Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

У меня пока все чётко с тренями. На этой неделе 3 раза было. Но дача началась, уже не похудею к лету) теперь смысл будней -скидывать нажраное за выходные)))

• Нравится 3

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, как же я хочу дачу, вчера насмотрелась объявлений, ночью снилась покупка дачи)))

•●ФуНтИк●•, муж очень хочет. А мне в этот раз не принципиально его присутствие. Эх, а я вот набираю в отличии от вас, уже +16-17 кг.

Скоро скидывать начнешь...недолго осталось)) а я не представляю как одной без мужа))

Oksik-K,  и я хочу дачу, но увы...но мы стараемся каждый выхи загород выезжать на гриль...но поедем еще не скоро видимо((( у нас снег идет

Oksik-K, как ты права, насчет дачи.., я тоже из за неё не похудею.

У нас частный дом: и огород, и куры с утками и пчёлы. Сидеть на ПП не получается-сил вертеться,трудится нет. Покапаем 6 часов и углеводов с жирами до жути хочется: например картохи печёной, да ни 200 грамм а с килограмм бы съела и сала вприкуску..... так что хоть и пытаюсь сдерживаться, но нарушения сплошные и в объёмах и в качестве съедаемого...Вот и слежу за вашими успехами из кустов и отмалчиваюсь.

У меня каждый год похудеть получается только за осень-зиму, зато летом, сколько бы не ела вес стоит, радует уже то, что не набираю....ЭХ... :dash_kolob_girl::this_1:

P.S. Да, ещё "городские-квартирные" друзья и родственники как снег сошёл на каждые выходные у нас "на природе" собираются, как же тут без вредностей-вкусностей...

Nattaliyka, ничего себе у вас хозяйство)))

А мы вот ярыми противниками дач были... А недели полторы назад свидетельство на участок уже получили, теперь строительство предстоит... )))) но у нас далеко -Астрахань , на берегу Волги, каждую неделю конечно не поездишь

҉ YZet ҉, это вы правильно делаете, дача должна быть для удовольствия, отдыха, тока вместо огорода-газон и сад...и рыбалка!(на берегу Волги - это круто)! у нас тоже в 400 м. от дома река Днепр - щучки ловятся, а в 200 м. озеро с карасиками, дикими утками, чайками, журавликами. Молодцы, обустраивайтесь.

•●ФуНтИк●•, Хозяйство как то само развелось :Crazy: , муж у меня заядлый садовод-огородник, а я зверо-птицеводчица. Кстати, с ночи понедельника у нас цыплячьи роды начнутся :girl_wacko:.

Nattaliyka, а я именно огород захотела, чтоб вышел утром, нарвал овощей в росе и в салатик, ммммммммм, как в детстве

Ммм как же мне захотелось на дачу и овощей с грядки и ягодок...я на даче 6 лет не была

<Юля>, Ага )) наивная )) чтобы сорвать что-то, нужно уже раком стоять над грядками. Я сегодня вышла в сад, благо выходной, наметить планы на посадку огурцов и зелени. Помидорки черри и огурчики у меня на подоконнике саженцы уже взошли. Цветы, с которыми я пердела и пыхтела осенью сажала, тоже все уже повылезали и бутонами даже некоторые обзавелись. Вот смотрю еще на куст магнолии в горшке, который уже пересаживать в открытый грунт надо, а так лень. Просто сегодня полтора часа погуляла в саду, за пчелами на солнце понаблюдала, воды им принесла теплой. Кайф, а стоять раком пока лень. Хотя муж обещал вскопать грядки - уже радует.

Но столько работы у нас в саду - это кошмар. Чтобы навести красоту нужно столько сил и денег.... как на платное эко, как минимум. Ибо достался нам заросший дикий сад. А интересно всё это - только мне одной.

• Нравится 1

Всем привет..Мы с мужем ездили к бабушке..тоже поработали у нее в огороде на выходных. Так что мой небольшой чит мил отработан вполне))) и даже ничего лишнего на боках не привезла домой. С джилиан занимаюсь 5 дней. Вот только 2 дня пропустила вчера и сегодня (Красный день календаря). Но завтра все продолжу в том же духе. Чувствую изменения с началом тренировок. Теперь еще поедим на пасху к свекрови (в соседнем городе живет). Она тоже пытается худеть, но куличи печь будет и уже сказала что сделала вареники. Вот теперь в раздумьях с собой что ли еду везти....что то многовато чит милов мне будет. :think1: Я ведь только вошла в колию

Привет всем! У меня пока никаких сдвигов((( Я продолжаю заниматься на тренажерах уличных, но также продолжаю питаться не правильно - то булку съем, то сырков глазированных налопаюсь. Какая то слабовольная совсем(((.

bucika, такая же фигня, то сырки, то мороженое, то булку за Ксюшкой доем, поэтому, я с сегодняшнего дня на диете Дюкан лайт.

• Нравится 1

Всем привет! А у меня с субботы диета пироговая)))) с субботы планирую на строгое пп и много спорта...пока мама в гостях буду есть...уж больно редко маму вижу

и у меня печалька, 3 недели отсидела на строгой диете, а сейчас пмс, нервы сдают... в выходные вообще ела много разных гадостей, поскорей бы м начались, опять более-менее адекватной стану)

А я вчера на треньке была, разгоняла пмс железом ))

Мой пмс ничем не разогнать...как перестать депрессовать в конце каждого цикла?

Привет, девочки, вообще забросила темку нашу. Весна пришла и я как многие подрасслабилась. За месяц результатов никаких, хорошо хоть не набираю. Мороженое, шоколадки и халва не исчезают из моего дома, за что сильно ругаю себя)

Я уже как говорила на новую работу устроилась, работа сидящая в большей степени, но за день так устаю, что заниматься лень. Одно радует тут многие кушают раз в 3 часа, поэтому хоть на это не забиваю. Решила отвлечься от планирования, буду работать пока.

Решила чуток себя сравнить, хоть в одежде, но мне кажется видно улучшение) сентябрь 2015 и сегодня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем melni4ka
  • Нравится 7

melni4ka, Улучшения есть - это сразу в глаза бросается! Молодец! Надо брать себя в руки и вперед! Все у нас получится!

bucika,  это точно! Надо брать себя. Начнется пляжный сезон, а мне стыдно раздеться. Тем летом не купалась даже)

melni4ka, да у вас даже лицо другое стало! Это сколько разница в килограммах?

• Нравится 1

melni4ka,  да ты красотка сейчас! Вау изменения просто)) а вес сейчас сколько? Около 73?

Zmeeva, ФуНтИк, спасибо большооое. разница 10 кг (может даже 12, летом не взвешивалась, боялась). Сейчас 75 вешу.

melni4ka, рост наверное около 173-5? Тебе думаю 68-70 идеально будет

•●ФуНтИк●•,  да ну брось, рост 167, поэтому 65 как минимум надо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...