Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Я вот почитала сегодняшние темы и поняла, что ещё не все понимаю в фитнесе) на самом деле я не понимаю, почему у одних кубики, а у других никаких упражнения не убирают талию, с чем связано и от чего зависит.

Я косые делаю иногда, но талия есть. Кубиков нет, хоть прямые тоже делаю, много лет и помногу)

девчули приветик всем..удачи в работе над собой....кто нибудь занимается бодифлексом?

Утром хотела написать и забыла. Мне в своё время оксисайз помог повысить метаболизм, запустил процесс жиросжигания, хорошая штука. Но надоедает.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но от пары кг точно избавилась

вот если бы жир так уходил, я тоже сегодня встала на 1 кг легче, но летник штаны сидят все также, значит делаем вывод, что изменений 0

У меня достижение (для кого-то это ниочем))) у меня появилась щель между ног (между лях)

okriv1.jpgt4_4242351.jpg

Девочки, какие упражнения делаете на #бока# и косые мышцы (моих мне кажется мало)

ничего не делаю, т.к. жир не уходит локально, смысла особого нет

На кой тебе косые мышцы живота?!?! Талии что ли не жалко?!

на дефиците можно не думать об этом, ничё не будет

на самом деле я не понимаю, почему у одних кубики, а у других никаких упражнения не убирают талию, с чем связано и от чего зависит.

генетика

Кубиков нет, хоть прямые тоже делаю, много лет и помногу)

уменьши жир по соревновательного, увидишь кубики, но...

а сегодня бешеная)) достало все, в садик оформляю, доки делаю на квартиру, капиталы материнские, бесит наша система, региональный маткапитал уже 3 раза ходила и доносила доки

Попа не худеет, худеет верх пля, я треугольник матьего

• Нравится 1

А у меня попа подсдулась, печалька) зато верх не худеет, странно. Ладно, движуха есть и хорошо. А то нам уже в мае на море)

Люд, у меня такое ощущение, что на сушке я скорее очертания печени и лёгких увижу, чем кубики)))

Была на трене. Взвесилась, 54.7кг

Но что-то даже вес не радует сегодня и закид углями :think1:

Cовушка,  а чего вес не радует?

Cовушка, а чего вес не радует?

А в конце пролётных циклов ничего не радует :sorry: даже хороший вес.

Cовушка, ааа ты об этом) ну я в таком же состоянии сейчас((

Cовушка, ааа ты об этом) ну я в таком же состоянии сейчас((

Ну тогда ты меня как ни кто другой понимаешь! Ничего, подепресую денек и с новым циклом в бой!

Cовушка,  ну куда ж мы денемся)) у тебя сколько длина цикла обычно?

Cовушка, ну куда ж мы денемся)) у тебя сколько длина цикла обычно?

Последний год 32-33дня. Последний цикл был 29 дней. Но этот короче, тест на О положительный был раньше, чем обычно. Вторая фаза в среднем 12-13 дней. По идее послезавтра М должны прийти. Изменено пользователем Cовушка

Девочки,помогите подобрать программу тренировок,только без кардио,поскольку работа целый день на ногах,ноги гудят и вены...а попа большая и живот. Нравилась мне Джилиан,но сейчас не потяну ее. Бодифлекс тоже нравился,но есть противопоказания. Просто махи ногами и пресс будет ли эффект? Может кто знает какую то эффективную программу?

Бодифлекс мне очень нравится,сантиметры улетают. Это к вопросу выше.

Cовушка, у меня цикл 27 дней и глухо, как в танке ни кд нет и тесты отрицательные....уже скорее бы новый цикл, а то этот столько нервов мне стоил((

•●ФуНтИк●•, да у меня тоже что-то нет обычных предвестников кд. Я уж было обнадежиться успела, но тесты все четырех разных фирм молчат.

evelina16, живот не убрать одним прессом, фигура не умеет худеть выборочно, увы.

Cовушка,  я тоже без особых предвестников, но на тестах и намека нет...но у меня один раз полосатить стали только после задержки да и то слабо...надежда есть еще...но ожидание ((( знать бы уже да или нет

Cовушка,если вы имеете ввиду диету,то имеется таковая))вернее система питания. Хочу подключить еще упражнения. На спортзал нет время. Лучше делать хоть что то,чем не делать ничего. Раньше Джилиан,бодифлекс...сейчас Джилиан не тяну физически,ноги и так болят,бодифлекс нельзя мне. Вот ищу альтернативу,пока не сброшу вес до того уровня,чтоб можно было давать кардио без сильной нагрузки на ноги.

evelina16, нет, имеется ввиду именно физ. нагрузка.

evelina16

Если целый день на ногах, а живот большой, мне кажется, тут все-таки скорее проблема в питании. :think1: Ну, это я по себе сужу, конечно. Именно живот у меня - это всегда еда, а не упражнения. Неправильно питаюсь - хоть узанимайся, а животик будет, даже если остальное уйдет.

А что вам можно из спорта? Просто если даже к бодифлексу противопоказания...

Планочки практикуете?

<p>

<br />Девочки,помогите подобрать программу тренировок,только без кардио<br />
<br /></p>

Охохо даже и не знаю что сказать...

Вообще при большом весе кардио оч хорошо способствует уменьшению веса и это не обязательно бег, а скорее быстрый шаг.

Скорее нужно пересмотреть питание, может мало кушаете?

Если вес не сильно запредельный можно делать элементарные упражнения с гантелями присед,разводки, тяги и т.п.

<p>

<br />вернее система питания<br />
тут интересно)) и что за система?
  • Нравится 1

Питаюсь по системе Инны Палиес "Уходят килограммы без диет и драммы" это группа в одноклассниках. Это единственная система,которая мне подходит,и уходит вес на ней,и желудок,волосы и т д впорядке.

Противопаказания к бодифлексу-две язвы в прошлом. Начинаю заниматься,не зависимо от питания,начинает болеть желудок. Перелапатила кучу инфо,нашла,что может быть такое,озадачила врача своего,сказал что не стоит. Хочу попробовать оксисайз.

Вес у меня сейчас 76 кг при росте 160. Не сколько живот большой,сколько попа и ляхи.

У меня работа подвижная,я все время хожу,8-9часов,поэтому ноги устают.

Наверное пойду таки в зал,пусть думают тренера что со мной делать.

От нагрузки вены начали себя не хорошо проявлять.

evelina16,  рискну предположить, что от дыхательных гимнастик органы брюшной области встают на место, от этого болевые ощущения. Возможно это колики от газов, а не желудочная боль. Что впринципе нормально.

Именно то, что язвы были, может сидеть в голове и заставлять думать, что это от них и болит. Типа психосоматики.

• Нравится 1

Соглашусь с Оксаной, я не знаю что у меня с желудком, никогда не проверяла, но болей не испытываю

Вес не критичный, можно заниматься чем угодно

Систему эту не знаю, но я особо в них не верю, кушаю все, создаю адекватный дефицит, треню и худею, но медленно

И еще, работа с весами улучшает фигуру(уходит жир, мышцы приходят в тонус), есть данные, что благотворно влияет на гормональную систему)) просто диета не даст таких результатов, т.к. при диете теряют не только жир, но и мышцы

• Нравится 1

Сегодня, бегая на беговой дорожке, услышала, как 2 крупные девушки-подружки жаловались своему тренеру, что правильно питаться они не могут, и творог с низким процентом жира или обезжиренный им не вкусно и тд и тп, и тут они устали, и там им больно - как тренер их не пришиб не знаю))))

Сегодня бегала на скорости 10км/ч, точнее бегала 8,5, а ускорялась на 10 - пульс был за 200, зато потом так хорошо))) и сегодня тренировала только ноги и зад.

Девочки привет, хочу к вам, можно?

Я Марьяна, мне 28 лет, после первой Б (двойней) сильно поправилась, не сбросила и заБ второй раз, младшей малышке уже 2 года, а я все толстею.

За эти 2 года я себя сильно запустила в прямом смысле этого слова.

Вес у меня 74 кг, рост 168 см, не так страшно вроде бы, но проблема у меня с животом, после двойни у меня сильно растинулись кожа и мыщи.

Работала над собой с програмой Джылиан Майклс "фигура за 30 дней" только 4 дня, так как неудачно сходила на огород. Прихватил меня редикулит, вот уже 6 дней как мучаюсь, зато начала питаться низкокалорийной пищой, выщитываю ккал. Вроде помогает, но проблема в том, что мне надо 1437 в день, а я только выдерживаю 2000.

П.С Простите за ошибки, плохо с русским.

Понравилось

Ссылки скрыты.

Yara28, 1437 что-то мало

Базовый у вас будет более 1800 и это просто лежать и не моргать))

Калькулятор

А если хотца похудеть, то надо понять, что ни один калькулятор не посчитает правильно, нужно нащупывать

Почитайте "минус фунт" сама нормальная "диета-система" ничего не запрещает))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Yara28,  привет! Какая молодец ты уже с 3мя малышами. Вес не катострафический у тебя, думаю реально привести себя в форму, главное желание и сила воли.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  мне, кстати, тоже калькулятор 1400 считает с учетом малоподвижного образа жизни.

Вообще, я поняла, что все это индивидуально, и количество сведениях калорий от метаболизма зависит. Кому-то и 1400 много, а кто-то может на 3000 наедать и хоть бы хны)))) только эксперементальным путем можно плеть свою норму.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...