ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, ты просто 3 перечислила по размерам, поэтому я не поняла! ) Ну так вон у тебя какой урожай нарос!!! Все очень даже позитивненько!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, да, получается, что вторник и четверг. )) Как мне моя сказала, тут не на врача надо, а на фолликулы ориентироваться, а им не прикажешь. Ты на пункции у него была? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, мне кажется, пункция и перенос это вообще не важно кто делает. важна правильная стимуляция и грамотная поддержка 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Nyuta_K, у него да!!! После наркоза сны ему рассказывала, что приснился он мне на моей кухне дома! Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Вот и тошнит меня, что много их там зреет, выдала старушка на-гора больше десятка фолликулов. )) Велено лопать мясо и много пить. И нутридринк, потому как на мясо уже не особо смотреть могу. Nyuta_K, мне кажется, пункция и перенос это вообще не важно кто делает. важна правильная стимуляция и грамотная поддержка Ой, я просто трусиха и привыкаю к людям, тем более там ПЯ у меня непростой, припаянный к матке, моя ре его в прошлый раз опускала, давила, и проходила в него через шейку, то есть уже как бы в курсе всех нюансов, а ему все заново, вот я и трушу слегка. Но я у него была на приеме, хороший, мне понравился. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Вот и тошнит меня, что много их там зреет, выдала старушка на-гора больше десятка фолликулов. )) Велено лопать мясо и много пить. И нутридринк, потому как на мясо уже не особо смотреть могу. ахаха!!! Пей-пей, чтоб не умирать потом после пункции! А коктейли - тема темная!!! Мне оч понравились..., кроме ванильного почему-то... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, у него да!!! После наркоза сны ему рассказывала, что приснился он мне на моей кухне дома! Ахахаха, надо запомнить! ))) Чтоб не повторяться. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ахахаха, надо запомнить! ))) Чтоб не повторяться. :hohot: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ахаха!!! Пей-пей, чтоб не умирать потом после пункции! А коктейли - тема темная!!! Мне оч понравились..., кроме ванильного почему-то... Я купила банановый, малиновый и ванильный. Апельсинового не было. Мне ре сказала пить по 1 в день. У меня после той пункции и боли, и вздутие было, а тогда 8 взяли... А! У меня же декапептил, будет легче, чем после прегнила и прочих, потому что он не ХГЧ, а агонист, и потом заставляет сдуваться желтые тела, что не дает шансов гипере. А вы как, мои хорошие, тесты мочите или чего? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, у них вроде 4 вкуса: малиновый, банановый, ванильный и шоколадный! Есть ещё апельсин? У меня кстати тоже был не ХГЧ, но и не Декапептил, не помню даже что было... Совсем памяти нет! А почему ты в крио идёшь, я что-то пропустила этот момент..? Про ПГД помню... Пельмешечка мочит... Но там ещё нечего разглядывать на 4 дпп... А я не мочу, у меня ХГЧ был вчера, настроение гАвно (сорри), нагулялась, наплакалась, валяюсь! ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 (изменено) Nyuta_K, у них вроде 4 вкуса: малиновый, банановый, ванильный и шоколадный! Есть ещё апельсин? У меня кстати тоже был не ХГЧ, но и не Декапептил, не помню даже что было... Совсем памяти нет! А почему ты в крио идёшь, я что-то пропустила этот момент..? Про ПГД помню... Овитрель поди у тебя был. Раз про ПГД помнишь, то вот и ответ. )) Ее будут делать пару недель. Ну и вообще, изначально планировали в спокойном цикле переносить, мне стимуляция эндометрий испортила в прошлый раз. Чтоб организм отдохнул, проверить эндометрий и т.д. ANNA_SHER, да, видела в сети, что есть апельсиновый еще, а в моей аптеке только три вот эти были. Изменено 24 января 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, а, а я че-т где-то что-то не то вычитала, что его пару дней делают!!! Теперь поняла! Ну да, и эндик придёт в норму, мой тоже подиспортился во время стимуляции... Нет, не Овитрель! Да Бог с ним... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, хорагон? )) ПГД могут и быстрей сделать, но тогда надо у трехдневки брать, а нам принципиально до пятидневок дорастить. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нют, а ПГД в районе сотки стоит в нашей клинике, ре говорил вроде..? ANNA_SHER, хорагон? )) ПГД могут и быстрей сделать, но тогда надо у трехдневки брать, а нам принципиально до пятидневок дорастить. не, не Хорагон...Ну конечно лучше пятидневочки! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Нют, а ПГД в районе сотки стоит в нашей клинике, ре говорил вроде..? не, не Хорагон... Ну конечно лучше пятидневочки! Не, сейчас поштучно делают - 37500 за одного эмбриона. А раньше было 150 за четыре. И даже если одного или трех, то все равно за 150. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, Ааа, вон оно че! А вы на какое кол-во будете делать? Нам ре говорил в октябре такую инфу... Муж просто мальчика хочет, спрашивали про пол! Мне все равно кто (а вообще по чесноку, девочку хочу!)))) Но мы решили, 100 тыс за пол - это слишком! ))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, селекция по полу запрещена же в РФ. То есть тебе скажут пол, если ПГД сделаешь, но выбрать не дадут. С начала ноября поштучно стали делать. Мы ПГД будем делать всем, если они вообще будут. В прошлый раз вон тоже всем собирались, а вышло, что никому . Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, про запрет я знаю! Нооо.... ;) ;) Ты поняла меня, надеюсь? ))))) Будут у тебя конечно крошки! Отставить сомнения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, про запрет я знаю! Нооо.... ;) ;) Ты поняла меня, надеюсь? ))))) Будут у тебя конечно крошки! Отставить сомнения!!! Пусть будут крошки! Очень на них рассчитываю. ))) У тебя ХГЧ 30-го? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Nyuta_K, у меня только 2 февраля... Сделаю тест 30-го... Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, терпи, казак. )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Nyuta_K, терплю, придумываю ощущения, страдаю... Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, все у нас в голове, это факт. )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Nyuta_K, эх, проснуться бы завтра, а это 2 февраля!!!! Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, эх, проснуться бы завтра, а это 2 февраля!!!! Я вообще склоняюсь к мысли, что эко надо проводить в анабиозе. Уснул в первый день стимуляиции и проснулся беременный. )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт