Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016


Oksik-K

Полезные сообщения

Хочу спагетти и чеснок!

А это значит, что завтра буду готовить Булгур на обед)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И ещё нужно учитывать тот факт, что в Италии все макароны едят "аль денте", мой муж такие ни в жизнь есть не будет - в России большинство разваривают сильно и поэтому толстею с макарон.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Malek_Ru, я наоборот аль денте люблю. Мягкие сопливые вообще не перевариваю.

 

Может дело не в макаронах, а в наследственности?! ))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже макороз купила, наши обычные макфа из ЦЗМ с шпинатом и томатом, вот думаю какие завтра кушаю)) а еще много овощей и шампиньоны замороженные, у меня полная морощилка грудок и овощей)))

По ги не угораю вообще, с сахаром ноу проблем

 

Купила новый сахзам сукралозу

 

Ааа еще рисовые листы, буду феячить ченить вкусное, на очереди фунчоза и макарохи из гречи

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

melni4ka

Я "свою" порцию собаке скормила :)

Себе запекла брокколи + цветная + немного фарша, к концу залила взбитыми яйцами с небольшим количеством тертого сыра и сметаны, без соли. Вкусно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

<p>

<br />Может дело не в макаронах, а в наследственности?! )) <br />
истину глаголишь)))

Поправляются от профицита ккал))) тупо пережОр вкуснях тут чуть-чуть, там чуть чуть-чуть, а посчитать так там 3-4000 ккал, вот те и жир на жопке

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

҉ YZet ҉, у меня на 2 кг, но мне иногда маловато

 

Эх был план похудеть в отпуске...теперь план сильно не набрать))) ну отдыхаю я не часто так что пока на расслабоне без заморочек

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера фунчозу с овощами ела и с картошечкой пюре, а сегодня окрошечку - мммм))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я, наконец, доварила себе на завтрак домашнюю куру без шкуры, аромат куриный на весь дом.

Завтра салатик замучу из сельдерея корневого с морковкой и тыква печёная)))

Чеснок тоже уважаю, обожаю... а ещё сладкий, сочный, хрустящий лук репчатый....блин, у нас как ночь, так беседы про еду. :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, недавно готовила Пп - вкусно и быстро. Сделать фарш куриный, туда морковку, лучок, сформировать котлетку, в половинку болгарского перца и в духовку, сверху можно сыром присыпать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня что-то давление упало чтоли. Толи переела на ночь глядя всего подряд. Аж мутит :think1:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, белок коварен, я сначала на ДД тоже плохо себя чувствовала, потом норм))

 

Полбу кто ел? Че-то меня на экзотику потянуло

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня муж вчера припер из магазина целый пакет:

Сыр Российский, сыр пармезан, сыр творожный, колбаса докторская, глазированные сырки, сырки творожные с изюмом, белый хлеб, вафли. Заботится о моей фигуре)

Из всего этого мне только вода подошла простая и корм кошачий -кошек заткнуть)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, белок коварен, я сначала на ДД тоже плохо себя чувствовала, потом норм))

Да я вроде наоборот сегодня поела углей нормально. Больше запланированного, а тут накрыло прям.

Мучают меня дурные подозрения.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Malek_Ru, я тоже люблю фаршированные овощи, надо кабак сделать, еще прошлогодний лежит

 

Oksik-K, сыры же хорошо, но жирно))

 

Cовушка, прям дурные?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  полба это что такое?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, кстати, купила сегодня ампулы и б6 и б12 (забыла какие нужны)), как их использовать.

И маслом апельсина (нашла только сладкий) как пользоваться? я раньше добавляла в крем, пробовала на влажное тело (это медленный ад)) и сегодня просто на сухое тело натёрла - каплю покололо и всё.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовала полбу на воде варить по вкусу перловка, только вариться быстрее и мягче. Я её израсходовала добавляя в грибные супы. Больше не покупаю, перловка как то привычнее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  полба это что такое?

 

"Черная икра злаков" - именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы.

Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества,

всемирную популярность и несомненную полезность

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, угу. М и не пахнет. Последние тесты делала позавчера - были отрицательные, а завтра у меня уже задержка. Второй фазы у меня более 12-13 дней не бывает.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, уже погуглила...я оказывается ем ее))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще нашла кэроб и сироп рожкового дерева, да там много чего))) люблю эксперименты, вот думаю оно мне надо...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, кстати, купила сегодня ампулы и б6 и б12 (забыла какие нужны)), как их использовать.

И маслом апельсина (нашла только сладкий) как пользоваться? я раньше добавляла в крем, пробовала на влажное тело (это медленный ад)) и сегодня просто на сухое тело натёрла - каплю покололо и всё.

в6 и в12 на волосы после мытья на корни по 1-2 ампулы за раз. А апельсин я просто втираю в ляжки. Перед сном знатно расслабляет, запах такой умиротворяющий.
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка, делай тесты ...вдруг тебе уже и сушится не стоит?))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cовушка,  даже сказать не знаю что...

 

•●ФуНтИк●•, ну вот, а я еще не пробовала, она у тебя называется по-другому, на с

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...