Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

ANNA_SHER, ну, вот у меня сегодня четвертый, но укола пока три было, они по вечерам у меня. А у тебя на какой день была пункция? У меня в прошлый раз было 10 дней стимуляции и на 12-й пункция.

Голова прошла! Но немного тяжеловатая.

Nyuta_K,  блин, а я не помню точно, это ж в ноябре ещё было... По табличке начало протокола 3 ноября, пункция 14-го... Ну получается на 12-й, как и у тебя! ))

Изменено пользователем ANNA_SHER

Nyuta_K, блин, а я не помню точно, это ж в ноябре ещё было... По табличке начало протокола 3 ноября, пункция 14-го... Ну получается на 12-й, как и у тебя! ))

Ага, это типа золотой стандарт. :)

Nyuta_K, это хорошо, что чувствуешь яичники, значит растут фоллики

Да, они и в прошлый раз росли, только криво. Одни переросли, вторые не доросли. В итоге было 8 фолликулов, 8 клеток, что прекрасно для моего возраста. Но... Две перезревших, три недозревших, три нормальных. Из трех оплодотворились две, а на 5-е сутки оба эмбриона ушли в дегенерацию. Если бы все 8 были ровные и зрелые, шанс был бы выше. Очень надеюсь, что прайминг их подровнял... Запас у меня еще хороший, поэтому есть надежда, что количество перерастет в качество. :)

Nyuta_K, когда следующий прием?

В среду. :) В прошлый раз у них неровный рост позднее начался. Были 16, 14,14 и несколько по 10, а на следующем приеме через два дня один уже был 22. :(

Очень бы мне хотелось двойной стимуляции избежать.

Nyuta_K, а у меня всегда так растут. всегда есть один самый большой, а остальные поменьше

Для меня это сильно плохо получается, их аж три вида. :) Поскольку хорошие эмбрионы уже трудно получить, поэтому важно добыть побольше клеток зрелых.

Девочки, у меня новый повод для тревог. Дочь заболела: температура, насморк, кашель. Мне в протоколе, как вы понимаете, никак болеть нельзя. Что можно попринимать, учитывая, что переноса у меня в любом случае не будет? Пока в голову только оксолинка приходит.

Девочки, у меня новый повод для тревог. Дочь заболела: температура, насморк, кашель. Мне в протоколе, как вы понимаете, никак болеть нельзя. Что можно попринимать, учитывая, что переноса у меня в любом случае не будет? Пока в голову только оксолинка приходит.

Когда есть вероятность заболеть, я обычно однократно выпиваю 6 таблеток ремантадина.но при беременности он противопоказан, а в период стимуляции не знаю.

Когда есть вероятность заболеть, я обычно однократно выпиваю 6 таблеток ремантадина.но при беременности он противопоказан, а в период стимуляции не знаю.

Ремантадин, да, я его тоже использую. Но он в основном от гриппа. От гриппа я привита. А у Соньки моей, похоже, ОРВИ. И да, не знаю я, стоит ли его в период стимуляции. Пока решила: аквамарис в нос и рот, оксолинку в нос, чай с лимоном, медом и имбирем. Еще бы высыпаться. Но я не знаю, куда. :))))) Иммуномодуляторы мне ре не рекомендовала в протоколе...

Ремантадин, да, я его тоже использую. Но он в основном от гриппа. От гриппа я привита. А у Соньки моей, похоже, ОРВИ. И да, не знаю я, стоит ли его в период стимуляции. Пока решила: аквамарис в нос и рот, оксолинку в нос, чай с лимоном, медом и имбирем. Еще бы высыпаться. Но я не знаю, куда. :))))) Иммуномодуляторы мне ре не рекомендовала в протоколе...

аксолинку в нос почаще пока дома с дочкой.
  • Нравится 1

Nyuta_K, и про народные средства не забывай! Мёд, малина, лимон!!!

Не болей! Дочу лечи! )

Мне еще калину посоветовали, как раз дома есть протерая. В общем, будем с дочей хомячить калину. ;)

У тебя завтра перенос?

Nyuta_K, да, завтра! Выпила Ново-пассит, хоть успокоилась немного, так нервничаю... :anger:

Nyuta_K,  калина - вещь! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

ANNA_SHER, кулачки тебе на перенос! Не нервничай, завтра у тебя самая важная в жизни встреча. :))) Тебя предупредили не пользоваться никакими гелями для душа, кремами и духами?

Nyuta_K,  спасибо! )) нет, ничего такого не говорили, ну в душ схожу сегодня вечером, завтра не пойду, без духов тоже обойдусь, а крем для лица-то можно, кожа сохнет зимой..?

Я много раз раньше читала про это, еще сама удивлялась, причем читала на сайтах клиник про подготовку к переносу, а потом и в моей клинике сказали, что на перенос никаких запахов химических, чтоб не было, эмбрионы очень этого не любят.

А сказали, учуяв, что я в духах на пункцию пришла, предупредили, чтоб на перенос не было этого.

Видимо, как всегда, в разных клиниках по-разному.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...