Oksik-K 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Хочу спагетти и чеснок! А это значит, что завтра буду готовить Булгур на обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И ещё нужно учитывать тот факт, что в Италии все макароны едят "аль денте", мой муж такие ни в жизнь есть не будет - в России большинство разваривают сильно и поэтому толстею с макарон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Malek_Ru, я наоборот аль денте люблю. Мягкие сопливые вообще не перевариваю. Может дело не в макаронах, а в наследственности?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Я тоже макороз купила, наши обычные макфа из ЦЗМ с шпинатом и томатом, вот думаю какие завтра кушаю)) а еще много овощей и шампиньоны замороженные, у меня полная морощилка грудок и овощей))) По ги не угораю вообще, с сахаром ноу проблем Купила новый сахзам сукралозу Ааа еще рисовые листы, буду феячить ченить вкусное, на очереди фунчоза и макарохи из гречи Изменено 1 марта 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 melni4ka, Я "свою" порцию собаке скормила Себе запекла брокколи + цветная + немного фарша, к концу залила взбитыми яйцами с небольшим количеством тертого сыра и сметаны, без соли. Вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 <p> <br />Может дело не в макаронах, а в наследственности?! )) <br /> истину глаголишь)))Поправляются от профицита ккал))) тупо пережОр вкуснях тут чуть-чуть, там чуть чуть-чуть, а посчитать так там 3-4000 ккал, вот те и жир на жопке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ҉ YZet ҉, у меня на 2 кг, но мне иногда маловато Эх был план похудеть в отпуске...теперь план сильно не набрать))) ну отдыхаю я не часто так что пока на расслабоне без заморочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я вчера фунчозу с овощами ела и с картошечкой пюре, а сегодня окрошечку - мммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я, наконец, доварила себе на завтрак домашнюю куру без шкуры, аромат куриный на весь дом. Завтра салатик замучу из сельдерея корневого с морковкой и тыква печёная))) Чеснок тоже уважаю, обожаю... а ещё сладкий, сочный, хрустящий лук репчатый....блин, у нас как ночь, так беседы про еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кстати, недавно готовила Пп - вкусно и быстро. Сделать фарш куриный, туда морковку, лучок, сформировать котлетку, в половинку болгарского перца и в духовку, сверху можно сыром присыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А у меня что-то давление упало чтоли. Толи переела на ночь глядя всего подряд. Аж мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Cовушка, белок коварен, я сначала на ДД тоже плохо себя чувствовала, потом норм)) Полбу кто ел? Че-то меня на экзотику потянуло Изменено 1 марта 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 А у меня муж вчера припер из магазина целый пакет: Сыр Российский, сыр пармезан, сыр творожный, колбаса докторская, глазированные сырки, сырки творожные с изюмом, белый хлеб, вафли. Заботится о моей фигуре) Из всего этого мне только вода подошла простая и корм кошачий -кошек заткнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, белок коварен, я сначала на ДД тоже плохо себя чувствовала, потом норм)) Да я вроде наоборот сегодня поела углей нормально. Больше запланированного, а тут накрыло прям.Мучают меня дурные подозрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Malek_Ru, я тоже люблю фаршированные овощи, надо кабак сделать, еще прошлогодний лежит Oksik-K, сыры же хорошо, но жирно)) Cовушка, прям дурные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, полба это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, кстати, купила сегодня ампулы и б6 и б12 (забыла какие нужны)), как их использовать. И маслом апельсина (нашла только сладкий) как пользоваться? я раньше добавляла в крем, пробовала на влажное тело (это медленный ад)) и сегодня просто на сухое тело натёрла - каплю покололо и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Пробовала полбу на воде варить по вкусу перловка, только вариться быстрее и мягче. Я её израсходовала добавляя в грибные супы. Больше не покупаю, перловка как то привычнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, полба это что такое? "Черная икра злаков" - именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы. Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества, всемирную популярность и несомненную полезность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, угу. М и не пахнет. Последние тесты делала позавчера - были отрицательные, а завтра у меня уже задержка. Второй фазы у меня более 12-13 дней не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, уже погуглила...я оказывается ем ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Еще нашла кэроб и сироп рожкового дерева, да там много чего))) люблю эксперименты, вот думаю оно мне надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, кстати, купила сегодня ампулы и б6 и б12 (забыла какие нужны)), как их использовать. И маслом апельсина (нашла только сладкий) как пользоваться? я раньше добавляла в крем, пробовала на влажное тело (это медленный ад)) и сегодня просто на сухое тело натёрла - каплю покололо и всё. в6 и в12 на волосы после мытья на корни по 1-2 ампулы за раз. А апельсин я просто втираю в ляжки. Перед сном знатно расслабляет, запах такой умиротворяющий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, делай тесты ...вдруг тебе уже и сушится не стоит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, даже сказать не знаю что... •●ФуНтИк●•, ну вот, а я еще не пробовала, она у тебя называется по-другому, на с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения