последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, отличная работа! спасип дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, отличный результат! Ты молодец! Прям в супер-форме лето встретила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, отличный результат! Ты молодец! Прям в супер-форме лето встретила! Ну не в супер, но по сравнению с осенью - да. Выгляжу неплохо. По крайней мере втискиваюсь в старый гардероб. С треском, но втискиваюсь )) Oksik-K, Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, приводи себя в форму мечты ) пока время есть...скоро - скоро будешь округляться и килограмчики набирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 ~Куруш~, ттт, округляемся. Вчера на УЗИ была, стремные мои сроки прошли. Так что апчхииии на тебя заразно-презаразно, чтобы прям с первой попытки все вышло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Oksik-K, девочки, что б я бы без вас делала?! Я могу сказать, что от съезжающей крыши от всего происходящего меня спасает только зал и железо. Я вам безумно благодарна, что поддерживаете. Потому что я не зна, что бы было, если бы я не попала в эту тему и не занялась собой. Через месяц узнаю о результатах квоты. Дадут или нет. Всего чуть более десятка человек в списке меня отделяют от еще одной попытки стать мамой ) только этим и живу. пы.сы. лайки, зараза, закончились. Oksik-K, обмазалась вся с ног до головы! спасибо! будем стараться. Врач у меня новый, попытка третья... так что - все силы бросим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ~Куруш~, Все получится у тебя - это точно!!! Девочки, я сегодня впервые встала на ролики - год не каталась и сегодня поняла, что без коляски тяжеловато))) Пожалела, что не одела защиту, падать не падала, но перспективы были))) Но все таки 5 км прокатилась и дома чуток добила попу, и пресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 bucika, спасибо дорогая! Ролики - это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Прочла статью в журнале Психология. Хочу поделиться)) У каждой женщины одна из четырех желез внутренней секреции от природы активнее других, что влияет на обмен веществ и, следовательно, отражается на внешности. Из-за этого женские фигуры условно делятся на четыре типа. Классификация не абсолютна (гормональный фон слишком сложная история), но если присмотреться, в каждой можно угадать преобладание одного из типов. ПОДЖАРЫЙ ТИП Доминируют надпочечники Признаки. Верхняя часть тела крупнее нижней. Широкие плечи, выраженная грудь, маленькие ягодицы, сильные руки и ноги. Упругая от природы кожа, нет склонности к целлюлиту. Полнеют начиная с области груди, рук, живота. Легко наращивают мышечную массу. Психологический портрет. Лидеры, быстро принимают решения, не любят получать советы и всегда берут ответ-ственность на себя. Не знают меры ни в чем: ни в работе, ни в спорте, ни в еде. Преимущества. Выглядят стройными, даже если склонны к полноте. А также – отсутствие целлюлита и упругая кожа. Недостатки. При избыточном весе поджарый силуэт приобретает «борцовские» черты: появляется довольно мощный верх при очень узких бедрах и короткой шее. Рекомендации Питание. Оптимальна вегетарианская диета. Не рекомендуются сливки, сливочное масло, разные соусы и шоколад. Самоконтроль. Необходимо периодически отключаться от забот и наслаждаться такими простыми вещами, как шелест листвы или шум дождя. Фитнес. Адреналин, вырабатываемый надпочечниками, требует постоянной активности. Оптимальны бег, аэробика, горные лыжи. Но лучше всего поддержит форму плавание, позволяющее формировать тело, не накачивая мышц. ИЗЯЩНЫЙ ТИП Доминирует гипофиз Признаки. Тело подростка с узкими бедрами, без выраженной талии. Маленькие руки и небольшие ноги, крупная голова. Кость довольно узкая, талия длинная, ягодицы маленькие и круглые. С трудом прибавляют в весе, в первую очередь полнеют в области живота. Психологический портрет. Интровертные, склонные к искусству и наукам, часто замкнутые, но