Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка,  у меня цикл 26-27 дней...поздней овуляции никогда не было...сегодня 17 д.ц

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cовушка,  И эти 40-50 минут заниматься на проблемные зоны? То есть 2 -3 раза в неделю - Джиллиан уже не подойдет? Или пофиг, можно по ее комплексам заниматься?

Cовушка, И эти 40-50 минут заниматься на проблемные зоны? То есть 2 -3 раза в неделю - Джиллиан уже не подойдет? Или пофиг, можно по ее комплексам заниматься?

Выбирай тренировки пока, чтобы нагрузка была на большие группы мышц. Чтобы всё тело было задействовано. Сантиметры же всё равно будет уходить в том числе и с проблемных зон, просто тяжелее. По этому-то они и проблемные зоны. Месяца через 3-4 можно будет посмотреть результаты и уже возможно поменять программу.

Я первые три месяца в зале одинаково нагружала как верх, так и низ. Как вес спустился на 4-5кг, 80% упражнений стали ноги/жопа (они у меня проблема).

И Джилиан тебе подойдет. Тут главное выбирать себе программы, чтобы ты чувствовала, что преодолеваешь себя.

Если становится легко - значит пора менять программу. А еще лучше все три дня делать разные. Во первых не будет надоедать однообразие, во вторых не будет мышечной памяти. Но это уже можно будет делать на 1-2 месяц занятий.

Главное взять себя в руки!

• Нравится 2

Cовушка

Как хорошо все описала... Я вот подборкой сейчас упражнений занимаюсь, т.к. Мышцы вообще болеть перестали от Синди, и не то чтобы болеть, нагрузки не чувствую.

Решила оставить от нее разминку-растяжку и работу с гантелями.

В понедельник привезут гиперэкстензию, буду на ней упры делать, приседания плие с гирей...

Может посоветуете еще что?

Всем привет! Плавание одиночное сегодня не удалось в бассейне(( зато нагуляла км 10...погода конечно дубак((( как у вас с погодой?

Привет девочки! прими в ряды стройнеющих, правда в моём случае вечно стройнеющих)))

Сейчас вес 74 кг, начинала с 82, а последний год вес держится 74-76, но правда особо и не пыталась худеть, а тут весна пора бы чуток (килограмм 10)))) под убрать. В планы входит ограничение сладкого и мучного, велотренажер, когда потеплеет хочу начать бегать.

Всем привет! Плавание одиночное сегодня не удалось в бассейне(( зато нагуляла км 10...погода конечно дубак((( как у вас с погодой?

У нас сегодня погодка хорошая, не то что вчера (Ростов-на-Дону)

Сегодня светит солнце и маленький мороз (-1-2)

tане4ка, привет) а рост какой?

Всем привет! Я вчера весь день с головной болью провалялась дикой. Сегодня как из-под катка. С мужем затрепали 1.8кг роллов вчера :Crazy: вот это была загрузка так загрузка. Сегодня на еду смотрю с отвращением аж ))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Всю неделю ем халву (пмс хренов), не занималась ни дня (живот тянуло адски) вес остановился, ну сама виновата конечно( надо брать себя в руки скорее.

tане4ка,  привет! велкам) заноси себя в табличку (ссылка на первой страничке)

Cовушка,  роллы! Хочу-хочу ужас как, а руки все не доходят заказать.

Они конечно только на первую половину дня.

Изменено пользователем melni4ka

Cовушка, Вкусно было?! Я тоже иногда так наемся роллов, что потом весь день (следующий) ничего не хочется)))

Всем привет! А мне так плохо второй день((( тошнит и поясницу ломит((( но ноги я оттренила сегодня...на спину сил не хватило уже(

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Всем привет!

Я сегодня тоже разгружаюсь после выходных, в которые косячила пивом и чизбургером. Хорошо, что м прошли и аппетита нет.

Была на фитнесе. 45 минут кардио и ещё 20 в режиме табаты. Пожгла калории. Редко у меня бывает только кардио и в таких количествах, но пора. Весна близко) на этой неделе аж 4 трени вышло)

Потом с детьми ещё плавала, в бане попарились. Надеюсь, что воду всю вывела лишнюю.

tане4ка,  добро пожаловать!

Cовушка, Вкусно было?! Я тоже иногда так наемся роллов, что потом весь день (следующий) ничего не хочется)))

Не то слово. Я их ела в последний раз в июне прошлого года. После пункции. Мне так херово было от гиперы тогда. Но пару штук я заточила.

Спасибо девочки за теплый приём!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А в табличку сейчас пойду занесу себя)))

•●ФуНтИк●•, рост у меня 162 см

Всем доброе утро! Как успехи за неделю?

У меня без отвеса, но и без привеса. Нарушала. Планирую неделю ПП и много кардио делать.

а я даже не весы не вставала) мама приехала и юбилей у бабушки в сб был) сегодня вернулась к своей диете, надеюсь не буду нарушать

• Нравится 1

Я после двухнедельного перерыва собираюсь вернуться к тренькам.

А сколько надо заниматься, чтобы можно было жрать что хочешь? :D Я готова! Ну не получается у меня рот зашить, ну никак. И есть только то, что надо, не получается. И от нужного количества белка я просто сдохну, честно. :think1:

Привет! У меня вес меньше дозажорного. Пока держусь от вкуснях подальше.

я за неделю набрала 300 гр :girl_mad:

через пару дней закончатся нереально болезненные М и начну заниматься.

А еще ко мне вернулась О (уверена, что похудение повлияло). Я конечно на УЗИ не ходила, но по графику БТ (базальная температура) у меня впервые есть вторая фаза с высокой темпой и еще тянул живот в день предполагаемой О. 1.5 года я не видела ничего подобного, это ли не чудо ))))))

• Нравится 2

Всем привет! Я 70 кг ...все еще +2 кг держится...но по объемам только в попе +2...)))на радость мужу. Но мне так плохо в последние дни...мутит...надо жевать все время что - то ((( видимо обострились проблемы с жкт...хочу сегодня руки и спину дома поделать с эспандером

А еще я нашла такие вкусные прот батончики, что и шоколада не надо)

А сколько надо заниматься, чтобы можно было жрать что хочешь? :D Я готова! Ну не получается у меня рот зашить, ну никак. И есть только то, что надо, не получается. И от нужного количества белка я просто сдохну, честно. :think1:

С таким подходом результат врятли будет. Рот зашить не хотите просто. Да и от белка не сдохните. Никто же еще не сдох.

•●ФуНтИк●•, а ты случаем не того этого?! А то часто бывают типа ановуляторные циклы, а потом БАЦ ))

я за неделю набрала 300 гр :girl_mad:

через пару дней закончатся нереально болезненные М и начну заниматься.

А еще ко мне вернулась О (уверена, что похудение повлияло). Я конечно на УЗИ не ходила, но по графику БТ у меня впервые есть вторая фаза с высокой темпой и еще тянул живот в день предполагаемой О. 1.5 года я не видела ничего подобного, это ли не чудо ))))))

Молодечик! Так держать!

У меня в этом цикле О даже раньше была, чем весь прошлый год. Организм приходит в норму со сбросом веса.

Раньше тест на О был положительный всегда на 13-15ДЦ. После эко всё сдвинулось на 19-20ДЦ.

А теперь возвращается на круги своя.

Очитываюсь. Взвесилась сегодня перед треней. Ровно 55кг вешу. Это без двух недель тренировок в зале и хорошими такими зажорами в праздники. - 600гр от последнего взвешивания. Надо бы еще замеры сделать.

И честно говоря, особо как-то сегодня не почувствовала, что две недели не занималась. Видать, хорошо отдохнула.

Завтра буду скрипеть мышцами ))

• Нравится 1

Фух. Я позанималась сейчас с Джилиан, попробовала "нет проблемным зонам" - очень неплохо. Я выдержала 30 минут, и отдельно еще позанималась с эспандером и гиперэкстензию сделала на фитболе. Лежу на диване, пот градом, тело трясется - пока даже кушать нехочется))). Вообщем постараюсь следовать советам Совушки. Очень уж хочется привести себя в порядок.

bucika, Начало положено ;)

Cовушка,  я конечно хотела бы думать что я того этого)) но сегодня 19 д.ц. ...обычный пмс..только жесткий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...