Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Malek_Ru,  отлично выглядишь! К пляжному сезону точно готова) 2см в талии очень видны.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melni4ka, не, не готова, страшный целлюлит.

Но я закончила кормить 3 мес назад, поэтому гормональный фон потихоньку восстанавливается и без спорта я пока супер результатов не жду.

Malek_Ru, отличная фигура!

Строгая:), я на днях тоже гематоген погрызла, с детьми на улице) Домой шла по самому длинному пути потом)

Malek_Ru,  результат уже заметен! Ещё спорт добавишь и конфетка к лету)

• Нравится 1

Я сегодня замерилась - по 2 см в талии и в попе ушли, 1 см в ляхах и груди и - 2,6 кг

Попробую коллаж вставить, конечно нужен спорт в нормальном количестве и жду середину марта, когда сын снова в сад пойдёт и я смогу хоть ежедневно ездить.

Фигурка - конфетка! Плавный такой красивый переход от бёдер к талии.

От целлюлита могу посоветовать активно мазаться прям после хорошего душа или ванны на распаренную кожу апельсиновое масло и грейпфрутовое. Все цитрусовые хорошо целлюль убирают.

девочки, надеюсь дня за 3-4 тоже уйдут эти кг и с собой что-нибудь еще унесут)

Malek_Ru, мне кажется прям очень заметно что похудела!!!

Malek_Ru, заглядение

Oksik-K, вкусный он зараза, и аж 410 ккал, надо его срочно кому нибудь скормить, а то лежат оставшиеся 40гр и манят меня)))

Как же хорошо, когда детей есть где оставить и просто позаниматься, а не брать все время с собой на спорт)) у меня был еще один заход в бассейн сегодня ...устала(( а еще вечер впереди

а я поела сыра гранд блю, вина красного, все в пределах своего "коридора", жизнь хороша :D

Malek_Ru

Супер! Результат виден.

Девочки, хочу купить утяжелители для ног, какой вес брать? Там от 0,5 до 2 идут. У меня мышцы вообще перестали болеть.

Сегодня кексов напекла и ни одного не съела :) исправляюсь :)

• Нравится 1

Строгая :), гематоген это да, вкусная зараза - если настоящий, а то пару раз нарывалась на приторные ириски, по другому не назовёшь.

А оставшиеся 40 с мужем на пополам съешь, чтоб не манили, ликвидируйте соблазн :D

Изменено пользователем Nattaliyka
  • Нравится 1

Девочки, поела сегодня спагетти grand pasta аж 200гр, а там углей 78 на 100гр.

Кто какие покупает? Есть ли шанс найти менее углеводные?

Изменено пользователем melni4ka

А у меня сегодня весь день не было аппетита. Вечером позволила себе пять макарошек сточить у мужа.

Белков наела аж 197р за день. Сама офигела ((

Девочки, поела сегодня спагетти grand pasta аж 200гр, а там углей 338 на 100гр.

Кто какие покупает? Есть ли шанс найти менее углеводные?

Я беру только твердых сортов и только италию, но все равно дофига углей. В итоге - не ем.

Стащила сегодня у мужа пять штучек, теперь корю себя.

Cовушка,  исправила, там 78 углей и 338ккал.

Люблю блин спагетти с морепродукты или просто с сыром( сейчас ем редко, но так хочется.

҉ YZet ҉,  вот это сила воли! Ты их мужу напекла или утром будешь тоже есть?

Про утяжелители не знаю. Мне кажется по 1кг будет самое то.

• Нравится 1

melni4ka, я сегодня куриное филе потушила в сметанно-чесночном соусе с зеленью. Мужу подала со спагетти, сама так слопала порцию.

Cовушка,  вкусно звучит этот соус) вообще манит меня слово "чеснок"

Я изредка ем макароны. Итальянцы так пасту и всякие пельмехи-равиолли уминают и ужинают в 8 вечера и стройные))))

На выходных буду готовить равиолли с рикоттой и шпинатом.

А сегодня у меня вместо ужина стаканчик домашнего вина и хорошо))))

Cовушка, вкусно звучит этот соус) вообще манит меня слово "чеснок"

в 100гр чеснока кал больше, чем в тортике))))

҉ YZet ҉, я себе ищу утяжелители 1,5-2 кг. В прошлом году тренер спросил сколько я набрала за бер (14 700 на последних неделях отекла) и кг 4 мне на каждую ногу по 2утяжелителя прицепил и я занималась, было сложно, но реально, поэтому 0,5 кг считаю ни о чём, тем более ноги у людей обычно сильнее рук (у меня так точно)

• Нравится 1

Cовушка, вкусно звучит этот соус) вообще манит меня слово "чеснок"

Да всё просто, сметана, адыгейская соль, раздавленный чеснок и зелень.

Главное выкладывать на мясо, когда последнее уже готово.

• Нравится 1

melni4ka, макароны все такие углеводные, я в своё время тоже сравнивала из разных "мук": гречневые,рисовые, соевые и т.д. все от 290 и до 380... Мой врач диетолог запретила даже баловаться ими из за гликемического индекса у макарон в 50, а угли набирать сложные (длинные) с ГИ менее 40 :sorry: .

ХОТЯ многие наоборот считают спагетти медленными углеводами... кто их разберёт...

Malek_Ru,  тоже шпинат купила, вот думаю, чтоб приготовить с ним)

Ну не как в тортике, 143, говорит тырнет. Да и 100гр чеснока это сдуреть можно, если съесть)

в 100гр чеснока кал больше, чем в тортике))))

Ну не правда )) в 100гр чеснока 150 калорий. Только вот головка, я сейчас не поленилась взвесила на кухонных весах, в среднем весит 34-40гр. А на соус нужно от силы 2-3 зубчика. Так что... тортик всё-таки, мягко говоря, уходит в отрыв ))

И на счет Итальянцев не согласна. Бывала я в Италии. Почти все женщины у них не худенькие, но и не толстые.

Но с округлыми ляхастыми формами. Да и пицца с пастой итальянские совсем не то, что готовится у нас. И едят она их в мизерных кол-вах. Всё больше по морепродуктам и овощам.

• Нравится 1

melni4ka, макароны все такие углеводные, я в своё время тоже сравнивала из разных "мук": гречневые,рисовые, соевые и т.д. все от 290 и до 380... Мой врач диетолог запретила даже баловаться ими из за гликемического индекса у макарон в 50, а угли набирать сложные (длинные) с ГИ менее 40 :sorry: .

ХОТЯ многие наоборот считают спагетти медленными углеводами... кто их разберёт...

Эх( ну хоть раз в пару неделек ими побаловаться. Так то я тоже стараюсь Ги блюсти.

Я сегодня в зале была утром. Опоздала на групповые, сама себе провела круговую силовую, с хорошими такими весами, потом кардио немного. И растянула в конце занятия приводящую так, что аж стреляет стоя на одной ноге. Почти в шпагат села. Блин, когда же будет полный без боли?(

И тоже в коридоре хорошо так сегодня , 1600-1700 ккал, белки 113. Но угли вечером были, потому что не дома ужинала. Везде углей много едят, потому что дешевле так и сытнее. И в котлете угли, и в сырнике. Но очень голодной в гостях у сестры не до кривляний было)

Cовушка, я тоже была в Италии и многие знакомые уехали туда, у подруги муж прожил 15 лет в Италии и готовят здесь и едят практически искл итальянскую кухню - стройные - порции достаточно большие, женщины классные, морепродукты достаточно дорогие.

Да, с чесноком ошиблась. Чё-то переклинило, что он за больше 400 :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...