ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nyuta_K, :class: :class: точно!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Анечка, поздравляю тебя с хорошим ростом!!! Хоть это и промежуточный, но всё же результат!!! Пока все отлично!!! Теперь ждём вторник! @@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Анечка, поздравляю тебя с хорошим ростом!!! Хоть это и промежуточный, но всё же результат!!! Пока все отлично!!! Теперь ждём вторник! @@@@ Спасибо, Лена! Пусть и дальше не подкачают клеточки-деточки! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Тошнит меня, конечно, жестко. Самое позорное, что только подходя к работе вспомнила, что у меня дома есть отличные британские таблетки, которые мне в тамошней больнице три года назад от тошноты давали. Теперь до вечера терпеть. Ни кислое питье, ни что-то другое не помогает. И живот дует и крутит, но с утра еще ничего, терпимо, хотя джинсы все равно еле сходятся, посмотрю, как к вечеру будет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Nyuta_K, ох, тугие джинсы сейчас тебе не в тему, надо бы посвободнее что-то, а то до вечера не досидишь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Nyuta_K, ох, тугие джинсы сейчас тебе не в тему, надо бы посвободнее что-то, а то до вечера не досидишь Я их расстегнула. Они не тугие, это пузо вздутое. Даже не ожидала, что до пункции будет такое. Надеюсь, что это всего лишь побочка менопура. А триггер-агонист избавит меня от синдрома гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Nyuta_K, меня всегда перед пункцией раздувало и еще несколько дней после Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Nyuta_K, меня всегда перед пункцией раздувало и еще несколько дней после Вот после прошлой у меня был пипец. А перед как-то обошло, но и фолликулов было меньше. А чем тебя стимулировали обычно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Nyuta_K, гоналом, дозы разные, но не выше 187,5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 У меня менопур и доза 300, думаю, от нее и тошнит... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Тошнота к вечеру чуть поменьше стала. Сразу настроение другое. Все-таки это одно из самых противных состояний человека. ) А мы к нему всеми силами стремимся. Это я про токсикоз вспомнила. С сыном у меня терпимо было, а с дочерью.... Блевала, простите, дальше, чем видела. Несколько недель подряд. Началось в один день резко и резко кончилось потом. Но было - уххх. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Люда15, была сегодня на приеме? На месте отделение? Ссылка на это сообщение
Люда15 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Еленка777, ага была) Дюжева на месте, в том же отделении, там на двери список висит врачей которые в др корпусе принимают теперь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Всем привет! Сегодня к 13.00 еду в клинику. Надеюсь на хорошие новости. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, удачной поездки и хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, удачной поездки и хороших новостей! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, ждём-ждём!!! Уж скоро все случится! Моему любимому передавай привет! ))))) это я про ре! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, ждём-ждём!!! Уж скоро все случится! Моему любимому передавай привет! ))))) это я про ре! ))) Ага, так и скажу: моя тезка привет передает. )) Слушай, а утебя на пункции тоже был анестезиолог невысокий такой азиат? Такой забавный дядька. Я его в воскресенье в клинике увидела, сразу вспомнила. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, поцелуй его, скажи, что я скучаю! ))))))))) Не, у меня анестезиолог был высокий и славянской внешности, хороший дядька, юморной! Они ж все с юмором, как правило, над моей соседкой в палате прям стебался! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, поцелуй его, скажи, что я скучаю! ))))))))) Не, у меня анестезиолог был высокий и славянской внешности, хороший дядька, юморной! Они ж все с юмором, как правило, над моей соседкой в палате прям стебался! )))) Блин, придется прям на кресле целоваться, так-то я с мужем еду. Про анестезиолога поняла, я знала, что у них их два вроде - приглашенные звезды. )) Посмотрим, кто мне в этот раз достанется. А медсестра какая была? Невысокая, взрослая в очках? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, медсестра да, была эта на пункции, она мне больше всех нравится, на переносе другая была, молодая и на капельницы я к другим ездила, молодые мне меньше нравятся! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 (изменено) Nyuta_K, медсестра да, была эта на пункции, она мне больше всех нравится, на переносе другая была, молодая и на капельницы я к другим ездила, молодые мне меньше нравятся! Ага, она очень приятная! Наташа, кажется, ее зовут. Прям такая заботливая, что очень радует. Изменено 26 января 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, те молодые тоже как бы заботливые! КАК БЫ! А эта прям от души как будто! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, те молодые тоже как бы заботливые! КАК БЫ! А эта прям от души как будто! Да, все так. )) Минут через 20 поеду уже. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, давай, дорогая! Удачки! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт