Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K,  мы с тобой из одной клиники! Но мне не сказали ничего! Хотя я долго сидела последний раз, пытала его, чего да как! )) ну лан, спасибо, что сказала, мне не сложно, а крем для лица у меня без запаха почти, я сама не люблю отдушки всякие, у меня на них аллергия!

• Нравится 1

Nyuta_K, мы с тобой из одной клиники! Но мне не сказали ничего! Хотя я долго сидела последний раз, пытала его, чего да как! )) ну лан, спасибо, что сказала, мне не сложно, а крем для лица у меня без запаха почти, я сама не люблю отдушки всякие, у меня на них аллергия!

Может, вообще у каждого врача подход разный. Мне вообще медсестра операционная их сказала. Может, это и перестраховка. Я за что купила, за то и продаю. :) Думаю, хуже от этого точно не будет.

Nyuta_K,  согласна! ;) у меня вообще гель для душа Ля Рош без запаха, гипоаллергенный, а духи одни единственные всегда, я только их переношу! )))) ваниль с корицей! Короче, мой организм сам за натуральность! ;) ;) ;)

• Нравится 1
(изменено)

У меня сегодня день бодрее некуа.

63/33. Такие цифры на тонометре я сегодня видела впервые. Не у себя. Сначала правда были слуховые спецэффекты: грохот падающего вместе со стулом тела. Ребенок Соня вчера сдавал экзамен с температурой. Результат 98 из 100 баллов с последующей потерей сознания.

Хорошо, я не успела выйти во входную дверь, которая уже была открыта.

Поднимаем, она падает, поднимаем, падает, нашатырь, голова ниже ног. Температура резко снижается до 36.2. Давление то же. Тонометр-автомат отказывается такое фиксировать.

Скорая приехала через сорок минут, что по нынешним дорогам подвиг. Соня уже чуточку порозовела к тому моменту.

Молодой доктор был внимателен и профессионален. На прощание велел "слушать мамку" и хорошо одеваться.

Под подозрением пневмония. Сегодня должен прийти терапевт. Сейчас 110/60, лежит, пьет малиновый морс. Оставлена на попечение старшего брата.

Мамка, выплюнув адреналин, поехала на работу.

Умеет наша семья поразвлечься.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,  ой, че-т везде написала, а тебе не написала! Да, я с малышом! Прикольно в нашей клинике дают посмотреть эмбрион под увеличением и фотку дают, на которой в матке видно жидкость, в которой эмбрион! ))

• Нравится 1

Nyuta_K, ой, че-т везде написала, а тебе не написала! Да, я с малышом! Прикольно в нашей клинике дают посмотреть эмбрион под увеличением и фотку дают, на которой в матке видно жидкость, в которой эмбрион! ))

Ой, как клево! Крепитесь теперь друг к другу. Даст Бог и у меня случится это чудо. :)

Nyuta_K, все у нас случится!!! ))

Доча как? Или ты не дома ещё?

Я на работе, еще надолго. У дочки врач была, поставила острый трахеобронхит, будем лесить.

Тебе когда на ХГЧ?

Тесты мочить будешь? :)))

Nyuta_K,  Только сегодня прочитала вечернюю переписку, хотела про калину написать, а вы уже в обморок! Калину рекомендуют пить гипертоникам, она прилично давление понижает. А у девочки ещё и переутомление. И при пневмонии температура в первую очередь подскакивает, и тяжесть в грудной клетке.

• Нравится 1

Nyuta_K, Только сегодня прочитала вечернюю переписку, хотела про калину написать, а вы уже в обморок! Калину рекомендуют пить гипертоникам, она прилично давление понижает. А у девочки ещё и переутомление. И при пневмонии температура в первую очередь подскакивает, и тяжесть в грудной клетке.

Так калину-то я пила, а не она. :))))))))) Ей в итоге острый трахеобронхит поставили. Температура вчера была 38,5.

Так калину-то я пила, а не она. :))))))))) Ей в итоге острый трахеобронхит поставили. Температура вчера была 38,5.

Аааа... Ну пусть лечится, главное теперь, что бы ниже бронхов воспаление не опустились. Как сама? Мажешься, капаешься, колешься? ))) Тебе завтра на узи?

Еленка777,

Мажусь, капаюсь, колюсь! Завтра в 12.30 прием. После обеда тут напишу, чего там насмотрели.

В прошлый раз примерно так было.

9 ДЦ и 7 ДС.

ПЯ - 14 мм, 14 мм, 10 мм.

ЛЯ - 10 мм, 10 мм и один-два мелких.

Эндометрий - 6,8 мм.

Но завтра у меня 7 ДЦ и 6 ДС. Но все равно уже многое должно быть понятно.

Nyuta_K,  у меня в обоих протоколах рост фоликов вообще не понятный был, сначала росли 2 фоликулула в ПЯ, а под конец стимуляции просыпался левый, естественно ничего там не успевали созреть. Посмотрим, что нам выдаст короткий протокол.

Тебе удачи завтра!!! Надеюсь, все ровненько.

• Нравится 1

Я на работе, еще надолго. У дочки врач была, поставила острый трахеобронхит, будем лесить.

Тебе когда на ХГЧ?

Тесты мочить будешь? :)))

давайте выздоравливайте!!!!

ХГЧ у меня только 02.02, потому что я колю ХГЧ , но я тестики замочу мож на 10-11 дпп! ;)

Кулочки тебе на завтра! Ждём с хорошими новостями! )

• Нравится 1
(изменено)

Еленка777, спасибо, вот этот какпопалошный рост мне все и испортил, пусть будут ровные теперь.

ANNA_SHER, спасибо, будем надеяться на лучшее. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, удачи тебе))

Я снова вас нашла!

И вообще всем-всем удачи!

Я в Кулакова

приветик) я тоже в Кулакова) ты у кого? Я у Алиевой, но в пункцию делала Дюжева, а перенос Беляева :D

Nyuta_K, какая дочка красавица!!!

ANNA_SHER, с переносом тебя) пусть малошок приживается на положенный срок!)

Nyuta_K, ждем тебя с хорошими новостями)

• Нравится 3

Юлька_стану мамой обезьянки,  ) Я у Дю###жевой. Али###ева делала первый криоперенос, потому что Дю###жева в декр. Отпуске была. Не пошёл у меня с ней контакт.

Юлька_стану мамой обезьянки,  А тебе она как? Давно у неё?

Еленка777, когда пришла на первый прием к Алиевой, не понравилось, думала, к другой пойти, но решила все таки у нее остаться, т.к. ее многие хвалят, и я еще в Кулакова проходила врача по невынашиванию и спросила у кого будете делать ЭКО, говорю у такой-то, и она говорит именно ее я бы и посоветовала))) и узистка тоже ее рекомендовала)

В итоге она мне нравится, первый раз какая-то она совсем не приветливая была, ммм грубоватая что ли, не знаю как еще описать, как-то отталкивающе... но нет, я ей довольна :D

А вот Дюжева совсем не понравилась, хотя многим нравится, но опять же у меня пункция была в субботу и нас было по-моему 13 человек у нее, может просто устала она и все было быстро и сухо, в плане общения))))

Сейчас вот жду в начале февраля М и поеду на прием, у меня 3 снежинки осталось)

в этот раз кстати у меня даже имплантации не было, так что я рада, что сдавала хгч на 6 дпп, а то бы гадала была она или нет)

Юлька_стану мамой обезьянки, Еленка777, а я целиком и полностью у Дюжевой оба раза ))) вот в пн поеду на пайпель - биопсию эндометрия, будем искать причины неудач

Мне Елена Валерьевна оочень нравится) да она не особо эмоциональная, но все по делу)

Имплантации оба раза не было, поэтому просто делать дальше крио уже нет смысла, хотя осталось еще 6 снежинок. Надо искать причины, скорее всего с эндометрием беда

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Люда15, видимо да, что-то с эндометрием.... ну ничего найдете причину и первое же крио будет удачным, я уверена!

Удачи тебе в понедельник, а узи с доплером не делала?

• Нравится 1

Люда15, видимо да, что-то с эндометрием.... ну ничего найдете причину и первое же крио будет удачным, я уверена!

Удачи тебе в понедельник, а узи с доплером не делала?

спасибо! У всех у нас это удачное эко наступит))) да я в пн, первый раз вот на прием после протокола поеду, завтра должна была, но погода ужас какая, метель, страшно ехать, перезаписалась на понедельник, узи сразу наверное сделают и хочет еще пайпель-биопсию взять)))
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Юлька_стану мамой обезьянки, ура-ура и привет тебе, рада видеть у себя!

В общем, я с приема.

Пока такая история.

ЛЯ - 5 шт. от 6,5 до 9,5 мм

ПЯ - 2 шт. оба примерно 6,8 мм

Растут медленно, но это не страшно, главное, чтоб разрыв в размерах не увеличивался, нам нужные ровные ребятки.

Цетротид начну колоть с пятницы. Дозу менопура не уменьшаем. Три дня еще сейчас буду колоть клексан 0,2, гемостаз не очень хороший, ну и на пункцию надо компрессионные чулки купить.

Следующий приме теперь в воскресенье в 16.00. Пункция не раньше вторника.

Пока так. Опасаюсь, как бы опять переростки к воскресенью не наросли...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...