последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, делай тесты ...вдруг тебе уже и сушится не стоит?)) так делала евики позавчера - выколи глаз - белоснежные. Боюсь я поздних положительных тестов.У меня уже ж вб была. Когда я вот от такой же тошноты на 6д.ц. сразу после М сделала тест, а там // Вот почему напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я на названия не смотрю...беру по внешнему виду)) люблю иногда новое пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Cовушка, даже сказать не знаю что... Только ждать теперь и надеяться, что так или иначе всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 так делала евики позавчера - выколи глаз - белоснежные. Боюсь я поздних положительных тестов. Так у тебя еще и задержки нет...какие поздно положительные то)) у меня даже за день до задержки никогда не было и намека на призрак...и в день месячных тоже...хоть глаза все сломай...а овуляция всегда ранняя...так что не факт) делай тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А меня в 1 дз такой призрак был, с лупой увидеть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 •●ФуНтИк●•, не, у меня вторая фаза всегда максимум 13 дней, а завтра уже 15. М всегда даже через дюф или утрик пробивались как по часам. А тут - тихо. Просто в нормальную Б тест у меня уже на 10 день после овуляции показывал четкую полоску. Правда я всегда только евики делаю, они, если есть - раньше всех показывают. Да в любом случае сделаю тест. Завтра вот в зал собралась, правда. А меня в 1 дз такой призрак был, с лупой увидеть только короче я еще тот очкозавр )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 У меня призрак призрака на 12 дпо только оба раза. На 11 дпо чистые тесты вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я покупала кэроб, меня не впечатлил. Не то что бы гадость, но какао вкусней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я давно не взвешивалась по утрам, вчера у мамы на механических, поэтому сегодня была приятна удивлена, проверяла правильность весов сыном)) 53,8 кг. Осталось до психологически идеального веса 3,8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем, привет! Сегодня с утра км бассейна и более чем обильный завтрак, но в рамках пп...дочка жаль с аниматорами не остается...было бы больше времени на спорт... Cовушка, мочила тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 •●ФуНтИк●•, неа. Он в аптеке, а я дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, железная выдержка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сегодня пекла хлеб в очередной раз, но на диких дрожжах, оч вкусно умудрилась попробовать и не сожрать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Я сегодня со срывом. Какая я плохая) Утром позавтракала бутерами (и так весело), потом утренник у младшей, стресс и пошла потом к маме. А там... И оладушки, и джем, и пастила, и шоколадный сыр, и гороховый суп. Эх. Нажрала. Ужин вроде ничего был, грудка, яйцо, кабачки. Но не удержалась после от зефира, и ещё яблоко сейчас сожрала. Жесть какая-то. Как в анекдоте про "очнулась у холодильника". Не буду больше так сахар с утра поднимать, потом весь день жру все, что не приколочено( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ой, девочки, я с обеда в печали и точу десерты ...я тут последние дни тесты мониторила...динамика была, а сегодня думала увижу две четкие полоски и фиг там(( даже призрака нет...видимо бхб опять...я в расстройстве(( буду точить десерты до конца отпуска...жопу качать настроя нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ой, девочки, я с обеда в печали и точу десерты ...я тут последние дни тесты мониторила...динамика была, а сегодня думала увижу две четкие полоски и фиг там(( даже призрака нет...видимо бхб опять...я в расстройстве(( буду точить десерты до конца отпуска...жопу качать настроя нет((( У меня аналогичная фигня. Сделала в обед тест с чувствительностью 12,5 - слааабая розовая полоска.Вечером еще слабее и М прорываются даже через дюф. В прошлом цикле так же было. До кучи забрали результаты на совместимость генетическую. Короче три совпадения у нас (( этого еще до кучи не хватало. ЛИТы скорее всего с иммуноглобулинами назначат. Я сегодня от всех этих новостей сожрала два чебурека по 100гр каждый (( Но стоически оттренилась сегодня. Но выжатая и морально и физически как лимон. Ничего - прорвёмся! •●ФуНтИк●•, И часто у тебя такие бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, тесты в январе полосатились, но там стресс сильный был...хз от чего сорвалось...и в том году тоже полосатились призраками и ничего...вообщем ну нафиг делать тесты до задержки...по рукам себя бить что ли((( нервы целее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, тесты в январе полосатились, но там стресс сильный был...хз от чего сорвалось...и в том году тоже полосатились призраками и ничего...вообщем ну нафиг делать тесты до задержки...по рукам себя бить что ли((( нервы целее будут Я такие тесты с призраками пару раз хгч подтверждала. Был в пределах 15 максимум 30, а потом падал.Но в моём случае хоть имплантацию подтверждают. Я бы тоже десерт слопала бы, но муж отвел за руку в магазине ))) от заварных и муравейника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, я на отдыхе на хгч не побегу точно...я вообще его никогда не делала, хотя нет делала ...после прерывания на 12 неделе(((а тут шведский стол десерт сам напросился несколько раз ...лучше я сладкого поем, чем мозг себе взрывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, я на отдыхе на хгч не побегу точно...я вообще его никогда не делала, хотя нет делала ...после прерывания на 12 неделе(((а тут шведский стол десерт сам напросился несколько раз ...лучше я сладкого поем, чем мозг себе взрывать буду Согласна. Отдых должен быть отдыхом. У нас в городе только одна клиника нормальная, где если утром сдашь, то в обед получишь результат. А в остальных 1-2 дня ждать. Смысла в таком вообще нет. У меня обычно М раньше начинаются. Заказала сегодня дешевых тестов штук 50 про запас, что говорится. А то евитесты уже скоро под 200р за упаковку будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, а я не знаю знают ли у нас вообще где...ну да ладно...я и не планирую сдавать...сначала тесты, потом узи ))) по - старинке))) Но я хоть и ем сладкое, но плавала два раза по км и в тренажерном зале была разок...надеюсь много не наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ФуНтИк,Совушка, хочу вас поддержать, не растраивайтесь, девочки. Все обязательно получится уже очень скоро. •●ФуНтИк●•, а где ты отдыхаешь? Как я мечтаю о море и солнце омг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 иться Жалоба « НАЗАД Страница 66 из 66 64 65 66 Обратно в Худеем вместе · Следующая непрочит моя мечта - тесты, а потом узи )) Но по ходу дела - не мой вариант совсем ))Ничего, прорвёмся )) Одно знаю точно, труды в зале и по подсчетам калорий и пр. вернули мне хотя бы овуляцию - это уже огромный плюс. ФуНтИк,Совушка, хочу вас поддержать, не растраивайтесь, девочки. Все обязательно получится уже очень скоро. Да я уже спокойно более-менее ко всему отношусь. Столько уже всего пройдено на пути к цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 melni4ka, тут моря и солнца нет...я в спа - отеле на севере) тут снега дофига )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня сегодня тоже не самый пп день. Заточила в обед что-то типо шаурмы (у нас это пепстер с говядиной называется) и кусочек пиццы. Муж соблазнил))) В калории вместимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения