесть - я тут торт птичье молоко делала, пробовала. А вчера креветок королевских наелась и хорошо.

За месяц похудела на 2-2,3 кг, но могла бы и больше, если бы следила за питанием тщательнее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Malek_Ru, 2 кило отличный результат))) а дзацики это что такое?

 

Не могу я 5-6р в день есть

а я бы еще и чаще бы ела))) готовить всем отдельно я уже привыкла))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

•●ФуНтИк●•, дзадзики - густой греческий соус, я оч люблю в Греции, здесь ещё не делала: греческий йогурт, свежий огурец и чеснок. Можно и на хлеб и с мясом (лучше всего сувлаки греческие, всё теперь я слюной подавилась и ушла пить воду и спать).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Malek_Ru, а зелени не надо туда? звучит вкусно)) надо попробоваать)) а сувлаки это что?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, и у меня рыба на завтра, я путассу кошкам достала разморозить и себе 4 крупных на запечь отложила, ну можно сказать украла у живности :Crazy: .

Malek_Ru, заинтересовали и дзацики и сувлаки, буду пробовать приготовить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

И у меня сегодня на обед скумбрия горячего собственного копчения. Рыбный день у нас сегодня.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Сегодня измерилась, не радуют замеры. Ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей. Не худеется совсем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ловим на Волге, Астрахань

 

а толстолоб, кстати, очень костлявая рыба...

 

замеры удивили, как-будто я все время неправильно измеряла.. только руки похудели :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я красную рыбу перестала есть, после того, как мне рассказали как её выращивают люди, которые занимаются поставками её в нашу область.

это можно сказать про каждый продукт, кто работал на хлебе его не ест, кто на колбасе аналогично, это из моих знакомых, а кто в супемаркетах работают, те вообще заливают, я их стараюсь не слушать)) главное полуфабрикаты не брать это я для себя решила

 

Как хорошо, что я вчера спать легла, все о вкусняхах разговоры :D худеющие

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ловим на Волге, Астрахань

 

а толстолоб, кстати, очень костлявая рыба...

да ну? У меня сын сам ее ест, там же только ребра и хребет. Может от размера рыбы зависит?
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я ем горбушу, кету, голец надо купить, скумбрию, сельдь, лещ, карп, тресковые может еще чего...

вот чисто речную нашу я не очень судаки, щуки, подлещики и т.п. для меня они воняют тиной :toks2: если их берем, то чистит однозначно муж и кушает практические все тоже он

 

горбушу тоже выращивают в неволе?

 

В отличие от атлантического лосося и радужной форели, горбуша – дикий лосось. В настоящее время климатические условия для горбуши, как и для других тихоокеанских лососей, являются благоприятными, и хотя на нашем Дальнем Востоке очень широко распространено браконьерство ради получения икры, в целом наблюдается возрастание численности горбуши. Вероятно, промысел горбуши у Курильских островов первым в России будет сертифицирован по стандартам Морского попечительского совета (MSC), что говорит о его устойчивости. С учетом хорошего состояния запасов мы рекомендуем покупать эту рыбу. Ешьте с удовольствием!

 

Чаще всего в искусственных условиях выращивают на фермах семгу, дорадо, карпа, пангасиуса, телапию. Из рыб, которых вылавливают в природных водоемах: горбуша, зубатка, камбала, навага, окунь, треска, минтай. Кстати, красная окраска лососевых, выращенных в неволе, обусловлена каротиноидами, которые начинают давать за несколько месяцев до забоя в составе корма с естественными источниками каротиноидов — измельченным креветочным панцирем, порошком красного перца, красными водорослями (мы говорим о «правильном» рыбном хозяйстве, в «неправильном» — это в лучшем случае пищевые красители). Однако нельзя злоупотреблять «искусственно выращенной» рыбой, поскольку такая рыба жирнее: из-за ограничения возможности ее выгула (малая площадь садка и много рыбы) и обилия корма.

 

В отличие от лосося, сельдь, минтай, морской окунь и ряд других промысловых океанических рыб не выращивают на фермах, а вылавливают из океана. Поэтому норвежский лосось лучше есть не чаще 1 раза в неделю, а вот сельдь, минтай и морской окунь — без ограничений. При этом эту рыбу лучше покупать глубокой заморозки или пряного посола (бочковая сельдь), целой тушкой (лучше потрошеной, без головы), но не в виде филе или фарша.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сувлаки в Греции по сути шашлычок или мясо на вертеле, типа как для шаурмы.

В дзадзыки наверное можно и укропчик добавить, но я видела только чистый.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, ты сколько по времени планируешь сушиться?

 

Cовушка, а ты еще тесты не делала? у нас дпо почти одинаковые

 

Ну стандартно планирую. Там же сама сушка (сжигание жиров) начинается, когда кол-во г углей падает ниже критического минимума, а для меня он составляет 50гр.

А ниже 50гр. более семи дней нельзя.

Ну и потом выход в обратную сторону, месяц всё в среднем занимает. Потом можно просто держаться в диапазоне низкоуглеводной диеты 80-100гр. углей в день.

 

Тест делала, отрицательный.

 

 

а я бы еще и чаще бы ела))) готовить всем отдельно я уже привыкла))

 

Мне уже норм, я себе заранее планирую и готовлю. Все в холодильнике стоит по мисочкам.

Уже не напрягает.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, забрала свой спортивный бюстик. Мне понравился.... заказывала на алиэкспересс , цена оч. демократичная, если кому надо могу скинуть ссылку.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то у меня сиськи в см прыгают сильно )))

Зато объем живота хорошо ушел в минус за такой промежуток, значит бока худеют.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну? У меня сын сам ее ест, там же только ребра и хребет. Может от размера рыбы зависит?

Вполне, там вроде на консервацию (на заводы) до 10 кг принимают, если не ошибаюсь, свыше не берут, мы его коптим, а мелкий он на котлеты хорошо идет

 

Тиной если воняет, значит река такая, я такую тоже есть не буду

 

[quote name=Строгая:)' timestamp='1456739154' post='15972843]

Девочки, забрала свой спортивный бюстик. Мне понравился.... заказывала на алиэкспересс , цена оч. демократичная, если кому надо могу скинуть ссылку.

И мне только что привезли, померяла, вот это вещь, хоть обскочись, ничего не прыгает :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Строгая:), мне ссылочку, пожалуйста)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

<Юля>,

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Я с горя нажралась сегодня всякой хрени. Может и не такая бы хрень, если бы не в один день) но бжу ужасен, белков всего 75, а жиров, а углей) надо ж на 1800 такого наесть)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Oksik-K, чего наела?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Oksik-K, за неделю разве могут быть измения? Кроме веса, рано расстроилась!

 

Я сегодня еле оттренила, сил нет, наверное надо долечиться сначала, но так хочется есть вкусно и много)) даже не знаю как снизить ккал суток

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...