Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

А я маленький бананчик затрепала.

И бутылку сливок.

Завтра отлечу по шашлыкам. Сегодня белок ни в какой форме и виде в меня не лезет ((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня нарушитель. Заехала в макдак.

Строгая:), точно! именно это со мной сейчас происходит))))))))))

Cовушка, я планирую еще лето отдохнуть, ну или хотя-бы собирать доки летом. У нас тоже мотаться со сбором доков 40км в один конец. А на эко в Москву это 250км в один конец. Так что набираемся мы сил и в бой.

Строгая:), доки лучше собирать зимой. Ибо квоты раздают весной. И потом, если свезет еще осенью выделяют на финансирование. Но это было в прошлом году. Как в этом будет - всё под большим вопросом.

К чему я собсно? Да к тому что в этом году из-за обвала рубля кол-во финансирования везде уменьшилось. Препараты-то все импортные для стимуляции, всё подорожало, а желающих на эко по омс с каждым годом всё больше и больше.

Ох, мне 1500км почти )) 250км для меня ни что. У меня девочка знакомая с тверской области в Питер через день моталась в протокол автобусом. Но на всё это нужно решится. Тут либо надо и ты всё для этого делаешь, либо нет.

• Нравится 1

1500? :m0591: Это ты про Москву?

У нас тульские девочки по 2-3 месяца ждали пока клиника возьмет в протокол) может в разных регионах по разному.

Не поняла ты эко в Москве планируешь?

Я только с 40 минутного кардио...но по факту бегала минут 25...15 минут металась между дочкой и дорожкой))вообще у меня сегодня упадок сил ппц...но это норма для начала кд

[quote name=Строгая:)' timestamp='1457028720' post='15988573]

1500? :m0591: Это ты про Москву?

У нас тульские девочки по 2-3 месяца ждали пока клиника возьмет в протокол) может в разных регионах по разному.

Не поняла ты эко в Москве планируешь?

Нет, в Питер хочу.

Я тоже с нарушениями. Очень суетной день: детей в сад, тренировка, Ашан, за детьми в сад, на "открытый урок" детей, детей к маме, опять в Ашан, потом за цветами воспитателям, потом за детьми, потом домой укладывать.

И съела тарелищу плова дома на ночь. И протеиновый батончик. Пофигу на калории. Силы нужны. Ещё гладить надо. И все сложить: и себе одежду, и младшей, и старшей, и старшей костюм на утренник, и подарки воспитателям, и подарки вообще всем в саду). Жееесть. Мозг кипит)

Завтра последний рывок. Последний утренник в саду, последние поздравления. И выходные. И на белках посидеть.

Строгая:),  в Туле есть хорошая клиника с отличнейшим доктором, у меня уже куча знакомых оттуда с пузами вышли, кто-то туда пришел после неудачных это в мск. Если решишься найду у себя название и фамилию доктора.

Я сегодня весь день в дороге провела, без вредностей, но с большим недобром ккал. 2 дня без тренировок, дел столько что домой приползаю просто(

<Юля>,  выздоравливайте! Педиатр, конечно, классная у вас. Как это она не умеет результаты из других лаб читать. Я хренею от нашей медицины

Ты про цнмт? А врач Каменская? Она одна у нас клиника которая работает с омс, результаты есть..... Но отношение у доктора к пациентам не очень, я у нее гсг делала, мне не понравилось....

Строгая:),  про нее. Жена моего папы про нее дифирамбы поет ваще. Говорит неравнодушная, понимающая.

melni4ka, у меня совершенно противоположное о ней мнение. На гсг был конвейер из 10 человек, мне стало плохо. мне сунули нашатырь и со спокойной душой отпустили в коридор. Сталкивалась с ней 2 раза. Может я конечно уж сильная неженка, что я не отрицаю и поэтому такое впечатление у меня.

Строгая:),  ну я понимаю, у меня с одной Г так было, все от нее в восторге, а мне не понравилась, поболтали, долго умно говорила в итоге лечения не назначила по очевидно плохим гармонам и сказала верить в чудо))))

• Нравится 2

Привет)

Юля, выздоравливайте

Все норм, готовлюсь морально к 8 марта)))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а чего к нему готовиться то? К 8 марта...большие планы?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что за зверь эти дикие дрожжи?

Я только с трени. Потренила на славу, т.к. сегодня у нас с мужем день удовольствий) Идем в кино, а потом планируются ужин с винчиком, пп салатиком и пп десертом, но в все в пределах коридора ккал))))

Строгая :), ну я понимаю, у меня с одной Г так было, все от нее в восторге, а мне не понравилась, поболтали, долго умно говорила в итоге лечения не назначила по очевидно плохим гармонам и сказала верить в чудо))))

У меня так же. Если мне советуют врача, то с вероятностью в 90% он мне не понравится.

Я уже черствая стала. Меня волнует только результат. Облизывать и охать ахать надо мной не обязательно.

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

А я сегодня на корпорат иду, где одни дяденьки.

Пить алкоголь не буду, шашлыком закинусь от души. Вроде как оклемалась я от М.

Прыгаю уже скачу.

• Нравится 3

Cовушка, а мне показалось я нашла своего врача "лучшего в городе", и все вроде шло хоршо, но тут она мне назначила дюфастон без сдачи прогика по схеме с16 по 25 дн (не учитывая, что у меня О уже год нет) и опять мои надежды на "моего доктора" разбились. пять ищу(

ммм шашлычок. А я на юбилей к тете мужа в воскресенье пойду, тоже запретного что-нибудь съем :malicious:

а у меня опять отвесик, месячные кончаются))))) так здорово! прям летаю!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а чего к нему готовиться то? К 8 марта...большие планы?

че наготовлю)) хочу чизкейк шоколадный и отбивные

[quote name=Строгая:)" post="15990137]

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что за зверь эти дикие дрожжи?

закваска самопроизвольного брожения, у них запаха нет такого выраженного как у покупных, более естественные чтоль

Ссылки скрыты.

причем делается оч легко

Всем привет! А мы только пришли с 3 часовой прогулки, дети спят...вот думаю или в зал сгонять или поспать))...устала я уже немного от отдыха))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Сходила таки лайтово в зал...сижу вот доедаю свой отпускной последний десерт))) эх планы были, конечно, скинуть 1-1.5 кг за неделю отдыха и приехать к мужу звяздой, но...))) приеду жилейкой...мне интересно много ли я набрала...

девочки, с каждым днем все сложней с Джиллиан прыгать. должно же быть легче, а тут наоборот. вечером попрыгали и вообще еле шевелюсь теперь... или это нормально?

ДарьяД, может калорий не добираешь или перекус-чай был перед Джиллиан?

Я с воскресенья к своим обычным тренировкам подключила курс Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней", сегодня всего 6 день но реально легче и легче, и после тренировки прям такой подъём сил, просто горы свернуть готова. Мне с 4 дня уже мало стало, я как 20 минут отпрыгаю, ещё её йогу для похудения выполняю - заряд бодрости на весь день.(главное с Джиллиан вечером не прыгать, я до 4 утра заснуть не могла, устроила ночную генеральную уборку и у цветов комнатных листики перемыла... :D:orden: )

Так что, что то не так делаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...