Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K,  7 фолликов - вполне хороший результат!!!! ) и размеры примерно одинаковы!!! Будем ждать воскресенья, а там и пункция не за горами! ;)

А чулки зачем? )

Девочки, я беременна!!!!!

Урррра! Я тебя караулила-караулила в твоем дневничке! И все равно прокараулила! Крепитесь друг к дружке давайте! :)))

Nyuta_K, 7 фолликов - вполне хороший результат!!!! ) и размеры примерно одинаковы!!! Будем ждать воскресенья, а там и пункция не за горами! ;)

А чулки зачем? )

Вот и надеюсь, что никто в отрыв не пойдет, пусть ползут, но ровные! Чулки от возможных тромбозов из-за плохого гемостаза. Лучше перебдеть!

• Нравится 1

Люда15,  У тебя тоже в декабре был перенос, на сколько я помню. Мы вот тоже сдавали на 6й и на 9й день, тоже имплантации не было. Все ещё впереди!

Люда15, У тебя тоже в декабре был перенос, на сколько я помню. Мы вот тоже сдавали на 6й и на 9й день, тоже имплантации не было. Все ещё впереди!

да 28 декабря был криоперенос, имплантации как и в первый раз не было, уже на 5ДПП мазня началась и усё, поняла конец, но дождалась до 10 ДПП сделала ХГЧ - 0...

Спасибо, мои зайки, ровный рост нам очччень необходим!

//Пельмешечка//, пусть малыш удобно расположится на все девять месяцев. :)

• Нравится 1

Люда15,  У тебя криошки остались? Или ты в свежий пойдёшь? Я вот завтра собираюсь съездить, надеюсь через пару недель вступить в протокол.

Девочки, извините, что не по теме. Совсем не могу сориентироваться на этом сайте. Остались 75 МЕ Гонала из 300-т после стимуляции, хочу отдать за символическую плату. Подскажите, пожалуйста, куда можно разместить объявление?

Девочки, извините, что не по теме. Совсем не могу сориентироваться на этом сайте. Остались 75 МЕ Гонала из 300-т после стимуляции, хочу отдать за символическую плату. Подскажите, пожалуйста, куда можно разместить объявление?

Привет! Вот тут есть темка:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/53208-otdam-besplatno-lekarstva/page__st__240

Там правда даром отдают, посмотри.

• Нравится 1

Люда15, У тебя криошки остались? Или ты в свежий пойдёшь? Я вот завтра собираюсь съездить, надеюсь через пару недель вступить в протокол.

да остались еще 6 снежинок ))) заново не хочу все проходить, у меня микроаденома гипофиза с ней вообще как бы противопоказана стимуляция...
  • Нравится 1

Люда15, да, тебе лучше сделать все, чтоб снежинкки прикрепились, стимуляцию еще одну опасно с таким диагнозом, да ты и сама это знаешь.

Еленка777, расскажи, как съездишь, что скажут.

Девочки, хотите анекдот?

Два раза в одной лабе сдавала гемостаз (на фоне эстрогенового прайминга и уже стимуляции). Оба раза плохой. Ре моя говорит, три дня проколем клексан, но ты пересдай в другой лабе, а то какие-то у них референсные значения нетипичные, для АЧТВ, например, какие-то высокие.

Ну, я пошла в Инвитро, сдала еще раз, спустя сутки после последней сдачи в другой лабе. Вечером купила клексан, пришла домой, собралась колоть, вижу в почту падает письмо из лабы. И оп-па, все в норме, кроме плазминогена, который чуть повышен, но его в другой лабе вообще не сдавала, он там в гемостазиограмму не входит. Кому верить, непонятно. Написала врачу, она велела сейчас не колоть клексан, а если что, подключим его после пункции.

В общем, и смех, и грех.

А еще я яичники через день чувствую. Два дня назад ныли, позавчера тишина, вчера тянуло, сегодня тишина. Я точно человек-загадка. :)

• Нравится 1

Nyuta_K, прикол! А ты в какой лабе сдавала до этого? )

Так яичники и не постоянно тянут, даже с моим большим кол-вом они не постоянно тянули... )

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Nyuta_K,  даж не слышала такую! Вообще конечно, уже не в первый раз слышу про ошибки лаб! И никак не могу понять, как такое вообще возможно, совсем что ль идиоты?

ANNA_SHER, это не ошибки, это разные реактивы и разные референсные значения. Но у меня реально странная история. В общем, буду и дальше в инвитро сдавать, нефиг лабы менять, это мне урок. Скупой платит дважды. :)))

Ты как себя чувствуешь?

Nyuta_K, ну понятно, реактивы везде разные, но где-то получается, что результат в пределах нормы, а где-то нет, странненько... :girl_mad:

Я чувствую себя странно, в плане я ничего особенного не чувствую, вчера как будто было напряжение в животе, мож из-за катетера, не знаю... А сегодня тишина, но как сегодня, я встала час назад... :confusion:

Мне, Ань, приснился дурной сон! Про ЗБ! Я проснулась в ночи, пошла рассказывать на воду, чтоб не сбылся, проснулась расстроенная, всем хорошие сны снятся, а мне гадость какая-то, может страхи мои, но прям настроение испортилось...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Nyuta_K, ну понятно, реактивы везде разные, но где-то получается, что результат в пределах нормы, а где-то нет, странненько... :girl_mad:

Я чувствую себя странно, в плане я ничего особенного не чувствую, вчера как будто было напряжение в животе, мож из-за катетера, не знаю... А сегодня тишина, но как сегодня, я встала час назад... :confusion:

Мне, Ань, приснился дурной сон! Про ЗБ! Я проснулась в ночи, пошла рассказывать на воду, чтоб не сбылся, проснулась расстроенная, всем хорошие сны снятся, а мне гадость какая-то, может страхи мои, но прям настроение испортилось...

Слушай, мне в прошлый раз хорошие снились, и что толку?! Не бери в голову: сон - это работа подсознания, подсознательно ты боишься неудачи, замершей, отсутствия имплантации, чего угодно еще, вот мозг ночью это и отработал. Отработал и слава Богу!

• Нравится 3

еду из больнички. по узи получается этот цикл получается был 23 дня, опять застали вчерашнюю овуляцию в ЛЯ. в ПЯ 5 мелких. назначили прогинову ежедневно 1/день. следующий прием 29го. на отмене прогиновы начнем стимуляцию. по плану вроде как 3 дня цитроцид (если не путаю), а дальше гонал по короткому протоколу.

как то так. надеюсь...

Изменено пользователем Еленка777
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...