Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Девочки, приветик))) что-то выпала малек от вас)

Но за всех держу кулачки!!!

Девчули, ну фто там в Кулакова, переехали они?

Люда, ты уже была на приеме, делали тебе узи с доплером?

~♥Мышка♥~, Юлечек, привет!!! :flower:

Привет! Не, ещё пока не была Че то она пока молчит (врач)

Люда15, привет;)!Я те в ватсапе пишу,а тыыы молчок:(

Юлечек, простиии)))) телефон надо менять, все обновления адаптированы под 6 айфон, вот у меня после обновления все стало глючить, уведомления перестали приходить, я и не думала что мне кто-то пишет ))))

Да сегодня у неё, в 10:00 должны была к 9:00 поехать. Думаешь у тебя есть показания для гистеры? Неприятная всё таки эта процедура... помню проснула и стала чувствовать свою шейку и что её расширяли для доступа пока гистеру делали. фу фу фу.... неприятные ощущения. Не хочу на неё больше никогда.

да я вот не знаю, но если все остальное у нас в норме, а тут даже имплантации не было... поэтому думаю стоит сделать, а там посмотрю, что врач скажет)

Всем привет!!!

Nyuta_K, держу за тебя кулачки, пусть обязательно поженятся клеточки и ты родишь малышика в положенный срок!!!!

Nyuta_K, ой зайка, намучилась ты вчера! Ну ничего, все обязательно будет хорошо! И 8 очень даже хорошо!!!

~♥Мышка♥~, Юлек, а гистеру по ОМС будешь делать? Тебе Ре назначила?

Люда15, а чего это она молчит? Ждет чего-то?

Nyuta_K, как себя чувствуешь?

Юлька_стану мамой обезьянки, да Юлек,денех лишних нет))))по омс,поэтому только на мартзаписали.Мне и РЕ перед крио назначила и здесь по узи полип под вопросом.

Nyuta_K, Привет, из клиники не звонили? Что там с клеточками? всё в порядке надеюсь? Как самочувствие?Юлька_стану мамой обезьянки, "Праздники" пришли что ли?

Счастье //, Сколько нас на перенос.... по моим подсчетам тоже примерно на 7 ориентируюсь на перенос. В прошлом цикле тоже 7 января перенос был ))) Желаю нам удачи @@@@@@@@@ !!!!

Люда15, А я думала я одна с телефоном страдаю.... мой тоже заболел, всё время whats app вылетает.

rina.vt, нее, пока не пришли))) по плану должны быть в вс ну или в пн)) но живот так и болит)

А у меня вайбер засранец слетает постоянно(((

ой, глянула график)))) оказывается должны быть завтра мои М)))))

Всем привет, мои рыбки и птички! Сегодня получше: голова уже светлая, не тошнит, живот немного дует, но болей особых нет, все терпимо! И горло почти прошло. У меня дикий сушняк, вчера за вечер и ночь литра три выпила: морс, чай, минералка.

В клинику сами звонить будем скоро, они примерно в 10-11 осмотр устраивают малышам. :)

У меня нечто странное: очень болит особенно справа участок, который я даже не знаю, как назвать,край нижней челюсти под ушами, думаю, может, мне как-то голову фиксировали и надавили, но даже прикоснуться больно. Прикиньте. Вот такой спецэффект!

~♥Мышка♥~, уже не приплакиваем! :))) Мне, когда сказали, что взяли 17, я так обрадовалась, поэтому потом не сразу оценила, что 8 - это тоже клево. ;)

Еленка777, сегодня лучше, посмотрю, как к вечеру будет, в прошлый раз меня к вечеру дуло, но сейчас еще и триггер агонист, может, пронесет с гиперой.

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, я тоже буду по ОМС ждать)))) я ж сегодня последний день работаю(((( нас сократили...

вотжеж печаль(Ну ничего Люлек,может это к чему-то хорошему;)!Прорвемся)
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, да, каждый день мы звоним в одно время. В прошлый раз я чуть с ума не сошла за эти пять дней. :))

В общем, тот, который не очень - у него пронуклеусы разного размера, это признак нехороший, тот который выглядит лучше всех - у него и пронуклеусы ровные и никакого "замусоривания" нет, остальные середнячки, но в пределах нормы для этих суток.

Юлька_стану мамой обезьянки, пусть!

Nyuta_K, Ого, вот теперь я еще больше волнуюсь, особенно за тех четырех, хоть бы хоть бы @@@@@@@ ох уж эта интрига!

~♥Мышка♥~, Обидно когда сокращают ((( Сама понимаю что меня не сократят, но каждый день волнуюсь.

//Пельмешечка//, ну ты как там,держишься?Не сдавала седня хгч?Жалко очень(Но ты боец!И победа будет за тобой;).Я уже уже думаю и правда,каждому свое время.Надо лишь его дождаться)

Nyuta_K, ой, понимаю... страшно ужасно... а пгд на всех будете делать?

Знаешь, собирались на всех, но, наверное, посмотрим по факту. Морфология на 80-90% связана с генетикой. По морфологии в прошлый раз у нас полная оппа была, раз оба ушли в дегенерацию. И это была явная генетика, так что в нашем случае, если будут морфологически хорошие, то посмотрим по их количеству. Но загадывать рано, в прошлый раз назагадывалась вон.

rina.vt, это предимплантационная генетическая диагностиа, когда эмбрионов проверяют на хромосомный набор. Мне это надо из-за двух замерших подряд, но и не только поэтому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...