//Пельмешечка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nyuta_K, Анечка, присоединяюсь к предыдущим ораторам, по-моему отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, приветик))) что-то выпала малек от вас) Но за всех держу кулачки!!! Девчули, ну фто там в Кулакова, переехали они? Люда, ты уже была на приеме, делали тебе узи с доплером? ~♥Мышка♥~, Юлечек, привет!!! Привет! Не, ещё пока не была Че то она пока молчит (врач) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Люда15, привет!Я те в ватсапе пишу,а тыыы молчок Ссылка на это сообщение
Люда15 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Люда15, привет!Я те в ватсапе пишу,а тыыы молчок Юлечек, простиии)))) телефон надо менять, все обновления адаптированы под 6 айфон, вот у меня после обновления все стало глючить, уведомления перестали приходить, я и не думала что мне кто-то пишет )))) Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, Аня, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да сегодня у неё, в 10:00 должны была к 9:00 поехать. Думаешь у тебя есть показания для гистеры? Неприятная всё таки эта процедура... помню проснула и стала чувствовать свою шейку и что её расширяли для доступа пока гистеру делали. фу фу фу.... неприятные ощущения. Не хочу на неё больше никогда. да я вот не знаю, но если все остальное у нас в норме, а тут даже имплантации не было... поэтому думаю стоит сделать, а там посмотрю, что врач скажет)Всем привет!!! Nyuta_K, держу за тебя кулачки, пусть обязательно поженятся клеточки и ты родишь малышика в положенный срок!!!! Nyuta_K, ой зайка, намучилась ты вчера! Ну ничего, все обязательно будет хорошо! И 8 очень даже хорошо!!! ~♥Мышка♥~, Юлек, а гистеру по ОМС будешь делать? Тебе Ре назначила? Люда15, а чего это она молчит? Ждет чего-то? Nyuta_K, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки, да Юлек,денех лишних нет))))по омс,поэтому только на мартзаписали.Мне и РЕ перед крио назначила и здесь по узи полип под вопросом. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~♥Мышка♥~, я тоже буду по ОМС ждать)))) я ж сегодня последний день работаю(((( нас сократили... Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, Привет, из клиники не звонили? Что там с клеточками? всё в порядке надеюсь? Как самочувствие?Юлька_стану мамой обезьянки, "Праздники" пришли что ли? Счастье //, Сколько нас на перенос.... по моим подсчетам тоже примерно на 7 ориентируюсь на перенос. В прошлом цикле тоже 7 января перенос был ))) Желаю нам удачи @@@@@@@@@ !!!! Люда15, А я думала я одна с телефоном страдаю.... мой тоже заболел, всё время whats app вылетает. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, нее, пока не пришли))) по плану должны быть в вс ну или в пн)) но живот так и болит) А у меня вайбер засранец слетает постоянно((( ой, глянула график)))) оказывается должны быть завтра мои М))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Всем привет, мои рыбки и птички! Сегодня получше: голова уже светлая, не тошнит, живот немного дует, но болей особых нет, все терпимо! И горло почти прошло. У меня дикий сушняк, вчера за вечер и ночь литра три выпила: морс, чай, минералка. В клинику сами звонить будем скоро, они примерно в 10-11 осмотр устраивают малышам. У меня нечто странное: очень болит особенно справа участок, который я даже не знаю, как назвать,край нижней челюсти под ушами, думаю, может, мне как-то голову фиксировали и надавили, но даже прикоснуться больно. Прикиньте. Вот такой спецэффект! ~♥Мышка♥~, уже не приплакиваем! )) Мне, когда сказали, что взяли 17, я так обрадовалась, поэтому потом не сразу оценила, что 8 - это тоже клево. Еленка777, сегодня лучше, посмотрю, как к вечеру будет, в прошлый раз меня к вечеру дуло, но сейчас еще и триггер агонист, может, пронесет с гиперой. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, держу кулачки на хорошие новости из клиники!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~♥Мышка♥~, я тоже буду по ОМС ждать)))) я ж сегодня последний день работаю(((( нас сократили... вотжеж печаль(Ну ничего Люлек,может это к чему-то хорошему!Прорвемся) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки, //Пельмешечка//, спасибо за поддержку, девочки! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ну вот,так-то лучше!Держим кулачки на хорошие новости!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~♥Мышка♥~, да я не расстраивась сильно, буду верить что и правда к лучшему это!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 29 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Новости есть! Из 8 оплодотворились 6. 1 выглядит отлично, 1 плохо, 4 нормально. Молимся и верим! 10 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ну вот и отлично!! Пусть дальше зайки развиваются как положено!@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, отличные новости! пусть теперь дальше развиваются как следует. теперь завтра опять надо звонить? и так каждый день? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, да, каждый день мы звоним в одно время. В прошлый раз я чуть с ума не сошла за эти пять дней. ) В общем, тот, который не очень - у него пронуклеусы разного размера, это признак нехороший, тот который выглядит лучше всех - у него и пронуклеусы ровные и никакого "замусоривания" нет, остальные середнячки, но в пределах нормы для этих суток. Юлька_стану мамой обезьянки, пусть! Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, Ого, вот теперь я еще больше волнуюсь, особенно за тех четырех, хоть бы хоть бы @@@@@@@ ох уж эта интрига! ~♥Мышка♥~, Обидно когда сокращают ((( Сама понимаю что меня не сократят, но каждый день волнуюсь. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ой, понимаю... страшно ужасно... а пгд на всех будете делать? Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, а что такое ПГД ??? Я ни разу не сталкивалась и не слышала про это Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, ну ты как там,держишься?Не сдавала седня хгч?Жалко очень(Но ты боец!И победа будет за тобой.Я уже уже думаю и правда,каждому свое время.Надо лишь его дождаться) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ой, понимаю... страшно ужасно... а пгд на всех будете делать? Знаешь, собирались на всех, но, наверное, посмотрим по факту. Морфология на 80-90% связана с генетикой. По морфологии в прошлый раз у нас полная оппа была, раз оба ушли в дегенерацию. И это была явная генетика, так что в нашем случае, если будут морфологически хорошие, то посмотрим по их количеству. Но загадывать рано, в прошлый раз назагадывалась вон. rina.vt, это предимплантационная генетическая диагностиа, когда эмбрионов проверяют на хромосомный набор. Мне это надо из-за двух замерших подряд, но и не только поэтому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт