Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Oksik-K, с горя, это из за замеров что-ли? не заморачивайся, за неделю это не показательно.

У меня за прошлую неделю даже привес (мои косяки на 23 февраля дали о себе знать), зато по ощущениям всё класс! сегодня уже вес снова вниз пошёл, радуюсь, энтузиазм проснулся.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня сегодня слабость. И месячные 2ой день и я без тренировки сегодня.

А еще у меня в рационе последнее время много белков, это оч. плохо?

Строгая:),  много это сколько?

Всем, привет! У меня эта неделя активного отдыха...один раз в тренажерный зал сходила, один раз в бассейн одна и два раза с детьми...с едой косячила немного...сьела два десерта...не набрать бы за эту неделю

Вот

post-126749-0-28932800-1456772393_thumb.jpg

Строгая:), белок это дорого, белок это нагрузка, не критично я думаю, все по самочувствию, но можно и снизить

А калории почти в норме, и углей вроде не мало. За счет чего тогда калории набирать не пойму?

Oksik-K, чего наела?

Картошки печёной и жареных кабачков, вечером) утром ещё пастила была, шоколад, как бы вечером тихо жевать творог было положено)

Белки и жиры всегда константа, углями набирать

Oksik-K, за неделю разве могут быть измения? Кроме веса, рано расстроилась!

Я сегодня еле оттренила, сил нет, наверное надо долечиться сначала, но так хочется есть вкусно и много)) даже не знаю как снизить ккал суток

Так вот вес и стоит. Я так надеялась за "правильную" неделю воды хоть воду лишнюю вывести.

Oksik-K, с горя, это из за замеров что-ли? не заморачивайся, за неделю это не показательно.

У меня за прошлую неделю даже привес (мои косяки на 23 февраля дали о себе знать), зато по ощущениям всё класс! сегодня уже вес снова вниз пошёл, радуюсь, энтузиазм проснулся.

Про горе шутка, конечно, но без косяков и без минуса обидно)

Oksik-K, я за январь скинула 1,6, за февр 1,3 это я только декабрьские ДР и янв праздники скинула

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я с середины января еле еле 2 кг скинула, которые при каждом нарушении мечтают обратно вернуться(

Oksik-K, ))) блин я в дек весила 72,2! Сейчас 73,7, но в защиту веса скажу, что объёмы ушли

и у меня беда, скидываю, день нарушений небольших и опять привес.... прям кошмар! завтра месяц будет как начала диету (нарушала конечно иногда), но боюсь всего 2 кг будет за месяц... обидно((((могло бы быть 3, если б не вчера))) а теперь отеки и вообще месячные я жду!))))

А я себя решила побаловать обёртыванием) Раньше медовые обертывания и массаж хорошо помогали.

А я сегодня думала сожру мужа вместе с его булочкой и вишнёвым повидлом.

Разделала судаков, собираюсь заливное сделать с ними. Вроде как по кол-ву углей мне можно без опаски его лопать.И муж еще ухи попросил.

Наела сегодня углей всего на 35гр

и кк 1122

Но и активность за день прям не фонтан.

• Нравится 1

Oksik-K,  сама будешь делать или к профи пойдешь? тоже хочу что-то с собой поделать, дома)

Oksik-K,  сама будешь делать или к профи пойдешь? тоже хочу что-то с собой поделать, дома)

Я сама. Обертывания вообще легко делать. Намазалась, пленкой обернулась и ходишь) массаж тоже приноровиться можно. Я раньше больше внимания этому уделяла, потом зимой забросила, теперь опять начинаю.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

У меня отвес после вчерашних обертываний. Собираюсь на треню чуть позже.

а у меня опять привес((( я просто в шоке!!!!! правда сейчас посмотрела, живот и талия немного уменьшились за неделю, может все же месячные? а то всего -1,6 за месяц это ни о чем при моем весе(

Оксан, а ты просто мед делаешь? читала что еще с корицей и перцем красным хорошо. сколько меда на раз уходит? я хочу себя посередине всю сделать, живот и ляшки)

п.с пришли мои меськи.... могут же они 1-2 кг прибавить? когда этот запас должен уйти?

Изменено пользователем ДарьяД

Oksik-K

Напиши, пожалуйста, поподробней что за смесь и куда наносить...

Всем, привет! Я с утра проплыла км в бассейне и немного потренила спину и ноги пока дети спали в номере)

ДарьяД, у меня перед кд всегда 1-2 кг в плюсе...уходят обычно за 3-4 дня кд

Я вчера взяла столовую ложку мёда, несколько капель масла красного апельсина, немного крема для тела. Этого хвалило, чтобы хорошо так намазать живот от груди и до верха попы. На ноги и живот, соответственно, надо в 2 раза больше взять.

• Нравится 2

ДарьяД, у меня тоже всегда плюс кг 2 во время месячных или даже перед ними, так что не паникуй взвесишься после)

Я тоже только с трени приползла, сегодня кардио было на беговой дорожке, что то я переусердствовала, домой на автопилоте шла. Пришлось зайти в аптеку купить себе гематоген, как глянула сколько в нем ккал, и съела 10гр.

Malek_Ru, класс... Красотка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...