ДарьяД 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 спасибо! поизучаю! я сейчас сижу на 90 дневном раздельном питании и чего-то второй месяц совсем плохо идет... я правда нарушаю, но каждый раз продолжаю дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я вчера в монорыл схомячила свинную рульку весом в 800г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, вкусно?)) Накупила я вчера творожков вчера....теперь буду вечерами их кушать) а то все фрукты да фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, шикардос! но я и за день почти ничего не ела. На работе чет не до обеда вчера было. Так что я как хищник на неё накинулась. Да, творожки хорошо - пойду тоже затарюсь. Завтра еще в зал планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я вчера хотела на яичных белках и грейпфруктах отсидеть...не вышло))) добавила еще творог и хлебец...вполне такой белковый разгруз...было 72 стало 70500)) По плану завтра треня, но у меня дома болеют все по кругу ппц(( я еще держусь, но не знаю пойдем ли заниматься завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Я что-то так привыкла к большому кол-ву белка в рационе. К яйцам, мясу и творогу, что меня потряхивает, если не доедаю их )) Втянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, я белка тоже ем много, но и углей тоже много...сейчас сократила угли...добавила чуть белка) Я белки и жиры обычно считаю...угли совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Я тоже че-то расслабилась с этими ответами пятничными) вчера булку сожралп утром и печенье солёное вечером, под пиво. Сегодня мороженое на обед. Сейчас в зал поеду, а потом в бас с детьми, буду жидкость выводить лишнюю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, А мне самое главное, чтобы за 90г угли не переваливали. Идеал вообще 50г. Но это тяжко. Хотя раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, ооо 50 это тяжко совсем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ох напьюсь сегодня текилы, настроение трендец, финансовая *опа(( Дома остатки текилы с нг, напьемся с мужем. Я с нг и не пила алко вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, ооо 50 это тяжко совсем уже Да. Иногда получается, но чаще нет. Ох напьюсь сегодня текилы, настроение трендец, финансовая *опа(( Дома остатки текилы с нг, напьемся с мужем. Я с нг и не пила алко вообще. А повод? Финансовые трудности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я реву второй день, но белковые дни держу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, ага, какие-то беспросветные трудности. У мужа объектная работа и вот уже 1,5 месяца объектов нет, а я с декабря в поисках работы. Кризис, такой кризис( у нас город с кучей иностранных авто заводов, а сейчас каждый месяц сокращения. •●ФуНтИк●•, почему ревешь? Пмс или есть повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 melni4ka, я каждый цикл сначала надеюсь потом реву))) еще мама должна была приехать и не приедет((( больше года не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Добрый вечер,девушки!!! Давно Вас читаю, так интересно! Решила вот с Вами делиться и общаться!! Я вот летом будет год как в зал хожу, занимаюсь с тренером, для меня спорт уже стал смыслом и образом жизни! Слежу за питанием и считаю бжу и калории . Три недели уже сижу на сушке. Последние дни уже тяжело даются. У меня не было лишнего веса, но теперь я понимаю, что вес это не самое главное. С тем же весом тело выглядит совсем иначе. Моя проблема- это бедра и целлюлит при весе 52 кг.Т.е. тяжелый низ и маленький верх. Спорт уже не брошу никогда,это как наркотик! В свои почти 30 лет, я только открыла спорт! Я Саша.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Беременная Белка, привет, Саша! Я Оля. Присоединяйся) Совушка на сушке тоже сейчас. •●ФуНтИк●•, ООО тут понимаю, тоже рыдала недавно по приходу М. Прям уверена так была, что все получилось, уже начала искать где коляску покупать,но М пришли, конечно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Беременная Белка, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Беременная Белка, узнаю в тебе себя! привет! Бедра и целюль - тоже моя проблема! melni4ka, у всех так. Мы тоже сжали плотно булки. Муж сам на себя, я сама на себя почти и всё это очень чувствуется, особенно отсутствие заказов. •●ФуНтИк●•, не реви! Всё будет. Меня в очередь на эко поставили, 233 я - ахтунг. Нужно срочно собирать денег две штуки баксов. Голова теперь только об этом и болит. Изменено 26 марта 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, 233я это по факту когда такая очередь подойдет? 2 штуки на что? На анализы и подготовку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Cовушка, 233я это по факту когда такая очередь подойдет? 2 штуки на что? На анализы и подготовку? а хз, не уточнили мне. Сказали прийти поинтересоваться в середине апреля, как двигается.2 штуки да - анализы на двоих, билеты мне и мужу, мне проживание + питание примерно на 20-23 дня. Бесплатное эко такое бесплатное. Капельницы мне еще нужны будут ИГ. Ну и заморозить на крио тоже крошек хочу. Изменено 26 марта 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, ох блин правда бесплатно так бесплатно))), ну дай Бог, чтоб все получилось.Мне кажется, летом уже вступишь в протокол. Мы все дружно будем тебя поддерживать и молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 melni4ka, спасибо! Я так и рассчитываю на июль-август где-то. Уже некуда торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, как здорово) дело продвигается))) зато к эко прийдешь в отличную физическую форму и беременной будет легче ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Cовушка, эко в Питере будет? Я благодаря твоим словам тоже решила действовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения