Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

еду из больнички. по узи получается этот цикл получается был 23 дня, опять застали вчерашнюю овуляцию в ЛЯ. в ПЯ 5 мелких. назначили прогинову ежедневно 1/день. следующий прием 29го. на отмене прогиновы начнем стимуляцию. по плану вроде как 3 дня цитроцид (если не путаю), а дальше гонал по короткому протоколу.

как то так. надеюсь...

Ага! Отлично! Очень похоже на ту схему, что мне планировали, но у меня в итоге без цетротида в начале обошлось.

ANNA_SHER, вот так к снам и относись, нечего себя еще этим грузить. :)

Еленка777, уж разберешься поди, куда переехали, не потеряешься. :)))

• Нравится 1

Ага! Отлично! Очень похоже на ту схему, что мне планировали, но у меня в итоге без цетротида в начале обошлось.

Ну, точный план стимуляции тоже нарисуется только 29го, в зависимости от того, какую картину мои яйки покажут )))
  • Нравится 1

Отделение переезжает в другое здание, но я думаю, в понедельник еще на месте будут. Е.В. объясняла где, но я так и не врубилась )))

эмм, мне тоже в понедельник к ней, куда переезжает, как же искать теперь, я сама долго запоминала там где все находится....

эмм, мне тоже в понедельник к ней, куда переезжает, как же искать теперь, я сама долго запоминала там где все находится....

Это я для тебя и писала ) Разберёмся. Ты утром позвони в отделение и узнай, переехали или нет. Если переехали, спросишь куда идти в бюро пропусков. Я так поняла это в другом здании, она сказала, здание КДЦ. Вот в понедельник съездишь и мне расскажешь. Изменено пользователем Еленка777

Это я для тебя и писала ) Разберёмся. Ты утром позвони в отделение и узнай, переехали или нет. Если переехали, спросишь куда идти в бюро пропусков. Я так поняла это в другом здании, она сказала, здание КДЦ. Вот в понедельник съездить и мне расскажет.

т.е. территория та же, только другой корпус? вот блин, опять запоминать придется :D

Спасибо, что сообщила мне! :flower: а то б приехала и в панике бегала искала, теперь хоть знаю и поеду заранее, чтоб было время побегать в панике))))))))))))

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

т.е. территория та же, только другой корпус? вот блин, опять запоминать придется :D

да, вроде как коричневый. Только вот я там только разноцветные видела )))

Привет, красавицы! Как вы? Я утром уколола первый цетротид. Как всегда нашла себе повод для переживаний, выпустила много капелек с воздухом. Надеюсь, это ничего не испортит. Сегодня опять утром яичники тянули, а в правый даже постреливало. :)

Вчера на меня напал жор, даже не представляете какой. Блюла себя пила много, ела белковую пищу, старалась не ужинать, а тут, как накатило! Натрескалась на ночь пельменей, закусила сыром и оливками, ужас. :))) Сегодня держу себя в руках: овсяная кашка, йогурт. :)

Nyuta_K,  привет-привет! Сегодня ничего страшного, завтра постарайся не выпускать так много, а то неверное кол-во получится, как бы не хватит...

В руках себя держи да! Уже можно на белковую диету переходить! ;)

Как доча? )

• Нравится 1

Nyuta_K, привет-привет! Сегодня ничего страшного, завтра постарайся не выпускать так много, а то неверное кол-во получится, как бы не хватит...

В руках себя держи да! Уже можно на белковую диету переходить! ;)

Как доча? )

Дык вот я на ней и была, на белковой, а вчера прям ух, разошлась. :)

С цетротидом, я так и подумала, что сегодня не страшно, завтра постараюсь аккуратней, в конце концов пару пузырьков воздуха под кожу меня не убьют. :)

Доча говорит, что чувствует себя великолепно, вчера умотала в общагу, сегодня сдала экзамен и едет к подруге на дачу, разве удержишь? Лекарства принимает, кашель меньше, температуры с тех пор нет, ну, велела, одеться тепло, что я еще могу. :)

Еще вокруг все гриппуют, хожу как по минному полю. На работе просто сенокос. Нам с мужем никак нельзя сейчас болеть, скорей бы пункция уже. :)

Nyuta_K,  ой, да им в таком возрасте все ни по чем! )))

Будьте аккуратнее, вам сейчас силушка нужна! ))) ты ж в крио потом уходишь, да!?

• Нравится 1

Nyuta_K, ой, да им в таком возрасте все ни по чем! )))

Будьте аккуратнее, вам сейчас силушка нужна! ))) ты ж в крио потом уходишь, да!?

В крио, да. У меня фарингит мой хронический обострился, лечу горло усиленно. Тут проблема в наркозе, его нельзя при заболеваниях дыхательных путей. Надо стараться горло нормализовать успеть.

(изменено)

Nyuta_K, а, ну тогда тем более!!! У тебя есть время нормализовать!!! ;)

Ага, промываю, брызгаю, полощу, ем лимон, изо всех сил стараюсь. :)

Ты как?

Тебе в поддержку что назначили?

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,  я все ищу ощущения какие-то, но кроме чувства распирания шейки матки по вечерам, ничего не ощущаю пока... Жду! ))

У меня в поддержке Утрик 600, до переноса такой же был, не увеличивали, Фракс продолжаю колоть, оставили так же 2 Прогиновы и 1 Дивигель, добавили только Магне В6, вроде все...

Сегодня сдала Д-димер...

• Нравится 1

ANNA_SHER, ощущениям рано еще быть. Еще даже недельки не прошло. :) Но мы всегда их ищем, по себе знаю. ;) Зато потом, когда токсикоз придет, искать уже не придется. :)))))

Nyuta_K,  да я сейчас бездельничаю, заняться мне нечем, вот и ищу признаки, а их и нет как таковых! Только сны тревожные, сегодня были сны страха! Жуткого страха! Я то где-то очень высоко, смотрю вниз и боюсь упасть и мне страшно, то за рулём машины, хотя не вожу и мне страшно! Короче, всю ночь я боялась! )))

Nyuta_K, да я сейчас бездельничаю, заняться мне нечем, вот и ищу признаки, а их и нет как таковых! Только сны тревожные, сегодня были сны страха! Жуткого страха! Я то где-то очень высоко, смотрю вниз и боюсь упасть и мне страшно, то за рулём машины, хотя не вожу и мне страшно! Короче, всю ночь я боялась! )))

Мозг отрабатывает ночью все твои тревоги. :) Ты на больничном? А в свежем протоколе брала? Я нет. Пару дней договорилась просто после пункции полежать, у меня боли сильные боли, а потом на работу вышла.

Nyuta_K,  нееее, я с мая официально не работаю, как сократили... Помогаю мужу в бизнесе, первичную бухгалтерию веду и пару клиентов... По большей части свободна! )

• Нравится 1

Nyuta_K, нееее, я с мая официально не работаю, как сократили... Помогаю мужу в бизнесе, первичную бухгалтерию веду и пару клиентов... По большей части свободна! )

Тогда точно время для разнообразных мыслей есть. :))

• Нравится 1

У всех выходные, тишина в интернет-пространстве. У меня тоже ничего особо нового. С волнением жду завтрашнего дня. Он очень много решает: во-первых, уже станет понятно, равномерно ли выросли фолликулы, и количество их тоже уточнится; во-вторых, исходя из первого пункта, наверняка, определится необходима ли вторая стимуляиця в этом цикле, ну и, в-третьих, думаю, дата пункции тоже станет понятна. В общем, день важный предстоит.

Чувствую себя нормально, яичники немного тянет, но не критично. Иногда даже думается, а там вообще что-то растет? :)

Nyuta_K,  во сколько у тебя приём? ) буду держать кулачки@@@@@@@@!!!

Я сижу ною, потому что ничего не чувствую, а очень хочется!!! Сны эти замучали меня, снился один из моих котов, он был беременный одним котёнком, и я думала, что походу придётся его кесарить! Мне думается, а не нужен ли мне психолог? )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...