не из-за озлобленности, а из-за самодостаточности. Иногда так глубоко погружаются в мир мыслей, что забывают о насущных потребностях не только окружающих, но и своего тела. Достоинства. Благодаря равномерному распределению жира долго выглядят стройными. Но и будучи худыми, не производят впечатления тощих или костлявых. Недостатки. Когда полнеют, расплываются в талии. Слабая лимфатическая система – причина отеков и рыхлости кожи. Рекомендации Питание. Рекомендуется меньше углеводов и больше белка. Великолепно усваивают овощи, продукты из муки грубого помола и пряности. Лучше ограничивать молоко, сладости, сдобу, сырые продукты. Пищеварение чутко к биоритмам, завтрак должен быть обильным, ужин минимальным. Самоконтроль. Чувствительны к нюансам, к окружающим запахам, звукам, оттенкам. В доме должно быть больше цветов, ароматических свеч и саше. Фитнес. Силовой тренинг поможет придать рельефность, убрать живот, подчеркнуть талию и уведет погруженных в себя изящных женщин «из головы в тело». ТВОРЧЕСКИЙ ТИП Доминирует щитовидная железа Признаки. Фигура «песочные часы». Полнеть начинают с живота и бедер, а конечности остаются тонкими даже при избыточном весе. Психологический портрет. Веселые, активные фантазерки, не лезут за словом в карман, очаровывая всех и вся. Достоинства. Если женщина творческого типа не склонна к полноте, ее силуэт будет практически идеален (90–60–90). Недостатки. Слабые места – мускулатура (они накапливают ее с трудом) и очень хрупкие кости. Кожа тонкая, сухая, может утрачивать тонус. Также наблюдается склонность к целлюлиту. Рекомендации Питание. Зеленые овощи: салат, щавель, брокколи, лук, зеленая фасоль зарядят энергией и выведут токсины. Необходимы также нежирные животные белки с молочными продуктами. Фрукты, хлеб, алкоголь, кофеин и сахар не нужны. Самоконтроль. Их энергетической системе требуется постоянный «подогрев». Горячий душ или баня помогут стабилизировать кровообращение, снимут чувство тревоги и расслабят в конце дня. Фитнес. Лучшими видами спорта станут групповые, уличные и танцевальные. Творческие женщины – потенциальные «совы», поэтому для эффективности тренироваться надо во второй половине дня. АППЕТИТНЫЙ ТИП Доминируют яичники Признаки. Классическое женское тело с узкой верхней частью, округлыми бедрами и ягодицами, с которых оно и начинает поправляться. Психологический портрет. Заботливы, сердобольны и впечатлительны. Быстро и легко сходятся с окружающими людьми, интуитивно чувствуя их устремления. Замедленный обмен веществ служит причиной внешней заторможенности, которая обманчива и скрывает внутреннюю бурю эмоций. Достоинства. Даже сильно располнев, аппетитная дама не «заплывет» в талии, а живот появится в последнюю очередь. Недостатки. Большая склонность к лишнему весу и целлюлиту. С юности производят впечатление «пышечек», а не хрупких и поджарых. Большинство сильно полнеет во время беременности. Рекомендации Питание. Фрукты помогут стабилизировать обмен веществ. Полезны все виды овощей, особенно брокколи и соя, нежирные белки. Можно забыть о сливках, масле, соусах, шоколаде, булках и макаронах. Плохо усваиваются уксус и лимонный сок. Утром пищеварительная система работает вяло, поэтому завтрак можно пропустить. Чувство голода максимально в период с 17 до 22 часов. Самоконтроль. Жизненно необходимо общение. Одиночество противопоказано, равно как и контакт с агрессивными людьми. Вывести негативную энергию поможет дыхательная гимнастика и йога. Фитнес. Из-за замедленного обмена веществ необходимо выполнять как можно больше упражнений на выносливость. При занятиях спортом важно быть на ногах, поэтому плавание в чистом виде им не подойдет. Лучшее время для тренировок — раннее утро и вторая половина дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 девочки, всем привет, кто есть во ВК, вступайте в группу Ссылки скрыты. группа больше по бодибилдингу, но не пугайтесь)) там полно информации как правильно худеть, питаться во время этого и как лучше сжигать жир. Там есть тренер-консультант которому можно задавать вопросы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 =Tantana=, и тут знакомые люди))))) Всем привет! Решила сменить направление от мамской болталки на направление к себе любимой! Смотрю, вроде форум живой, можно к вам? =Tantana=, Тань. А есть может быть ещё какая - нибудь группа в вк или подобных сайтах, где народ по интересам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 _helen_, Лен, ВК полно групп таких, поискать только надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро, девочки! Я для свадьбы и в первую очередь для беременности похудела на 23 кг с 105 до 82 кг и это с февраля 16 года. Мой иммунитет сейчас снижен! повылезало то чего до похудания не было! А я не могу остановится! Взвешиваюсь по несколько раз на дню и жду отвесов, хотя надо держать хоть пол года для восстановления организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Katuwka89, ого! это на ПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Katuwka89, да, у меня такой же вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 _helen_, да! пп и умеренный спорт (аквоаэробика 2-3 раза в неделю) Амазззонка, не получилось чет сразу к двоим обратиться - см.выше ответ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Что-то наша группа совсем затухла... Ждала, что в новом году новая темка-болталка будет.... анн нет! тишина... Видимо все стали стройняшками или беременяшками. У меня был перерыв, теперь с начала марта продолжила избавляться от лишнего ЖИРРА . Пока всё идёт успешно, с 1 марта по сегодня ушло 1,8 кг., что, конечно, очень вдохновляет..., но не оттуда откуда мне бы хотелось. Уходит всё с попы и ног! а талия и живот стабильно жирные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Что-то наша группа совсем затухла... Ждала, что в новом году новая темка-болталка будет.... анн нет! тишина... Видимо все стали стройняшками или беременяшками. У меня был перерыв, теперь с начала марта продолжила избавляться от лишнего ЖИРРА . Пока всё идёт успешно, с 1 марта по сегодня ушло 1,8 кг., что, конечно, очень вдохновляет..., но не оттуда откуда мне бы хотелось. Уходит всё с попы и ног! а талия и живот стабильно жирные... Поделитесь секретом избавления от жирра ))) уж очень для меня актуальна тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Kati_84, вопрос твой видела, но отвечу только завтра, потому что хочу многое написать, а мне сейчас некогда: выводятся цыплятки... да и комп занят, муж играет... Изменено 24 марта 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Всем привет ������ Что-то тишина, подписалась на вас Есть кто активный и живой? Ехууууу, теперь я могу отправлять сообщения)) А то что-то не получалось и я забросила эту тему Изменено 25 марта 2017 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет ������ Что-то тишина, подписалась на вас Есть кто активный и живой? Ехууууу, теперь я могу отправлять сообщения)) А то что-то не получалось и я забросила эту тему Похоже что живых тут не густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я опять в рядах худеющих, но пока на ГВ вес стоит и спорта пока нет...только пп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я под новым ником )) •●ФуНтИк●•, поздравляю! А мы готовимся к новому протоколу. За прошлый в ноябре все равно 5кг прилипло, но я продолжаю худо-бедно сидеть на пп и ходить в зал на силовые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! Я снова в рядах худеющих))) как говориться, женщина всегда на диете))) За зиму нажрала 6кг, сейчас за месяц удалось сбросить пока 3кг. И вес встал((( нужен толчок. Что делать? гиенамать, держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Весна. Темка может оживет. Три недели на пп, скинула 2 кг. Из спорта велотренажер иногда, пресс, отжимание понемногу а то вены на животе повылазили и болят. Остальное время огород. Есть цель похудеть еще на 2-3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения