//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, это уж точно, лишь бы прижился Nyuta_K, ANNA_SHER, девочки, увидела слово Можайское и прям аж ностальгия. я жила на Можайском шоссе всю жизнь, только в Одинцово 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 12.01.2016 в 13:33, Еленка777 сказал(а): Я в Кулакова Нравится там? Сразу туда пришла или меняла клиники? 12.01.2016 в 14:29, //Пельмешечка// сказал(а): Nyuta_K, это уж точно, лишь бы прижился Nyuta_K, ANNA_SHER, девочки, увидела слово Можайское и прям аж ностальгия. я жила на Можайском шоссе всю жизнь, только в Одинцово А давно уехала? Я, кстати, месяц назад из Израиля вернулась, в отпуск ездила, с друзьями и родней повидаться. Так хорошо отдохнули, хоть и недельку всего. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, в марте будет 11 лет уже а в каком городе вы жили? где родня у тебя? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 12.01.2016 в 15:16, //Пельмешечка// сказал(а): Nyuta_K, в марте будет 11 лет уже а в каком городе вы жили? где родня у тебя? Живем мы всегда в Тель-Авиве. А племянница у меня в Хайфе. Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 12.01.2016 в 15:15, Nyuta_K сказал(а): Нравится там? Сразу туда пришла или меняла клиники? Пришла туда, после трех клиник, где меня не взяли (не захотели возиться), оказывается у нас не все клиники берут в протоколы с сурмамой. Меня все устраивает в Кулакова, кроме того, что далеко. МКАД ненавижу уже!!! С врачом очень хорошие отношения, в очереди не стою, иду в наглую к кабинету. Очереди там главная проблема. Врач за время наших протоколов уже успела в декрет сходить В общем, в ближайшее время менять ничего не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 12.01.2016 в 21:02, Еленка777 сказал(а): Пришла туда, после трех клиник, где меня не взяли (не захотели возиться), оказывается у нас не все клиники берут в протоколы с сурмамой. Меня все устраивает в Кулакова, кроме того, что далеко. МКАД ненавижу уже!!! С врачом очень хорошие отношения, в очереди не стою, иду в наглую к кабинету. Очереди там главная проблема. Врач за время наших протоколов уже успела в декрет сходить В общем, в ближайшее время менять ничего не хочу. Это очень правильный подход, МКАД можно и ненавидеть, кто ж его любит, а если все в клинике устраивает, то эти нюансы можно и перетерпеть. Девочки, я очень расстроилась из-за гемостаза. Вчера все анализы сдала, вечером получила результат. Протромбиновое время ↓ 10.5 сек 10.7-15.4 МНО ↓ 0.79 0.80-1.20 Протромбин по Квику ↑ 158 % 78-142 Тромбиновое время 10.3 сек 9.0-13.0 Фибриноген ↑ 4.79 г/л 2.00-4.50 АЧТВ ↓ 31.4 сек 32.0-44.0 Антитромбин III 102 % 70-120 Почти все сдвинуто в сторону загущения крови. Хоть и чуть-чуть, но все же... Похоже, это эстрогеновый прайминг так влияет, у меня всегда идеальный гемостаз был. Написала врачу, она добавила еще один тромбоасс в день. А я теперь переживаю. Как считаете, это не сильно страшные показатели? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, у тебя сдвинуто на одну-две десятых!!! Это не повод для расстройства! Тромбоасс уже назначили, позже назначат Фракс или Клексан! И все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, спасибо, дорогая, вот этим и успокаиваюсь, просто расстроило, что тромбоасс и так пила, а, видимо, его не хватило в дозе 50 мг, пришлось до 100 увеличить. Ой, как не хочу клексан, я как-то его четыре месяца колола, надоел. Надеюсь, выровняется все. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, ну тут хочу-не хочу не обсуждается! )) всем уж надоели эти уколы бесконечные, да таблетки, а что поделать! Ради такого дела придётся потерпеть! а ты когда ещё будешь сдавать гемостаз? Перед переносом теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, а не знаю, перенос у меня в любом случае в крио будет. А крио, если будет, то в ЕЦ. Может, и удастся отскочить от всех этих разжижителей. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Nyuta_K, ну время ещё есть и не мало! Так что придёт в норму и на Тромбоасс! Я вот тут гоняю мысли, на кой мне Фракс назначили, если и так все в норме? Изменено 13 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 09:31, ANNA_SHER сказал(а): Nyuta_K, ну время ещё есть и не мало! Так что придёт в норму и на Тромбоасс! Я вот тут гоняю мысли, на кой мне Фракс назначили, если и так все в норме? А не спрашивала? У тебя крио на ЗГТ или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, спрашивала... Как-то скомкано объяснил мне в письме, спрошу ещё в следующий раз... Я на ЗГТ... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 10:03, ANNA_SHER сказал(а): Nyuta_K, спрашивала... Как-то скомкано объяснил мне в письме, спрошу ещё в следующий раз... Я на ЗГТ... Вот я думаю, что из-за ЗГТ, гормоны могут сильно ухудшать гемостаз. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, возможно, ладно, пока колю, буду его терроризировать 19-го! ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 11:00, ANNA_SHER сказал(а): Nyuta_K, возможно, ладно, пока колю, буду его терроризировать 19-го! ) Аккуратней терроризируй, он тебе еще пригодится! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, это точно! ))) если все хорошо сложится, то и Б буду у него вести! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 11:09, ANNA_SHER сказал(а): Nyuta_K, это точно! ))) если все хорошо сложится, то и Б буду у него вести! Они ведут только беременность раннего срока, недель до 12, насколько я помню. А потом уже обычные их гинекологи ведут. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Nyuta_K, да? Я че-т ему обмолвилась, что Б у него же буду вести, он ничего такого мне не говорил! Эх, ну ладно, передаст кому-нибудь, жаль, мужчин-гинекологов у них нет! Nyuta_K, смотрю ща у них на сайте, есть один мужичонка! Брутальный такой, молодой тоже! Вообще на гинеколога не похож! )))))) он на Красных воротах ведёт, мне б на Можайке все-таки... Не у всех репродуктологов стоит: ведение беременности... У моего стоит, так что мож я рано панику навожу... ? ) Изменено 13 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 12:04, ANNA_SHER сказал(а): Nyuta_K, да? Я че-т ему обмолвилась, что Б у него же буду вести, он ничего такого мне не говорил! Эх, ну ладно, передаст кому-нибудь, жаль, мужчин-гинекологов у них нет! Nyuta_K, смотрю ща у них на сайте, есть один мужичонка! Брутальный такой, молодой тоже! Вообще на гинеколога не похож! )))))) он на Красных воротах ведёт, мне б на Можайке все-таки... Не у всех репродуктологов стоит: ведение беременности... У моего стоит, так что мож я рано панику навожу... ? ) Слушай, Барков может и ведет беременность, я про него точно не знаю, он же совсем недавно в клинику пришел. )) Я точно знаю, что Ильина и Колода не ведут. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, вот я считала, что мне повезло - мою беременность вел мой же репродуктолог. но это оказалось огромной ошибкой. ему было интересно только меня забеременеть, а дальше его любимая присказка - вы должны надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 12:16, //Пельмешечка// сказал(а): девочки, вот я считала, что мне повезло - мою беременность вел мой же репродуктолог. но это оказалось огромной ошибкой. ему было интересно только меня забеременеть, а дальше его любимая присказка - вы должны надеяться на лучшее Странный какой подход. Уж если ведешь беременность, то как-то по-другому надо относиться к процессу, тем более учитывая, как непросто эти детки даются. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, да, на все мои вопросы я получала такой ответ. есть еще вариант - вы должны быть оптимисткой Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Надеемся мы и так на лучшее! )) нам без веры никуда! ) странный подход, конечно... У моего стоит: ведение беременности с привычным невынашиванием. У меня была ЗБ (правда 1 раз - это не считается "привычным" невынашиванием), так что надеюсь, мой шарит в этом деле... ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, я считаю, что именно он проглядел у меня ИЦН 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт