Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Анечка, поздравляю тебя с хорошим ростом!!! Хоть это и промежуточный, но всё же результат!!! Пока все отлично!!! Теперь ждём вторник! @@@@

Спасибо, Лена! Пусть и дальше не подкачают клеточки-деточки!

• Нравится 2

Тошнит меня, конечно, жестко. Самое позорное, что только подходя к работе вспомнила, что у меня дома есть отличные британские таблетки, которые мне в тамошней больнице три года назад от тошноты давали. Теперь до вечера терпеть. Ни кислое питье, ни что-то другое не помогает. И живот дует и крутит, но с утра еще ничего, терпимо, хотя джинсы все равно еле сходятся, посмотрю, как к вечеру будет.

Nyuta_K, ох, тугие джинсы сейчас тебе не в тему, надо бы посвободнее что-то, а то до вечера не досидишь

Я их расстегнула. :) Они не тугие, это пузо вздутое. Даже не ожидала, что до пункции будет такое. Надеюсь, что это всего лишь побочка менопура. А триггер-агонист избавит меня от синдрома гиперстимуляции.

Nyuta_K, меня всегда перед пункцией раздувало и еще несколько дней после

Вот после прошлой у меня был пипец. А перед как-то обошло, но и фолликулов было меньше. А чем тебя стимулировали обычно?

Тошнота к вечеру чуть поменьше стала. Сразу настроение другое. Все-таки это одно из самых противных состояний человека. :)) А мы к нему всеми силами стремимся. Это я про токсикоз вспомнила. С сыном у меня терпимо было, а с дочерью.... Блевала, простите, дальше, чем видела. Несколько недель подряд. Началось в один день резко и резко кончилось потом. Но было - уххх. :)

• Нравится 1

Nyuta_K, ждём-ждём!!! Уж скоро все случится! ;)

Моему любимому передавай привет! ))))) это я про ре! )))

Ага, так и скажу: моя тезка привет передает. :))) Слушай, а утебя на пункции тоже был анестезиолог невысокий такой азиат? :) Такой забавный дядька. Я его в воскресенье в клинике увидела, сразу вспомнила. :)

Nyuta_K,  поцелуй его, скажи, что я скучаю! )))))))))

Не, у меня анестезиолог был высокий и славянской внешности, хороший дядька, юморной! ;)

Они ж все с юмором, как правило, над моей соседкой в палате прям стебался! ))))

• Нравится 1

Nyuta_K, поцелуй его, скажи, что я скучаю! )))))))))

Не, у меня анестезиолог был высокий и славянской внешности, хороший дядька, юморной! ;)

Они ж все с юмором, как правило, над моей соседкой в палате прям стебался! ))))

Блин, придется прям на кресле целоваться, так-то я с мужем еду. ;)

Про анестезиолога поняла, я знала, что у них их два вроде - приглашенные звезды. :))) Посмотрим, кто мне в этот раз достанется. А медсестра какая была? Невысокая, взрослая в очках?

• Нравится 1

Nyuta_K,  медсестра да, была эта на пункции, она мне больше всех нравится, на переносе другая была, молодая и на капельницы я к другим ездила, молодые мне меньше нравятся!

• Нравится 1
(изменено)

Nyuta_K, медсестра да, была эта на пункции, она мне больше всех нравится, на переносе другая была, молодая и на капельницы я к другим ездила, молодые мне меньше нравятся!

Ага, она очень приятная! Наташа, кажется, ее зовут. Прям такая заботливая, что очень радует. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K, те молодые тоже как бы заботливые! КАК БЫ! А эта прям от души как будто! ;)

Да, все так. :))) Минут через 20 поеду уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...