Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Всем привет! А я без сладкого, зато на мясе и овощах. Набираю массу и хожу в зал, наращиваю веса.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) я выхожу с сегодняшнего дня из депрессивного овуляшного состояния ...наела порядком кило...и отрастила кислую попу ((( сделаю несколько дней белкового разгруза и с четверга две тренировки в зале и две на улице снова начинаю...исходный вес что - то около 74((

•●ФуНтИк●•, привет-привет! Тут тишина! Я в воскресенье была в зале, держусь в весе 54.7

Но и на работе впахиваю как лошадь.

Всем привет!

~Куруш~, а я второй день валяюсь...ни есть ни пить не могу ((( а планировала тренить начать))

Добрый день! Девочки, при кисте яичника не желательно спортом заниматься? У кого было?

Беременная Белка, у меня их две. Никак на мой спорт не влияют. Хотя я уже приседаю и становую в поясе с хорошими весами выполняю. И пресс закачиваю будь здоров.

Беременная Белка, у меня их две. Никак на мой спорт не влияют. Хотя я уже приседаю и становую в поясе с хорошими весами выполняю. И пресс закачиваю будь здоров.

а какие размеры кист у Вас, если не секрет?

Беременная Белка,  у меня тоже киста оч давно уже...никак не мешает мне

Беременная Белка, 3 и 2см

Привет, девчонки!! наверное мне к вам) беременеть не получается, значит худеть надо. Вот и начала я с понедельника с весом 59,7. рост у меня 160, так что для меня это многовато. худею по своей системе, раньше работала в диет-центре, так что основные моменты оттуда. вся суть - подсчет калорий, правильное соотношение белков/жиров/углеводов, 5-ти разовое питание и 1 разгрузочный день в неделю.

худела так в 2012 году, стартовала с веса 60 и через 3-4 месяца весила 51 кг.

это очень сложно, но я верю что все получится! утренний вес уже 57,4! :class:

Изменено пользователем Foxy_lady
  • Нравится 1

Foxy_lady, привет) а со спортом как?

и я присоединюсь .надо сбросить 10кг наросших за беременность . грудью уже не кормлю.так что начинаю худеть.Прошла 30 дневку с Джилиан , результат нулевой , разве что кожа подтянулась и колени болят хоть в кроссовках занималась. Девочки кто по какой программе занимается, чтоб именно похудеть в животе боках попе бедрах, а то с Джилиан только все качается, а похудения нет.

tanywkais,  какой то определенной частью тела не похудеешь...худеет все постепенно) там где жирка больше в последнюю очередь))

А я с понедельника валяюь((( наложился вирусняк на обострение жкт((( есть и пить не могу ...надоело жуть как(((

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, привет! а со спортом у меня никак( впрочем как и всегда. ленивая задница я. дома тоже пробовала заниматься, даже велотренажер и гантели в прошлом году купили. не хватает пинка мне)

Эх девочки,и я к вам,в компании веселее и есть кому пнуть если что)

Планирование отодвинулось на неопределенный срок,поэтому решила я заняться собой и сделать красоту еще красивее))))))))))

3 день на гречневой диете+ дома делаю 10 минут на все части тела( в итоге около 50 мин). НА большее пока не хватает,бегала как-то,но не для меня это,скучно через 2 недели становится.

•●ФуНтИк●•, привет! а со спортом у меня никак( впрочем как и всегда. ленивая задница я. дома тоже пробовала заниматься, даже велотренажер и гантели в прошлом году купили. не хватает пинка мне)

Привет!! Так у Вас тренажер дома есть, что еще надо!! У меня тоже дома давно стоит велотренажер, потом взяла себя в руки и начала себя заставлять! А теперь так довольна, если не иду на тренировку, то дома 40 мин на велотренажере при этом смотрю ролики какие-нибудь в инете, красота!! Он хорошо ноги качает.Потом пресс качаю- вот и тренировка!

ИриССочка, привет. У тебя кроме гречки что еще? я как-то сидела на ней неделю..

Скинула уже что-то за 3 дня?

Привет!! Так у Вас тренажер дома есть, что еще надо!!

Не могу в последнее время себя заставить) Раньше крутила частенько, но результата не увидела, потому интерес пропал.

tanywkais, какой то определенной частью тела не похудеешь...худеет все постепенно) там где жирка больше в последнюю очередь))

А я с понедельника валяюь((( наложился вирусняк на обострение жкт((( есть и пить не могу ...надоело жуть как(((

тогда буду худеть вся

ИриССочка, привет. У тебя кроме гречки что еще? я как-то сидела на ней неделю..

Скинула уже что-то за 3 дня?

Не могу в последнее время себя заставить) Раньше крутила частенько, но результата не увидела, потому интерес пропал.

Кроме гречки кефир))))))))

И яблоки зеленые,но 2-3 шт в день)

кофе с утра без сахара с молоком-без него никак))

Один раз гречку смешивала с детским мясным пюре(вкусно очень,но не знаю полезно ли))))

Пока совсем не надоело,не голодная,удивительно что без сладкого живая))) Я ужасная сладкоежка!!!)) Шоколад,конфеты,печенька раньше всегда)))

Сейчас держусь..надо сбросить зимний жир)))

За три дня скинула около 1,5-2 кг,точно скажу завтра,когда куплю весы)))) старые сломались))))

Изменено пользователем ИриССочка

Ох, девочки, ну какие диеты ...бросьте вы) нет ничего лучше спорта и правильного питания)

Foxy_lady,  у меня тоже велотренажер был и степпер, но надолго меня не хватает...отзанималась месяц и продала) я вообще домашнее кардио не люблю

Хочу начать бегать опять как от болячки отойду)

• Нравится 2

Ох, девочки, ну какие диеты ...бросьте вы) нет ничего лучше спорта и правильного питания)

Foxy_lady, у меня тоже велотренажер был и степпер, но надолго меня не хватает...отзанималась месяц и продала) я вообще домашнее кардио не люблю

Это само собой))) У меня первый опыт с гречкой))) Я вообще на диетах ни разу не сидела)) просто надо вот мне сейчас срочно хоть 3 кг убрать))) Толчок будет мне к дальнейшим действиям и удержанию веса,хотя он у меня и не ползет вверх,это я просто хочу ниже)))

А вообще я за ПП,хотя иногда так и подмывает что-то вредное скушать,живой ведь человек)))

Изменено пользователем ИриССочка

ИриССочка, а вес/ рост какой сейчас?

ИриССочка, а вес/ рост какой сейчас?

179 см и 68 кг, обычно вес в районе 64-65,но вот осенью налипло и до 70 доходило даже((((( :dash_kolob_girl: Изменено пользователем ИриССочка

В топку диеты. В очередной раз убеждаюсь, что только спорт и пп позволяют не скакать туда-сюда в весе и иметь подтянутое тело. Можно весить 50кг и быть с дряблыми мышцами, а можно весить 55кг и быть прям как орешек. Это я на себе убедилась.

Кроме гречки кефир))))))))

И яблоки зеленые,но 2-3 шт в день)

кофе с утра без сахара с молоком-без него никак))

Один раз гречку смешивала с детским мясным пюре(вкусно очень,но не знаю полезно ли))))

Пока совсем не надоело,не голодная,удивительно что без сладкого живая))) Я ужасная сладкоежка!!!)) Шоколад,конфеты,печенька раньше всегда)))

Сейчас держусь..надо сбросить зимний жир)))

За три дня скинула около 1,5-2 кг,точно скажу завтра,когда куплю весы)))) старые сломались))))

Вклинюсь в тему. 2-3 яблока Ваши в день с лихвой перекрывают кол-во быстрых углеводов. И получается, что яблоки - что сладкое, эффект для организма одинаковый.

Вообще бестолковые все эти диеты. Вместе с жиром будут уходить и мышцы, если они конечно есть. Срыв и возврат к былым массам практически неизбежен.

Мой совет - переходите на ПП. Ешьте нормально белок, не перегибайте с медленными углеводами (гречка в данном случае), урезайте быстрые углеводы и будет вам счастье + физ нагрузка.

• Нравится 1

ИриССочка,  ну и зачем тебе с таким ростом и весом скидывать диетами вес? Чего там особо скидывать то?))) скорее над рельефом работать надо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...