Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K, во сколько у тебя приём? ) буду держать кулачки@@@@@@@@!!!

Я сижу ною, потому что ничего не чувствую, а очень хочется!!! Сны эти замучали меня, снился один из моих котов, он был беременный одним котёнком, и я думала, что походу придётся его кесарить! Мне думается, а не нужен ли мне психолог? )))

Слушай, мне сегодня приснилось, что я в своей клинике делаю пластическую операцию. :)))) Нам всем нужен психолог. :)))

Прием около четырех только. Так что напишу тут уже ближе к вечеру. :)

Сегодня, кстати, цетротид вообще без потерь поставила, я молодец! ;)

//Пельмешечка//, спасибо! Я хочу не меньше восьми подрощенных ровненько фолликулов, чтобы пункция была во вторник или край в среду. Вот как я хочу. :)

• Нравится 2

Nyuta_K, и по какой причине пластика была? )))))

Я ее не собиралась делать, пришла типа у меня сосудики на лице полопались (во сне, есесна), а они мне там херак-херак и пластику на всю морду, шесть тоненьких швов видела на морде лица, под местным наркозом все, я еще на анестезиолога наорала: он мне раз и мажет чем-то щеку, а она немеет, а я ему - вы что вообще, даже не спросил про аллергии, ни о чем не предупредили, что за самодеятельность?! Мол, аллергии у меня нет на новокаин-лидокаин, а вот панические атаки бывают (это правда про атаки), так что тащите мне немедля стакан воды и дайте успокоиться! Потом еще медсестра до меня докопалась, мол, я тебя знаю, ты с форума, и называет ник какой-то другой девочки. Я ей говорю, вы меня путаете с кем-то. И вообще, морду больно. Она говорит, есть клевый гормональный препарат, и боль пройдет, и швы быстро рассосутся. Я отвечаю, мне гормоны щаз нельзя, я и так на стимуляции.

Как тебе сон? :))) Не хуже твоего? :)))

• Нравится 1

Привет, девченочки!

У нас с мужем вылезла такая вот неприятность. Он у меня уже года три мучается с горлом. Точнее с голосом, хрипит, сипит, дребезжит. Все время врачи ему то ларингит, то танзилит ставили. В четверг поехали на приём к новому Лору. Так вот он наконец выявил причину. Опухоль на голосовых связках. Сказал, удалять срочно и на гистологию. В общем направил к онкологу. Муж на нервах. В пятницу сдали общую кровь, по результатам ничего критичного. Съездил в больницу, сказали, госпитализация минимум 7-10 дней. А в понедельник ему выходить на новую работу. Вот опять сидит нервничает.

Причём платно операцию делают вообще без госпитализации, правда ещё не узнавали, сколько это будет стоить.

Вот такие у нас выходные.

Nyuta_K, держу на завтра кулачки))) пусть все будет как надо!!!!

Всем приветик)

Приветик! Спасибочки, дорогая.

Привет, девченочки!

У нас с мужем вылезла такая вот неприятность. Он у меня уже года три мучается с горлом. Точнее с голосом, хрипит, сипит, дребезжит. Все время врачи ему то ларингит, то танзилит ставили. В четверг поехали на приём к новому Лору. Так вот он наконец выявил причину. Опухоль на голосовых связках. Сказал, удалять срочно и на гистологию. В общем направил к онкологу. Муж на нервах. В пятницу сдали общую кровь, по результатам ничего критичного. Съездил в больницу, сказали, госпитализация минимум 7-10 дней. А в понедельник ему выходить на новую работу. Вот опять сидит нервничает.

Причём платно операцию делают вообще без госпитализации, правда ещё не узнавали, сколько это будет стоить.

Вот такие у нас выходные.

Ого, новости. Ну, для начала: не паникуйте. Опухоль опухоли рознь. Кровь хорошая - уже плюс. Конечно, надо побыстрей с этим разобраться. Когда он к онкологу попадет?

Сегодня у дежурного терапевта взял направление в больницу. в понедельник поедет на работу, определится с графиком, работа сменная, вот в первый выходной и поедет.

Я ему пытаюсь объяснить, что не любая опухоль злокачественная, тем более эта судя по всему давно уже сидит.

вес терял, но не критично. и это я его на диете держала, когда с желчным проблемы были.

он у меня вообще паникер. это я кремень

• Нравится 1

Я ему пытаюсь объяснить, что не любая опухоль злокачественная, тем более эта судя по всему давно уже сидит.

вес терял, но не критично. и это я его на диете держала, когда с желчным проблемы были.

он у меня вообще паникер. это я кремень

Как все мужики. :))) Главное, не давай ему раскисать. Держи в тонусе.

Nyuta_K,  завтра все узнаешь, потерпи! И ре пожалуйся! Сколько дней тебе ещё колоть примерно?

Еленка777,  желаю мужу побыстрее избавиться от этой бяки! Здоровье - это наше все! )

• Нравится 1

ANNA_SHER, один-два, думаю. В прошлый раз стимуляция 10 дней была, в этот она сказала, может, быть чуть дольше, завтра как раз 10-й день.

Nyuta_K,  а, ну мож они созрели там, вот и вздулся живот! Я вообще как беременная ходила в последние дни стимуляции, меня не мутило правда...

ANNA_SHER, как бы не перезрели, вот чего я опять опасаюсь. Прошлый опыт меня сильно расстроил, я вообще не думала, что будет три варианта фолликулов, даже не знала, что такое возможно. :) Мутить меня тоже не мутило, а вот сегодня чот ваще. Посмотрю, как завтра будет. Может, от белковой пищи уже. На ужин попросила мужа роллы купить, мясо видеть не могу уже.

Nyuta_K,  я тож боялась, что перезреют! )) не перезрели! ))

А мутит и правда от еды может... Суши-суши-роллы, а это идея!!! Тоже захотелось!!! )

• Нравится 1

Nyuta_K, я тож боялась, что перезреют! )) не перезрели! ))

А мутит и правда от еды может... Суши-суши-роллы, а это идея!!! Тоже захотелось!!! )

Ага! Это и белок, и рис, который адсорбирует все, так что самое оно. :))) И мне еще имбирь от тошноты - самое то. ;)

• Нравится 1

Уххх, вернулась с приема! Девочки, все, что со мной бывает, всегда удивительно. :) Какая-то занимательная репродуктология. :) Помним прошлый мониторинг? На 6 ДС ЛЯ - 5 шт. от 6,5 до 9,5 мм, ПЯ - 2 шт. оба примерно 6,8 мм.

Так вот, а сейчас, на 10 ДС: ЛЯ - 5 шт, ПЯ - 6 шт.!!! Вроде бы радость радостная, но при этом в левом полная оппа по размерам: два побольше и три мелких. Они в принципе растут медленно. Короче, в итоге: есть 1 - 15,5 мм, 5 - 14 мм, 3 - 12 мм. Еще парочка по 8-9, на этих вообще надежды нет. В общем, сегодня и завтра еще стимулируюсь. Пункция, скорее всего, в четверг. И если так, то, увы, не у моей ре. У нее в этот день с утра до вечера лекции. Во вторник на прием контрольный как раз уже к тому врачу, который и будет, если что, пунктировать. Триггер будет декапептил.

ANNA_SHER, угадай, к кому я во вторник на прием? И кто, возможно, будет мне пункцию делать? :)))

• Нравится 1

Nyuta_K, угадала сразу, потому что вторник!!! И пункция, если в четверг, то тоже у него! ;)

У тебя 3 хороших по размерам в итоге, по остальным непонятно, дотянут или нет, так? )

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Nyuta_K, угадала сразу, потому что вторник!!!

У тебя 3 хороших по размерам в итоге, по остальным непонятно, дотянут или нет, так? )

Почему три? :) Шесть, а то и девять. Тьфу-тьфу на них. Надежда на те, что по 14 и 15, их 6. Еще три по 12, эти могут догнать. А вот два мелких - не-а, там и еще мелочь подтягивается, но тоже уже поздно.

Nyuta_K, ничего себе, у тебя ПЯ стартанул! но ведь результат замечательный!

Прикинь! Он всю жизнь резистентный, вообще больше двух антральных не показывал, когда она сегодня там шесть насчитала приличных, а большинство по 14 именно в нем, я вообще глазам не поверила. Дай Бог, чтоб все ровные получились.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...