Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка, делай тесты ...вдруг тебе уже и сушится не стоит?))

так делала евики позавчера - выколи глаз - белоснежные. Боюсь я поздних положительных тестов.

У меня уже ж вб была. Когда я вот от такой же тошноты на 6д.ц. сразу после М сделала тест, а там //

Вот почему напрягаюсь.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я на названия не смотрю...беру по внешнему виду)) люблю иногда новое пробовать

Cовушка, даже сказать не знаю что...

Только ждать теперь и надеяться, что так или иначе всё будет хорошо.

• Нравится 2

так делала евики позавчера - выколи глаз - белоснежные. Боюсь я поздних положительных тестов.

Так у тебя еще и задержки нет...какие поздно положительные то)) у меня даже за день до задержки никогда не было и намека на призрак...и в день месячных тоже...хоть глаза все сломай...а овуляция всегда ранняя...так что не факт) делай тесты

А меня в 1 дз такой призрак был, с лупой увидеть только

•●ФуНтИк●•, не, у меня вторая фаза всегда максимум 13 дней, а завтра уже 15.

М всегда даже через дюф или утрик пробивались как по часам. А тут - тихо.

Просто в нормальную Б тест у меня уже на 10 день после овуляции показывал четкую полоску.

Правда я всегда только евики делаю, они, если есть - раньше всех показывают.

Да в любом случае сделаю тест. Завтра вот в зал собралась, правда.

А меня в 1 дз такой призрак был, с лупой увидеть только

короче я еще тот очкозавр ))

У меня призрак призрака на 12 дпо только оба раза. На 11 дпо чистые тесты вообще.

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я покупала кэроб, меня не впечатлил. Не то что бы гадость, но какао вкусней)

• Нравится 1

Я давно не взвешивалась по утрам, вчера у мамы на механических, поэтому сегодня была приятна удивлена, проверяла правильность весов сыном)) 53,8 кг. Осталось до психологически идеального веса 3,8

• Нравится 2

Всем, привет! Сегодня с утра км бассейна и более чем обильный завтрак, но в рамках пп...дочка жаль с аниматорами не остается...было бы больше времени на спорт...

Cовушка, мочила тестик?

•●ФуНтИк●•, неа. Он в аптеке, а я дома.

Cовушка, железная выдержка))

Сегодня пекла хлеб в очередной раз, но на диких дрожжах, оч вкусно :D умудрилась попробовать и не сожрать все

Я сегодня со срывом. Какая я плохая)

Утром позавтракала бутерами (и так весело), потом утренник у младшей, стресс и пошла потом к маме. А там... И оладушки, и джем, и пастила, и шоколадный сыр, и гороховый суп. Эх. Нажрала. Ужин вроде ничего был, грудка, яйцо, кабачки. Но не удержалась после от зефира, и ещё яблоко сейчас сожрала.

Жесть какая-то. Как в анекдоте про "очнулась у холодильника". Не буду больше так сахар с утра поднимать, потом весь день жру все, что не приколочено(

• Нравится 2

Ой, девочки, я с обеда в печали и точу десерты ...я тут последние дни тесты мониторила...динамика была, а сегодня думала увижу две четкие полоски и фиг там(( даже призрака нет...видимо бхб опять...я в расстройстве(( буду точить десерты до конца отпуска...жопу качать настроя нет(((

Ой, девочки, я с обеда в печали и точу десерты ...я тут последние дни тесты мониторила...динамика была, а сегодня думала увижу две четкие полоски и фиг там(( даже призрака нет...видимо бхб опять...я в расстройстве(( буду точить десерты до конца отпуска...жопу качать настроя нет(((

У меня аналогичная фигня. Сделала в обед тест с чувствительностью 12,5 - слааабая розовая полоска.

Вечером еще слабее и М прорываются даже через дюф. В прошлом цикле так же было. До кучи забрали результаты на совместимость генетическую. Короче три совпадения у нас (( этого еще до кучи не хватало. ЛИТы скорее всего с иммуноглобулинами назначат.

Я сегодня от всех этих новостей сожрала два чебурека по 100гр каждый ((

Но стоически оттренилась сегодня. Но выжатая и морально и физически как лимон.

Ничего - прорвёмся!

•●ФуНтИк●•, И часто у тебя такие бхб?

Cовушка, тесты в январе полосатились, но там стресс сильный был...хз от чего сорвалось...и в том году тоже полосатились призраками и ничего...вообщем ну нафиг делать тесты до задержки...по рукам себя бить что ли((( нервы целее будут

Cовушка, тесты в январе полосатились, но там стресс сильный был...хз от чего сорвалось...и в том году тоже полосатились призраками и ничего...вообщем ну нафиг делать тесты до задержки...по рукам себя бить что ли((( нервы целее будут

Я такие тесты с призраками пару раз хгч подтверждала. Был в пределах 15 максимум 30, а потом падал.

Но в моём случае хоть имплантацию подтверждают.

Я бы тоже десерт слопала бы, но муж отвел за руку в магазине ))) от заварных и муравейника :D

Cовушка, я на отдыхе на хгч не побегу точно...я вообще его никогда не делала, хотя нет делала ...после прерывания на 12 неделе(((а тут шведский стол десерт сам напросился несколько раз ...лучше я сладкого поем, чем мозг себе взрывать буду

Cовушка, я на отдыхе на хгч не побегу точно...я вообще его никогда не делала, хотя нет делала ...после прерывания на 12 неделе(((а тут шведский стол десерт сам напросился несколько раз ...лучше я сладкого поем, чем мозг себе взрывать буду

Согласна. Отдых должен быть отдыхом. У нас в городе только одна клиника нормальная, где если утром сдашь, то в обед получишь результат. А в остальных 1-2 дня ждать. Смысла в таком вообще нет. У меня обычно М раньше начинаются.

Заказала сегодня дешевых тестов штук 50 :D про запас, что говорится. А то евитесты уже скоро под 200р за упаковку будут.

Cовушка, а я не знаю знают ли у нас вообще где...ну да ладно...я и не планирую сдавать...сначала тесты, потом узи ))) по - старинке)))

Но я хоть и ем сладкое, но плавала два раза по км и в тренажерном зале была разок...надеюсь много не наберу

ФуНтИк,Совушка, хочу вас поддержать, не растраивайтесь, девочки. Все обязательно получится уже очень скоро.

•●ФуНтИк●•,  а где ты отдыхаешь? Как я мечтаю о море и солнце омг

иться Жалоба « НАЗАД Страница 66 из 66 64 65 66 Обратно в Худеем вместе · Следующая непрочит

моя мечта - тесты, а потом узи )) Но по ходу дела - не мой вариант совсем ))

Ничего, прорвёмся ))

Одно знаю точно, труды в зале и по подсчетам калорий и пр. вернули мне хотя бы овуляцию - это уже огромный плюс.

ФуНтИк,Совушка, хочу вас поддержать, не растраивайтесь, девочки. Все обязательно получится уже очень скоро.

Да я уже спокойно более-менее ко всему отношусь. Столько уже всего пройдено на пути к цели!

melni4ka,  тут моря и солнца нет...я в спа - отеле на севере) тут снега дофига ))

У меня сегодня тоже не самый пп день. Заточила в обед что-то типо шаурмы (у нас это пепстер с говядиной называется) и кусочек пиццы. Муж соблазнил)))

В калории вместимость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...