последняя_дурукуль 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Чет прога у меня ИМТ не хочет писать в табличке за последние данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ҉ YZet ҉, красотка! тебя чуток лишнего веса совсем не портит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, Мине рис низзя еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Cовушка, ты сколько по времени планируешь сушиться? Cовушка, а ты еще тесты не делала? у нас дпо почти одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я сбилась с ПП, точнее живу в обычном своём ритме, но без вредностей. Не могу я 5-6р в день есть, голова тогда только едой забита, и постоянно стоять у плиты, чтобы себе-мужу-ребёнку готовить отдельно((( Сегодня тоже рыбку купила немного, завтра себе и сыну на раз сделаю (муж рыбу ненавидит и я, от речной аж до рвоты(я пару раз тонула и вкус речки на всю жизнь запомнила)). Буду запекать филе тилапии в соусе сметаны и солёных огурчиков. А ещё сегодня в ашане набрала себе всяких штучеу, типа сыр рикота, греческий йогурт(сделаю дзацики, обожаю) и всякие обезжиренные йогурты для салатов. Ну и вкусняшку, если хочется, могу съесть - я тут торт птичье молоко делала, пробовала. А вчера креветок королевских наелась и хорошо. За месяц похудела на 2-2,3 кг, но могла бы и больше, если бы следила за питанием тщательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Malek_Ru, 2 кило отличный результат))) а дзацики это что такое? Не могу я 5-6р в день есть а я бы еще и чаще бы ела))) готовить всем отдельно я уже привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, дзадзики - густой греческий соус, я оч люблю в Греции, здесь ещё не делала: греческий йогурт, свежий огурец и чеснок. Можно и на хлеб и с мясом (лучше всего сувлаки греческие, всё теперь я слюной подавилась и ушла пить воду и спать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Malek_Ru, а зелени не надо туда? звучит вкусно)) надо попробоваать)) а сувлаки это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девчонки, и у меня рыба на завтра, я путассу кошкам достала разморозить и себе 4 крупных на запечь отложила, ну можно сказать украла у живности . Malek_Ru, заинтересовали и дзацики и сувлаки, буду пробовать приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 И у меня сегодня на обед скумбрия горячего собственного копчения. Рыбный день у нас сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Сегодня измерилась, не радуют замеры. Ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей. Не худеется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ловим на Волге, Астрахань а толстолоб, кстати, очень костлявая рыба... замеры удивили, как-будто я все время неправильно измеряла.. только руки похудели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я красную рыбу перестала есть, после того, как мне рассказали как её выращивают люди, которые занимаются поставками её в нашу область. это можно сказать про каждый продукт, кто работал на хлебе его не ест, кто на колбасе аналогично, это из моих знакомых, а кто в супемаркетах работают, те вообще заливают, я их стараюсь не слушать)) главное полуфабрикаты не брать это я для себя решила Как хорошо, что я вчера спать легла, все о вкусняхах разговоры худеющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ловим на Волге, Астрахань а толстолоб, кстати, очень костлявая рыба... да ну? У меня сын сам ее ест, там же только ребра и хребет. Может от размера рыбы зависит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 я ем горбушу, кету, голец надо купить, скумбрию, сельдь, лещ, карп, тресковые может еще чего... вот чисто речную нашу я не очень судаки, щуки, подлещики и т.п. для меня они воняют тиной если их берем, то чистит однозначно муж и кушает практические все тоже он горбушу тоже выращивают в неволе? В отличие от атлантического лосося и радужной форели, горбуша – дикий лосось. В настоящее время климатические условия для горбуши, как и для других тихоокеанских лососей, являются благоприятными, и хотя на нашем Дальнем Востоке очень широко распространено браконьерство ради получения икры, в целом наблюдается возрастание численности горбуши. Вероятно, промысел горбуши у Курильских островов первым в России будет сертифицирован по стандартам Морского попечительского совета (MSC), что говорит о его устойчивости. С учетом хорошего состояния запасов мы рекомендуем покупать эту рыбу. Ешьте с удовольствием! Чаще всего в искусственных условиях выращивают на фермах семгу, дорадо, карпа, пангасиуса, телапию. Из рыб, которых вылавливают в природных водоемах: горбуша, зубатка, камбала, навага, окунь, треска, минтай. Кстати, красная окраска лососевых, выращенных в неволе, обусловлена каротиноидами, которые начинают давать за несколько месяцев до забоя в составе корма с естественными источниками каротиноидов — измельченным креветочным панцирем, порошком красного перца, красными водорослями (мы говорим о «правильном» рыбном хозяйстве, в «неправильном» — это в лучшем случае пищевые красители). Однако нельзя злоупотреблять «искусственно выращенной» рыбой, поскольку такая рыба жирнее: из-за ограничения возможности ее выгула (малая площадь садка и много рыбы) и обилия корма. В отличие от лосося, сельдь, минтай, морской окунь и ряд других промысловых океанических рыб не выращивают на фермах, а вылавливают из океана. Поэтому норвежский лосось лучше есть не чаще 1 раза в неделю, а вот сельдь, минтай и морской окунь — без ограничений. При этом эту рыбу лучше покупать глубокой заморозки или пряного посола (бочковая сельдь), целой тушкой (лучше потрошеной, без головы), но не в виде филе или фарша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сувлаки в Греции по сути шашлычок или мясо на вертеле, типа как для шаурмы. В дзадзыки наверное можно и укропчик добавить, но я видела только чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Cовушка, ты сколько по времени планируешь сушиться? Cовушка, а ты еще тесты не делала? у нас дпо почти одинаковые Ну стандартно планирую. Там же сама сушка (сжигание жиров) начинается, когда кол-во г углей падает ниже критического минимума, а для меня он составляет 50гр. А ниже 50гр. более семи дней нельзя. Ну и потом выход в обратную сторону, месяц всё в среднем занимает. Потом можно просто держаться в диапазоне низкоуглеводной диеты 80-100гр. углей в день. Тест делала, отрицательный. а я бы еще и чаще бы ела))) готовить всем отдельно я уже привыкла)) Мне уже норм, я себе заранее планирую и готовлю. Все в холодильнике стоит по мисочкам. Уже не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, забрала свой спортивный бюстик. Мне понравился.... заказывала на алиэкспересс , цена оч. демократичная, если кому надо могу скинуть ссылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Что-то у меня сиськи в см прыгают сильно ))) Зато объем живота хорошо ушел в минус за такой промежуток, значит бока худеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 да ну? У меня сын сам ее ест, там же только ребра и хребет. Может от размера рыбы зависит? Вполне, там вроде на консервацию (на заводы) до 10 кг принимают, если не ошибаюсь, свыше не берут, мы его коптим, а мелкий он на котлеты хорошо идет Тиной если воняет, значит река такая, я такую тоже есть не буду [quote name=Строгая' timestamp='1456739154' post='15972843] Девочки, забрала свой спортивный бюстик. Мне понравился.... заказывала на алиэкспересс , цена оч. демократичная, если кому надо могу скинуть ссылку. И мне только что привезли, померяла, вот это вещь, хоть обскочись, ничего не прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Строгая, мне ссылочку, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 <Юля>, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Я с горя нажралась сегодня всякой хрени. Может и не такая бы хрень, если бы не в один день) но бжу ужасен, белков всего 75, а жиров, а углей) надо ж на 1800 такого наесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, чего наела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, за неделю разве могут быть измения? Кроме веса, рано расстроилась! Я сегодня еле оттренила, сил нет, наверное надо долечиться сначала, но так хочется есть вкусно и много)) даже не знаю как снизить ккал суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения