последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я мужа уговариваю на выходные в спа-отель. Но он брезглив до ужаса и непреклонен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, прорвемся) куда денемся) я тож поною денек - другой еще...поточу вкуснях для души и в бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 •●ФуНтИк●•, ООО спа это тоже круто! Расслабон какой! Наслаждайся, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я мужа уговариваю на выходные в спа-отель. Но он брезглив до ужаса и непреклонен. И мой такой же ...поэтому я одна отдыхаю)) а то подзаколебалась дома носится одна, хотя и тут спокойно не дают мне посидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, прорвемся) куда денемся) я тож поною денек - другой еще...поточу вкуснях для души и в бой))) Поныть можно для разнообразия )) это тоже полезное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, ты умница! Я пока каждые свои редкие М слезами-соплями встречаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 melni4ka, ага, если бы еще и детей куда пристроить)) но это так лирика Cовушка, ты умница! Я пока каждые свои редкие М слезами-соплями встречаю) А сколько вы планируете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 •●ФуНтИк●•, 1,5 года активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 И мой такой же ...поэтому я одна отдыхаю)) а то подзаколебалась дома носится одна, хотя и тут спокойно не дают мне посидеть)) Моего планирование и всякого рода процедуры по мужской части сделали таким )) Он тоже кучу всяких малоприятных процедур и анализов понасдавал для эко и пр. Теперь жутко бздит чего-нибудь подцепить где-нибудь. Мы уже два года в местном море не купались, признаться честно. Но оно у нас реально летом порой так попахивает, что меня аж выворачивает. И я отмокаю в ванной с каким-нибудь маслом для расслабона. Cовушка, ты умница! Я пока каждые свои редкие М слезами-соплями встречаю) Ты знаешь, никаких нервов не хватит на это всё. Нужно беречь нервы. Они же на гормональном статусе тоже сказываются. Мы вместе уже почти 13 лет. Планируем активно с 09 года. Давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, да я стараюсь, ну баскую истеричность не отнять плюс еще и пмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Cовушка, срок приличный уже...но все еще будет! А мой отказался вообще ходить по врачам категорически ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Всем привет. Я пока не худею, не занимаюсь и жру(( Мы с дочей в больнице со вторника. Больничную еду можно рассматривать как пп, если бы не предательские булки и зефир, принесенные из дома. В палате мы одни и я, конечно, могла хотя-бы отжиматься, приседать и качать пресс, но..... Я *опа ленивая и целыми днями смотрю мультики и леплю из пластилина с Ксюшкой. Изменено 3 марта 2016 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Всем доброе утро! Как я вас понимаю с планированием. У нас после зб было 1 год и 3 месяца планирования, так я за это время так нервы потрепала. Сейчас кажется мало, а тогда это отсутствие овуляции убивало. Никому не вешать нос, все будет! Кстати, про питание. После НГ цикла в 50 дней я начинаю подозревать у себя инсулинорезистентность. Потому что при ПП О регулярнее и раньше. Сейчас движуха какая-то, бок левый ноет, как раз на О похоже. <Юля>, с чем лежите? Я тоже в больнице не умею активно лежать. Если честно, то я очень там радуюсь возможности отдохнуть и не носиться ссаным веником. Изменено 3 марта 2016 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Oksik-K, предварительный диагноз : инфекция мочевыводящих путей, пиелонифрит? Это по анализам, которые сдали по собственной инициативе. А версия педиатра из поликлиники, это ОРВИ. У нас только температура была до 39, ни соплей, ни кашля. Направление в стационар выбила через заведующую, педя сказала, что не понимает по бланкам из чужих лаб и настаивает на орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) <Юля>, поправляйтесь скорее! Всем доброе утро! У меня с утра был тренажерный зал пока дети спали))) отличный заряд энергии с утра Девочки, а вы масло цитрусовое какое мажете от целлюлита? Апельсин? Лимонное? Изменено 3 марта 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 привет!! у меня вес пошел вниз! точно месячные были причиной! спасибо вам за поддержку! •●ФуНтИк●•, умничка! я утром не могу ничего делать, встаю всегда последняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ДарьяД, у меня без вариантов, или утром пока дети спят или с детьми потом тренить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я вчера и сегодня в зале хорошо позанималась, но вчера с питанием косячила у родителей (в обед вареники с картофелем и грибами, на ужин пюре, окрошка и селёдка), сегодня жуткий вес на весах(((( Вчера была на групповой тренировке, направленную на ягодицы и пресс и потом в зале немного, сегодня 30 минут кардио, покачала ручки, приседы и пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Я тоже из зала. 50 минут функциональной с фитболом у слабого инструктора , немного поподтягивалась и на ноги сама, потом 30 кардио. Нормально так. Тяжёлая очень неделя, не убиваюсь в зале. Столько дел, силы нужны) Стараюсь сегодня не нарушать. Вчера наела на 2500 почти, сегодня выше 1500 нельзя ни в коем случае. Приготовила плов из булгура и куриной грудки -вот это вкуснотища вышла. И главное, калорийность и бжу отличные) Malek_Ru, привес после силовой часто бывает. Мышцы воду задерживают. <Юля>, выздоравливайте! •●ФуНтИк●•, молодец, что с утра! Я тоже так не умею) ДарьяД, поздравляю с отвесами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 •●ФуНтИк●•, я мажу все цитрусовые: апельсин, лимон, грейпфрут и т.д. •●ФуНтИк●•, да, мы в плане планирования долгоиграющие, увы. А у меня М припёрлись. Лежу с ноутом на пузе работу работаю. Есть вообще неохота, аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Oksik-K, а ещё и селёдка(( ну буду себя успокаивать мышцами. Я люблю взвешенных людей смотреть, в ночи 2 серии посмотрела - и там про макароны рассказывали как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, кто планирует, не грустите, нос повыше мы почти три года свое чудо ждали. Все сбудется обязательно! У меня нарушения, несколько блинчиков, котлет, пирожное. Вчера никакой тренировки, времени нет, работа все съела. Сегодня пока тоже без трени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ДарьяД, ну вот месюки они такие, я на себя во время месячных смотреть не могу..... Кажусь себе толстой страшной свинкой. А потом сразу после них сразу вроде и схуднула и посимпатичнела))) Мы тоже оч. долго планируем, сначала ревела....сейчас уже успокоилась... Морально готовимся к Эко. И знаю что все у нас всех будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Строгая, надо не готовиться к ЭКО, а делать, если по ОМС собрались. А то в этом году еще сложнее и дороже всё выходит, чем в прошлом. ЭКО такое дело, что просто нужно собрать попу в кулак, всё сдать разом и получить направление. Я вот сейчас занимаюсь сбором бумаг и переговорами с клиникой в другом городе. У нас в местной я не хочу делать больше. По крайне мере - пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 А у меня М припёрлись. Лежу с ноутом на пузе работу работаю. Есть вообще неохота, аппетита нет. У меня тоже сегодня кд пришли...зато теперь с легкой душой сходила и на гидромассажи и в душ шарко...намяла бока)) У меня на ужин опять десерт был...да и ладно...в обычной жизни я такое не ем...осталось два дня отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения