ДарьяД 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 у меня плюс 1,3 за праздники, еще и овуляция н носу, опять надулась... что ж я так на все реагирую то? заменила себе Джиллиан на бодифлекс и качание пресса, коленка аж болеть перестала) Сегодня сделала на обед обалденные котлеты! куриная грудка, брокколи и творог, все через мясорубку пропустить, посолить и на пару готовить, но я не на пару, а в судочек и в духовку, водички налила чтоб не сохло сильно. ням-ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А я купила котлетки. Нашла петелинка "здоровое питание" для приготовления на пару. Попробую сегодня с салатом каким-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ой девочки)) как же тяжело из этого зажора выходить...я планировала сегодня жесткий разгруз, но вспомнила что сегодня рыбка засолилась...так что я сегодня на зеленом чае и рыбке слабосоленой с хлебцами + батончик после трени Иду в зал...надеюсь доча позаниматься мне даст ...хоть немного и лайтово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А я сегодня впорола почти полтора литра парного молока )) и на тренировку не пошла. Надеюсь, завтра получится сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я котлетки на пару не сделала... Обратно в морозилку отправила... Зато слоеный пирог с мясом испекла, с чаем поела и крылышек жареных ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я отзанималась в зале...правда с весом меньше обычного...а когда начинала филонить доча, сидя рядом на полу кричала: "Мама, иди занимайся!"...надеюсь за сегодня грамм 500 водички уйдет...завтра обычный пп день...в субботу или воскресенье планирую еще один разгруз белковый ҉ YZet ҉, давай уже завязывай с пирогами ай ай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе! Вчера вечером блины сгубили мое пп))) А я купила котлетки. Нашла петелинка "здоровое питание" для приготовления на пару. Попробую сегодня с салатом каким-нибудь. Иногда покупаю подобное, когда некогда готовить. А я сегодня впорола почти полтора литра парного молока )) и на тренировку не пошла. Надеюсь, завтра получится сходить. Офигеть ты молоко любишь) Впервые такого человека встречаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Меня весы вроде радуют, но зеркало нет, пропало ощущение, что худею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Я сегодня 71400 ( минус 1200 со вчерашнего дня)...но думаю до субботних 68 кг буду еще недели две сгонять...эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Фиска-аксифнА, аква это класс...тренажерный зал и плавание - мои любимые занятия. ))) Девочки, блины жарите? Сами есть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 •●ФуНтИк●•, жарим, едим. Со сметаной, со сгущенкой, с вареной сгущенкой. Вкусно Но я после сильной болезни. Всей семьей болели гриппом, муж до сих пор не оклемался... правда он позже всех заразился, стойкий ну ниче, мы 3 бацилами на него навалились и заразили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Любаффка, мммм блинчики))) но я в завязке ))) Муж сегодня три кило конфет принес с какой то конференции и довоооольный такой говорит: "Налетай давай"...ага)) надо детям скормить скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, всем привет! Хорошего вам и стройного настроения Я вот недавно узнала, что такая группа есть, хочу сюда к вам перекинуть свою темку о похудении. К кому обратиться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 надо детям скормить скорее у нас дети аллергичные на конфеты... так что мы с мужем как в анекдотк, жрем все по ночам... и не шуршим фантиками проверено, старшая проснется на шум раскрываемых конфет А мелкая на апельсины еще реагирует(надо сваливать из нашего города), так мы тут на днях втроем(вместе со старшей) спасали ее от апельсинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Bleyz, http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/staff/ И еще http://www.babyplan.ru/user/12347-irina/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 •●ФуНтИк●•, сегодня вечером навернула штук 6 еще и с вареньем из грецкого ореха))) это я в гости сходила. Сама не пеку, если напеку, то все уточу. Муж равнодушен к всему такому. Сходила я. Окуеть не встать... раскорякой хожу. Я то думала.. ну аквааэробика.. ну раслабон. АГА О Дааа, я тоже когда начинала на аква ходить, думала фигня в бассейне почупахаться, а на сл день ходить не могла. Нагрузка отличная. Вы с гантелями там занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Фиска-аксифнА, хахаа а для меня самое сложное на весу скручивания делать, наша тренер еще каждую стебала, если та плохо делала или передышку устраивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Всем доброе утро! Несмотря на блинную неделю вес ниже, чем неделю назад. Правда, двигалась тоже много, растрясала мучное) На аквааэробике была при Б несколько раз, удивилась, что сложно, не ожидаешь такого. Но преждевременно не родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! Я сегодня ровно 70)) водичка уходит (минус 1400 со вчерашнего дня) и 2 кг еще скинуть до зажорного веса...эх как же легко набрать и трудно скидывать потом((( Сегодня по плану бассейн с детьми...надеюсь дадут мне проплыть свой км...ну и прогулка до бассейна в 7 км melni4ka, а что за варенье из грецкого ореха? Вкусно наверное? Ммм...не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 У меня сегодня в программе вообще народные гуляния) и никакого спорта. На спорт завтра хочу. •●ФуНтИк●•, я тут в таблице твои замеры посмотрела, такая ты стройняшка на самом деле, понимаю, почему нарушаешь ПП чаще, чем положено. Чем в лучшей я форме, тем легче срываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Oksik-K, спасибо за стройняшку, но это далеко не так((( живот в ужасном состоянии и все тело в целом, хотя тут речь скорее о "желейности" и мягкости идет, а не о похудении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 melni4ka, а что за варенье из грецкого ореха? Вкусно наверное? Ммм...не пробовала) ООО оно нереально. Мама из Абхазии привезла, домашнее. Само варенье не очень сладкое, что уже большой плюс) если попадется такое, обязательно возьми попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 У меня несколько банок варенья с юга стоит, всё никак не откроем. Всю неделю без спорта, сегодня оторвалась в зала и на стрейче. Пойду вечером с подружками 8 марта отмечать. Кстати, вчера поздно в кафе поужинала белком с овощами и сегодня вес радует. Я всю неделю без блинчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 •●ФуНтИк●•, нажарила. Съела всего два и то те, которые в процессе приготовления "лицом" не вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет! Сегодня моя тренировка обломилась((( дочь заснула в коляске по дороге(((...гуляю на улке - жду сына с трени...но у нас разминка небольшая все равно получилась...нагуляли км 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения