Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Cовушка, я конечно хотела бы думать что я того этого)) но сегодня 19 д.ц. ...обычный пмс..только жесткий

Ну как-то совсем жесткач ((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, давно не писала, а не писала, потому что жрала всю зиму)))

в феврале начала снова системиться с веса 68.8 (рост 173), сегодня вес - 63.8 (-5 кг за 1,5 месяца), вернее за 1 месяц, так как последние 2 недели стояк. К лету надобно 58-60 кг.

Из спорта - бег 2 раза в неделю по 35-40 мин.

Всем мотивации!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 2

С таким подходом результат врятли будет. Рот зашить не хотите просто. Да и от белка не сдохните. Никто же еще не сдох.

Не хочу. :D Хотя стараюсь практиковать.

А с белком ну правда проблема. Я не ем мясо и птицу. Не могу я запихать в себя столько молочки и рыбы. Тем более, что тот же творог ем через силу, потому что надо, не люблю я его в чистом виде. Но понимаю, что надо - у меня тренировки 4 раза в неделю... Так и живу. Эх. Мне было бы намного легче отказаться от белка.

Zmeeva, и я не люблю белок в основном и молочку просто ненавижу, и ещё не люблю половину нормальных полезных продуктов. А я ещё я не люблю завтракать, и не могу есть 5-6 раз в день.

Я считаю, что не надо себя насиловать, иначе это не будет доставлять никакого удовольствия, будут срывы и ещё больший набор.

И ещё смотря, что ты понимаешь под "есть что хочется". Я, например, не люблю сладкое и легко могу отказаться, а девчонки тут страдают из-за этого.

И какой у тебя рост и вес, сколько нужно сбросить? Мне кажется, что с весом 75+ ограничения жёстче, чем с весом 60. Тем более у тебя тренировок достаточно.

И белок он же не только в рыбе-мясе-молочке, ещё можно из орехов, фасоли и других продуктов (списки легко в интернете можно найти).

Malek_Ru

Вот по закону подлости, не люблю я практически ничего, в чем есть белок, кроме рыбы и морепродуктов. :)

Я люблю сладкое.) Стараюсь себя максимально ограничивать. Но срываюсь, поэтому, за исключением разгрузочных дней, у меня компромисс с собой - что-то сладкое утром с кофе. И фрукты очень люблю, вот без фруктов вообще не могу. Сейчас у меня белковый разгрузочный день, так даже сладкого не надо - убила бы за грушу. :)

В целом, помимо сладкого, я ничего вредного просто не люблю. Жареное-соленое-острое не ем, майонез, само собой, тоже, мне невкусно, хлеб редко (раз в неделю, иногда и реже) и не с едой, а в качестве отдельной еды (бутер с рыбкой, например), картошку периодически выкидываю, потому что ем раз в год по обещанию, и она у меня просто портится... Но вот душевно навернуть чего-нибудь, даже и полезного, в больших количествах по выходным - это да, случается. :sorry:

Мне скинуть надо немного, 3 кг. Было бы больше, наверное, было бы даже легче настроиться. Я 160 см, вес 55, в прошлом году была 52, мне очень нравилось. Правда, справедливости ради, мышечной массы у меня сейчас побольше, чем год назад. Кстати, питаюсь так же, как в прошлом году вроде, заниматься больше стала, втянулась.

Zmeeva, у нас с тобой рост и вес практически одинаковые, и не любовь к белку.

Я в инсте подписана на рецепты правильных сладостей, если хочешь заморачиваться с готовкой, то скину страничку

Zmeeva, привет) вот и я сладкоежка жуткая...и без фруктов не могу. Других вредных пристрастий в еде нет)

У меня вес застрял на 70 кг...вот вроде бы всего то скинуть надо 3-4 кг, а никак вообще....я когда 25 кг скидывала легче было чем сейчас...но видимо возраст))) как мой муж говорит

Я сегодня плов готовлю со свининой и бараниной...будет пловный загруз сегодня))

Malek_Ru

Если не сложно, скиньте, пожалуйста.

Да уж, не молодеем.) Раньше посидела на диете недельку - и все ушло.)

Зато раньше я не получала такого кайфа от спорта. :girl_bye:

Zmeeva,  каким спортом занимаешься?

Malek_Ru,  и мне кинь ссылочку))

Всем привет! У меня сегодня 50 минут силовой, 40 минут кардио и счётчик шагов показывает 7 пройденных км. Сил у меня уже нет, но это ещё не вечер)

Сегодня сделала замеры, вроде немного сдуваюсь. Талия уже 69, сверху я сдулась, ттт.

Oksik-K, крутая талия. А я у меня талия 70см - это мой предел. Я даже при весе в 50кг менее 70см талии никогда не имела. Как камбала, в профиль тонкая, в фас широкая ((

А я вот почти всеядная. И люблю белковую пищу. Причём организм сам знает, чего ему надо. Если натренировалась, то прям хочу бывает яйца или курицу, иногда творог.

Oksik-K, вот я тоже с удовольствием сейчас пачку творога затрепала со сметаной. Аж захотелось так сильно.

Могу на ужин еще одну затрепать. Для меня это нормально.

Я тоже белок люблю...на меня периодами накатывает)) то грудку неделями ем, то творог

Талии у меня тоже меньше 70 см не было ...максимум 69 и то при весе 62

Oksik-K, крутая талия. А я у меня талия 70см - это мой предел. Я даже при весе в 50кг менее 70см талии никогда не имела. Как камбала, в профиль тонкая, в фас широкая ((

Мой предел 67 после родов. До Б был 63. Раньше животик был только ниже талии. Да и сейчас животик снизу выступает, но теперь ещё и сверху поправляется иногда(

а я люблю просто есть, неважно что! только фруктов и кисломолочки много не могу))) вот как с этим быть?)

• Нравится 1

Zmeeva, каким спортом занимаешься?

Я хожу на групповые (потому что индивидуально с тренером дорого, так бы с удовольствием, эх, а одна я боюсь недоработать :)), больше получается силовых. Сейчас стараюсь аэробных добавлять. Для примера, на прошлой неделе: пн - памп (силовая со штангой), среда - total condition (интервальная, полайтовее), сб - подряд тай-бо (аэробная) и памп, вс - подряд степ-интервал и upper body. Плюс-минус, иногда какие-то занятия меняю, если силы есть, в будни тоже остаюсь на вторую тренировку. В бассейн очень редко хожу, вот с этим хочу что-то делать и куда-то его впихнуть...

О да! Душевно пожрать - это классно, чего уж там! :)

Что - то у нас затишье...у меня плюс опять(( думаю отеки...еще нас сегодня снегом завалило просто, а так уже хочется весны)

У меня жор и жуткий пмс, мне кажется давно у меня такого не было, поэтому я не взвешиваюсь, не занимаюсь((

У меня отвесы потихоньку, идёт процесс, на весах от 62,9 до 63,2. Одежда посвободнее сидит, ттт.

Я кардио увеличила немного и вообще двигательную активность.

А я на работе(( с одной стороны плюс в том, что ем меньше, но соблазняют все вкусняхами. И двигаюсь мало(( эх

У меня понемножку скидывается, хожу много, на остальное времени катастрофически не хватает, работы завал плюс быт...

Всем привет) я сегодня на разгрузке белки яичные и грейпфрукты...разнесло меня на нервах ужас как...думаю кг 74 уже

девочки, у меня муж 3 апреля уезжает в командировку, хочу к его приезду пяток кг сбросить, к 30 апреля. вот думаю как это сделать. что есть... на обычном пп вес не уходит... хочу подсчет ккал, но переживаю за расчеты, всегда из-за них бросала это дело

ДарьяД,  попробуй БУЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...