rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Хорошие новости какие!Даст бог эта шестерка отличного качества будет!!! Самая главная задача, чтобы человечки получился) А я вот вчера телефон до заводских скинула настроек, и отдельно нигде не сохранила контакты. Надо ли говорить, что среди всех контактов, самые важные были телефоны врачей, всех врачей что я знаю и уважаю, всех профессионалов своего дела, ну и самый важный контакт РЕ ((( Пипец я дурилка! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Хорошие новости какие!Даст бог эта шестерка отличного качества будет!!! Самая главная задача, чтобы человечки получился) А я вот вчера телефон до заводских скинула настроек, и отдельно нигде не сохранила контакты. Надо ли говорить, что среди всех контактов, самые важные были телефоны врачей, всех врачей что я знаю и уважаю, всех профессионалов своего дела, ну и самый важный контакт РЕ ((( Пипец я дурилка! Ого, ты натворила дел... Контакты враче - это ваще самое ценное. Есть мысли, как восстановить? Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ого, ты натворила дел... Контакты враче - это ваще самое ценное. Есть мысли, как восстановить? Ну к счастью часть из них родственники и друзья, так что их контакты есть у сестер, а часть контактов, это те, кого они рекомендовали. И все они звезды в своих областях. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 rina.vt, слава Богу. Я тоже храню телефоны хороших докторов. У нас иначе нельзя. Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, Я просто вспомнила что я менеджер, и для меня не существует проблемы найти или выпросить чей то телефон, мне кажется при большом желании у меня бы и мобильный номер Путина был бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 rina.vt, хороший навык, я как журналист им тоже обладаю. ))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, Ань, все спросить забываю: а зачем тебе гистера? У тебя какие к ней показания? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER, у меня всегда был шикарный эндометрий, недаром с имплантацией не было проблем, но во время стимуляции он стал неоднородным, про полип пока речи нет, но неидеальный, плюс и в следующие циклы остались участки неоднородности, а что после нынешней, пока даже не знаю. И моя ре сказала перед переносом сделать офисную с биопсией, но если они что-то увидят, то сразу и удалят. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, Ааа, поняла... А то я думаю, че мне проверить-то? Причину ж надо искать... А показаний и нет к каким-либо процедурам... Ладно, обсудим с ре... ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER, ты прям уже уверилась, что пролет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, ага, уверилась! В чудеса не верю! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, ага, уверилась! В чудеса не верю! Вся в меня, реалистка! Но у тебя еще очень большой запас малышей, верно же я помню? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, малышей да, большой запас, слава Богу, а вот денег небольшой, точнее нет! )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER, тю, кого ты этим удивила? ))) Но эта овчинка стоит выделки. И крио все-таки не так дорого, как свежий, в разы отличается. Я сейчас уже 205 тысяч потратила, это уже во второй раз, первый протокол, тысяч в 180 обошелся, там было меньше дней стимуляции, это я пока без ПГД и заморозки с хранением считаю. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, ну понятно, клиника-то у нас одна! все цены знаем! У нас Хз, сколько ушло, тыс 250, наверно, свежий и крио... Муж где-то записывает, я и спрашивать боюсь! )) На новый крио надо тыс 60 с УЗИ, анализами и лекарствами... Я понимаю, что это не миллион, но блин, че-т мы не рассчитывали... ( Ссылка на это сообщение
здоровый эмбриончик\\ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 И тебе удачи в новом протоколе! А у тебя какой АМГ? Мне моя ре категорически длинный не хочет. И я не хочу, если честно. Нюточка, подскажи, пожалуйста (мне важно, т к у самой похожая ситуация!) - но разве прием эстрогенов (прогинова) до мес в цикле перед ЭКО не является УЖЕ длинным протоколом? Или я что-то не так понимаю? Ты кроме Прогиновы до мес что-то принимала? Блокаду\КОКи? Заранее спасибо за ответ.. И еще.. Если можно - опиши полную схему своего протокола, пожалуйста, можно в личку.. Я просто хочу разобраться, понятно, принимать ничего не буду.. У меня уже была попытка ЭКО неудачная (долгая история), но у нас с тобой очень ситуация похожа!