последняя_дурукуль 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Cовушка, я конечно хотела бы думать что я того этого)) но сегодня 19 д.ц. ...обычный пмс..только жесткий Ну как-то совсем жесткач (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет, давно не писала, а не писала, потому что жрала всю зиму))) в феврале начала снова системиться с веса 68.8 (рост 173), сегодня вес - 63.8 (-5 кг за 1,5 месяца), вернее за 1 месяц, так как последние 2 недели стояк. К лету надобно 58-60 кг. Из спорта - бег 2 раза в неделю по 35-40 мин. Всем мотивации!!! Изменено 21 марта 2016 пользователем Faith_even_Confidence 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 С таким подходом результат врятли будет. Рот зашить не хотите просто. Да и от белка не сдохните. Никто же еще не сдох. Не хочу. Хотя стараюсь практиковать. А с белком ну правда проблема. Я не ем мясо и птицу. Не могу я запихать в себя столько молочки и рыбы. Тем более, что тот же творог ем через силу, потому что надо, не люблю я его в чистом виде. Но понимаю, что надо - у меня тренировки 4 раза в неделю... Так и живу. Эх. Мне было бы намного легче отказаться от белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zmeeva, и я не люблю белок в основном и молочку просто ненавижу, и ещё не люблю половину нормальных полезных продуктов. А я ещё я не люблю завтракать, и не могу есть 5-6 раз в день. Я считаю, что не надо себя насиловать, иначе это не будет доставлять никакого удовольствия, будут срывы и ещё больший набор. И ещё смотря, что ты понимаешь под "есть что хочется". Я, например, не люблю сладкое и легко могу отказаться, а девчонки тут страдают из-за этого. И какой у тебя рост и вес, сколько нужно сбросить? Мне кажется, что с весом 75+ ограничения жёстче, чем с весом 60. Тем более у тебя тренировок достаточно. И белок он же не только в рыбе-мясе-молочке, ещё можно из орехов, фасоли и других продуктов (списки легко в интернете можно найти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Malek_Ru Вот по закону подлости, не люблю я практически ничего, в чем есть белок, кроме рыбы и морепродуктов. Я люблю сладкое.) Стараюсь себя максимально ограничивать. Но срываюсь, поэтому, за исключением разгрузочных дней, у меня компромисс с собой - что-то сладкое утром с кофе. И фрукты очень люблю, вот без фруктов вообще не могу. Сейчас у меня белковый разгрузочный день, так даже сладкого не надо - убила бы за грушу. В целом, помимо сладкого, я ничего вредного просто не люблю. Жареное-соленое-острое не ем, майонез, само собой, тоже, мне невкусно, хлеб редко (раз в неделю, иногда и реже) и не с едой, а в качестве отдельной еды (бутер с рыбкой, например), картошку периодически выкидываю, потому что ем раз в год по обещанию, и она у меня просто портится... Но вот душевно навернуть чего-нибудь, даже и полезного, в больших количествах по выходным - это да, случается. Мне скинуть надо немного, 3 кг. Было бы больше, наверное, было бы даже легче настроиться. Я 160 см, вес 55, в прошлом году была 52, мне очень нравилось. Правда, справедливости ради, мышечной массы у меня сейчас побольше, чем год назад. Кстати, питаюсь так же, как в прошлом году вроде, заниматься больше стала, втянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zmeeva, у нас с тобой рост и вес практически одинаковые, и не любовь к белку. Я в инсте подписана на рецепты правильных сладостей, если хочешь заморачиваться с готовкой, то скину страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zmeeva, привет) вот и я сладкоежка жуткая...и без фруктов не могу. Других вредных пристрастий в еде нет) У меня вес застрял на 70 кг...вот вроде бы всего то скинуть надо 3-4 кг, а никак вообще....я когда 25 кг скидывала легче было чем сейчас...но видимо возраст))) как мой муж говорит Я сегодня плов готовлю со свининой и бараниной...будет пловный загруз сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Malek_Ru Если не сложно, скиньте, пожалуйста. Да уж, не молодеем.) Раньше посидела на диете недельку - и все ушло.) Зато раньше я не получала такого кайфа от спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zmeeva, каким спортом занимаешься? Malek_Ru, и мне кинь ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Всем привет! У меня сегодня 50 минут силовой, 40 минут кардио и счётчик шагов показывает 7 пройденных км. Сил у меня уже нет, но это ещё не вечер) Сегодня сделала замеры, вроде немного сдуваюсь. Талия уже 69, сверху я сдулась, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Oksik-K, крутая талия. А я у меня талия 70см - это мой предел. Я даже при весе в 50кг менее 70см талии никогда не имела. Как камбала, в профиль тонкая, в фас широкая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 А я вот почти всеядная. И люблю белковую пищу. Причём организм сам знает, чего ему надо. Если натренировалась, то прям хочу бывает яйца или курицу, иногда творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Oksik-K, вот я тоже с удовольствием сейчас пачку творога затрепала со сметаной. Аж захотелось так сильно. Могу на ужин еще одну затрепать. Для меня это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже белок люблю...на меня периодами накатывает)) то грудку неделями ем, то творог Талии у меня тоже меньше 70 см не было ...максимум 69 и то при весе 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Oksik-K, крутая талия. А я у меня талия 70см - это мой предел. Я даже при весе в 50кг менее 70см талии никогда не имела. Как камбала, в профиль тонкая, в фас широкая (( Мой предел 67 после родов. До Б был 63. Раньше животик был только ниже талии. Да и сейчас животик снизу выступает, но теперь ещё и сверху поправляется иногда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а я люблю просто есть, неважно что! только фруктов и кисломолочки много не могу))) вот как с этим быть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zmeeva, каким спортом занимаешься? Я хожу на групповые (потому что индивидуально с тренером дорого, так бы с удовольствием, эх, а одна я боюсь недоработать ), больше получается силовых. Сейчас стараюсь аэробных добавлять. Для примера, на прошлой неделе: пн - памп (силовая со штангой), среда - total condition (интервальная, полайтовее), сб - подряд тай-бо (аэробная) и памп, вс - подряд степ-интервал и upper body. Плюс-минус, иногда какие-то занятия меняю, если силы есть, в будни тоже остаюсь на вторую тренировку. В бассейн очень редко хожу, вот с этим хочу что-то делать и куда-то его впихнуть... О да! Душевно пожрать - это классно, чего уж там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Что - то у нас затишье...у меня плюс опять(( думаю отеки...еще нас сегодня снегом завалило просто, а так уже хочется весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня жор и жуткий пмс, мне кажется давно у меня такого не было, поэтому я не взвешиваюсь, не занимаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 У меня отвесы потихоньку, идёт процесс, на весах от 62,9 до 63,2. Одежда посвободнее сидит, ттт. Я кардио увеличила немного и вообще двигательную активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А я на работе(( с одной стороны плюс в том, что ем меньше, но соблазняют все вкусняхами. И двигаюсь мало(( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня понемножку скидывается, хожу много, на остальное времени катастрофически не хватает, работы завал плюс быт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет) я сегодня на разгрузке белки яичные и грейпфрукты...разнесло меня на нервах ужас как...думаю кг 74 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, у меня муж 3 апреля уезжает в командировку, хочу к его приезду пяток кг сбросить, к 30 апреля. вот думаю как это сделать. что есть... на обычном пп вес не уходит... хочу подсчет ккал, но переживаю за расчеты, всегда из-за них бросала это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ДарьяД, попробуй БУЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения