Nattaliyka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, с горя, это из за замеров что-ли? не заморачивайся, за неделю это не показательно. У меня за прошлую неделю даже привес (мои косяки на 23 февраля дали о себе знать), зато по ощущениям всё класс! сегодня уже вес снова вниз пошёл, радуюсь, энтузиазм проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 И у меня сегодня слабость. И месячные 2ой день и я без тренировки сегодня. А еще у меня в рационе последнее время много белков, это оч. плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Строгая, много это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем, привет! У меня эта неделя активного отдыха...один раз в тренажерный зал сходила, один раз в бассейн одна и два раза с детьми...с едой косячила немного...сьела два десерта...не набрать бы за эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Строгая, белок это дорого, белок это нагрузка, не критично я думаю, все по самочувствию, но можно и снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А калории почти в норме, и углей вроде не мало. За счет чего тогда калории набирать не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, чего наела? Картошки печёной и жареных кабачков, вечером) утром ещё пастила была, шоколад, как бы вечером тихо жевать творог было положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Белки и жиры всегда константа, углями набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, за неделю разве могут быть измения? Кроме веса, рано расстроилась! Я сегодня еле оттренила, сил нет, наверное надо долечиться сначала, но так хочется есть вкусно и много)) даже не знаю как снизить ккал суток Так вот вес и стоит. Я так надеялась за "правильную" неделю воды хоть воду лишнюю вывести. Oksik-K, с горя, это из за замеров что-ли? не заморачивайся, за неделю это не показательно. У меня за прошлую неделю даже привес (мои косяки на 23 февраля дали о себе знать), зато по ощущениям всё класс! сегодня уже вес снова вниз пошёл, радуюсь, энтузиазм проснулся. Про горе шутка, конечно, но без косяков и без минуса обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, я за январь скинула 1,6, за февр 1,3 это я только декабрьские ДР и янв праздники скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я с середины января еле еле 2 кг скинула, которые при каждом нарушении мечтают обратно вернуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, ))) блин я в дек весила 72,2! Сейчас 73,7, но в защиту веса скажу, что объёмы ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 и у меня беда, скидываю, день нарушений небольших и опять привес.... прям кошмар! завтра месяц будет как начала диету (нарушала конечно иногда), но боюсь всего 2 кг будет за месяц... обидно((((могло бы быть 3, если б не вчера))) а теперь отеки и вообще месячные я жду!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 А я себя решила побаловать обёртыванием) Раньше медовые обертывания и массаж хорошо помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А я сегодня думала сожру мужа вместе с его булочкой и вишнёвым повидлом. Разделала судаков, собираюсь заливное сделать с ними. Вроде как по кол-ву углей мне можно без опаски его лопать.И муж еще ухи попросил. Наела сегодня углей всего на 35гр и кк 1122 Но и активность за день прям не фонтан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, сама будешь делать или к профи пойдешь? тоже хочу что-то с собой поделать, дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Oksik-K, сама будешь делать или к профи пойдешь? тоже хочу что-то с собой поделать, дома) Я сама. Обертывания вообще легко делать. Намазалась, пленкой обернулась и ходишь) массаж тоже приноровиться можно. Я раньше больше внимания этому уделяла, потом зимой забросила, теперь опять начинаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Всем доброе утро! У меня отвес после вчерашних обертываний. Собираюсь на треню чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) а у меня опять привес((( я просто в шоке!!!!! правда сейчас посмотрела, живот и талия немного уменьшились за неделю, может все же месячные? а то всего -1,6 за месяц это ни о чем при моем весе( Оксан, а ты просто мед делаешь? читала что еще с корицей и перцем красным хорошо. сколько меда на раз уходит? я хочу себя посередине всю сделать, живот и ляшки) п.с пришли мои меськи.... могут же они 1-2 кг прибавить? когда этот запас должен уйти? Изменено 1 марта 2016 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Oksik-K, Напиши, пожалуйста, поподробней что за смесь и куда наносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем, привет! Я с утра проплыла км в бассейне и немного потренила спину и ноги пока дети спали в номере) ДарьяД, у меня перед кд всегда 1-2 кг в плюсе...уходят обычно за 3-4 дня кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Я вчера взяла столовую ложку мёда, несколько капель масла красного апельсина, немного крема для тела. Этого хвалило, чтобы хорошо так намазать живот от груди и до верха попы. На ноги и живот, соответственно, надо в 2 раза больше взять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Я сегодня замерилась - по 2 см в талии и в попе ушли, 1 см в ляхах и груди и - 2,6 кг Попробую коллаж вставить, конечно нужен спорт в нормальном количестве и жду середину марта, когда сын снова в сад пойдёт и я смогу хоть ежедневно ездить. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ДарьяД, у меня тоже всегда плюс кг 2 во время месячных или даже перед ними, так что не паникуй взвесишься после) Я тоже только с трени приползла, сегодня кардио было на беговой дорожке, что то я переусердствовала, домой на автопилоте шла. Пришлось зайти в аптеку купить себе гематоген, как глянула сколько в нем ккал, и съела 10гр. Malek_Ru, класс... Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения