последняя_дурукуль 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Alderamina, в кефире все равно углей больше, чем в белке. Я могу в день умять два литра кефира. Без всего - это уже моя суточная норма углей. А если к этому прибавить еще что-то... Alderamina, надеюсь, что это будет наша последняя попытка и самая удачная с эко. А там глядишь и за вторым/третьим пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Alderamina, да в кефире углей и сахара много...я в белковые дни на утро омлет, днем грудка с зеленым салатом, вечером сырники ~Куруш~, у тебя уже и на второго и третьего планы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, с нашим анамнезом времени ждать и тянуть нету, увы. Мужу уже 43 осенью, а у меня букет, приводящий в ступор всех гинекологов и репродуктологов Я всегда хотела двоих-троих. Правда мне это виделось немного с большим разрывом в возрасте )) Изменено 18 июня 2016 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ~Куруш~, пусть так и будет •●ФуНтИк●•, в смысле сахар, обычный кефир он ж без сахара. А сырники с сахаром делаешь, там же и мука и яйца, на ужин как-то не знаю, сырники хомячить. Мне кажется максимум на завтрак. Только такое меню, вроде и не совсем разгруз В след раз буду разгружаться курицей. Еще как вариант молокочай. Посмотрим. Скушала сегодня сырое яблоко, посмотрим, как мамзелина отреагирует. Вот на сладкое у нас все ок, а на овощи и фрукты пока не знаю. На черешню сыпало, а сегодня от вчерашних кабачков пуки((((А так хочется овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Alderamina, а ты смотри состав) там где количество углей указано в т.ч. и содержание сахара в продукте...в молочке сахара хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот конкретно в этом кефире сахара нет. В снежке он есть, а в кефире априори сахар не кладут..как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Alderamina, отвесики уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Alderamina, если его не кладут, это не значит, что его там априори нет самого по себе ) Девочки, биопсию пережила, сегодня в зал. Обещаюсь замеры сделать и фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ~Куруш~, ждем фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, взвесилась сегодня на трене. 53.1кг Я добралась до порога в -10 кг Сделала замеры, внесу в табличку. Фотоколлаж попозжа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ~Куруш~, отличный результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ~Куруш~, отличный результат) Спасибо дорогая!Эх, еще бы так легко далась бы беременность, как сбрасывание этих килограммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ~Куруш~, вот увидишь ты станешь мамой в 17 году обязательно) потом придешь в эту темку скидывать беременные кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ~Куруш~, вот увидишь ты станешь мамой в 17 году обязательно) потом придешь в эту темку скидывать беременные кг) Оооо, твои слова, да Богу в уши! Я готова набирать и сбрасывать снова теперь я знаю, что это реально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем здрассти! Я 1,5 месяца не могла себя заставить пойти в зал( Вчера, наконец, решилась и пошла на калланетику, а сегодня на Табату. Оооо, табата это нечто..... В моем фитнес клубе эта треня недавно, но помнится Оксана советовала, поэтому, как только у нас появилась, я сразу записалась. Девочки, я чуть не сдохла, я реально хотела уйти с нее или как минимум - заплакать прям там. Все таки, большие промежутки вредят. Завтра сделаю себе выходной, свожу дочь в бассейн, а вот в воскресенье снова на Табату) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Да, большие промежутки вредят - это точно! Я пока не занимаюсь совсем, но каждое утро начинаю с планки, стою уже полторы минуты, хочу догнать до двух))) Вес потихоньку идет вниз, что не может не радовать))). Сегодня куплю себе гантели разборные и со вторника начну активничать: ролики утром, силовая после и скакалка! Ну и на пресс обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А у меня от планки жутко спина болит - мое слабое место, хотя живот она отлично подтягивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А я в зал сегодня ходила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки, я все! Диплом защитила - и теперь свободна, как птица в полете!!! Вчера, немного отметила с ребятами, думала будет прибавочка, ан нет))) Вес снижается неуклонно))) Видимо, метаболизм разогнала хорошенько, потому как вредности практически не задерживаются в организме. Я, конечно, дала слабину в питании последнюю неделю, но теперь вновь беру себя в руки и занимаюсь дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вот мой метаболизм так и не разогнался, хотя и спорт и пп были...сладости сразу на весе и фигуре отражаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вот мой метаболизм так и не разогнался, хотя и спорт и пп были...сладости сразу на весе и фигуре отражаются Ну я со сладостями все таки не балуюсь))) нашла в Ленте классный десерт всего 5% жирности - вкусный и сладенький, типа панакоты - вот им и балуюсь. Хочется иногда шоколадину съесть, но в основном какого нибудь фастфуда охота((( Сегодня в Макдак зашла, поела, еле успела до дома доехать - метаболизм блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А я на антибиотиках, ничего в глотку особо не лезет. Хочу второй раз на низкоуглеводку присесть, но боюсь, что если наложится на работу - я начну убивать Обещанный коллаж Крайний правый вариант - 53.1кг Путь из бегемота в дюрьмовочку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, Ну про бегемотика ты конечно зря))) Изначально все было не так уж и плохо. Но сейчас очень хорошо выглядишь! Выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 bucika, при росте 162 см - 63кг это было очень перебор мне ( фотографии порой не передают всей печальности ситуации. Буду стараться еще работать на структуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, отличная работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения