//Пельмешечка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~♥Мышка♥~, да я спокойна уже, по сравнению со всем остальным, это просто пролет Nyuta_K, ну да, это ведь еще и денег ни разу не маленьких стоит. у вас за каждого отдельно берут? Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! Аня, 1 отличный и 4 хороших, отличный результат, еще 4 дня подождать. Сколько же этих долгих дней в программе, которые еле тянутся... Люда,Е.В. пока на месте, не переехала. Мне продлили прогинову еще на 3 дня, в понедельник снова на узи. Мужа только сегодня домой отпустили. Чувствует себя нормально. Всем удачной пятницы! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, да, за каждого. Поштучно, ткскть. Еленка777, их пока как отличников и хорошистов не оценивают, это еще впереди, теперь они должны начать делиться, ждем. )) Хоть и тяжело это, да. Слава Богу, что у мужа все удачно прошло! Изменено 29 января 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, И сколько это удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, заодно и будете знать пол эмбриончика Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, И сколько это удовольствие стоит? 37500 на один образец. Nyuta_K, заодно и будете знать пол эмбриончика Это, конечно, приятный бонус, но главное, чтоб были без отклонений. Ссылка на это сообщение
Люда15 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! Аня, 1 отличный и 4 хороших, отличный результат, еще 4 дня подождать. Сколько же этих долгих дней в программе, которые еле тянутся... Люда,Е.В. пока на месте, не переехала. Мне продлили прогинову еще на 3 дня, в понедельник снова на узи. Мужа только сегодня домой отпустили. Чувствует себя нормально. Всем удачной пятницы! ага я сегодня у неё была, но слышала как они обсуждали новые свои кабинеты... Значит скоро переедут) Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Люда15, У тебя то какие новости? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Созвонилась с ре. Она говорит, что те четверо с вакуолями. И это не очень хороший признак. Деление, может, не пойти. Ну, я еще тут же начиталась в интернете и совсем расстроилась. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, Ань, и что только один без этих вакуолей получается? Или сколько? Я седня расстроенная, поэтому не внимательная! Читаю, ниче не запоминаю! ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, Ань, и что только один без этих вакуолей получается? Или сколько? Я седня расстроенная, поэтому не внимательная! Читаю, ниче не запоминаю! ) Угу, без вакуолей 1. А у тебя что случилось, ты чего там расстраиваешься? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ну посмотрим, может ещё поделятся, кто их знает! И даже 1 - это тоже хорошо, у нас в ноябрьском дневничке у девочек было по 1 эмбриончику и все отлично у них, скоро пол узнавать будут! Тут же главное не кол-во, а качество, сама знаешь! А я горюю, что пролет походу, тесты на 10 дпп дают только слаааабую (похоже прегнильскую) полоску! (( Nyuta_K, и когда ты теперь звонить будешь эмбриологу, чтоб узнать, стали делиться или не захотели? 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Люда15, У тебя то какие новости? да пока нет новостей, биопсию пока не взяли, про гистеру тоже тишина) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, ну посмотрим, может ещё поделятся, кто их знает! И даже 1 - это тоже хорошо, у нас в ноябрьском дневничке у девочек было по 1 эмбриончику и все отлично у них, скоро пол узнавать будут! Тут же главное не кол-во, а качество, сама знаешь! А я горюю, что пролет походу, тесты на 10 дпп дают только слаааабую (похоже прегнильскую) полоску! (( Nyuta_K, и когда ты теперь звонить будешь эмбриологу, чтоб узнать, стали делиться или не захотели? Могут и делиться, могут и не делиться. Сплошные, блин, тревоги!!! Ты тоже раньше времени не нагнетай... Тесты - зло... Завтра будем звонить эмбриологам, тут же каждый день новости. Пойду куриный бюст запекать, белок жрать... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nyuta_K, давай, запекай! ))) я как вспомню эту грудку, до сих пор дурно, хотя мой протокол был в ноябре! )))) Будем верить в крошечек, чтоб все же поделились! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ох.... ворчливая я сегодня что то, к чему бы это. Читаю вас, а сама сижу причитаю, ворчу. Обидно так честное слово, и за себя и за других девочек, которые столько надежд на это дело возлагаю, нервов своих, здоровья. эмоций, денег, еще и диету держат, когда не хотят.... эх.... женская наша доля, требую 8 марта 12 раз в году как минимум, с каждым новым циклом блин! Одного женского дня слишком мало! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 А у нас новые новости. Сегодня эмбриолог другая и заявила, что им когда-то запретили общаться с пациентами, вчера нам ничего такого не говорили. В общем, муж ее начал пытать, сначала она сказала: "да у вас там все хорошо", потом, когда он стал пытать с пристрастием, сообщила, что все шесть делятся. Уфффф, еще и выбивай в выходные с таким трудом эту информацию. Завтра все равно будем звонить. 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А у нас новые новости. Сегодня эмбриолог другая и заявила, что им когда-то запретили общаться с пациентами, вчера нам ничего такого не говорили. В общем, муж ее начал пытать, сначала она сказала: "да у вас там все хорошо", потом, когда он стал пытать с пристрастием, сообщила, что все шесть делятся. Уфффф, еще и выбивай в выходные с таким трудом эту информацию. Завтра все равно будем звонить. Хорошие новости! Ещё три дня все ходим с зажатыми кулачками @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Хорошие новости! Ещё три дня все ходим с зажатыми кулачками @@@@@@@@ Спасибо, Лена, ждем, да! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, ну вот, делятся и отличненько! )) А я тоже удивилась, что вам вчера рассказали так подробно, какие-чего-как делятся, потому что сама звонила на 6-й день и мне сказали: заморозили 13, я спросила чего-какие?, мне ответили: мы плохие не замораживаем! Ну я так настойчиво: ну у них же есть классификация: А, В, С..? Мне ответили: разные!!! )))) пипец блин! Ну уже потом ре дал листок подробный, чего-какие... ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 (изменено) Nyuta_K, ну вот, делятся и отличненько! )) А я тоже удивилась, что вам вчера рассказали так подробно, какие-чего-как делятся, потому что сама звонила на 6-й день и мне сказали: заморозили 13, я спросила чего-какие?, мне ответили: мы плохие не замораживаем! Ну я так настойчиво: ну у них же есть классификация: А, В, С..? Мне ответили: разные!!! )))) пипец блин! Ну уже потом ре дал листок подробный, чего-какие... ) Вот заразы! А нам в прошлом протоколе каждый день все подробно рассказывали, когда мы звонили. Я даже не думала, что иначе может быть, а у меня ж в начале ноября было, чуть раньше, чем у тебя. Изменено 30 января 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, сложно что ли рассказать, люди переживают, деньги платят вообще-то, если что, не маленькие! Я вот этого, конечно, не понимаю... Может и не к чему каждый день знать, хотя бы потому, что они в начале не очень делятся, например, а к 6-му дню стал вдруг АА... Есть у меня один такой экземпляр... С другой стороны, если люди хотят знать, почему бы не ответить? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER, вот да, мне важно знать в динамике, как у них дела. Я такая - мать-наседка. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, тем более, получив такую инфу, что 1 хороший, а остальные - не очень! Тогда бы и не говорили ничего изначально! ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER, это мой аргумент на завтра, если что. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт