Oksik-K 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 У меня очень спина рельефная, при малейшем напряжении видно. А живот никогда не будет с кубиками, строение такое, хоть вообще жира не будет. Мне хочется влезать в 44 размер. А пока с этим туговато, внатяжку сидит. Я же равномерно толстею, вот эти 2 кг и не дают носить половину гардероба) а скоро лето и кризис, денег на новое нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Oksik-K, со спиной завидую) рельефная спина оч сексуально...а у меня при малейшем наборе веса сосиски на спине появляются брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 •●ФуНтИк●•, спина у меня не толстеет особо. Живот и попина уши первыми. Фоток сзади особо нет у меня) точнее они есть, но на компах, а не в телефоне и сс. Вот одну с отдыха прошлогоднего нашла в вконтакте, видно мои мощные ручищи в действии): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Oksik-K, про попины уши...глянула на первой твоей фотке - есть немного, а на второй пропали уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Oksik-K, Спасибо! Всего 1кг, а разницу видно уже очень хорошо! Но ты вообще отлично выглядишь! Я себя вчера сфоткала.... да.... еще работать и работать над собой((( Боюсь и к этому лету не успею. Главный враг - живот и уши, с остальным как то легче смириться. Как потеплеет опять на ролики встану, хоть какая то польза. Что то не получается фотку загрузить Попень Вот вроде получилось. Вообщем гордится вообще нечем, изменений практически нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 (изменено) bucika, исходник бы сюда, чтобы разницу видно было. По-моему ты похудела неплохо по сравнению с прошлым годом, если мне память не изменяет и я твои фото видела. Ушей у тебя нет как раз. Уши - это ниже попы на бёдрах. Ноги у тебя очень хорошие, целлюлита нет. Дочка -лапочка!) Изменено 18 марта 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 bucika, Хорошая фигурка. Есть с чем работать. Прям вот смотрю и вижу, какую реально конфетку можно получить. Причем за достаточно короткий промежуток времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение последняя_дурукуль 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 (изменено) 25 дней на урезанных углях. Верхний потолок 100, нижний 50. Пока ниже 50-ти не могу опуститься, тяжело даже рацион такой себе подобрать. И две недели уже без зала (( Но вроде как результат есть, щель между ногами появилась. ХЗ сколько вешу и какие объемы ( Изменено 18 марта 2016 пользователем Cовушка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вот нашла начало свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, какие же вы умнички красавицы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ссылки скрыты. Это то с чего я начинала Это в прошлом феврале Незнаю, может я конечно придираюсь, но по мне изменений никаких, ну может самую малость. Cовушка, Как? Скажи, что надо делать? Хочу конфетку, хотя бы чуть чуть себя послаще сделать))). А то я как г-но в проруби - туда сюда болтаюсь, то пресс поделаю, то приседания. Сейчас опять взялась каждый день заниматься, но какого то определенного комплекса нет у меня((( bucika, исходник бы сюда, чтобы разницу видно было. По-моему ты похудела неплохо по сравнению с прошлым годом, если мне память не изменяет и я твои фото видела. Ушей у тебя нет как раз. Уши - это ниже попы на бёдрах. Ноги у тебя очень хорошие, целлюлита нет. Дочка -лапочка!) А я думала, что вот это висящее по бокам нечто и есть Уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 bucika, по бокам это бока))) разница отличная у тебя! Чуть бока убрать и животик подкачать...худеть особо не надо) Cовушка, вау разница! То низкоуглеводка это жесть конечно...как с энергией у тебя Блин, девочки, вот смотрю по фото худеть то никому и не надо особо...чуть подкачать зоны проблемные и все))) а я ((( Ну и я покажу своидряблые телеса...сегодня почти 70...стыд мне и позор фото удалено по желанию автора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 •●ФуНтИк●•, ты чего?????? хочу быть как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Мне кажется у тебя все не так плохо. Чуть подкачать мышцы надо. Во всяком случае, по фото животика не видно, боков нет. Очень даже прилично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 bucika, это у тебя не видно?? все посходили с ума или нарываются на комплементы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мне нравится! ДарьяД, Мне кажется, что нет изменений. Ну совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 bucika, ничего себе незаметно, почти вдвое уменьшилась после родов) •●ФуНтИк●•, и у тебя все отлично, особенно если поставишь фото "до" заметно будет. Ноги хорошие, длинные, стройные! Cовушка, результат у тебя потрясный, конечно! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 bucika, результат на лицо и очень даже отличный. Сделай коллаж из До и После, там невооруженным глазом видно все. Ушек у тебя нет, только бока остались, еще чуть усилий и успех! •●ФуНтИк●•, такие девочки, лишь бы недовольным собой быть! Хорошая спортивная фигура, не вижу лишних кг вообще. Ты красотка) Cовушка, офигеть! Вот на кого равняться нажо! Супер результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, постаралась спину свою сфоткать, на самом деле нелегко это))) лопаточную часть плохо видно, она сейчас хорошо выделяется) Ссылки скрыты. Ну и типа секси не буду делать, с оттопыренной задницей) а то бп такой бп, ниндзя какая-нить скачает себ и будет припоминать) Изменено 18 марта 2016 пользователем Oksik-K 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Oksik-K, ох шикарная спинка какая)) •●ФуНтИк●•, и у тебя все отлично, особенно если поставишь фото "до" заметно будет. Мое фото до это минус 8 кг от нынешнего веса...я ж набрала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 •●ФуНтИк●•, я тут к эндокринологу сходила со своим ТТГ 2.8 и повышенным Т3, мне эутирокс прописали. Я на нём электровеник. А до этого с минимум углей тяжело только первые полторы-две недели. Потом нормально. Я загрузки делаю, чтобы на психику не давило сильно и не срываться. Но главное не переборщить. Но я выбрала плавную урезку углей. Там всё на три месяца растягивается. Плавно входишь и плавно выходишь. •●ФуНтИк●•, ракурс ты для фото не самый лучший выбрала. Вот реально порой фотки получаются хуже, чем есть на самом деле. Мне прям очень нравятся твои тонкие икры и лодыжки. У меня с этим проблема. Наследственное чтоли по женской линии (( Oksik-K, да-а-а... спина - ХОРОША! bucika, тебе нужно хотя бы тренировок придерживаться регулярных. Не нужно прям каждый день убиваться. Это реально тяжело. Выбери себе 2-3 дня в неделю, но когда ты будешь точно заниматься положенные 40-50 минут. И чтобы выкладываться на них по полной. А там можно будет уже что-то и с питанием мудрить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Устроили себе вечер обжорства с мужем...попили чаек с пирогом и мороженку сьели...у меня этот цикл без овуляции...растроеная хожу эти дни(((...с завтра беру себя в кучку и на белок нагрузку делаю...надо уже добить эти 3-4 кг...накупила себе вкуснях на неделю на второй перекус и после трени - протеиновое мороженое и батончики По плану завтра поогулка до бассейна 10 км и поплавать...ну если получится + сауна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 •●ФуНтИк●•, почему без овуляции??? Я в 22 часа домой с работы приехала, а муж за день подчистил всё в холодильнике ))) Фиг мне, а не ужин )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Cовушка, ну кто ж его знает почему овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Cовушка, ну кто ж его знает почему овуляции не было так может еще будет? Или цикл прям совсем ановуляторный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения