Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Ре моя позвонила. :) Тоже удивилась, что они так, но говорит, что могут быть операции, поэтому, но хамки на ресепшен доставляют, да. Обещала узнать и перезвонить через пару часов. Ну, хоть так. И еще анализов кучку велела сдать. Завтра понесу кровь с мочой в лабу.

• Нравится 1

Уфффф, есть новости. Все шесть живы. Четверо начали компактизироваться, сейчас на стадии морул, вроде, хорошие они. Но... У меня и в прошлом протоколе оба рано начали компактизироваться и кончилось это не ок. Но пока рано делать выводы. Остальные два хорошисты 6В и 7В. Завтра их оценивать не будут. Теперь все - решающий день вторник. Господи, помоги!

• Нравится 6

Nyuta_K,  Ань, у меня вопрос созрел: получатся у вас сколько-то крошек, сделаете ПГД, все отлично, сколько будете подсаживать? Одного или двоих? )

ANNA_SHER, ой, Анют, я так далеко не загадываю! Дай Бог, чтоб один получился хотя бы, статистика штука коварная... Но если вдруг два будет или больше, то буду ориентироваться на то, что моя ре скажет.

Nyuta_K,  понятно! Эт я ща ко всем пристаю, потому что сама теперь рассуждаю, чего да сколько в след раз, конечно, теперь уже склоняюсь к двоим! )

ANNA_SHER, до 35 лет обычно двойню не советуют. Я бы склонялась к одному, но тут от всего будет зависеть: и от количества, и от качества эмбрионов, и от эндометрия. Сейчас очень рано про это думать.

Nyuta_K,  я статистику провела, короче, у меня получилось, что из 2 приживаются 2 - 38%, из 2 приживается 1 - 62%... Из 80 человек, не поленилась, посчитала! )))) а мне и ре сказал, что первый раз - одного, а потом двоих! Так что так и сделаем! ;)

• Нравится 2

Nyuta_K, я статистику провела, короче, у меня получилось, что из 2 приживаются 2 - 38%, из 2 приживается 1 - 62%... Из 80 человек, не поленилась, посчитала! )))) а мне и ре сказал, что первый раз - одного, а потом двоих! Так что так и сделаем! ;)

Ничего себе ты научные изыскания устроила! Ну вот и я думаю, что два, наверное лучше. Но тут хоть бы одного генетически правильного получить... Верю в моих мальков. Пусть делятся и компактизируются на отлично!

• Нравится 1

Nyuta_K,  дело было вечером - делать было нечего!!! )))) это про меня! ;)

Будут тебе генетически правильные! Я уже, видишь, запрограммировала тебе больше одного! ))))

ANNA_SHER, так и запишем! :)))) Мне до протокола сон был. Потом еще два в протоколе. Пока никому не рассказываю, жду. Все три разные.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...