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nyuta_K, мы с мужем шутим, что дети нам должны будут! ))) пусть нам безбедную старость обеспечивают тогда уж! ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 (изменено) ANNA_SHER, а у нас я записываю, и волосы на голове шевелятся, ага. )) Да уж, деткам надо будет выставить подробный счет! ))) Нюточка, подскажи, пожалуйста (мне важно, т к у самой похожая ситуация!) - но разве прием эстрогенов (прогинова) до мес в цикле перед ЭКО не является УЖЕ длинным протоколом? Или я что-то не так понимаю? Ты кроме Прогиновы до мес что-то принимала? Блокаду\КОКи? Заранее спасибо за ответ.. И еще.. Если можно - опиши полную схему своего протокола, пожалуйста, можно в личку.. Я просто хочу разобраться, понятно, принимать ничего не буду.. У меня уже была попытка ЭКО неудачная (долгая история), но у нас с тобой очень ситуация похожа!)) Привет, сейчас все расскажу! На самом деле ты можешь в графике у меня посмотреть, там все-все, что я принимала, указано. Смотри, прием прогиновы - это ни в коем случае не длинный протокол. Это эстрогеновый прайминг для выравнивания пула фолликулов. Не было ни КОКов, ни блокады, просто после овуляции (то, что она состоялась, смотрели по УЗИ) примерно с 21 дня цикла я принимала до начала нового цикла по две таблетки прогиновы, шел эстрогеновый прайминг. Затем, если бы на УЗИ на второй день нового цикла ре увидела бы фолликулы разного размера, то мы бы начали протокол с престарта антагонистами, когда пару-тройку дней колется цетротид, к примеру, тоже выравнивая рост фолликулов. Но у меня на 2-й день были все мелкие, поэтом сразу начали стимуляцию гонадотропинами. Колола менопур по 300 МЕ 11 дней и 150 МЕ на 12-й, с 8-го дня стимуляции подключили цетротид. Вот и вся схема. А, ну еще триггером овуляции был диферелин, а не препараты ХГЧ, как в прошлый раз. Мое мнение, эстрогеновый прайминг сработал частично. В первом протоколе было три разнородных пула фолликулов, в этом два. И спасибо первому протоколу за то, что раскачал мои яичники, за счет этого сейчас мы и смогли получить столько клеток. Не зря АМГ показал, что вырос в два раза почти. Вот и фолликулов, и клеток оказалось в два раза больше. Дай Бог, чтоб это помогло, и количество наконец дало бы качество. Если есть еще вопросы, спрашивай! Изменено 30 января 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Сегодняшний белковый ужин - роллы. И приятным бонусом полусухой мускат. М-м-м-м, прекрасно как. 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Со вчерашнего дня какая-то тревога немотивированная одолевает. И страшно звонить в эмбриологию. С каждым днем страшнее, вспоминается прошлый раз. Гоню эти мысли. Но все время окатывает изнутри. Вот козлы, не зря меня тревога мучает, отказываются соединять с эмбриологией, типа спрашивайте завтра у врача. Написала ре смс. Выбесили они меня. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nyuta_K, что такое нашло на них? правила поменялись или новенькие там? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 //Пельмешечка//, похоже правила реально новые. Но вообще свинство, конечно, в первом протоколе вообще такого не было. И ре пока молчит. Так, похоже, придется до завтра дергаться. Как же я расстроилась из-за этого. Такие вещи очень сильно меняют мое отношение, в данном случае к клинике. Врачи отличные - да. Но вот такое безразличие бюрократское просто убивает. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nyuta_K, че это правда с ними, почему не соединяют? А ре у тебя сегодня принимает, мож ща узнает, тебе напишет! Не дергайся! Дерганием не поможешь! Жди от ре ответа! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 ANNA_SHER, нет, не принимает, только завтра, я смс ей написала, но мало ли где она, выходные. Я и так в тревоге была, а теперь еще больше, может, там и все хорошо, а меня из-за такого отношения просто кроет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nyuta_K, согласна! Не приятно! Даже не знаю, что посоветовать, на что отвлечься, порой действительно, меньше знаешь - крепче спишь! Я вообще только на 6-й день позвонила! )) но я-т первый раз и не думала, что они там могут не делиться или ещё че... ) Мож муж ещё позвонит? Они там реально странные на рессепшне, есть нормальные, а есть как из советской поликлинике, у меня муж поругался там с одной даже, выбесила его.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт