ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 •●ФуНтИк●•, и я сладкого натрескалась))) и муж накупил С праздником, наконец он закончился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я думала только я обжора... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Обжорки все тут))) Я думала только я обжора... :) а мы святые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А я ведь и празновать не планировала))) так тяжело после обжорства...такое чувство что я 100 кг как минимум вешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 •●ФуНтИк●•, чувство ужасное, но я себя не гноблю, да, оторвалась, ну и ладно, завтра будет но новый, правильный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже научилась себя не гнобить...сегодня радовалась обжорству...просто к вечеру оч уж тяжело организму((( на завтра у меня зеленый чай и три батончика - жесткий разгруз...но меня залило водой сильно...кольца даже сняла так пальцы опухли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, а я подожду КД) Я сегодня пыталась ППшными продуктами питаться, но все сгубили рафаэлки и вино, а в остальном норм, нажрала, наверное под 4000 ккал, капЭц А разгруз оч жестокий, оч Изменено 8 марта 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, блин я думаю сегодня вообще тыс под 5000 ккал наела...чего тортище стоил на ночь глядя))) да и фиг с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ой, если я перечислю что я наела, то у вас диетический стол ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я сегодня вечером пыталась с коляской погулять после обжорства и понимаю, что толкать ее сил нет ...живот вздулся и вообще тяжко...ну нафиг так наедаться))) Самое смешное, что ела я одна ...мои домашние сладкое не жалуют особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ну и я наелась... Решила порадовать близких домашними эклерами, сама была на 100% уверена что не сорвусь.... Ага наивная.... Короче лизнула крем и понеслось... Еще и почки разболелись, и я себя пожалела..... С утра еще считала ккал, а потом. Тыс 3000 точно наела... а еще у меня оч. сильно лезут волосы.....я прям в панике.. Девочки, поделитесь может кто знает проверенные витаминки или что еще попить нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Строгая, мне рыбий жир помог. Совушка писала про вит В в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 у меня сегодня фруктово-овощной день, ну не считая кофе конечно) тоже отекла и набрала 1,5 кг опять... ужас!!!!!!!! у нас вчера были блины с разными начинками, и вино и зефир... надо отдыхать иногда, правда у меня пока чаще чем надо получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Про витамин В пропустила. Его внутрь или наружно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я тоже наевшись и продолжаю... Ну не выкидывать же вкуснятину ...? Эх, с завтрашнего дня на белок, грудку прикупила, на весы боюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Я тоже нажрала всего за праздники) ещё и тортом завтракаю. Эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Привет всем! Я вчера блинов наелась -это единственный косяк, в остальном все по плану. Была на юбилее в воскресенье, шла туда и разрешила себе съесть что-то запрещенное, села за стол, увидела Майонезные салаты, а потом 2 торта, и слюнки не потекли! Ела огурцы и помидоры и шашлык курицу и свинину. Ну и самое главное, всех кто был на празднике последний раз видела летом, я только зашла все тетушки начали ахать, что половины меня нет, похудела похорошела, спрашивали рецепт этого чуда. Так приятно, блин!!!!! Тем временем за почти 2 месяца минус 8,2 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем привет-привет! Я вот сижу завтракаю обезжиренным творогом со сметанкой )) Праздники прошли более-менее. Особо не нажирала всё в пределах кк, но угли немного подвели. Завтра надеюсь уже на треню попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я - вчера почти ничего не ела, страшно было нагружать поджелудочную после гулянки 6 марта, поэтому на весах вес нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я сегодня аж 71200 (в воскресенье была 68) мдааа...сегодня разгрузочный день тоже провалился...остался торт - им и завтракала...сегодня еще немного загружусь...завтра снова в строю...разгружаюсь и в зал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Строгая, ой, я не помню какой, но втирать в голову. Девочки, подскажите, а? Я тоже подъедаю тортик! засада, на весы не встаю, жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, у меня плюс 2 кило, но это же не жир??? Просто очистится надо и водичку "слить" , так ведь? Тортик сегодня доели, можно а грудке приступать, чего с ней сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Всем доброе утро! Короткая рабочая неделя не сулит хорошего похудению. Мужу торт понравился с 8 марта, требует ещё испечь в выхи) Я с тренировки. На улице весна, сил и настроение море, легко встала в 7 утра) на весы не вставала, но мне кажется, что с животом получше ситуация, леггинсы повисли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! А я собираюсь на треню, превозмогаю себя. Пойду на неё пешком две остановки, растрясусь немного. Пасмурно у нас, еле встала сегодня. за праздники на весах + 400гр эх эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, у меня плюс 2 кило, но это же не жир??? Просто очистится надо и водичку "слить" , так ведь? Тортик сегодня доели, можно а грудке приступать, чего с ней сделать? Водичка - водичка ))) я сегодня 72500 ...нагрузилась и хватит))) была 68...сегодня разгрузочный день и тренировка в зале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения