Еленка777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Отделение переезжает в другое здание, но я думаю, в понедельник еще на месте будут. Е.В. объясняла где, но я так и не врубилась ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 еду из больнички. по узи получается этот цикл получается был 23 дня, опять застали вчерашнюю овуляцию в ЛЯ. в ПЯ 5 мелких. назначили прогинову ежедневно 1/день. следующий прием 29го. на отмене прогиновы начнем стимуляцию. по плану вроде как 3 дня цитроцид (если не путаю), а дальше гонал по короткому протоколу. как то так. надеюсь... Ага! Отлично! Очень похоже на ту схему, что мне планировали, но у меня в итоге без цетротида в начале обошлось. ANNA_SHER, вот так к снам и относись, нечего себя еще этим грузить. Еленка777, уж разберешься поди, куда переехали, не потеряешься. )) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ага! Отлично! Очень похоже на ту схему, что мне планировали, но у меня в итоге без цетротида в начале обошлось. Ну, точный план стимуляции тоже нарисуется только 29го, в зависимости от того, какую картину мои яйки покажут ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Еленка777, да-да-да, мои показали, что хотят без цетротида, сразу менопур! Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ой! у меня с ориентированием беда конечно. но думаю, что там разберусь, не тайга ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Отделение переезжает в другое здание, но я думаю, в понедельник еще на месте будут. Е.В. объясняла где, но я так и не врубилась ))) эмм, мне тоже в понедельник к ней, куда переезжает, как же искать теперь, я сама долго запоминала там где все находится.... Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) эмм, мне тоже в понедельник к ней, куда переезжает, как же искать теперь, я сама долго запоминала там где все находится.... Это я для тебя и писала ) Разберёмся. Ты утром позвони в отделение и узнай, переехали или нет. Если переехали, спросишь куда идти в бюро пропусков. Я так поняла это в другом здании, она сказала, здание КДЦ. Вот в понедельник съездишь и мне расскажешь. Изменено 21 января 2016 пользователем Еленка777 Ссылка на это сообщение
Люда15 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Это я для тебя и писала ) Разберёмся. Ты утром позвони в отделение и узнай, переехали или нет. Если переехали, спросишь куда идти в бюро пропусков. Я так поняла это в другом здании, она сказала, здание КДЦ. Вот в понедельник съездить и мне расскажет. т.е. территория та же, только другой корпус? вот блин, опять запоминать придется Спасибо, что сообщила мне! а то б приехала и в панике бегала искала, теперь хоть знаю и поеду заранее, чтоб было время побегать в панике)))))))))))) Изменено 21 января 2016 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 т.е. территория та же, только другой корпус? вот блин, опять запоминать придется да, вроде как коричневый. Только вот я там только разноцветные видела ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Привет, красавицы! Как вы? Я утром уколола первый цетротид. Как всегда нашла себе повод для переживаний, выпустила много капелек с воздухом. Надеюсь, это ничего не испортит. Сегодня опять утром яичники тянули, а в правый даже постреливало. Вчера на меня напал жор, даже не представляете какой. Блюла себя пила много, ела белковую пищу, старалась не ужинать, а тут, как накатило! Натрескалась на ночь пельменей, закусила сыром и оливками, ужас. )) Сегодня держу себя в руках: овсяная кашка, йогурт. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, привет-привет! Сегодня ничего страшного, завтра постарайся не выпускать так много, а то неверное кол-во получится, как бы не хватит... В руках себя держи да! Уже можно на белковую диету переходить! Как доча? ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, привет-привет! Сегодня ничего страшного, завтра постарайся не выпускать так много, а то неверное кол-во получится, как бы не хватит... В руках себя держи да! Уже можно на белковую диету переходить! Как доча? ) Дык вот я на ней и была, на белковой, а вчера прям ух, разошлась. С цетротидом, я так и подумала, что сегодня не страшно, завтра постараюсь аккуратней, в конце концов пару пузырьков воздуха под кожу меня не убьют. Доча говорит, что чувствует себя великолепно, вчера умотала в общагу, сегодня сдала экзамен и едет к подруге на дачу, разве удержишь? Лекарства принимает, кашель меньше, температуры с тех пор нет, ну, велела, одеться тепло, что я еще могу. Еще вокруг все гриппуют, хожу как по минному полю. На работе просто сенокос. Нам с мужем никак нельзя сейчас болеть, скорей бы пункция уже. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, ой, да им в таком возрасте все ни по чем! ))) Будьте аккуратнее, вам сейчас силушка нужна! ))) ты ж в крио потом уходишь, да!? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, ой, да им в таком возрасте все ни по чем! ))) Будьте аккуратнее, вам сейчас силушка нужна! ))) ты ж в крио потом уходишь, да!? В крио, да. У меня фарингит мой хронический обострился, лечу горло усиленно. Тут проблема в наркозе, его нельзя при заболеваниях дыхательных путей. Надо стараться горло нормализовать успеть. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, а, ну тогда тем более!!! У тебя есть время нормализовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 (изменено) Nyuta_K, а, ну тогда тем более!!! У тебя есть время нормализовать!!! Ага, промываю, брызгаю, полощу, ем лимон, изо всех сил стараюсь. Ты как? Тебе в поддержку что назначили? Изменено 22 января 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, я все ищу ощущения какие-то, но кроме чувства распирания шейки матки по вечерам, ничего не ощущаю пока... Жду! )) У меня в поддержке Утрик 600, до переноса такой же был, не увеличивали, Фракс продолжаю колоть, оставили так же 2 Прогиновы и 1 Дивигель, добавили только Магне В6, вроде все... Сегодня сдала Д-димер... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, ощущениям рано еще быть. Еще даже недельки не прошло. Но мы всегда их ищем, по себе знаю. Зато потом, когда токсикоз придет, искать уже не придется. )))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, да я сейчас бездельничаю, заняться мне нечем, вот и ищу признаки, а их и нет как таковых! Только сны тревожные, сегодня были сны страха! Жуткого страха! Я то где-то очень высоко, смотрю вниз и боюсь упасть и мне страшно, то за рулём машины, хотя не вожу и мне страшно! Короче, всю ночь я боялась! ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, да я сейчас бездельничаю, заняться мне нечем, вот и ищу признаки, а их и нет как таковых! Только сны тревожные, сегодня были сны страха! Жуткого страха! Я то где-то очень высоко, смотрю вниз и боюсь упасть и мне страшно, то за рулём машины, хотя не вожу и мне страшно! Короче, всю ночь я боялась! ))) Мозг отрабатывает ночью все твои тревоги. Ты на больничном? А в свежем протоколе брала? Я нет. Пару дней договорилась просто после пункции полежать, у меня боли сильные боли, а потом на работу вышла. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, нееее, я с мая официально не работаю, как сократили... Помогаю мужу в бизнесе, первичную бухгалтерию веду и пару клиентов... По большей части свободна! ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, нееее, я с мая официально не работаю, как сократили... Помогаю мужу в бизнесе, первичную бухгалтерию веду и пару клиентов... По большей части свободна! ) Тогда точно время для разнообразных мыслей есть. ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 У всех выходные, тишина в интернет-пространстве. У меня тоже ничего особо нового. С волнением жду завтрашнего дня. Он очень много решает: во-первых, уже станет понятно, равномерно ли выросли фолликулы, и количество их тоже уточнится; во-вторых, исходя из первого пункта, наверняка, определится необходима ли вторая стимуляиця в этом цикле, ну и, в-третьих, думаю, дата пункции тоже станет понятна. В общем, день важный предстоит. Чувствую себя нормально, яичники немного тянет, но не критично. Иногда даже думается, а там вообще что-то растет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyuta_K, во сколько у тебя приём? ) буду держать кулачки@@@@@@@@!!! Я сижу ною, потому что ничего не чувствую, а очень хочется!!! Сны эти замучали меня, снился один из моих котов, он был беременный одним котёнком, и я думала, что походу придётся его кесарить! Мне думается, а не нужен ли мне психолог? ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nyuta_K, удачи тебе на завтра!! Пусть результат приема будет таким, как ты хочешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт