Юлька_мама обезьянок 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, да вот жду на этой неделе М и поеду на прием, посмотрим, что врач предложит либо вступлю в крио, либо на гистеру отправит))) С утра живот правда болит, что вот-вот начнутся) но блин рановато, что-то циклы у меня короткие стали((( У Nyuta_K сегодня пункция? Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, да вот жду на этой неделе М и поеду на прием, посмотрим, что врач предложит либо вступлю в крио, либо на гистеру отправит))) С утра живот правда болит, что вот-вот начнутся) но блин рановато, что-то циклы у меня короткие стали((( У Nyuta_K сегодня пункция? Да сегодня у неё, в 10:00 должны была к 9:00 поехать. Думаешь у тебя есть показания для гистеры? Неприятная всё таки эта процедура... помню проснула и стала чувствовать свою шейку и что её расширяли для доступа пока гистеру делали. фу фу фу.... неприятные ощущения. Не хочу на неё больше никогда. Ссылка на это сообщение
Еленка777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Ну как дела? Рассказывай уже. Весь день тебя отслеживаю, а тут тишина Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 (изменено) Привет, девочки! Чот еще хуже, чем в прошлый раз все, я про состояни после пункции. Как каток проехал. Во-первых, я выдала давление 180/100 во время пункции, с таким вообще наркоз давать нельзя, анестезиолог на свой страх и риск дал. Во-вторых, редкое осложнение возникло: когда во время наркоза начинает выделяться слюна (обычно этого не бывает, наоборот), что может повлечь закупорку дыхательных путей. Как сказал мой врач, обычно так не бывает, но у вас как у человека, имеющего хоть какое-то отношение к медицине, разумеется, это произошло. Это реально статистический факт, что врачи и их родственники болеют необычными болезнями и не так, как все. Отсосом откачивали, короче, слюну теперь горло болит адски. Из-за всего этого процедура длилась сильно дольше. Наркоза тоже получила много. В общем, из клиники рано не отпустили, только к четырем дома была и уснула. Сейчас и тошнит, и болит... Лежу. По клеткам. Все сложно, как обычно. Взяли аж 17. Только что толку. 9 сильно недозрелых - в мусор. 8 проиксили. Вроде, и немало. А я расстроена как-то. Еще эмбриологи про клетки сказали "выглядят не очень". Изменено 28 января 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет, девочки! Чот еще хуже, чем в прошлый раз все, я про состояни после пункции. Как каток проехал. Во-первых, я выдала давление 180/100 во время пункции, с таким вообще наркоз давать нельзя, анестезиолог на свой страх и риск дал. Во-вторых, редкое осложнение возникло: когда во время наркоза начинает выделяться слюна (обычно этого не бывает, наоборот), что может повлечь закупорку дыхательных путей. Как сказал мой врач, обычно так не бывает, но у вас как у человека, имеющего хоть какое-то отношение к медицине, разумеется, это произошло. Это реально статистический факт, что врачи и их родственники болеют необычными болезнями и не так, как все. Отсосом откачивали, короче, слюну теперь горло болит адски. Из-за всего этого процедура длилась сильно дольше. Наркоза тоже получила много. В общем, из клиники рано не отпустили, только к четырем дома была и уснула. Сейчас и тошнит, и болит... Лежу. По клеткам. Все сложно, как обычно. Взяли аж 17. Только что толку. 9 сильно недозрелых - в мусор. 8 проиксили. Вроде, и немало. А я расстроена как-то. Еще эмбриологи про клетки сказали "выглядят не очень". Вот так и хочется сказать - сама себе напереживала и притянула! Переволновалась что ли сильно? Чего так давление скакнуло то? По клеткам всё не так уж и плохо выглядит на первый взгляд! 8 это не 5 или не 2 клетки как у некоторых увы получается! А те 9 недозрелых.... у них нет возможности их искусственно подрасти? Так что ты давай отдыхай, залижи свои раны, пусть "заживет как на собаке"! Тут ведь главное настрой! Сейчас ждем что они ответят по развитию, дай бог всё получится! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 rina.vt, нет, просто я дистоник, у меня во время прошлой пункции 150/100 было. То есть я внешне могу не волноваться даже, а сосуды на стресс сами реагируют помимо моей воли. С теми девятью ничего сделать нельзя, они очень недозрелые, про искусственный подрост - от него нет проку, мы говорили ис врачами и с эмбриологами подробно на эту тему. Так что надежда на эту восьмерку. Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Всё равно от нас сейчас ничего не зависит увы.... остается молится и верить! Успеха вам девочки! Пусть урожайчик подрастает и развивается как надо! Чтобы никого не забраковали. держи @@@@@@@@ на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, эта восьмерка не подведёт! отдыхай пока! @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, эта восьмерка не подведёт! отдыхай пока! @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост! Спасибо, рыбка моя! Nyuta_K, Всё равно от нас сейчас ничего не зависит увы.... остается молится и верить! Успеха вам девочки! Пусть урожайчик подрастает и развивается как надо! Чтобы никого не забраковали. держи @@@@@@@@ на удачу! Молюсь и верю! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
osya// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Анют) девочки правы, всё-таки 8 - не 3 (если не ошибаюсь), как в прошлый раз :-) всё одно шансов намного больше ) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Анют) девочки правы, всё-таки 8 - не 3 (если не ошибаюсь), как в прошлый раз :-) всё одно шансов намного больше ) Так-то да! Но когда знаешь, что могло быть 17! Ссылка на это сообщение
Еленка777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Все, что от тебя зависело, ты сделала. Теперь только ждать и надеятся, что все оплодотворятся и будут развивпться. Мы будем ждать вместе с тобой @@ 1 Ссылка на это сообщение
osya// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Так-то да! Но когда знаешь, что могло быть 17! А могло быть и 3) всё, не гневим Бога, смиренно ждём и надеемся на чудо) это же всегда чудо, хоть 1, хоть 20 :-) Ссылка на это сообщение
Счастье // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Анечка,и мой тебе позитивчик! Помню тебя, дорогая,партизаню...8 это оч замечательно. Верь в них, все будет!!! У меня тоже 9 всего.Ну,и не исключаем возраст. Я тоже "поздняя".Нервы сейчас не в нашу пользу.А давление-может погода еще. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Все, что от тебя зависело, ты сделала. Теперь только ждать и надеятся, что все оплодотворятся и будут развивпться. Мы будем ждать вместе с тобой @@ Спасибо! Ждем и верим! А могло быть и 3) всё, не гневим Бога, смиренно ждём и надеемся на чудо) это же всегда чудо, хоть 1, хоть 20 :-) Три уже было! )))) Да я не ропщу. Доктор просто реально все-все забрал, даже фолликула по 8-10 мм. )) Откуда там зрелым быть! Nyuta_K, Анечка,и мой тебе позитивчик! Помню тебя, дорогая,партизаню...8 это оч замечательно. Верь в них, все будет!!! У меня тоже 9 всего.Ну,и не исключаем возраст. Я тоже "поздняя".Нервы сейчас не в нашу пользу.А давление-может погода еще. Ой, привет!!! Рада видеть!!! А ты тоже в протоколе сейчас? Ссылка на это сообщение
Счастье // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Да, только в крио. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нюта,молодчина!!!все твое упорство и все старания обязательно принесут результат !8-ка это ого-го . Отличный результат.зажали кулачки .все получится ! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Да, только в крио. Удачи тебе огромной! Ты на каком этапе? Нюта,молодчина!!!все твое упорство и все старания обязательно принесут результат !8-ка это ого-го . Отличный результат.зажали кулачки .все получится ! Привет, красавица! Спасибо. )) Звонила врач моя. Распереживалась, узнав, что я так себя вела во время наркоза. Велела завтра уколоть цетротид от гиперы. Пить и есть белок. Ну и клексан до 08.02 с завтрашнего дня через день колоть по 0,2. Ссылка на это сообщение
Счастье // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Числа 7.02.думаю будет уже перенос, но т.к.у нас оплодотворение еще впереди, неизвестно сколько будет, ск разморозятся и т.д.Вообщем, надеюсь, что из 9 ооцитов хотя бы 2-3получилось эмбрионов хорошего качества . Думаю гиперы не будет, т.к.яйцеклеток не оч много. У меня после пункции все было гуд. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Числа 7.02.думаю будет уже перенос, но т.к.у нас оплодотворение еще впереди, неизвестно сколько будет, ск разморозятся и т.д.Вообщем, надеюсь, что из 9 ооцитов хотя бы 2-3получилось эмбрионов хорошего качества . Думаю гиперы не будет, т.к.яйцеклеток не оч много. У меня после пункции все было гуд. 17 яйцеклеток. В прошлый раз была легкая после 8 клеток. У тебя тоже тревожный период сейчас будет. Удачи нам! Ссылка на это сообщение
Счастье // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, С завтрашнего дня уже тревожный период.Завтра Узи,как растет эндометрий посмотрим.Тебе раньше перенесут, чем мне.Ну плюс минус...несколько дней.Терпения и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, С завтрашнего дня уже тревожный период.Завтра Узи,как растет эндометрий посмотрим.Тебе раньше перенесут, чем мне.Ну плюс минус...несколько дней.Терпения и удачи!!! Не-не, у меня без переноса. Если будут малыши, то ПГД и в крио. Ссылка на это сообщение
Счастье // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Крио еще лучше.А когда переносить будешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Счастье //, надо еще чтоб было кого А так, думала про май. Еще гистеру надо сделать. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, ну ты даешь Анют.Слава Богу все хорошо!И чей-та мы тут приплакиваем,а?!8 клеточек это хо-ро-шо!!!!Теперь пусть женятся и делятся как положено!@@@@@@@@@ Юлькин-Кастрюлькин,привет крошка! Я седня записалась на гистеру)аж на 22марта,но я не спешу! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт