Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Oksik-K, хороша! И где там 64кг?! Тяжёлая я, мышечная) мы с сестрой обе такие, всегда офигевали, какой народ на бп лёгкий, по беременным графикам) melni4ka, с удачным выходом в свет! По одежде ещё приятнее, чем по весам, судить. Я утром после вчерашних тренировок встала, ночнушка на пузе висит, кайф. А то как на барабане была. Я вчера ещё после всех тренировок учила старшую колесо делать, хотя сама не умею. Вместе учились. Бедный мой пресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Oksik-K, Хаха колесо это успех, получилось хоть разочек? Ни разу не получалось у меня. Хоть 7 лет танцами занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) melni4ka, у меня творог всегда на поздний ужин, в 99% случаях)) У меня штанцы лежат 46 р-ра, как эталонные, вот жду когда в них помещусь Изменено 23 января 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Oksik-K, Хаха колесо это успех, получилось хоть разочек? Ни разу не получалось у меня. Хоть 7 лет танцами занималась Нет, конечно, только в горизонтальной плоскости могу) но принцип поняла и ей объяснила, вот учу её если не колесо, то ноги перекидывать в прыжке. И на руках стоять у дивана. Она у меня тоже тяжеленная, руки не очень сильные. Точнее сильнее моих в детстве, по перекладинам перебирает нормально, но вот на руках стоять не учили её, а тут ещё и попа, как у меня, которую перекинуть надо))) Я в детстве тоже не делала, но я ленивый пончик была) хоть на танцы ходила, но при мысли о кувырках и прыжках мне страшно было, шею сломать боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Оksi-K Красивая Я тут с вами. Захожу редко, но за всеми подглядываю. В зале, после праздников ажиотаж. Народу толпа. Еле успеваю между работой и тренировками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, я тоже с вами! Заглядываю, читаю, радуюсь успехам. Сама придерживаюсь ПП. Помрой в который раз забросила после первой фазы(((. От пищевого мусора избавляюсь постепенно, уже не так сильно ломает без сладенького. На весы пока не становилась, но по ощущениям стало полегче))). А можно считать за кардио сумасшедшие прогулки с коляской по сугробам, когда руки ломит от напряжения, да и ноги тоже?! Мы еще с соседкой ежедневно расчищаем детскими лопатками детскую же площадку, которую нам почему то никто не чистит! Прихожу после 1,5 часов на улице вымотанная и очень хочу спать и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я в размерах одежды ни бум-бум, каюсь. Раньше носила джинсы 26 размера, сейчас 27 как @#$%& сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Вилкa, не пропадай, ты интересные вещи писала в прошлой теме)) bucika, отличное кардио)) оно сейчас у многих такое... Cовушка, интересное сравнение гыыы)) Я мечтаю о 27 р-ре, у меня вроде как 31 плак, может сейчас и в 30 влезу, пока джинсы не ношу, все в штанах спортивных хожу, в тёплых. У меня вообще с см бЯда ОГ 88, ОТ 74, ОБ 106 ППЦ одним словом безсисьная Дженифер жопес))) И главное, что мои бёдра нихера не сдаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мне тоже надо измериться бы, но у меня метра нет. Только строительный металлический в рулетке, но он грешит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 У меня 27 размер джинс - это моё самое худое состояние) обычно 29-30, чтобы прям нигде не давило и хорошо сидело. Но мне джинсы обычно в живот и бока врезаются. Ноги и в 27 влезают запросто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня 27 размер джинс - это моё самое худое состояние) обычно 29-30, чтобы прям нигде не давило и хорошо сидело. Но мне джинсы обычно в живот и бока врезаются. Ноги и в 27 влезают запросто) А у меня наоборот - в животе бултыхаюсь, а ляжки обтянуты. И джинсы со средней и высокой талией прям проблема купить. Только заниженную ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Вилкa, и bucika, привет! Присоединяйтесь) Мне тоже надо измериться бы, но у меня метра нет. Только строительный металлический в рулетке, но он грешит Такая же фигня) надо срочно купить сантиметр. Джинсы самое сложное всегда для меня, тоже в бока врезаются, а с высокой талией не смотрятся. Хотя сейчас, кажется, вся одежда не смотрится))) я себе пообещала ничего не покупать пока не похудею))) ещё один стимул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Cовушка, ещё от магазина зависит. Бывают и в талии широкие, ношу с поясом. Я разные посадки ношу, и низкие, и повыше. Низкие после кс не люблю носить. Сначала на шов давили, потом отвыкла, только в этом году опять начала. А вообще люблю я всякие леггинсы, брюки на резинке, джинсы не считаю самой удобной одеждой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 melni4ka, у меня пол шкафа одежды - в которую цель - влезть! Особенно летние вещи. Oksik-K, Ох, я последние года три точно в местных магазинах джинсы не покупаю. Мне либо слишком длинные, а подрезать джинсы я не люблю, либо просто не сидят. Заказываю по артикулу из-за бугра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) Совушка, мне проще -у меня бабушка-швея) Но шьют на меня в-основном) Измерилась: 94/73/97, примерно, как и в прошлом году после НГ. Лось такой могучий) Изменено 23 января 2016 пользователем Oksik-K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Совушка, мне проще -у меня бабушка-швея) Но шьют на меня в-основном) Измерилась: 94/73/97, примерно, как и в прошлом году после НГ. Лось такой могучий) Да у меня тоже модельеры-конструкторы есть в семье, но шить на меня неблагородное дело. Даже по самым хорошим выкройкам с бурды без 7-10 примерок на меня - нет смысла. Просто не сядет. Я просто не выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) начала я с на 20.10.2014 года вес 81,6 ОГ 105 ОТ 86 ОЖ 108 ОБ 119 Январь 2015 75 кг ОГ 100 ОТ 80 ОЖ 100 ОБ 112 А у меня вот так было после прошлого НГ Закончила худеть в мае вес 71,9 ОГ 90 ОТ 74 ОЖ 93 ОБ 108 ИТОГО сейчас я вешу больше , а объемы меньше, спасибо тренажерка начало января 2016 вес 75 кг ОГ 88, ОТ 74, ОЖ 92, ОБ 106 Изменено 23 января 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это результат!!! Отлично. Только грудь жалко, конечно. Какой размер был в начале и какой стал? Я очень переживаю ро этому поводу, у меня 5ка сейчас,даже к 6 ближе)) как представлю, что она начнет пропадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 melni4ka, Хрудь была ГВшная, не знаю стоит ли её учитывать, измеряла так просто А сейчас р-р груди как доБ Ну и сейчас я в тех размерах, что до Б, может на пару см меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ааа я не учла про Гв, точно. Тогда все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Да у меня тоже модельеры-конструкторы есть в семье, но шить на меня неблагородное дело. Даже по самым хорошим выкройкам с бурды без 7-10 примерок на меня - нет смысла. Просто не сядет. Я просто не выдерживаю Не она шьёт. Магазины на меня шьют, на мой рост) а бабушка подгоняет, если очень надо по длине или по ширине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Oksik-K, ты шикарна!!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Какой отличный результат! Умничка!!!! вот еще один пример для меня, что вес не показатель. Какая вкусняха у меня на завтрак была.ПП панчо: 75 гр. овсянной муки, 100 гр молока 1,5%, 1 яйцо, фитпарад по вкусу,12гр какао. все смешать и в духовку на 30-40 минут при температуре 180гр. Бисквит остудить, нарезать кусочками. Кусочки обмакнуть в крем. Для крема смешала 380гр мягкого творога с ванилью и сах.замом. выкладывать в виде горки на тарелку. между слоев клала банан(130гр). Сверху обмазать оставшимся кремом, посыпала горьким шоколадом и миндалем. КБЖУ 167/14,3/6/14,3... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Строгая, ооо шикарный завтрак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Только, я не остановилась на 1куске((( теперь весь день придется себя ограничивать (( а сейчас кручу педали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Строгая, какой крутой завтрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения