Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Доброго утра и позитивного заряда на всю неделю.

Сегодня 7й лунный день, а значит исполнится Всё, что сегодня пожелаешь!

Наелась вчера вечером блинов с икрой, с творогом, с вареньем, а на весах минус все равно (в табличку занесла). Я так понимаю метаболизм разогнался уже как надо и мои слабости мне прощает.)))

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melni4ka, везет тебе с метоболизмом...мой метоболизм мне нифига не прощает...злопамятный видимо))

• Нравится 3

Всем привет! А мне нечем похвастаться. Я на прошлой неделе не была ни на одной тренировке.

Были тёрки с родственниками, которые меня морально и физически раздавили. Прихожу в себя.

Надо в зал гнать свою ленивую задницу.

Привет всем! Я вроде вышла из зажора и м начинаются походу.. Так ела-ела что второй день желудок болит или кишечник, не пойму... В общем прихожу в себя и включаюсь в работу :) взвешиваться на след неделе буду, сейчас стремно на весы вставать...

•●ФуНтИк●•,  да я сама в приятном шоке от него. Никогда не могла похвастаться, что после зажора все равно худеется)))

А я все еще не могу скинуть вес после зажора...вот так наела за 3 дня, а уходить будет 3 недели((

У меня осталось 3 дня и 3 занятия до конца карты, вот получится, что каждый день буду ходить.

Сегодня хорошо потренировалась и на групповой и немного в зале.

У меня беда - бока и внутренняя поверхность бедра, в ночи насмотрелась видео и сегодня потела))

Я сегодня без тренировок...с такой погодой лениво мне ( опять снег и минус на улице брр)...погуляла с коляской км 7 медленным шагом...надеюсь в четверг попаду в зал на тренировку

Всем привет=)) Я снова к вам, увы ни с чем. С одной только исповедью. Срубили меня 8 марта и мое день рождения. Чего я только не ела :cry: хорошо хоть не обжиралась. Вчера мне дали конкретный пинок, чего мне очень не хватало. У меня была онлайн консультация с моим гинекологом. И мне было очень стыдно когда она спросила меня про питание, вес и занятия спортом. Я иногда пропускала прием таблеток из за того что их нельзя принимать со вредной едой :confusion: .....Она сказала хотя бы делать зарядку по утрам и надеется что я буду следить за питанием.

Почаще бы такие пинки, прям сразу куда то лень исчезает. С утра кашку и яичко на работу взяла, на работе зарядочку поделала. Планирую вечером позаниматься дома. Ну прям без надзирателя никуда, жалею себя и все тут :(

Может у кого то есть желание побыть моим личным надзирателем :malicious: Готова выполнять все что прикажите. Даже эта темка мне не помогла, я могу писать сюда ..могу не писать..и никто за это меня не поругает :cry:

manya120392, ты должна стать сама себе надзирателем - имхо. Других вариантов нет. Ну и перестать себя жалеть. Это тупиковый путь.

• Нравится 1

manya120392,  привет. Согласна с Совушкой.

Пока сама внутри себя не придешь к решению будут такие качели "худею-толстею-худею..."

и опять же своего "надзирателя" можно обмануть, а отражение в зеркале не обманешь.

Так что бери себя в руки, сфоткай себя в купальнике со всех ракурсов и решись меняться. До лета есть время) удачи!

melni4ka, Я конечно себя фоткала, примерно каждый месяц. А сейчас пришла идея в голову, как брать саму себя в руки. (может поможет) Фотографировать себя практически каждый день до тех пор пока мне это фото не понравится. Было бы еще не плохо это фото на холодильник вешать. Что бы совсем стыдно стало. Я как то по вешала себе мотивационное фото, до и после (не мое), но оно приелось и я его перестала замечать.

Что то значит еще не хватает в мозгу что бы вытащить себя из зоны комфорта. Вроди все понимаю, и возможностей куча: муж согласен питаться со мной ПП, детей пока нету, можно выкинуть из холодильника все вредное, есть время на работе для перекусов, есть время что бы заниматься и даже комната пустая.

Изменено пользователем manya120392

manya120392,  может просто в глубине души нравишься себе, поэтому не начинаешь.

У меня случился пик отврата от себя. И не было ни одного помогающего фактора) мужу готовлю отдельно всякие жареные картошки, мясо жирное, тирамису, он при мне ест чипсы) а я настолько была злая на себя, что хотьбы хны. Читала, изучала вопрос, и вот чуть-чуть и уже минус 10 кг скоро будет.

А про фотку на холодильник тоже не плохая идея, но я бы в отчаяние впала если бы видела себя жирненькую постоянно)))))

melni4ka, видимо действительно это не на столько меня напрягает. И такой же пик был у меня, когда мы с мужем жить начали в новой квартире у нас не было больших зеркал. Как то не видишь себя со стороны и кажется все отлично. Но когда у нас они появились, я помню этот момент.....я была в ужасе...в шоке...А когда меня осенила мысль взвесится, чего я тоже почти не делала, потому что всегда вес был на одном уровне. Я увидела 57 кг ..я даже не поверила перевесилась в другом месте. Я тогда сама от себя офигела что смогла отказаться от сахара, даже скрытного и сесть на строгое ПП, что даже фрукты сладкие не ела.

А мне тогда муж еще не верил что мне хватит силы воли перейти на ПП =)))...Все достаю свой степпер из шкафа с четверга буду постепенно вводить утреннее кардио..а сейчас пойду еще зарядочку поделаю...что то тишина на работе

• Нравится 1

manya120392,  я тоже никак смотривироваться не могу. Срываюсь, ем, особенно в выходные, от бокала вина не умею отказываться, а если в рот попало, то остановиться не могу с едой. Тут да, проблема с мотивацией.

Но мне реально все кругом говорят, что у меня все ок. Либо врут, либо им реально незаметно. Психологически раздражает, что вес так и скачет в районе 65.

• Нравится 2

manya120392, я тоже никак смотривироваться не могу. Срываюсь, ем, особенно в выходные, от бокала вина не умею отказываться, а если в рот попало, то остановиться не могу с едой. Тут да, проблема с мотивацией.

Но мне реально все кругом говорят, что у меня все ок. Либо врут, либо им реально незаметно. Психологически раздражает, что вес так и скачет в районе 65.

А вообще алкоголь сильно мешает похудению? и даже увеличивает вес? Сильно никогда не интересовалась, потому что я к нему абсолютно равнодушна, даже не на всех праздниках пью

manya120392,  замедляет обмен веществ и усиливает аппетит. В моем случае точно.

Не, вообще, есть девки, которые хлещут ведрами без закуси и не толстеют. Но мне не хотелось бы выглядеть, как они) у них обычно тонкие ноги, вялые жопы и лицо не ах)

Девочки а вы все выпиваете в день по 1,5-2 л воды в день? Меня немного это напрягает, не плане выпить, а в том плане что туалет зовет практически сразу после выпитого стакана. А у меня еще что бы попасть "туда" нужно через улицу ходить....по 100 раз на дню

manya120392, я стараюсь пить 2 литра точно, т.к. без воды отекаю сильно...в туалет бегаю...не без этого))

Моя мотивация тоже страдает...не в плане, что я набирать хочу...я скорее удерживаю вес, а вот худеть больше мотивации нет совсем...муж сейчас в восторге от моей пятой точки и худеть запрещает...я знаю если уйдет еще 3-4 кг, как я и хочу то уйдет и попа и грудь...мне то будет комфортно в весе 65-66, а вот красиво ли ...

Привет ВСЕМ! Я тоже привыкла мало пить, а на ПП нужно обязательно 1,5 литра водички. Сейчас у нас сок кленовый с 8 марта пошёл, я по 2 литра выпиваю, слааааааааадкий :D , а потом берёзовый...

Сына сегодня отвела в сад после 3мес перерыва и переделала кучу дел и в зале позанималась. Завтра последнее занятие в этом фитнес-центре и буду менять, не удобно ездить и топать до остановки ещё(((

Я пью не так уж и много воды, но больше, чем обычно. Я не ем 5-6р в день, не влезет в меня.

Я ем каждые два часа))) я вообще есть хочу постоянно))

Malek_Ru, и мне неудобно на фитнес, буду менять, но уже с сентября... а сейчас из-за неудобной дороги вообще не получается ездить

Я свой фитнесс совмещаю стренировками сына да и то с дочкой в зале...о тренировках в одиночестве я и не мечтаю

•●ФуНтИк●•, у нас фитнес с ребенком запрещен, а в игровой можно оставлять только с 3, но я так далеко в любом случае с 2 не поеду. ездила с дочкой, пока было с кем сына оставлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...